Аленка Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я из творога сделаю сырники к чаю... Дарю погремушку... з.ы. Владимир!!! Не цитируйте предыдущий пост - итак понятно на што отвечаем-с.. И пожалуйста, красный цвет для пользователей у нас разрешен только в разделе "Кабак "Зелёная Поляна". В остальных случаях - это цвет администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А я ее повешу на дверь, будет оглашать, когда в дверь кто-нить заходит.Я дарю лейкопластырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Замотаю пальцы ,заклею рот,чтоб меньше болтать на форумах и буду больше работать !!!А подарю свечной заводик отца ФЁДОРА ... Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 вырублю электричество и зажгу все свечи имеющиеся в заводике..подарю крылышки от стрекозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 прилеплю их мухе - пусть на дальнобой летает подарю (безвозмездно ) тонну масла-отработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А я его налью в печь, и у меня будет тепло идти)Я дарю стразик изумрудный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я его приклею как мушку, достану веер и буду воображать..)))))подарю баальшую шишку, которую мелкие под деревом нашли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 подарю ее Мишке - который шишки собирает подарю чугунную ванну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Наполню ее шампанским до краев и буду ловить кайф...Подарю огромное махровое полотенце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 скажу огромное СПАСИБО и оставлю себе подарю насос для велосипеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Буду им накачивать воздушные шарики...подарю губную помаду..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А я ею нарисую на стекле сердечко, а внутри напишу - Вас всех!!!Дарю хорошую песенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я под неё станцую стриптиз.. дарю в доме кавардак..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Приглашу домработницу для уборки(а то стрепиз некому будет сполнить)подарю водяной пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 буду из него своего мужа обстреливать.. дарю этикетку от апельсиновой конфетки...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А я ее положу под стеклышко и закопаю в землю, сделаю окошечко, и буду глядеть, как на золотой клад.Я дарю рецепт салатика сырного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 постараюсь из салатика сырного сделать шашлык(если получится)дарю этот маленький кастрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 положу его в духовку и буду называть главным кастратором ...дарю витаминку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я ее съем - говорят весной полезно дарю весеннее солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я заколю его в свои волосы и буду греть всех теплом..)))))дарю зеленую полянку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 в выходные отдохнем на ней (шашлык-машлык и пр. удовольствия) дарю бензобак от автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 проделаю в нем дырочки и буду пускать фонтаны..)))дарю руль от автомобиля... детского.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Приделаю руль к жене, буду рулить теперь!!!Дарю пипетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 буду пипетку всегда ложить на стол при сборе гостей, штобы спиртное отмеряли каплями..)))))дарю разноцветные камушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 прилеплю их на потолок и будут вместо звездочек дарю первые цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения