самурай Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну я думаю к дню погранца подтянутся люди. к тому же не все об этом сайте знают я чисто случайно наткнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну я думаю к дню погранца подтянутся люди. к тому же не все об этом сайте знают я чисто случайно наткнулсяДа, вот в этом-то вся и проблема... Если не афишировать на местах адрес форума, совсем перестанем пополнять экипажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 И это Воровский: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 И это Воровский:Сергей, это, судя по всему, "Воровский" первого поколения, известный изначально как "Лезистрата" и "Ярославна". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зеленый кант 75 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Сегодня пришла печальная весть из Твери: там 3 мая 2010 г. умер третий командир ПСКР "Воровский" капитан 2 ранга Евгений Игнатьевич Сигарёв. На пограничном сторожевом корабле «Воровский» (Тихий океан, весна 1967 г.). Слева направо: начальник морского отдела Тихоокеанского пограничного округа капитан 2 ранга И.А. Шкодин, командир ПСКР «Воровский» капитан 3 ранга Е.И.Сигарев, редактор «Камчатской правды» В.П.Дмитриев, К. М Симонов, главный редактор журнала «Новый мир», секретарь Союза писателей СССР, лауреат государственной премии.Фото АПН, 1960-е годы (Источник: school1.tver.ru/konkurs/sigarev/sig/Е.И.Сигарев командовал ПСКР "Воровский" в 1967-1970 гг. Кроме таланта штурмана, моряка, он обладал талантом поэтическим. Евгений Инатьевич - член Союза писателей России. Начал писать стихи еще в Ташкентском суворовском училище. Во время учебы в Ленинградском высшем военно-морском пограничном училище посещал литературное объединение при газете "Красная звезда" (ленинградский филиал). Стихи Евгения Сигарёва изданы в разные годы отдельными книгами, опубликованы в центральных, областных журналах и газетах. Вот одно из них.БАЛЛАДА О СОЛЕНОМ ОЗЕРЕВода отливает березово.На мысе входном - валуны.Бессонно Солено озеро - Безвестная бухта страны.По гальке дорожек укатанныхБелесый от горьких седин,Военного времени катерникПриходит на берег один.В парадной тужурке, при кортикеСтоит он у края земли.Отсюда "морские охотники"В поход на Курилы ушли...От залпов все больше дистанция,холодная плещет волна.Он гладит шершавыми пальцамиГранитные их имена...России святые окраиныему без бинокля видны.Медаль "За отвагу" надраенноМелькает осколком войны.В парадной тужурке, при кортике,Он видит, как в дальней дали - Уходят "морские охотники",Высокой судьбы корабли.Им курсы нелегкие выпали.Продуты Курильской грядой,В атаку зеленые вымпелыБессмертно летят над водой...Стоит обелиск под березами,Цветы на граните красны.На страже Соленое озеро,Надежная бухта страны!Часть информации о Евгении Игнатевиче Сигареве будет помещена в теме ПСКР "Пурга", на котором Е.И.Сигарёв служил штурманом в 1959-1962 годах. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Зеленый кант 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сергей (Serega 11) C Днем Рождения! Удачи тебе, здоровья, благополучия !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Serega11 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо Валера,спасибо большое!!!!! там 3 мая 2010 г. умер третий командир ПСКР "Воровский" капитан 2 ранга Евгений Игнатьевич Сигарёв.Светлая память,пусть земля ему будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сергей (Serega 11) с днём рождения!!! Здоровья,счастья и всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Serega11 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сергей (Serega 11) с днём рождения!Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Всею БЧ-4 поздравляю с прошедшим праздником ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 С Великой ПОБЕДОЙ,Здоровья,всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 С Днём Победы.Эх, а как на кораблях этот день праздновали! Кто то помнит ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Эх, а как на кораблях этот день праздновали! Кто то помнит ещё?Помнится,просто поднимали флаги,и кажеться и всё.Может забыл уже что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Помнится,просто поднимали флаги,и кажеться и всё.Может забыл уже что.Приветствую! А я помню как-то в базе и типа парада что-то было, по крайней мере маршировали на плацу. И однажды мы были на городском празднике, помните , наверное, там где катер на пьедестале... А в общем, празднование ничем не выделялось от других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Serega11 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А я помню как-то в базе и типа парада что-то было, по крайней мере маршировали на плацу.Да Валера,было такое,а мне нравилось коробками ходить,прикольно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самурай Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет всем Воровцам с праздником боевые товарищи!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всем привет,с праздником,здоровья,всех благ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну вот. И закончился праздник. Закончился, что бы снова начаться, в долгих ожиданиях. В этот день, 28 Мая 1990 года, я сошёл с родного борта. Сошёл навсегда. И парадоксально то, что сошел в запас с борта я последним. Остальные только переводились уже. 20 лет!!! А как будто позавчера. Наконец то, спустя 22 года, встретились с первым при мне боцманом. Душевно поговорили, тепло втретились. Как будто сроднились. А тут ещё и его дочь с Камчатки прилетела. Её то я помню совсем маленькой, не более 3 лет как отроду. У неё уже у самой такая же дочь :( Эх время, время. Как ты беспощадно. Но чертовски приятны такие встречи. P.S. Кстати, Жаров, ты чего молчишь? Чего Штоцкий трубы не брал? Хотел всем вам сюрприз сделать. Получилось только тебе и Рафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Всем Воровцам привет!! С прошедшим празником!!!! Сегодня общался с Горюшиным Владимиром Ивановичем кто помнит был у нас СПК а затем командиром рассказал ему с кем общался на встрече 28 мая он всех не забыл и рад что есть контакты общения. Ждёт звонков от ребят кто его помнит его тел. +7 906 244 11 51. Сергей фото которые ты отобрал отцифрую на днях и отправлю.Сбрось в личку свой тел. куда то дел не могу найтиМой СКАЙП vitaovs Изменено 1 июня, 2010 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Жаров, ты чего молчишь?Всем привет,да тут я тут.Конечно очень приятно было с боцманом пообщяться,Серёга огромное спасибо за предоставленную возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 да тут я тут Вот кстати:фото которые ты отобрал отцифрую на днях Там и Шабалин есть. Какое то интересное фото. Стоим на плацу экипажи Воровского (тральщик) и 70-и летия Погранвойск. Надо ж так совпало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Всех,кто служил на этом ЛЕГЕНДАРНОМ КОРАБЛЕ поздравляю с праздником,здоровья,удачи ну простого человеческого счастья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да,что-то совсем мужики скисли,НИКОГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ,что-то совсем мужики скисли,НИКОГО.Это точно, Сергей! Уже давно никого и ничего... Захожу в тему все время, но... хоть сам с собой переписывайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Serega11 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Уже давно никого и ничего.Может все уже на Дембель ушли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.