Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!" Часть 2

Аленка

Рекомендуемые сообщения

Не знаю парниковая или нет!! Но мы уже себя несколько раз побаловали - на вкус очень даже... правда своя конечно намного лучше)))

А мы с женой,весной по почте выписали саженцы какого то сорта клубники,в апреле посадили.Неделю назад уже видал полукрасную ягоду.Жаль в эти выходные не вышло съездить на "фазенду".Может там уже все саженцы заплодоносили.А пока что,покупаем клубнику на рынке,вроде польскую.Не то.Кисловатая.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

конешно же... будете проезжать мимо.................................. ))))))

Ээээээээ.... заманчивое предложение!! Тем более, что ...ну ох как хочется глянуть виньетки))) :)

у Алиски нижний зуб начал шататься

Вот и Лисёна совсем большая...))Пусть мышка подарок готовит... *derisive*

весной по почте выписали саженцы какого то сорта клубники

А мы с мамой в прошлом году три грядки новой посадили (бабушка нам привезла усы, потому что наша вся погибла зимой). Боялись, что в этом году будем без клубники, а она нас приятно удивила - вся в цвету (только бы солнышка побольше было, чтобы вся вызрела)!! Изменено пользователем Тигрица

(бабушка нам привезла усы, потому что наша вся погибла зимой).

Вот и жена ждёт усов с этой,новой клубники,говорит в этом же году и появятся усы.Я землю давно подготовил,и накрыл чёрной плёнкой,что бы трава не росла.И эту клубнику тоже накрыл чёрной плёнкой,только дыры вырезал,там где саженцы.Пропалывать не надо,трава под плёнкой не растёт.А вообще,отлично иметь свою землю.У нас вокруг "фазенды" около шести гектаров своей земли,и ещё в 3 километрах,около 3 гектаров моей матушки земли,а ещё в 6 километрах,1,5 гектара тёщеной земли.Хотим продать гектаров 6,но сейчас земля упала в цене и нет большого спроса.А земля в хорошем месте,в 25-30 км от Вильнюса.Скоро должен вступить в силу закон,о разрешении продажи земли иностранцам,тогда может и продадим.

...но снова - она же не мытая...Хотя это все придрки.

ой.. ну-ка отставить.. Если не кушать микробов, то откуда иммунитету то взяться???..))))) Нельзя всё стерилизовать... подул - протер и вперед... я у бабушки никада ничего не мыла - ни малину, ни клубнику ни арбуз ни дыню ни крыжовник ни помидоры.. прям в полисаднике и в огороде сидишь и жуешь :)

Вот и Лисёна совсем большая...))Пусть мышка подарок готовит...

Он пока еше еле шатается.. а у неё паника, она боится выпадения зубов..)))))

ой.. ну-ка отставить.. Если не кушать микробов, то откуда иммунитету то взяться???..))))) Нельзя всё стерилизовать... подул - протер и вперед... я у бабушки никада ничего не мыла - ни малину, ни клубнику ни арбуз ни дыню ни крыжовник ни помидоры.. прям в полисаднике и в огороде сидишь и жуешь :)

Согласен с Алёной на все 100!Мы в детстве лазили по чужим огородам,лёжа на земле ели грязные,даже не всегда спелые ягоды и хоть бы какая зараза прилипла.И сейчас могу съесть не мытую ягоду,хотя жена кричит,как ты это можеш.Мне пофиг.Мой желудок всё переваривает.

даже не всегда спелые ягоды

мы так зеленую алычу обдирали, она у нас так никада и не успевала созреть..))))) И сейчас порой идешь и поглядываешь на зелень, сорвёшь пожуешь - детство вспомнишь.. :)

А со мной на прошлой неделе ещё вот что случилось:-Дочка в среду защитила дипломную работу,это значит,она закончила учёбу в Клайпедском университете.19 июня состоится торжественное вручение дипломов.В пятницу приехали три тётушки (сёстры моей матушки)из Калининградской области.Я рад,что все такие ещё крепкие,весёлые,хотя всем больше 70,а матушка моя перед ними вообще "девочка",так хорошо выглядит в свои 73.Всётаки,что не говори,а староверы крепкие люди.(Моя мать староверка,а отец православный).

Дочка в среду защитила дипломную работу

Юра!!! Доча молодчина!!!

Мои тебе поздравления!!!

так хорошо выглядит в свои 73

У меня бабуле 74.. а она в огороде пашет и пашет!! Всем нам фору даст!!!

