Перейти к содержанию

Подарю тебе я.....

Рекомендуемые сообщения

енто што-то наподобие "хочешь зажечь сначала поймай"????.. *tease* я возьму её и поставлю возле компьютера, а то бывает што свет в полночь отключают и потом попробуй в потемках добрести до зажигалки и найти свечку.. )))дарю клей "момент" :biggrin: з.ы. ой.. Александр керосинку вперёд меня забрал... :girl_cray2: из рыбьей чешуи буду хвост себе лепить.. *crazy*

Изменено пользователем Аленка

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дарю клей "момент"

нужная вещь в хозяйстве, мне то его сегодня(уже вчера) не хватало кольцо на спининге приклеить...дарю поршень от "восхода")))

повешу на верёвочку рядом с входной дверью... вдруг маньяк или воры начнут ломиться... :wacko:подарю номер телефона симпатишной подруги :crazyperson:

Наберем , позвоним, ежели ответит то побеседуем по душам...Дарю банку гуталина...

я ейным покрашу свою кошку и вместо шоколадной будет полосатая..))))дарю только што замаринованную курку... :wub:

дарю только што замаринованную курку...

Вот мне заканало, я ей смачно позавтракаю, с семейством естественно.За курку букет ароматно пахнущих роз, а для игрыдарю шпингалет от старой оконной рамы... Изменено пользователем В.Родионов

в детстве из него мастерил ружье для стрельбы мелкокалиберными патронами *derisive* дарю осенний дождик ....

Я выставлю цветочкис подоконника, и он их мне польет.Дарю воздушный шарик.

сегодня не успел, а завтра отпущу с первоклашками *clap* дарю фото кота в противогазе :blink:

повешу в будку какой нить собачки...дарю большой моток ленты от бобин..))))

За курку букет ароматно пахнущих роз

Спасибульки!!!!!! :girl_curtsey:

отдам детворе - они любят разматывать и таскать за собой *derisive* дарю старые автопокрышки ....

На повозку с лошадьми они пойдут как новые...подарю тебе я ласты...

спрячу в кладовку до открытия нового сезона *derisive* подарю улетающего комарика ....

• 2 недели спустя...

в поликлиннику его отдам, опыты проводить.. :llol:Дарю соседского кота, который постоянно торчит под дверью нашей квартиры...

а чтобы не шкодничал - как и всякую кошку за борт его *derisive* дарю поле без картошки...

Ой.. залью бетоном и буду играть в теннис :yaaa:Дарю много-много десятикопеечных и пятикопеечных монеток...

сдам в металлолом - будет выгоднее.... *derisive* дарю болото без клюквы :blink:

Так мы разведем там клюкву и наладим производство.дарю комсомольский значек

как старый комсомолец, сохранивший билет буду носить его *derisive* дарю пустые коробки от дисков ....

что нибудь придумаем, но попожжа.... дарю почти пустую бутылку от "Моршинской" (мин.вода)...

иногда можно использовать для помывки чего-либо *derisive* дарю кирпич :blink:

раскрошу его и на колядки наведу "боевой" макияж.. :llol:дарю вкусное печенье.. хватайте быстрее а то не успеете... :popcorm:

Печенку умял под кофедарю разводной ключ

Оберну бантиком и отправлю Вовке Хересу, а то на его аватаре как раз не хватает третьего разводного ключа.. в зубах..))))))дарю маленький шарфик с мягкой игрушки..

отдам деточке, ей точно пригодится *derisive* дарю молоко с селедкой :blink:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...