Conde Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Привет!Радиста Гарика не помню.Соляр был баталером,а как ушел боцман,он стал на его место.Лола мой годок.Всередине службы решил стать мичманом и заменил Соляра.Я в БЧ-5 электрик . Нашел нашего химика на однокласниках.Толик Плешка ДМБ-87,но еще не общался.Может ты его тоже помнишь?А м-н Крайнов бывший наш радист.Приветик Игорь!Когда я пришел на "Кедров" ,то боцманом уже был Соляр ,а как ушел ст.боцман не знаю.Лола ушел,когда "Кедров" уже поставили на списание , химика застал другого.Думаю ты должен знать Шапошников -штурман,Калмыков-БЧ-5,Янситов-доктор,кокша-Тютиков Володя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIN Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Привет всем от нового посетителя. А есть тут кто-нибудь служивший 83-86 годах на "КЕДРОВе", в бытность его еще тральщиком?С уважением, Олег Сухотерин.Уже есть!!!Привет Олег!Помнишь меня?Приветик Игорь!Когда я пришел на "Кедров" ,то боцманом уже был Соляр ,а как ушел ст.боцман не знаю.Лола ушел,когда "Кедров" уже поставили на списание , химика застал другого.Думаю ты должен знать Шапошников -штурман,Калмыков-БЧ-5,Янситов-доктор,кокша-Тютиков Володя.Артур привет!Ты меня неправильно понял Лола стал баталером.Штурман смешной такой-помню.Калмыков Димка после меня стал к/о электриков.Медика тоже хорошо помню,они с Димоном дружили.Кока не помню,если только фото глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conde Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Долго Калмыков командиром отделения не был. Его разжалывали до матроса. А так парень-то не плохой был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIN Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Долго Калмыков командиром отделения не был. Его разжалывали до матроса. А так парень-то не плохой был.Что же он натворил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegov Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Привет Олег!Помнишь меня?Привет, Игорь! С трудом вспомнил после того, как на фотке нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIN Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Привет, Игорь! С трудом вспомнил после того, как на фотке нашел. Привет, Олег! Приятно, что ты меня все же узнал. В одноклассниках нашел нашего химика-Толика Плешка, несколько раз к нему заходил, оставлял сообщения, но он на связь почему-то не выходит. Ты его помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegov Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ты его помнишь?Это который на пол года позже нас пришел? Помню. Только я думал что он молдован как и Прочук и обитает где-то там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIN Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Это который на пол года позже нас пришел? Помню. Только я думал что он молдован как и Прочук и обитает где-то там.Да, молдован.Сейчас в Москве, но на сязь так и не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegov Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Да, молдован.Сейчас в Москве, но на сязь так и не выходит.Может он нелегал и залег на дно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIN Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Может он нелегал и залег на дно? Может просто не считает нужным общаться.Ну да бог с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 С вашим Кедровым борт в борт последний год моей службы и службы корабля шватровались. Потом наш занял почетное место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegov Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Всем привет!Да, был такой корабль "ВОРОВСКИЙ", был. А ещё были "МАЛАХИТ" и "ст. л-т ЛЕКАРЕВ", которых я на форуме не вижу (или не замечаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Да, был такой корабль "ВОРОВСКИЙ", был. А ещё были "МАЛАХИТ" и "ст. л-т ЛЕКАРЕВ", которых я на форуме не вижу (или не замечаю).Это в основном тральщики. Смотри о них тут. А то что никого нету, так я уже писал в форуме, не буду повторятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А ещё были "МАЛАХИТ"А на МАЛАХИТЕ дружок у меня служил с УКРАИНЫ Виктор Чумаченко,если не ошибаюсь,засовец,не помниш такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIN Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Нука, напомните ка мне "старику", день корабля совпадает с днем космонавтики ?Привет всем! С наступающими праздниками! Олег , если у меня в альбоме неправильно написано,значит и я вру. Корабль заложен 15 декабря 1957 г. ,спущен на воду 15 июня 1959 г. , вступил в строй 15 декабря 1959 г. . ДЕНЬ КОРАБЛЯ - 15 ДЕКАБРЯ.Если у кого-нибудь есть более доставерная информация ,или подтверждающая эту,ПИШИТЕ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Спасибо, ребята, за подсказку! 15 декабря, будем отмечать, вспоминать старину - тральщик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIN Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Спасибо, ребята, за подсказку! 15 декабря, будем отмечать, вспоминать старину - тральщик!Я поменял ник т.к.нас ,карабельных электриков ,называли на нашем корабле. А "077" это бортовой № нашего КЕДРОВА в годы моей службы 84-86. Гена я рад , что " кедровцы" 1135 не забывают нас 264ас , нас здесь так мало , большое вам спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Игорь, забыть "старину" не возможно! Сам послужил на нем 8 месяцев. С его борта мы: корабельный фельшер Олег, Юра моторист, Валера минер и я - ушли на новый экипаж. С нами и дух "Кедрова" перекочевал на новый борт.)))) Все мы - одна команда! Так что, почаще заглядывайте! Будем делиться воспоминаниями, восстанавливать что-то в памяти, общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIN Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Всех кедровцев,служивших на "КЕДРОВе" тральщике поздравляю с Днём корабля 15декабря!!! (лучше позже.........). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIN Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 С НОВЫМ ГОДОМ! Платон! Ты ругался за 12 апреля,а на 15 декабря никто не отреогировал,а ведь это начало "КЕДРОВа".И о чём дальше говорить? Зарабатывать "тонны".......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Зарабатывать "тонны"..........Игорь, зачем же так критично??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Всем пламенный привет!Игорь, ругаться не имею привычки, тема создана для всех и ее развитие зависит от активности всех! По поводу 15 декабря, могу сказать, что виноват - протабанил... Закрутился с работой и приготовлениями к Новому году. Думаю, что впреть будет по другому. Пы.Сы. "Тонны" для меня не самоцель, флудить не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIN Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 С Днём ПОГРАНИЧНИКА!!! Здоровья!Счастья!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не знаю , заглянет-ли кто-нибудь сюда ещё. Служил КБЧ-5 в 1987 году. Мотыли - много молдаван, и мне с ними нравилось. Лебединая песня была красивая - чуть больше 18 узлов. ГДГД на максимале. Больше из ТЩ никто так не ходил.Cюда заглядывать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Служил КБЧ-5 в 1987 годуЗначит и наших всех знали.Рады приветствовать на борту нашего портала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.