Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!" Часть 2

Аленка

Рекомендуемые сообщения

Не удержался, сфоткал на мобильник местный креатифф:post-6052-1270050817_thumb.jpgСлово ПРЕСТИЖ, по замыслу аффтора, наверное, должно ассоциироваться с "пятёрой": зеркальная тонировка стёкол и решётка на фарах -- тут тебе не здесь.С Триумфальной аркой всё понятно, это у нас на въезде стоит.С тёлкой слегка неясно. Подозреваю, что она водитель, а другой стороны зашла, чтоб клиенту дверь открыть.Шикарно, щетайу, зачОт.А вот песенку ещё послушал по интернет-радио:post-6052-1270051203_thumb.pngКак-то я раньше не на тех думал, детство прошло в неведении.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не удержался, сфоткал на мобильник местный креатифф:

Фсё! теперь буду пользоваться тока их такси :llol: Они в Щёлково обслуживают? :llol:

Они в Щёлково обслуживают?

Дорогу покажешь? ©_________У нас сегодня первый день весна. Душа поёт. :sun:

• 2 недели спустя...

Скоро мы будем праздновать великий праздник: 20-летие Избавления от проклятого тоталитарного совка!Два десятка лет счастливое население России живёт, наслаждаясь Свободой и Демократией! Ещё бы: даже если взять мой родной райцентр, то мы тогда с облегчением избавились от таких коммуняцких извращений как спортивная школа, кинотеатр, хоккейные коробки... Среди прочего благополучно сгинул и книжный магазин (а на кой он сплющился при четырёх барах и зале игровых автоматов?).И вот сегодня иду на обед и вижу вывеску: Магазин "Книги". Ну, как "вывеску", листок А4 с распечаткой.Ассортимент, подозреваю, особой тревоги за нравственность местного населения тревоги не вызовет, но надо зайти, посмотреть.Неужто в карельском лесу что-то сдохло?

Утро...метро...поезд останавливается в туннели.Стоим минуту,включается громкая связь(раздраженно) :".......сказал тебе за это дергать????!!! (тон официальный)Граждане пассажиры,просьба сохранять спокойствие и порядок,поезд сейчас отправится."Проходит несколько секунд ожидания : (весело) Уважаемые пассажиры! А теперь мы точно сейчас отправимся....наверное.....надеюсь...."В вагоне смех и комментарии.Через некоторое время действительно поехали. :)

И вот сегодня иду на обед и вижу вывеску: Магазин "Книги". Ну, как "вывеску", листок А4 с распечаткой.Ассортимент, подозреваю, особой тревоги за нравственность местного населения тревоги не вызовет, но надо зайти, посмотреть.Неужто в карельском лесу что-то сдохло?

Книги то щас то не в моде то (хотя растут вроде) Тут подписку Золя и Стивенсона приобрёл практически за мало-мало

Награды

И вот сегодня иду на обед и вижу вывеску: Магазин "Книги". Ну, как "вывеску", листок А4 с распечаткой.Ассортимент, подозреваю, особой тревоги за нравственность местного населения тревоги не вызовет, но надо зайти, посмотреть.

Коммуняки возращаются? :llol: (шутка)

Коммуняки возращаются?

Слава Егерю, тревога ложная. Внутре оказались канцтовары, дешёвые игрушки и три полки с покетбуками в мягкой обложке (Донцова, любовные серии и т.п.).

Сегодня, еду по городу, на светофоре стоит фургончик. На нём реклама: -" Новые технологии по разведению кроликов" (на лит. языке). Наклеено фото клетки. Клетка интересной конструкции. И наклеена фотография кролика на крольчихе. Но почему-то в обычной позе. Я подумал, если новые технологии, то поза должна быть другая, например крольчиха на спине! *blush2* Так в чём заключается новые технологии, я так и не понял. Неужели в клетке необычной конструкции? *smile3*

Урааааа мы вышли в гала-концерт!!! :yaaa:

У нас в эту субботу прошел ежегодный фестиваль "Апрельские звёздочки" по Краснодарскому краю и мы вышли в финал, который будет в следующее воскресенье!!!! *clap*

Мы с мамочками даже эа енто дело выпили шампанского, пока детки на занятиях занимались.. )))))

хореографический ансамбль "Выкрутасы" рулят :dance_2:

Урааааа мы вышли в гала-концерт!!! :yaaa:

хореографический ансамбль "Выкрутасы" рулят :dance_2:

Ого, как здорово!!! Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

• 2 недели спустя...

Сегодня я промок и замёрз. Поэтому после работы будем "согреваться" *russian*

На даче в скворешнике вновь обосновалось скворцовое семейство. Скворчиха высиживает потомство, не видно ее. А вот сквороееец...... этот геройский папашка поет рулады, сидит на коньке крыши и вращая крыльями в обратную сторону (это так сказать от хвоста снизу вверх к голове, о как!) широко раскрыв клюв щелкает, чирикает, посвистывает, потрескивает, зенькает и ты Господи чуть не мяукает. Эк нахлобучило. А я стою под домом и тоже как дурень балдею глядя на него.Сквор прилетел к скворешнику с пучком сухих былок в клюве, запрыгнул внутрь и оттуда раздалось... что-то похожее на ииййййааааа *aikido* и все в таком духе. Наверное это был вопрос благоверной, где мол шлялся, опять с друзьями пиво пил? И опять выскочил на ветку рябины и давай крыльями крутить.А когда у них подрастает потомство, они прилетают с мошками и червячками и во время кормежки желторотиков из сворешника раздается рев как на трибунах во время хоккейной суперсерии СССР и Канады - ШААЙБУ ШААЙБУ *tease*

Награды

• 1 месяц спустя...

Однако открыл грибной сезон.Вчера был в калужской области, набрал белых на хорошую жарянку. Если б дня на 3 раньше, раза в три больше и собрал бы, а еще говорят подосиновики были.3 июня на дворе однако, вот ведь...

Награды

набрал белых на хорошую жарянку.

Это здорово! У нас белые редко бывают, имею ввиду редко бывает урожайный год. А в Новостях слышал, что грибы в Европейской части появились , но нередко опасные для здоровья... так что осторожней, Лексаныч! А у меня сегодня, слава Богу , ничего не произошло... если не считать, что гендир сменился... Но ситуация прогнозируемая, а посему не определяющая в стратегическом плане... Хочу, чтобы отпуск случился внезапно, проснулся , а никуда бежать не надо, но этого не случалось уже 12 лет...

Награды

А у нас сегодня я вернулся в город. А у Вас?

Изменено пользователем Сергей Смирнов

Куда унес то? :)

Да это опечатка, молодец что заметил. :)

А у нас сегодня я вернулся в город. А у Вас?

А у нас по-моему кто-то тему c игровой спутал.. :llol:А откуда вернулся то?? хде был?? што видывал??.. :)

А у нас по-моему кто-то тему c игровой спутал.. :llol: А откуда вернулся то?? хде был?? што видывал??.. :)

Точно попутал, извиняюсь, давно не было на форуме. Ездил в деревню, хозяйством заниматься. Подменял мать, пока она была в больнице.

• 2 недели спустя...

Мне вот сон сегодня приснился...Будто я в Уругвае в числе повстанческих сил штурмую главную уругвайскую тюрьму.Путь к тюрьме лежит через высокие песчаные дюны, ушлые уругвайцы, чтобы не проваливаться в песок, штурмовали на лыжах. Мне же ни лыж, ни оружия не выдали, а охрана в тюрьме с М-16. Я героически отступил, на что лидер повстанцев облил меня презрением.Когда тюрьму взяли, я начал шарить в оружейке на предмет какого-нибудь ствола. Однако, всё оружие уже растащили, остались только учебные нестреляющие экземпляры. Тогда я решил поиметь с этого дела хоть что-то и набил сумку трофейными ботинками. Проходящий мимо товарищ сказал мне, что это я зря, потому как на выходе всех шмонают и мародёрство решительно пресекают...Есть у кого путний сонник? :russian_ru:

Мне вот сон сегодня приснился...Будто я в Уругвае в числе повстанческих сил штурмую главную уругвайскую тюрьму.

Алексей, это магнитные бури влияют или плохое самочувствие после "вчерашнего". Я, прошлую ночь, во сне побывал в заложниках у каких-то чернокожих. Чуть жизни не лишился. Слава Богу проснулся вовремя. :llol: Мой кошмар, последствия прошедшей свадьбы.

А я в прошлую ночь с привидениями гуляла...))))Только почему-то привидения имели красную оболочку, собственно по ней я и угадывала привидений в человеческих оболочках... и как это ужасно не звучит, но скидывала эти "оболочки" с высоких парапетов выгоняя оттуда привидения, которые после этого исчезали.. :blink:А одно привидение полукрасное из какой-то лужи вылезло и за моей спиной бродило...

Мне вот сон сегодня приснился...Будто я в Уругвае в числе повстанческих сил штурмую главную уругвайскую тюрьму.Путь к тюрьме лежит через высокие песчаные дюны, ушлые уругвайцы, чтобы не проваливаться в песок, штурмовали на лыжах. Есть у кого путний сонник?

Алексей, тут и сонник ни к чему!Раз дюны, твой Уругвай находился гдето в р-не Литвы, а точнее Куршской косы.Ты давай поокуратней на счет суверинитета !

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...