bozman1977 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Валера. очень рад что ты меня помнишьВолодя, загляни в свою почту на сайте. Я тебе пару писем отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всех служивших на Краснознаменном ПСКР "Киров" 2-го поколения с годовым праздником, с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всех служивших на Краснознаменном ПСКР "Киров" 2-го поколения с годовым праздником, с Днем корабля!Спасибо, Сергей! Ты всегда все помнишь!Ура! Ура! Ура! Всех, всех, всех кировцев - с Праздником, с Днем рождения корабля.... Жаль , что наш Краснознаменный не получил последователя и продолжателя! Но пока мы есть, есть и корабль наш и есть все кто когда-либо служил на нем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
siserge Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всех служивших на Краснознаменном ПСКР "Киров" 2-го поколения с годовым праздником, с Днем корабля! С праздником всем коровцев, С Днем Корабля, всем доброго здоровья и вечная память тем, кто воевал на 1 поколении корабля, кто служил и отдал жизнь, мирного неба!!! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Братишки-Кировчане,с Днём Корабля!!! Здоровья и семь футов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кировцы - С Праздником! С Днем пограничника! Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
siserge Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Присоединяюсь и поздравляю все кировцев с Днем Пограничника, здоровья, удачи, отличного настроения и всех благ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siserge Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 С ДЕМ ФЛОТА ВАС ДОРОГИЕ КИРОВЦЫ, ЖАЛЬ ЧТО ТАК МАЛО НАРОДА ПОСЕЩАЮТ СТРАНИЧКУ КОРАБЛЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Кировцев всех поколений поздравляю с праздником! Удачи всем и , конечно, здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
jevelo Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Виктор тебя и всех присутствующих на форуме приветствует signal068 . Это меня перевели на ''Дзержинский'' с ''Кирова'' когда ты попал в санчасть. Привет Николай, привет Братишка... ! конечно помню тебя и рад встрече, я начал эту тему и рад что есть наши Кировцы, сам отсутствовал... Теперь я снова с Вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevelo Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Здравствуй Виктор.Я служил на "Кирове" с 80 по 82 в БЧ 5. Командиром моторного был Сиренко Николай. Из ваших помню только Николая Соловья он из Запорожья, был старшим спецом ЗАС. Если есть контакты кого либо - сообщи Привет Володя , Архипов сейчас в Одессе, наверное уже на пенсии... Сиренко и Соловей мои годки, только Соловья - Иваном звали а Николай Мосин был второй засовец... Пиши ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevelo Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Братишки,кто служил на КПСКР "Киров" давайте вспомним его ! Я Виктор Кавецкий 1977-1980,сигнальщик. Пишите.Cke;Служил на Кирове с 1974-1977 год ком.отд.химиков Х-1-11. Привет Валерий, после тебя был Иван Васильян ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Привет Валерий, после тебя был Иван Васильян ? Да! Так и было! Помнишь Валеру Кузик? Он в Однокласниках есть... Вот он писал , что с Иваном встречается, живут рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Привет, кировчане! Я обращался в Пограничную службу ФСБ России с просьбой рассмотреть вопрос о присвоении звания и имени Краснознаменного "Кирова" одному из кораблей пограничных. Так вот пришел ответ , что данный вопрос на рассмотрении, дословно" ...изучается вопрос присвоения действительного наименования КПСКР "Киров" одному из пограничных сторожевых кораблей , находящихся на этапе строительства и принимаемых от промышленности." А вдруг... Может быть и в самом деле появится продолжение "Кирова" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) А вдруг... Может быть и в самом деле появится продолжение "Кирова" . Из пока известных мне строящихся пограничных кораблей - это новое поколение "серии драгоценных камней", корабли проекта 22460. Хотя есть разговоры о проекте постройки пограничного корабля океанского класса. Ему это имя очень даже подойдёт. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Якимов Андрей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ПСКР "Киров" идёт на Дальний Восток под итальянским флагом, с итальянским экипажем и номером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Василиян Иван Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Приветствую всех Кировцев!Я Василиан Иван из Молдавии, служил на КПСКР"Киров" с 1977 по 1980 годы химиком. Буду рад общению с Вами. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Василиян Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиян Иван Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Привет Кировцы, Поздравляю с Днём Победы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Всех служивших на Краснознаменном ПСКР "Киров" второго поколения с 55-летием корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 С Днём Корабля-братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Всех "кировцев" с Днем Корабля! Будьте здоровы и удачливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Василиян Иван Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Всех "Кировцев" Поздравляю с прошедшим днём корабля !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Приветствую всех Кировцев!Я Василиан Иван из Молдавии, служил на КПСКР"Киров" с 1977 по 1980 годы химиком. Буду рад общению с Вами. Иван! Привет! Загляни в личку! Ты же принял химслужбу после меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Всем привет! Сегодня празднует свое 80-летие капитан 1 ранга Ровнер Семен Леонтьевич , командир нашего корабля моих годов службы! Пожелаем ему доброго здоровья, удачи и всего и всегда самого доброго! С Днем Рождения, Семен Леонтьевич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Василиян Иван Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Привет братишки! Поздравляю Вас с прошедшим Днём Победы и с наступающим Днём Пограничника ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.