Zmit Опубликовано 18 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Служил в Батальоне связи 1987-89, ст. сержант, начальник приемной части "Полюса" а также на приемном в Гиссаре.Ищу сослуживцев и тех кто служил там позднее. Буду рад любому откликнувшемуся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen Опубликовано 23 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Служил в Гиссаре на СПС с июня 1989 сверхсрочную,хорошо знаю Сенокосова,Деордица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmit Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Класс! Давно не заходил сюда! Диордица все выращивал помидоры. Мы звали его "Усатый". А сенокосова соответственно, "Сеня". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Я тоже служил в ОБС, 1987-1991г. потом перевелся в Ишкашим. Прапорщик Матросов. На Кедре, в мастерской связи. Был на приемном-на регламентных работах. Усатого знаю, Гулю, Сергея Белоненко (погиб в неравном бою), Голицына, Душенина, Болгарина. Кто помнит пишите: rk6de(гав-гав)bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmit Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Написал тебе на мыло, жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urs Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Всем кто служил в РТ большой привет!!Я служил в Гиссаре с 2002 года по 2005 год. Принимал участие в передаче Гиссара КОГГ РТ. Зрелище было не из приятных.Знаю многих из батальона хотя сам там не служил!!Славное было время!!!Сейчас служу в Ростове!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reeed Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Служил в Гиссаре на СПС с июня 1989 сверхсрочную,хорошо знаю Сенокосова,ДеордицаЭто не тот ли Евгений, с которым мы в Пяндже судовой дизель мучили?Я тоже служил в ОБС, 1987-1991г. потом перевелся в Ишкашим. Прапорщик Матросов. ...Много слышал...Возможно, помнишь Мишу Клекеля, Володю Федяева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi ivanov Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я тоже служил в ОБС, 1987-1991г. потом перевелся в Ишкашим. Прапорщик Матросов. На Кедре, в мастерской связи. Был на приемном-на регламентных работах. Усатого знаю, Гулю, Сергея Белоненко (погиб в неравном бою), Голицына, Душенина, Болгарина. Кто помнит пишите: rk6de(гав-гав)bk.ruСлужил на приемном в 78г.потом в роте только у Диордицы тогда усов не было Сенокосов в домике на приемном жил. Болгарин веселый парень, а по роте наверно кедрочи больше знают интересно посмотреть фотки наверно там все поменялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexuss Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Доброго времени суток!Перед отправкой в Афган проходил переподготовку в Вашем батальоне связи в сентябре 1986 г.(печать в удостовереннии стоит в/ч 2014),забросили в октябре,служил с водителем Виталием Морозом.(по-моему с Вашего батальона). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varol Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 87-88г, Гиссар, ст. сержант, приемный радиоцентр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondrat111968 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Служил в Батальоне связи 1987-89, ст. сержант, начальник приемной части "Полюса" а также на приемном в Гиссаре.Ищу сослуживцев и тех кто служил там позднее. Буду рад любому откликнувшемуся.Служил мая87 по февраль89 в радиоротеЯ помнню как (полюс) появился у нас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpp94 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я тоже служил в СПС в Гиссаре май89-май91,Со мной также-Тисецкий,Мытник,Попов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Служил в Батальоне связи 1987-89, ст. сержант, начальник приемной части "Полюса" а также на приемном в Гиссаре.Ищу сослуживцев и тех кто служил там позднее. Буду рад любому откликнувшемуся.Случайно обнаружил эту ветку.Привет всем сослуживцам.Служил в отделении связи ОГ с 88 по 92 (у Цвирко Николая Аркадьевича).Естественно бывал частенько в ОБС, реже в Гиссаре.В приемной части "Полюса" монтировал спецаппаратуру и учил, как ею пользоваться.Увольнялся вместе с бывшим комбатом - Юрьевым Василием Алексеевичем.Если есть у кого-нибудь его координаты - был бы благодарен.Есть связь с Нерословым Г.М.С УВАЖЕНИЕМ!Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сообщение для Sergei11 Вы не подтвердили регистрацию, вследствие чего находитесь в группе "Ожидающие", поэтому и не можете оставлять сообщения. По поводу проблем с регистрацией читайте эту тему: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry238825 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan-off Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 всем привет братки...случайно попал в эту ветку....служил на ПРЦ в Гиссаре в 1992...лучшие воспоминания о службе....саня "космос" откликнись если че... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль70 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Диордицы уже больше года нет с нами. Помяните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeydelight Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября В 27.04.2013 в 17:42, ivan-off сказал: всем привет братки...случайно попал в эту ветку....служил на ПРЦ в Гиссаре в 1992...лучшие воспоминания о службе....саня "космос" откликнись если че... Оппа!!! Я тоже с Саньком вместе служил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.