Аленка Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) енто што-то наподобие "хочешь зажечь сначала поймай"????.. я возьму её и поставлю возле компьютера, а то бывает што свет в полночь отключают и потом попробуй в потемках добрести до зажигалки и найти свечку.. )))дарю клей "момент" з.ы. ой.. Александр керосинку вперёд меня забрал... из рыбьей чешуи буду хвост себе лепить.. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 дарю клей "момент"нужная вещь в хозяйстве, мне то его сегодня(уже вчера) не хватало кольцо на спининге приклеить...дарю поршень от "восхода"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 повешу на верёвочку рядом с входной дверью... вдруг маньяк или воры начнут ломиться... подарю номер телефона симпатишной подруги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Наберем , позвоним, ежели ответит то побеседуем по душам...Дарю банку гуталина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я ейным покрашу свою кошку и вместо шоколадной будет полосатая..))))дарю только што замаринованную курку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) дарю только што замаринованную курку...Вот мне заканало, я ей смачно позавтракаю, с семейством естественно.За курку букет ароматно пахнущих роз, а для игрыдарю шпингалет от старой оконной рамы... Изменено 28 августа, 2009 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 в детстве из него мастерил ружье для стрельбы мелкокалиберными патронами дарю осенний дождик .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я выставлю цветочкис подоконника, и он их мне польет.Дарю воздушный шарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 сегодня не успел, а завтра отпущу с первоклашками дарю фото кота в противогазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 повешу в будку какой нить собачки...дарю большой моток ленты от бобин..)))) За курку букет ароматно пахнущих розСпасибульки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 отдам детворе - они любят разматывать и таскать за собой дарю старые автопокрышки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 На повозку с лошадьми они пойдут как новые...подарю тебе я ласты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 спрячу в кладовку до открытия нового сезона подарю улетающего комарика .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 в поликлиннику его отдам, опыты проводить.. Дарю соседского кота, который постоянно торчит под дверью нашей квартиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а чтобы не шкодничал - как и всякую кошку за борт его дарю поле без картошки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ой.. залью бетоном и буду играть в теннис Дарю много-много десятикопеечных и пятикопеечных монеток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 сдам в металлолом - будет выгоднее.... дарю болото без клюквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Так мы разведем там клюкву и наладим производство.дарю комсомольский значек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 как старый комсомолец, сохранивший билет буду носить его дарю пустые коробки от дисков .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 что нибудь придумаем, но попожжа.... дарю почти пустую бутылку от "Моршинской" (мин.вода)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 иногда можно использовать для помывки чего-либо дарю кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 раскрошу его и на колядки наведу "боевой" макияж.. дарю вкусное печенье.. хватайте быстрее а то не успеете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Печенку умял под кофедарю разводной ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Оберну бантиком и отправлю Вовке Хересу, а то на его аватаре как раз не хватает третьего разводного ключа.. в зубах..))))))дарю маленький шарфик с мягкой игрушки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 отдам деточке, ей точно пригодится дарю молоко с селедкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения