Stanislav Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Во попал блин ,,,,,,ещё изотерии мне хватало :llol: Товарищи! Сушатся уже вторые штаны!Нельзя же так! *rofl* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ещё изотерии мне хваталоИзотерия не дезентерия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Русалка прочитала по звёздам в темной мглеШто выпадет знакомство на погранфОруме И ищет она днями, дельфина своегоНо всё ей одна рыба, селёдка да бревно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 С такими стихами она долго знакомиться будет. Мы хоть и бревна, но с нами понежнее надо как-то. .Зачем дразниться сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 я ее вообще нашла32 лет, а детский сад. А как раскусили то. И главное как дружно. Cдается мне, она сюда пароль забудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ... А как раскусили то. ....Ты кусатель копай давай веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 тему селёдок и бревен можно считать раскрытой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 32 лет, а детский сад. А как раскусили то. И главное как дружно. Cдается мне, она сюда пароль забудет Да я скопировал первые две (рвотный рефлекс) строчки и в Тындекс!!!! (ой опять) Скоро ббббуууууууууду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ты кусатель копай давай веселее!Не, таки надо за пифком... Твой стаканчик уж больно заразителен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не, таки надо за пифком... Твой стаканчик уж больно заразителен Ну так бери "Черниговское" (бiло) да дуй до меня! Стихи запивать будем! Нафеяные веей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 да дуй до меня!Тула, Тула, Тула - я. Тула Родина моя??? А чё его брать? У вас его что, нетути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну так бери "Черниговское" (бiло) да дуй до меня! Стихи запивать будем! Нафеяные веей!И я щас за ним!!!!!! Может полегчает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Тула, Тула, Тула - я. Тула Родина моя??? А чё его брать? У вас его что, нетути?Ты Серега мне Теркиным по ушам не три! (о сказанул) У нас его редко найдешь в магазине ну еще в "Сковороде" (кабак такой национальный жовто-блокитный) Так что...И я щас за ним!!!!!!Может полегчает??? Серега у тебя совесть есть???? Я с утра на работе....ну вот залил слюной клаву :( злые вы уйду я от вас...нельзя так человека травить Изменено 7 мая, 2009 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 И я щас за ним!!!!!!Не, не за мной, а навстречу. Только мне надо за пару-тройку суток выбежать пораньше.Я с утра на работеПо Вашему годынныку рабочее время уже закончилось. Так что можно через "Сковороду, Гришу" и домой чалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Только мне надо за пару-тройку суток выбежать пораньше.Погодь, не стартуй! К вечеру Фенечка (чтырстапалстапятая) должна обьявиться!!!! Мож разговор какой складется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мож разговор какой складется???Ну тока надо определить место разговора. Что бы случай чаво, можно было прибыть вовремя. Ну и по ходу что б потом не потеряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Нет, в этой позе я до свадьбы не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Прав Роджер на все сто... не хватало нам тута чё-нить Этакого...)))Сколько талантов сразу обнаружилось - красотища... А всего предложила нам тут всем заново перезнакомиться... и как удачно усё вышло!!! СплАашной позитив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вы мне хотите дать? Нет,столько мне не надо ....бл...Я хотел бы на лицо ФЕИ поглядеть,когда она всю нашу писЯнину прочтет! И это только за сутки!!!!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ....бл...Я хотел бы на лицо ФЕИ поглядеть,когда она всю нашу писЯнину прочтет! И это только за сутки!!!!!!.....Есть интрига, Леха... А я бы хотел почитать, что она на все это ответит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сомневаюсь што она вообще на нашем форуме появится..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Хотелось кончить на мажорной ноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Хотелось кончить на мажорной ноте Вишневский, блын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 По моему это диверсант(ка)....чистой воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 По моему это диверсант(ка)....чистой воды Да брось, Аркадий. Просто человек не понял куда попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения