Жена Кума младшего Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Продолжили бухать вчетвером. Жена же, как никак...Прикольно))) Вот и познакомились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Продолжили бухать вчетвером.зато скандала удалось избежать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Продолжили бухать вчетвером. Жена же, как никак...Соломоново решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Модераторы посодействуйте.Дык уже везде твой стишок то перепостили!!! Уже нарушение бут. Но как раз тут то и можно. Там красивше и полезнее. А тут просто треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Навеяло!!!Если взять бревно побольшеИ русалку сверху кинутьТо от секаса такогоУ неё весь хвост облезетИ тогда она русалкаПерейдет вдруг и на прозуИ напишет тут такоеОтчего все уши ссохнутИм русалкам видно можноСтихоплетством заниматьсяА вот местные житянеПонимать сей смысл не хочутПишут гадости срамныеХают стхототворенияАнекдоты представляютПро интимные знакомстваЗЫ. Ну фсё, пипец мне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Навеяло!!!...Пишут гадости срамныеХают стхототворенияАнекдоты представляютПро интимные знакомстваЗЫ. Ну фсё, пипец мне!!!! Не тебя одного, Сергей, в селедку превратят....или в бревно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ЗЫ. Ну фсё, пипец мне!!!!Та ну. Вон гляди как классно:http://s43.radikal.ru/i100/0905/d9/f9f34d8194d2.jpg Я вот сижу и думаю. А вот как Анжелика проснется и заглянет в свои созданные темы...??? Во будет перепугу то. И это в лучшем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Навеяло!!!Ну, Калевала, прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Навеяло!!!Нда, молодые люди, как же вас вдохновила "русалка"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Во будет перепугу то. И это в лучшем случае...Есть у нас хто в Краснодаре? Спасти человека, ежели чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Есть у нас хто в Краснодаре?ми живём в Краснодарском крае... с Новоросса 2 часа езды...Но ми спасать не будем... А то я ревновать стану.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Есть у нас хто в Краснодаре?Велера Gunescape. Будем ему кричать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Нда, молодые люди, как же вас вдохновила "русалка")))))А мы в стиле Хармса могем и про Вас (милых дам) накалякать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Велера Gunescape. Будем ему кричать Да, он не в самом Краснодаре, а в районе где-то, по моему...Но в любом случае совсем рядышком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А то я ревновать стану..К кому? к этой " русалке"?)))) я тя умоляю.... Там скорее Гоша не кинется в ее сторону, поэтому будь спокойна!!!Но в любом случае совсем рядышком...Так.... вы что, тут уже команду подыскиваете для бедненькой умирающей Феи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 К кому? к этой " русалке"?Узнаю рычание настояшшей львицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ...А вот как Анжелика проснется и заглянет в свои созданные темы...??? Во будет перепугу то. И это в лучшем случае...Аха, заглядывает в тему, а тут уже все перезнакомились!Апять аблом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Так.... вы что, тут уже команду подыскиваете для бедненькой умирающей Феи???? Юль, это же в качестве скорой помощи, так сказать... Представляю, что может быть с человеком, пришедшим на форум впервые, написавшем пост и ушедшим спать... А на утро заглянув сюда и узнав очень много интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Узнаю рычание настояшшей львицычто-то не помню, чтоб в твою сторону я рык грозный издавала?))) мы вроде бы мило с тобой общались)Юль, это же в качестве скорой помощи, так сказать...Аптечку вам собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 я тя умоляю....да я ж шучу!!..)))) Но всё равно страшно... а вдруг она русалкиным хвостом побьёт??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а вдруг она русалкиным хвостом побьёт??..А ты багор захвати, сразу все желание отобьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А на утро заглянув сюда и узнав очень много интересного..Если чел с юмором - то ничего криминального... А если "када сам себе в зеркале не улыбаюсь" - то с этим ничего не поделаешь... придеться колыбельную петь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 На форуме всё веселее!!!Поучаствую.Хокку.В заливе ИокогамыБыло у меня с русалкой.Бревно-бревном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А я так считаю, если любовь настоящая, то хоть бревно, хоть селедка. Главное, что бы человек был хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Аха, заглядывает в тему, а тут уже все перезнакомились!Анатолий, пять баллов мы вроде бы мило с тобой общались)А я чё, я ничё Я так, просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения