Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 8

Рекомендуемые сообщения

1. голосом Гальцева: - А-бал-деть!!!2.Теперь уже да!!! 3. Лефф, ты глянь -

1. Голомом Гальцева....? А сам шо, уже и мяунуть не можешь? *scenic* 2. Виталя, ты что спал? :ph34r: Видал к чему клонит, котяра? *superman* 3.Ага, он глянет. Как же. Он ускакал на четырёх лапах и хвосте сцаться и какаться в ближайший лесочек(благо у него его много, леса). Вполне возможно, что отуды счаззз и выглядает, смотрит чтой-то здесь делается и будут ли снова брить от усов до кисточки хвоста... :llol:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2. Виталя, ты что спал? :ph34r: Видал к чему клонит, котяра? *superman*

А зачем нам эти старые, "промаркерованные" кисками, коврики? Нехай себе забирают... А в форпик им доступа не было, так что там всё на мази. Я уже не говорю про ПЭЖ, да машинное отделение. Туда их наш наидобрейший из злобных Мехов, уж, точно не допустит.. *smile3* Изменено пользователем wital-i

Награды

Я уже не говорю про ПЭЖ, да машинное отделение. Туда их наш наидобрейший из злобных Мехов, уж, точно не допустит.. 

Точно-точно, одного так там, в мехмастерской, вообще наковальня с молотком ждёт, дабы расплющить, запаять и свернуть по спирали.... А на корме ждёт бритвенный станок.. :llol:

Простоквашинский вернись домой и не ходи в политику с репрессиями

Вернулся. А ап каких политрепрессиях речь?Репрессии надь к меху применять, а то как старшой по званию совсем ют игнорирует! Вызвать его в политотдел и ...:punish:Звиняй мех, оказывается ты появился! Хвала питерским котам, хоть концом тебя выманили! *derisive*

Вернулся.

С возвращением, Олег! Рад приветствовать! Где пропадал так долго?

Награды

Отменили ваш политический отдел...хотя иногда его и не хватало потом.....а во Севаласск я заеду....Я так заеду, Поников не соберут.... 

Изменено пользователем Роджер

Где пропадал так долго?

Вирусами маялся! *diablo*

Стесняюсь спросить-банальный триппер или чего позабавнее?! 

Отменили ваш политический отдел...хотя иногда его и не хватало потом.....а во Севаласск я заеду....Я так заеду, Поников не соберут.... 

Чё-то, Лёша, ты как-то скучно ответствуешь? :blink_m4: А несчастного пса оставь на закусь корейскому вьюноше. А то оголодает, *derisive* съемши питерских котов!

Во, уже весельше.Пёс его знает, банальный он или нет. Я в железяке не рублю, а мой дохтур долго не проявлялся.

Ампутировать...ржавыми ножницами...У ящериц, говорят,хвосты отрастают, а тут делов-то....Дети есть, остальное-разврат  :taunt:

Ампутировать...ржавыми ножницами...

Тады опять пропаду. *sorry* Какая нахрен разница из-за чего тихариться, из-за вируса или отсутствия того иде он сидит?*dntknw*

Я уже много лет  пользуюсь интернетом и до сих пор не могу понять:я вхожу в интернет или я выхожу в интернет?  :Laie:

Я уже много лет  пользуюсь интернетом и до сих пор не могу понять:я вхожу в интернет или я выхожу в интернет?  :Laie:

Будем проще. Интернет нас всех имеет, но в себе... *tease*

Будем проще. Интернет нас всех имеет, но в себе... *tease*

О, выходим на высший уровень! :blink_m4: Байки на юте трансформируются в философские изыскания! :wacko_m4:И шо харАктерно, оба два злобно-добродийных николаевца покурить вышли!!! :dirol_m4:Пользователей: 3 Юджаныч, Vakula, РоджерЛишь бы корабель не подпалили! *tease*

О, выходим на высший уровень!  Байки на юте трансформируются в философские изыскания! 

Матрица. Перезагрузка

1. Голомом Гальцева....?

Ась... Чевось??? Чемсь???

Вернулся.

Ой, хто тут?

я вхожу в интернет или я выхожу в интернет?

Это анекдот или?Не хотЮть Смайлы ставиться. БрУзер не то. Так что, звыняйтэ.P.S. Олег, рад видеть тебя на Юте. Собственно как и всех.

Лишь бы корабель не подпалили!

Ага. Лишь бы сами не сгорели.

голосом Гальцева: - А-бал-деть!!!

1. Голомом Гальцева....?

Ась... Чевось??? Чемсь??? Ой, хто тут?

Вот и я думал - скунс!!! *tease*

Тут ить, с какой стороны смотреть!!! :twiddle: На сию тему Кот здоров рассуждать. Его поспрошай.

Лишь бы корабель не подпалили! 

Кто же осмелится подпалить старую баржу, в которую превратились все списаные наши корабли. Это наша баржа в нашей тихой гавани у старого пирса......  

На сию тему Кот здоров рассуждать. Его поспрошай.

Котов застращали, так они все во Всеффффолосссске, в лесочке прячуться. Ну или снова про любовь.....(попали коты, ведь никто за усы не тянул...) *tease* Изменено пользователем 70

Котов застращали, так они все во Всеффффолосссске, в лесочке прячуться.

ПАК на охоту вышел? :twiddle:

С возвращением, Олег! Рад приветствовать! Где пропадал так долго?

Где-где... Мурку доил!!! И не надо с таким сомнением глядеть на истертые ладони!!!

....а во Севаласск я заеду....Я так заеду, Поников не соберут....

Давай-давай! А то Поник почти усе клыки стер, третий оселок об них стирая и вопя - Где тот славный Мех??? Что так вкусен на уку... гм... от тяпнуть которого мона и помели... гм... типа, от которого так зашибись пахнет рыбкой???

Ну, мы с Левом, так поняли что и у ГлавЗлобМеха личная жизнь не стоит на месте и приключений в достатке??? *tease**tease**tease*

.У ящериц, говорят,хвосты отрастают, а тут делов-то....Дети есть, остальное-разврат 

Вот и мой ТиханАфанасич грит, что все ластоногие завсегда почкованием размножаются! Вот токо ГлавМехи используют холодную штамповку... *clapping**clapping**clapping**clapping**clapping*

Я уже много лет  пользуюсь интернетом и до сих пор не могу понять:я вхожу в интернет или я выхожу в интернет? 

Угу... Прав Лёва - галаперидол рано отменять! А феназипам надо бы не только перора́льно и под просроченный огурчик... А и клизьму из его бы хорошо...

Вот и я думал - скунс!!!

Дык это... Снимите противогаз!!! И нюхайте носом, а не перегаром интеллекта ЛяксеяМехыча...

Лёфф всем нашим коврикам всенародно-печатно изменяет!!!

Один раз...не считается!К тому же пройти мимо мехоффского ковра просто так, есть ни что иное как моветон.

кто-то из далекого Николаева-града обещался официяльный визит сделать к нам на Южный Урал...второй год,

Таки и третий будешь ждать. Его сиятельство затаилось, как камбала на дне морском

Ша, кошак!!!!!

Таки сие похоже на большой взрыв в трюме, апосля чего там образовалась жизнь..Ну или "Ша, кошак!!!!!", так при виде черной кошки перебегающей по палубе, ластоногие трижды прыгают за борт через левое плечо...

Ладно, отрезать не будем, просто кончик запаяем, раз он такой металлический.....

А вот тут обратный случай....лучше кувалдой заплющить...так веселее

Что то о ластоногих мы явно не в курсе. Прям голубой огонек какой то...заплющить, запаять, отрезать....прям ластоногие феминисты :yaaa:

будут ли снова брить от усов до кисточки хвоста...

Да у нас тут интимопарекмахеры имеюца. Дережабли побреешь чтобы блестели? :llol:

Я уже не говорю про ПЭЖ

Повседневный эгегей жо...ы меха? Эт наверно похлеще последнего выдоха господина ПЖ будет! :yaaa:

Награды

а во Севаласск я заеду....Я так заеду

Навигатор дорогу помнит али вся памать в антенну ушла? *tease*

я вхожу в интернет или я выхожу в интернет?

Интернет в табе входит, чудище механическое *tease*

Интернет нас всех имеет

Не знаю как там у вас ихтиологов....но явно таите какито секреты. Неделями в море....ни чего удивительного... :yaaa:

Награды

пройти мимо мехоффского ковра просто так, есть ни что иное как моветон.

Вот когда ты прав, то ты  - прав! Нельзя нарушать куртуазность поведения...Где, гришь, Меховский половичок???

Его сиятельство затаилось, как камбала на дне морском

Мдя??? А эти пузурики со дна откудова???Наверно это Коля Римский-Корсаков, научил медузу пукать пузуриками арию Садко-на-дне-морском...

Повседневный эгегей жо...ы меха?

Ну, ЛёффНиколаич!!! :wub::wub::wub: Ну, зачем Вам эти трюмные гламурности? Ну, принято там так... Ну, зачем в чужой монастырь, свово серёню зверева к ним на сборы загонять? Ну прикинь, какой там эгегей он Меху сделает...

Навигатор дорогу помнит али вся памать в антенну ушла?

А вот не нада!!! Антенна у Меха должна блистеть, как у кота... у кота... крепёж антенны!!!

Не знаю как там у вас ихтиологов....но явно таите какито секреты.

небывалая активность на борту *tease* не иначе мявкающие времена года перепутали, до весны вроде далеко - наверно обкуренночемтообожратоесостояние *tease* наверное давненько по крепежу своей антенки не получали *new_russian*

Где, гришь, Меховский половичок???

Каждый раз на новом месте. Оне их любовно прячут, но как фсегда изобретательностью нычек не страдають.

А эти пузурики со дна откудова???

Мех он и под водой Мех, всё время норовит изобразить пароход на паровозной тяге. Пузырьки шли из плоскости али из трубы? Не обратил внимание?

не иначе мявкающие времена года перепутали, до весны вроде далеко - наверно

О! Повелитель мигалки нарисовалси! Шавермолог и собаковед Кореи :yaaa: Тут от Куклачева жалобы поступать начали...внезапно *tease*

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...