ФЕЯ455 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) ..)))))))))) Изменено 9 мая, 2009 пользователем ФЕЯ455 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кулаев Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 всем привет!!!! сдесь я буду вешать свои стихи по мере их появления,приэтом переодически добавляя старые, написаные мною года 2-3 назад....правда они в основном про любовь....не про армию,ни про пограничников,прошу прощения у тех кто считает, что не в тему....Стихи слабенькие не грамотные и ритмически нескладные, к сожалению Слово "Здесь" пишется через "З". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не обижайтесь, Анжелика, но над стихами еще нужно работать и работать... И ритм страдает, и рифма, видно что Вы хотите передать свои эмоции и переживания, но, к сожалению, еще не совсем хорошо получается....Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Уважаемая ФЕЯ455 перестаньте писать с нажатым капслоком, - ибо я вынужденна буду удалить Вашу тему. Вы нарушаете правила форума и эстетику общения на форумах. Крик здесь не уместен.. здесь все прекрасно слышат.... .. С уважением.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Стихи слабенькие не грамотные и ритмически нескладные, к сожалениюУважаемые,пожалуйста,держите свои эмоции при себе.Не принимайте новичков в штыки.Разъясните по человечески,что к чему.Не создавайте плохого мнения о нашем форуме.Помню свой первый день на форуме,тоже начался с наездов.Но спасибо Серёге (Shulc),всё утряс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 всем привет!!!! ОН ОКАЗАЛСЯ НЕ ДЕЛЬФИНОМ, ОН ОКАЗАЛСЯ ЛИШЬ ВРУНОМ, СЕЛЕДКОЙ ОБЫЧНОЙ ОКАЗАЛСЯ, В ЛЮБВИ ОН БЫЛ БРЕВНОМ… НОЯБРЬ.2008 на сегодня все, уже 5:47 пошла я спать.....хр....хр....хр...)))))))))) Сильная вещь!!! Мне понравилось. Аффтар, пиши ищё !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Аффтар, пиши ищё !!!Как бы твою строку за серьезно не приняли Morda Юра, если человек с юмором в дружбе, то критику воспримет правильно. Тут не пацаны захудалые общаются. Осторожнее надо быть на таких подобных форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сильная вещь!!! Мне понравилось. Аффтар, пиши ищё !!! Особенно слова: "он оказался лишь бревном."...Во какая любовь-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) А мне интересно, почему у девушки во всех стишках - женщина в образе русалки а мужчинан - дельфин???? С чем это связано??? тьфу ты... это один стих!!!! ... прошу прощения... Изменено 7 мая, 2009 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А мне интересно, почему у девушки во всех стишках - женщина в образе русалки а мужчинан - дельфин???? С чем это связано??? Ален, в данном произведении образ мужчины-дельфина плавно переходит в образ селедки, ну, и в последствии, становится обычным бревном... Вот такое трансформирование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А мне интересно, почему у девушки во всех стишках - женщина в образе русалки а мужчинан - дельфин???? С чем это связано??? Натаха Королева и Тарзан!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 тьфу ты... это один стих!!!!Как так один? Разные. Вон и даты проставленны.ХОЧУ ЛЮБИТЬ Я ВНОВЬ И ВНОВЬ.....2002 ГОД НОЯБРЬ.2008 Вот такое трансформирование...Трансформеры 2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А вы замените:Русалка - КоролеваДельфин - Глушко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Королёвой в жизни не везло,Она встречала идиотов!!!Натах всю жизнь ждала его, -Глушко - любителя морей и параходов!!Ждала его - свой идеал,Жуя селедку и картошку..А он пришел, кусок бревнаИ съел последнюю селёдку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Приветы!Все мы знаем про "первый блин". так что, подождём новых работ! Королёвой в жизни не везло,Она встречала идиотов!!!Натах всю жизнь ждала его, -Глушко - любителя морей и параходов!!Ну, повеселила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕЯ455 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А мне интересно, почему у девушки во всех стишках - женщина в образе русалки а мужчинан - дельфин???? С чем это связано??? тьфу ты... это один стих!!!! ... прошу прощения... всем привет!!!привет,аленка,я не знаю как у других, у меня это единственный стих именно про дельфина и русалку, и есть этому причина и история... 14 февраля 2006 года я познакомилась в ночном клубе с диджеем дельфином, так я стала русалкой, мы прожили 3 года в браке, и как оказалось что человека то я и не знала, я кстати единственный стих ему написала за 3 года, и то какой то негативный по поводу стихов, что они слабенькие,так я ж,не поэт, я так...., эмоции были -написала, я же написала ,это было состояние души .... если не нравится, просто проигнорируйте,или вы сами супер поэты????так научите и не умничайте.... Королёвой в жизни не везло, Она встречала идиотов!!! Натах всю жизнь ждала его, - Глушко - любителя морей и параходов!! Ждала его - свой идеал, Жуя селедку и картошку.. А он пришел, кусок бревна И съел последнюю селёдку.... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 или вы сами супер поэты????так научите и не умничайте....Анжелика в гневе!!! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 так научите и не умничайте....Анжела, этому не учат.. это именно то, што называется Божьим дарованием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 так научите и не умничайте....Тиху, тиху, тиху... А то счас начнётся (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну, СОСТОЯНИЕ ДУШИ - это тоже очень важный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 всем привет!!!...так научите и не умничайте....Анжелика, не обижайся на нас. Со всеми бывает. Стихи пиши. Мне они очень понравились.Хотелось бы еще про море прочесть и про любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Анжелика, не обижайся на нас.Лучше включите чувство юмора и улыбнитесь. Воспринимайте наши комментарии к Вашим постам как КМБ (курс молодого бойца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕЯ455 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Анжелика, не обижайся на нас. Со всеми бывает. Стихи пиши. Мне они очень понравились. Хотелось бы еще про море прочесть и про любовь. ))))) я и не обижаюсь!!!!!а если и в гневе то очень отходчивая!!!!!про море не обещаю пока,а там посмотрим, а вот про любовь есть!!!!! всех поздравляю с 9 МАЯ!!!!!! Я с радостью вам дарю подарочки! Дарю вам улыбку Души,и трепет Сердца, и взмах изумленных от увиденного чуда ресниц,и весеннюю грозу,и яркую радугу на летнем небе,и глубокой мудрости,и крепкого здоровья,и высоких устремлений,и-огромной,огромной и нескончаемой Любви и такого же огромного и бесконечного Света и Счастья!!!. Изменено 9 мая, 2009 пользователем Аленка Красный цвет вне раздела "Кабак" запрещен!! Это цвет администрации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Анжелика, Вы, перед тем как публиковать свои "стихи", хотя бы исправьте грамматические ошибки и опечатки. Луна, дельфины и селёдка...Я всё стерплю. Была бы водка. Изменено 9 мая, 2009 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Анжелика, Вы, перед тем как публиковать свои "стихи", хотя бы исправьте грамматические ошибки и опечатки. Луна, дельфины и селёдка... Я всё стерплю. Была бы водка. Максимально приближаясь к морской теме Такая ,ФЕЯ,у всех у нас система- мы стерпим все,была б морская тема. А также пиво, а также-водка, луна, дельфины и селедка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения