Санек80 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Братишки, поздравляю вас с Днем Корабля!!!...просматривал альбом, и нашел фото!...??? ... С праздником вас!!! РЛС нету,... ???... Изменено 22 мая, 2011 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Кировцы! С Праздником! С Днем корабля нашего, Краснознаменного! Сегодня ему было бы 52 года! просматривал альбом, и нашел фото!...???Александр! Спасибо за фото! Это 600-тонненький, 254 проекта, наш был 264-А... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Рад, что в ТЕМУ! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Кировцы! Поздравляю с Днем корабля!!!Всех благ вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Всех, кто служил на Краснознаменном ПСКР "Киров" второго поколения, с праздником! Краснознаменных кораблей в наших морчастях было не так уж много - всего два, и один из них - "Киров". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
меркурьев аа Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА !!! УДАЧИ ВСЕМ И ВО СЕМ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кировцы, привет! Поделюсь событием с вами! Разговаривал по телефону с Ровнером Семеном Леонтьевичем, командиром корабля нашего, но это при мне было, более на форуме таких дедов( в прямом смысле) которые служили с ним нет. Потом он был командиром "Волги", служил в штабе округа и вот сейчас в Новороссийске... Чувствует себя хорошо, бодр и весел... Звал в гости... съездил бы с удовольствием, да вот с отпуском никак... Там же живет и капитан 2 ранга Белкин Юрий, при мне был лейтенантом... потом служил в Невельске...достойнейший офицер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Фото КПСКР "Киров", как указано на Цусимском форуме. http://i056.radikal.ru/1107/3b/de1965666a9ft.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Фото КПСКР "Киров", как указано на Цусимском форуме.Точно! Так оно и есть! Коля Горячкин ком.отд. комендоров... Демидчик Витя, ком. отд сл"Р"... Более не смог вспомнить фамилии, парни 2-го года службы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
BAGA05 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 С уважением ко всем поколениям Кировцев! С прошедшим праздником! Немного дополню- БЧ-2-3 - Михайлов. А номер 028 Сергей Иванович сам чертил, а мы красили, Фото потом выложу.Привет МЧПВ СССР! Особенно Кировцам!Имеется такое фото. Серега где Смирнов Саша?с кем из наших держишь связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет МЧПВ СССР! Особенно Кировцам!Имеется такое фото. Серега где Смирнов Саша?с кем из наших держишь связь?Багдасар, приветствую! Давай фотографии в галерею, в тему "Кирова" выкладывай, будем рады посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
siserge Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Поздравляю дорогой экипаж в наступающим Новым 2012 годом!!! Долгие лета, богатырского здоровья, исполнения желаний, удачи в делах и счастья в личной жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siserge Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Поздравляю с наступаюшим праздником Днем Армии и Флота!!! Удачи в делах и в жизни, крепкого здоровья и праздничного настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кировцы, коллеги, сослуживцы - с Днем корабля! Удачи вам всем и здоровья! Сегодня нашему кораблю было бы 53 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всех, кто служил на КПСКР "Киров" 2-го поколения, с праздником, с днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
siserge Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Поздравляю Кировцев с Днем Рождения Корабля, удачи, здоровья, успехов в боевой и политической...как говорилось раньше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всех братишек-Кировцев,поздравляю с Днём Корабля! Здоровья и семь футов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
siserge Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю с праздником с Днем Пограничника!!! Здоровья, удачи и отличного настроения.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кировцы, и все кто на борту, с праздником! Будьте здоровы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
siserge Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вам жизнь на флоте сказкой не казалась, Соленый ветер пыль сдувал с лица, Вы верными Отчизне оставались, Готовыми сражаться до конца. Стал экипаж родным за время службы, Военный флот вам стал семьей второй, Вы знаете, как познается дружба, И как порой нелегок путь домой. Так пусть взлетают чайки над волнами, В день ВМФ мы поздравляем вас. Чтим, уважаем и гордимся вами. И пусть хранит Господь вас в трудный час! С Днем Флота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Братишки,кто служил на КПСКР "Киров" давайте вспомним его ! Я Виктор Кавецкий 1977-1980,сигнальщик. Пишите.Здравствуй Виктор. Я служил на "Кирове" с 80 по 82 в БЧ 5. Командиром моторного был Сиренко Николай. Из ваших помню только Николая Соловья он из Запорожья, был старшим спецом ЗАС. Если есть контакты кого либо - сообщи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Здравствуйте!кого из предыдущих командиров "Кирова" вы знаете?Меня интересует Архипов, нет ли у вас информации о нем.Я служил срочную службу на "Кирове" в 1980-1982гг.Архипов был старпомом, а потом и.о командира корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich77 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Здравствуйте, кто служил на КПСКР Киров с75 по77. Валера Вагин ты меня помнишь, БЧ5 привет от Владимира Черепенчук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Володя, привет! Конечно, помню! И тебя и Морозова, и Чернышева, и Дубровкина... Где ты, как ты? Я тебе в личке отпишу все что знаю о нашем призыве. Не теряйся! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем bozman1977 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vasilich77 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Валера. очень рад что ты меня помнишь, это жена зашла на сайт пограничник и увидела нашу фотку с экипажа, насупила такая ностальгия, давай пересматривать все фотки и регистрироваться на сайт. меня нет в одноклассниках. но есть жена, с такой же фамилией как и я. Из наших никого не видел с тех пор как отслужил. живу в Оренбурге. Сын, дочь четыре внучки, ты даже не представляешь как приятно все вспомнить. не теряйся. Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.