Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!" Часть 2

Аленка

Рекомендуемые сообщения

Девочки, не болейте и не травмируйте себя... У нас тоже жара добивает людей, особенно пожилых.. то и дело скорые то на остановках но в парках то еше хде-то тормозят откачивают... Днем из дому нереально выйти, хорошо хоть иногда дождики проходят - глоток свежести и прохлады..)))Юль - деньги енто очень хорошо, ты если решишь сопротивляться - то совсем недолго и не сильно, штоб они вас одолели и надолго!!! *clap*

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Алеко: ты наверное с берданкой по дачам ходил или пулемёт из подпола вытащил. *derisive*

Юлька: Кем ты работаешь, что по лестницам ползаешь? Наверное в электрики записалась и лампочку меняла. *derisive*

Как не раз повреждавший голеностоп скажу - тебе не ходить надо, а дома сидеть с тугой повязкой! Голеностоп такая вещь хрупкая... Лучше дома поваляйся. Отдохни малость. :) А то хромать ещё долго будешь. Береги свои красивые ножки! Пусть Игорь тебя на ручках поносит малость *derisive* Вспомнит как на свадьбе носил. :rolleyes:

Officer: Ну ты даёшь! Побольше пить воды и кепочку надо. Береги себя. У меня ни разу теплового удара не было - у нас лето 10 дней в году :llol:

А со мной случилось - на работе вручили знак за трудовой юбилей. Куда его теперь... на лоб повесить :) Дома стену славы открыть... Тогда надо ещё что-нибудь повесить... Когда там у меня подвиг по расписанию... Счас посмотрю... :)

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/15/ec/ece2c5263b46aa926d303813557320c5.jpg

Изменено пользователем bodrij

bodrij: Спасибочки за советы : ))). Ну это не я это погода сума сошла )). Поздравляю с вручением Знака, эт хорошо когда труды человека замечают и как либо поощряют.

Officer: Посмотрел погоду в Барнауле - днём +27,+30. Жарковато.

У нас +24. Завтра +27. У меня квартира на теневую сторону. Этим спасаюсь. С улицы придёшь, а дома кайф! :rolleyes:

Сегодня со мной случилось... А конкретно сейчас. Принял смену. Уже тружусь 57 минут. Но не в поте лица. У меня кондиционер. +21 выставлено. На работу пока ехали в автобусе можно было растаять. А здесь - ЛЯПОТА! :rolleyes:

Где Вася-то????????????? Васятка, а-у!!!!!!!!!!!!!!!!!

123 гостей, 29 пользователей, 2 скрытых пользователей

devilANS, Google Bot, Vakula, Арсенич, alikzas, ЛесиК, Gunescape, Yahoo Bot, Yandex Bot, Виктoрoвич, YaDirect Bot, МЧПВ84, Shrek, ALEX 01, Сергей Лановой, ЛокО, Т. Виктор, SASHA, комтех, kulon, Sergej9407, Andy, Ohran, Papul, Twiceler Bot, Козей, blokpost, vashenko-71, PAN683690, troydark, штурманский, 1221, MSN Bot, Sergey 070, Миротворец

Тута он, бок о бок с тобой!

А со мной случилось. Вчера, правда, но я только сегодня до компа добрался, в командировке был. Там, в командировке и случилось.

Иду я по улице, впереди идет молодой парень, плеер в ушах, нифига не слышит, бодро так идёт, уверенно. И тут мимо меня пролетает девчёнка, на каблуках, что характерно, бежит во весь опор, догоняет этого парня и так скромненько по плечу его - тюк!

"Молодой человек, я Вам 100 рублей сдачи не додала! Извините!"

"Спасибо!"

"Извините!", - и пошла на каблуках своих обратно.

у нас лето 10 дней в году

Халява!

бежит во весь опор, догоняет этого парня и так скромненько по плечу его - тюк!

даааа.. сейчас таких редко встретишь..)))) Лишнюю копейку не вернут, хотя попадаются уникальные, честные люди.... может еше не всё так потеряно?!!А мы вот три дня зависали на базе отдыха, сёдня токо вернулись... Загорели, нарасслаблялись, были вдвоем, без деток..Честно говоря - непонимаю я тех людей которые там зависают на дней 20... Ну блин скуууушно там ничего не делать.. Тут уже после трех дней начинаешь тосковать по дому, по деткам, по Аришке.. Хотя может мы просто привыкли к тому "меню развлечений" што подаются на куррортах, поэтому быстро надоедает... (ведь то же самое у нас и в городе находится)...Ну вообщем - отдохнули здорово, но дома намного лучше.. :)

Аленушка, как я тебя понимаю. Я тоже на 3 дня ездила отдыхать и так соскучилась по дому, по всем вам. Назагоралась, в лес находилась за малиной.

в лес находилась за малиной.

вспомнила сказку про Машеньку и медведя.. :) Нихто по пути не попадался???..)) А вообще здорово - я бы тоже с удовольствием в лес за ягодками сходила... А недоеденную малинку можно заморозить для зимних вкусностей.. *clap*

вспомнила сказку про Машеньку и медведя.. :) Нихто по пути не попадался???..)) А вообще здорово - я бы тоже с удовольствием в лес за ягодками сходила... А недоеденную малинку можно заморозить для зимних вкусностей.. *clap*

Это хорошо когда в удовольствие идет, недоеденную сварили вареньем. А в тот лес ходить удовольствие сомнительное, природа потрясающея, но кругом ужи, клещи и мостики хлипкие. Единственное природа и воздух, скину фотки.

post-10651-1248447069_thumb.jpg

Изменено пользователем Мариночка

А мне сегодня одна форумчанка приснилась! :wub: Во как бывает в отсутствии жены.А она вернётся только 10 августа.Что мне ещё за это время понаснится? :blink:

Во как бывает в отсутствии жены.

Зачем жену одну отпустил?? :) Будет та форумчанка по ночам икать, што мы с ней делать будем то? как лечить???.. :llol:

скину фотки

В лесу природа обалденная.. а клещи - они же по-моему уже не так активны как в промежуток с середины июня и по начало июля?!!А вообще я тоже панически боюсь всяких таких нехороших насекомых... Недавно на сарафане обнаружила што-то маленькое черненькое после мини лесочка на базе отдыха.. у меня сразу шухер - ааа клещ.. потом выяснилось што енто семя прицепучки растения какого-то.. *clap*

Зачем жену одну отпустил?? :) Будет та форумчанка по ночам икать, што мы с ней делать будем то? как лечить???.. :llol:

У жены,как у педагога,длинный отпуск,а я работаю.Вот и отпустил одну.А форумчанка пускай поикает,зато мне не скучно. :wub:

Я сегодня вся в домашних делах, как золушка. Еще наконец-то закончила вышивать картину - амазока с тигром. А так все вроде как и ничего не произошло.

Добрый ночи уважаемые !

А у меня сегодня случилось при приятная новость. Проснулся рано на работу, а у меня на подушке

новенький Сони эриксон К 770 i - лежит. И на до такому быть, малой мой в тихоря его купил мне на день ВМФ. Я В ШОКЕ ((((( *clap*

И подарил, не взирая что криза, ну это уже не по теме. А приятно до чего. Откладывал со стипухи,

и с карманных расходов что давали ему. Прелесть мая сынуля. Пусть так всем будет, как и мне приятно. И пусть у всех будут такие киндеры как мой, рождённый в СССРе. УМНИЦА, папе подарочек сделал. А мой не давно накрылся, не дотянул 2 месяца до 3 лет.

С уважением !

Паша, поздравляю тебя с Праздником. Очень рада, что у тебя сын, которым ты как отец гордишься.

А со мной наверное тоже случиться как и с Юрием Morda .

Буду сидеть по ночам на нашем форуме, мама с сестрой 2-ой на море подадутся, дикарями.

А я "случиться" буду *clap* на форуме. Во 2-ой части. :llol: Свобода ! Анархия !

С уважением !

Паша, мое рукопожатие тебе, как отцу, за правильное воспитание сына. И мое почтение своему сыну, за такое отношение к святому. ЧЕСТЬ И ХВАЛА вам!

Паш, у тебя замечательный сын.. В первую очередь подумал о папке а не о своих прихотях.. Молодец сынуля!!!!Мои поздравления с праздником и с новеньким телефончиком!! *clap*

А со мной сегодня случилось, пришла в магазин а цены опять поднялись, грустно....

Пусть так всем будет, как и мне приятно. И пусть у всех будут такие киндеры как мой, рождённый в СССРе. УМНИЦА, папе подарочек сделал.

Паша, так рада за вас, за тебя и сына. Значит жизнь не зря идет, ты вкладываешь, вкладываешь, и уже начал плоды собирать!!!!Нам остается только брать с тебя пример!!!

цены опять поднялись, грустно....

Мариша, не грусти. Да, бывают в кризисные моменты часы упадка. Но тебе, творческой натуре, всяко не надо на них зацикливаться. Все будет ГУД!!!Мы дочке вчера только тортик купили, печеньки и конфетки...а, еще арбуз, и тыщи как нет....

Прелесть мая сынуля.

Молодцы, ребята, чесслово, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

А к нам сегодня доча приехала! Отдыхала в деревне у бабушки и дедушки! На выходные запланирована большая культурная программа!

А у нас сегодня жара!Приехал с работы,бегом в магазин,благо он у меня на первом этаже,купил 2 бутылочки "Gintarinio" (Янтарного) пива,врубил вентилятор,сижу-балдею!

А у нас сегодня в квартире обвал стены был..)))) Мы её били-били, ломали-ломали и наконец то сломали..правда пылюки везде - ужос, полы пять раз подряд мыла.... Кошку пришлось закрыть на кухне, мелких спровадить бабушке... Таперь сидим - всё тело ломит и делать ничего больше не хочется..)))) Вообщем, кажется у нас начался опять ремонт.. :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...