Дай Бог ей здоровья!! И маме твоей с тетями!!!

Юра!!! Доча молодчина!!!

Мои тебе поздравления!!!

У меня бабуле 74.. а она в огороде пашет и пашет!! Всем нам фору даст!!!

Дай Бог ей здоровья!! И маме твоей с тетями!!!

Спасибо,Элана тебе!!!Хорошие вы,всётаки,русские женщины!Так вас не хватает.В основном-литовки,польки.Но тоже ничего! :)

Дочка в среду защитила дипломную работу,это значит,она закончила учёбу в Клайпедском университете.

Юра, поздравляю тебя и дочку.!!! Это очень важное и нужное дело в жизни. Дальше куда?

Юра, поздравляю тебя и дочку.!!! Это очень важное и нужное дело в жизни. Дальше куда?

Спасибо,Юля!!!Так ведь в Англию,в Лондон решила перебраться.На 21 июня уже билет имеет.Остаёмся мы с женой вдвоём,в 3-ёх комнатной квартире.Будем в футбол играть,места много.Никто не хочет на квартиру? :) Изменено пользователем Morda

Так ведь в Англию,в Лондон решила перебраться

Ах, ну да, вспомнила. Сорри)

Ах, ну да, вспомнила. Сорри)

Не стоит извинений,Юля!Всего не упомниш,что пишем на форуме.Кстати,племянницы,той которой вчера было первое причастие,имя тоже Юля.Но она принимала первое причастие в католическом костёле.Жена брата полька,также как и у меня.Живём по их традициям.Брат даже венчался в костёле,а я не поддаюсь,уже два раза женат на одной и той же женщине,но в костёле венчатся не соглашаюсь. Изменено пользователем Morda

...(Моя мать староверка,а отец православный).

Староверы они тоже православные!

Староверы они тоже православные!

Да,но они сохранили православную веру до Никоновских времён,из-за этого были изгнаны из России.Мои предки,по материнской линии уже чуть более 300 лет живут в Литве.

У меня сегодня случились соседи свинья, все что не надо в окошко кидают старые сапоги, палки и прочее. Кошмар после сброса мешков с какой-то гадостью у меня все стекла грязные, хоть заново мой, после зимы чище. Самое интересное, что все кроме меня в доме молчат, наверное нравится. Крыски и так около подъезда появились после вчерашних их сбросов какой-то еды. Так что у меня весело. На следующе неделе планирую поездку во Владимир встретиться хочется с нашими Владимирскими форумчанами. Обязательно отпишусь, если все получится.

У меня сегодня случились соседи свинья

С соседями,Марина,наверное у всех были или есть проблемы.По соседству со мной,квартиру постоянно сдают в аренду.Чаще попадаются соседи свиньи,в основном студенты.То у одних компании и музыка до 3 ночи,другие вселились,собачку выпускают выгуливать прямо на лестничную клетку,кучи везде.Теперь живёт студентка тихо,но коврик,что под дверью, вытряхивает прямо на площадку,ходим по песку,как по пляжу.Я с женой уже заколебались бегать,предупреждать их.Никакого понятия о культуре поведения люди не имеют.Где их воспитывали?

Юрий, у вас хоть студенты, народ веселый, а у меня бабка с дочкой и внучкой, дочке за 50 где-то, внучке за 25, а соображалка не работате все валяется под окном ужас......

Юрий, у вас хоть студенты, народ веселый,

Мне от их веселья ничего хорошего. :)

Я представляю што о нас думают соседи снизу и сбоку... :rolleyes: ... так как у нас двое детей, визги, крики, топотание, прыганье... Детей стараемся приструнивать, хотя и сами порой ведем себя как сумашедшие - веселимся, бесимся... но дрессировать детей исключительно для спокойного житья соседей я не собираюсь.. с 10 утра до 10 вечера можно и пошуметь...

Я представляю што о нас думают соседи снизу и сбоку... :rolleyes: ... так как у нас двое детей, визги, крики, топотание, прыганье... Детей стараемся приструнивать, хотя и сами порой ведем себя как сумашедшие - веселимся, бесимся... но дрессировать детей исключительно для спокойного житья соседей я не собираюсь.. с 10 утра до 10 вечера можно и пошуметь...

Аленушка, когда дети шумят это нормально или младенец плачет в любое время я ничего в этом не вижу, но когда из окон всякая гадость летит и пачкает мне стекла это как минимум неприятно. Все можно понять по человечески, но не откровенное хамство и свинство. Ладно выкинули они эти вещи, но собери и донеси до помойки, теперь у меня из окна вид на кучу борохла, а мышек и крысок бесплатное внеплановое питание. У меня надо мной и рядом малышки живут, так я не обращаю внимания на то, что они веселятся кричат, пищат, музыку слушают. Один раз поднялась к их родителям ночью когда музыкка гремела на весь дом, вопросов не было. Все решаемо.

но когда из окон всякая гадость летит и пачкает мне стекла это как минимум неприятно.

Не задумываясь пошла бы со своим мусором к этим соседям и вывалила бы на голову первому открывшему дверь.. Люди без зазрения совести харкают, выкидывают бычки от сигорет, выкидывают объедки и прочий мусор и даже не смотрят куда и в кого это всё летит.. Один раз моя бабушка, привыкшая к тишине и частному домику, с которого ничего не падает - выходила со мной (еше в пеленках была) из подъезда и в милиметре от моей головы падает стеклянная бутылка... Бабушку потом целый день откачивали, она в шоке была от такого свинства....

Не задумываясь пошла бы со своим мусором к этим соседям и вывалила бы на голову первому открывшему дверь..

Самый действенный способ. Только делать надо так, чтобы они не видели и вываливать не на голову, а под дверь и обязательно записка (принтер) это Ваше - донесите до помойки!!! Раз десять и точно подействуеет (с каждым разом мусор (куча под их дверью) должна быть больше, чтобы не зайти, не войти.....

Люди без зазрения совести харкают, выкидывают бычки от сигорет,

Этим многие грешны. Харкать, плевать вниз-от природы, ну а бычки.... культура хреновая у наших курильщиков, сам такой. Но правда я всегда смотрю, чтобы случайно никого не было. Но если бы мои окна выходили на то место где люди ходят, то так уже наверное бы не стал делать. А объедки, бутылки и прочее, этим же и убить можно... Но правда в молодости пару раз я скатерку со стола, после застолья и ночью, умудрялся прямо в окошко выкидывать, но такое было всего 2-раза и то только после рейсов по 6 месяцев. Это была банальная привычка, там, в море, всё за борт уходит..... Вот и были со мной пару раз такие "проколы", но соседи не слова не говорили, так как утром я см прилежно и чисто всё убирал..... :)

А у меня со вчера дома снова лазарет. По квартире шастают два лично мною разрисованых пятнистых ягуара.... Ветрянка, блин, у малого, и мама... в детстве ею не болела..... Вообщем мелкий нормально переносит, а с жонкой то просто беда.... Мне её искренне жаль.... Первые сутки для неё прошли, осталось ещё шесть.....

Мои сочувствия жене и поздравления малому..))) Ветрянкой лучше болеть по детству, да и считается то она детской болезнью...Удачи вам и скорейшего окончания ветряночной церемонии... Главное - не расчесывайте прыщики!!!!А у нас.... вчера ездили на венчание, соединяли узы дочка наших кумавьев а венчал наш батюшка - Отец Валентин :)После венчания ездили в Египетский парк фоткаться.. я там такую кисюню увидела обалдейнешую.. хотела забрать к себе, но увы у неё оказался хозяин..(((( Я теперь места себе не нахожу.. готова идти на преступление и ехать в парк с большой сумкой.. :llol: ... Но енто шутка конешно, я в инете сразу кинулась искать описание котика и нашла... Это оказывается британец, а вот енто копия того котенка в которого я влюбилась:1199426523.jpgА сегодня мы с 9 утра и до 9 вечера были в лесу - в Ахонке, кушали плов приготовленный на костре, шашлычки, молодую картошечку.. ну и прочие вкусности..))))) Мужчины купались в роднике - женщины не рискнули ибо вода ледянная :)Красота, зелень, красивые каскады родника и перекинутые бревна покрытые красивым мхом... супер, не передать словами... Там даже весы-качели рядом с нами были (те што на перевес для двух человек) - некие лица умудрились и на них покататься...)))Вообщем отдохнули весело, правда комары надоедали... :) Теперь у меня дома стоит большой букет ромашек а у Игоря есть большая кизиловая ветка/бревно, как обозвать то... Будет из него чевой-то мастерить..)))))Ой.. мы пока собирали ромашки спросили у кукушки сколько нам жить с Игорем.... ммммммм кукушка явно увлеклась, после достаточной суммы мы про неё и думать перестали.. а она всё куковала да куковала.. :llol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...