Лёва34 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Блин, я спать не буду!!!!!!!!Пока Фея все не прочитает!!!А ты к ей постучись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А ты к ей постучись!Куда постучаться,в ФЕЯльник?! или в ФЕЙник?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Куда постучаться,Ну, ты сам недавно сказал......Пы. Сы.Смех смехом,а меньше, чем за сутки - 11 страниц. Однако..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 К 24-часовому юбилею на 13 выйдем!!! Если бы велась статистика-интересно,хоть в одной теме было ли исписано столько за сутки?! ФЕЮ нужно хотя бы омедалить-"За 2000 напрасно написанных букв",например ..принимаются варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Феечка в других темах побывала, а в своей созданной, почему-то нет...Грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ..Грустно...Так она её не нашла на созданном месте и небось решила, что её удалили...Виталь, не грусти... можно ей намекнуть куды идти)) т.е. где искать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Так она её не нашла на созданном месте и небось решила, что её удалили... Виталь, не грусти... можно ей намекнуть куды идти)) т.е. где искать...)) А тут продолжение поди не пристрелют ??? за опусы,,,,али как ??? Вижу клипсы на ушах, Вижу фигу в камышах, Вижу камыши в воде, Вижу крошки в бороде, Вижу бороду в леске, Вижу девку на песке, Вижу я девичью грудь, Вижу — руську мухи жруть, Вижу — мухи топчут сад, Вижу классный девкин зад, Вижу — я ее хочу, Вижу — прямо к ней лечу, Вижу — я ее зажал, Вижу — лешай прибежал, Вижу —лешай руськин муж, Вижу он бухой к тому ж, Вижу — он подходит ближе, Хрясь!!! по морде и поплыли !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Как же это я?! До стихов не добрался!...Смотрю-чего тут за остроты по поводу бревна и русалки ,никак вьехать не могу .Ну теперича все мне ясненько становится...будем работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Дэвушка сделала запрос в личку о местонахождении темы.. Так што ждите, скоро бу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Так што ждите, скоро бу...Продолжение следует.... по морде и поплыли !!!!Навеяло хорошо....))) Изменено 8 мая, 2009 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Русалка весь день в негативе, Ей дельфин присинился в презервативе. Мечта русалки растворилась, любовь русалкина разбилась. ... навеяло в ванной ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Всем привет! А вы что , не спали ? Смотрю, все в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Так што ждите, скоро бу...Опанихило ВСЕМММ МАЛЧАААТЬ!!! Внимательно ждем и терпеливо ожидаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Опанихило ты понятными словами выражопывайся, а то фея еще твоих словотворческих способностей не знает,оттого и не оценит.Мы-то привыкшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 навеяло в ваннойа мы в презерватив наливали воды (очень много, кстати, получалось) и с крыши кидали под ноги дворовым мальчишкам и девчонкам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 и с крыши кидали под ноги дворовым мальчишкам и девчонкамА ты, мне помнится, ещё и студентов яйцами закидовала, с балкона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Дед Мор... тьфу!Фея, Фея!!!И еще раз, на "три", "четыре"!Фея, Фея, Фея-ё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А ты, мне помнится, ещё и студентов яйцами закидовала, с балкона тсссссс.... а вдруг здесь "студент" какой-нить появиться, которого яйца обрызгали ???.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а мы в презерватив наливали воды (очень много, кстати, получалось) и с крыши кидали под ноги дворовым мальчишкам и девчонкам.. Все набирали..все бросали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вот это я понимаю, внимание к Персоне!!!!! Ей наверно на др. форумах столько не уделяли!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Четыреста полста пятая заходила в свою тему про стихи. Попросила не умничать. так что , думаю, напрасно вы её ждете. Жаль, скучно будет. Может сами знакомиться начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Жаль, скучно будет. Может сами знакомиться начнем?Как и положено Феям, она заходит исключительно по ночам!!!!! Ночная Фея!!!! Сказочница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Стройная рябина хотела бы перебраться к дубу. Качаться будем в три погибели! ** Я веселый огуречик, не боюсь любовной встречи! Не страшат ни сын, ни дочь, а боюсь я только тёщ! ** Кроме шуток, хочу замуж. Намерения ужасть какие серьезные!!! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 От вашей пошлости со мной оргазм случился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Может сами знакомиться начнем?"Добрый день, царь. Очень приятно, царь. Царь, очень приятно" ©"Свирид Петрович Голохвастов, собстенной персоны"©На выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения