devilANS Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не удержался, сфоткал на мобильник местный креатифф:Слово ПРЕСТИЖ, по замыслу аффтора, наверное, должно ассоциироваться с "пятёрой": зеркальная тонировка стёкол и решётка на фарах -- тут тебе не здесь.С Триумфальной аркой всё понятно, это у нас на въезде стоит.С тёлкой слегка неясно. Подозреваю, что она водитель, а другой стороны зашла, чтоб клиенту дверь открыть.Шикарно, щетайу, зачОт.А вот песенку ещё послушал по интернет-радио:Как-то я раньше не на тех думал, детство прошло в неведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 детство прошло в неведенииНдааааа. Сегодня с тобой случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Не удержался, сфоткал на мобильник местный креатифф:Фсё! теперь буду пользоваться тока их такси Они в Щёлково обслуживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Они в Щёлково обслуживают?Дорогу покажешь? ©_________У нас сегодня первый день весна. Душа поёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Скоро мы будем праздновать великий праздник: 20-летие Избавления от проклятого тоталитарного совка!Два десятка лет счастливое население России живёт, наслаждаясь Свободой и Демократией! Ещё бы: даже если взять мой родной райцентр, то мы тогда с облегчением избавились от таких коммуняцких извращений как спортивная школа, кинотеатр, хоккейные коробки... Среди прочего благополучно сгинул и книжный магазин (а на кой он сплющился при четырёх барах и зале игровых автоматов?).И вот сегодня иду на обед и вижу вывеску: Магазин "Книги". Ну, как "вывеску", листок А4 с распечаткой.Ассортимент, подозреваю, особой тревоги за нравственность местного населения тревоги не вызовет, но надо зайти, посмотреть.Неужто в карельском лесу что-то сдохло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Утро...метро...поезд останавливается в туннели.Стоим минуту,включается громкая связь(раздраженно) :".......сказал тебе за это дергать????!!! (тон официальный)Граждане пассажиры,просьба сохранять спокойствие и порядок,поезд сейчас отправится."Проходит несколько секунд ожидания : (весело) Уважаемые пассажиры! А теперь мы точно сейчас отправимся....наверное.....надеюсь...."В вагоне смех и комментарии.Через некоторое время действительно поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 И вот сегодня иду на обед и вижу вывеску: Магазин "Книги". Ну, как "вывеску", листок А4 с распечаткой.Ассортимент, подозреваю, особой тревоги за нравственность местного населения тревоги не вызовет, но надо зайти, посмотреть.Неужто в карельском лесу что-то сдохло?Книги то щас то не в моде то (хотя растут вроде) Тут подписку Золя и Стивенсона приобрёл практически за мало-мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 И вот сегодня иду на обед и вижу вывеску: Магазин "Книги". Ну, как "вывеску", листок А4 с распечаткой.Ассортимент, подозреваю, особой тревоги за нравственность местного населения тревоги не вызовет, но надо зайти, посмотреть.Коммуняки возращаются? (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Коммуняки возращаются?Слава Егерю, тревога ложная. Внутре оказались канцтовары, дешёвые игрушки и три полки с покетбуками в мягкой обложке (Донцова, любовные серии и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сегодня, еду по городу, на светофоре стоит фургончик. На нём реклама: -" Новые технологии по разведению кроликов" (на лит. языке). Наклеено фото клетки. Клетка интересной конструкции. И наклеена фотография кролика на крольчихе. Но почему-то в обычной позе. Я подумал, если новые технологии, то поза должна быть другая, например крольчиха на спине! Так в чём заключается новые технологии, я так и не понял. Неужели в клетке необычной конструкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Урааааа мы вышли в гала-концерт!!! У нас в эту субботу прошел ежегодный фестиваль "Апрельские звёздочки" по Краснодарскому краю и мы вышли в финал, который будет в следующее воскресенье!!!! Мы с мамочками даже эа енто дело выпили шампанского, пока детки на занятиях занимались.. ))))) хореографический ансамбль "Выкрутасы" рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Урааааа мы вышли в гала-концерт!!! хореографический ансамбль "Выкрутасы" рулят Ого, как здорово!!! Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сегодня я промок и замёрз. Поэтому после работы будем "согреваться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 На даче в скворешнике вновь обосновалось скворцовое семейство. Скворчиха высиживает потомство, не видно ее. А вот сквороееец...... этот геройский папашка поет рулады, сидит на коньке крыши и вращая крыльями в обратную сторону (это так сказать от хвоста снизу вверх к голове, о как!) широко раскрыв клюв щелкает, чирикает, посвистывает, потрескивает, зенькает и ты Господи чуть не мяукает. Эк нахлобучило. А я стою под домом и тоже как дурень балдею глядя на него.Сквор прилетел к скворешнику с пучком сухих былок в клюве, запрыгнул внутрь и оттуда раздалось... что-то похожее на ииййййааааа и все в таком духе. Наверное это был вопрос благоверной, где мол шлялся, опять с друзьями пиво пил? И опять выскочил на ветку рябины и давай крыльями крутить.А когда у них подрастает потомство, они прилетают с мошками и червячками и во время кормежки желторотиков из сворешника раздается рев как на трибунах во время хоккейной суперсерии СССР и Канады - ШААЙБУ ШААЙБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Однако открыл грибной сезон.Вчера был в калужской области, набрал белых на хорошую жарянку. Если б дня на 3 раньше, раза в три больше и собрал бы, а еще говорят подосиновики были.3 июня на дворе однако, вот ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 набрал белых на хорошую жарянку.Это здорово! У нас белые редко бывают, имею ввиду редко бывает урожайный год. А в Новостях слышал, что грибы в Европейской части появились , но нередко опасные для здоровья... так что осторожней, Лексаныч! А у меня сегодня, слава Богу , ничего не произошло... если не считать, что гендир сменился... Но ситуация прогнозируемая, а посему не определяющая в стратегическом плане... Хочу, чтобы отпуск случился внезапно, проснулся , а никуда бежать не надо, но этого не случалось уже 12 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) А у нас сегодня я вернулся в город. А у Вас? Изменено 6 июня, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А у ...Куда унес то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Куда унес то? Да это опечатка, молодец что заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А у нас сегодня я вернулся в город. А у Вас?А у нас по-моему кто-то тему c игровой спутал.. А откуда вернулся то?? хде был?? што видывал??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А у нас по-моему кто-то тему c игровой спутал.. А откуда вернулся то?? хде был?? што видывал??.. Точно попутал, извиняюсь, давно не было на форуме. Ездил в деревню, хозяйством заниматься. Подменял мать, пока она была в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мне вот сон сегодня приснился...Будто я в Уругвае в числе повстанческих сил штурмую главную уругвайскую тюрьму.Путь к тюрьме лежит через высокие песчаные дюны, ушлые уругвайцы, чтобы не проваливаться в песок, штурмовали на лыжах. Мне же ни лыж, ни оружия не выдали, а охрана в тюрьме с М-16. Я героически отступил, на что лидер повстанцев облил меня презрением.Когда тюрьму взяли, я начал шарить в оружейке на предмет какого-нибудь ствола. Однако, всё оружие уже растащили, остались только учебные нестреляющие экземпляры. Тогда я решил поиметь с этого дела хоть что-то и набил сумку трофейными ботинками. Проходящий мимо товарищ сказал мне, что это я зря, потому как на выходе всех шмонают и мародёрство решительно пресекают...Есть у кого путний сонник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мне вот сон сегодня приснился...Будто я в Уругвае в числе повстанческих сил штурмую главную уругвайскую тюрьму.Алексей, это магнитные бури влияют или плохое самочувствие после "вчерашнего". Я, прошлую ночь, во сне побывал в заложниках у каких-то чернокожих. Чуть жизни не лишился. Слава Богу проснулся вовремя. Мой кошмар, последствия прошедшей свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А я в прошлую ночь с привидениями гуляла...))))Только почему-то привидения имели красную оболочку, собственно по ней я и угадывала привидений в человеческих оболочках... и как это ужасно не звучит, но скидывала эти "оболочки" с высоких парапетов выгоняя оттуда привидения, которые после этого исчезали.. А одно привидение полукрасное из какой-то лужи вылезло и за моей спиной бродило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мне вот сон сегодня приснился...Будто я в Уругвае в числе повстанческих сил штурмую главную уругвайскую тюрьму.Путь к тюрьме лежит через высокие песчаные дюны, ушлые уругвайцы, чтобы не проваливаться в песок, штурмовали на лыжах. Есть у кого путний сонник?Алексей, тут и сонник ни к чему!Раз дюны, твой Уругвай находился гдето в р-не Литвы, а точнее Куршской косы.Ты давай поокуратней на счет суверинитета ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения