Joly Roger Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Хммммммммм...у всех пост модератора Vakula отображается как пустое место,или это у меня настойка имени дорогого Леонида Ильича загораживает отточенные,как всегда,буквы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 я предпочитаю, все же свеженькие... Вот это дело! Арбузики ваще-то в банках целыми не солят, ежели что... разрезают их кусочками, понимашь, а потом употребляют этими же кусочками...Шо ты ему объясняешь, его пока башкой в банку не засунешь не убедишь! у меня настойка имени дорогого Леонида ИльичаИ шо, опосля неё дикция такая же как у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Нормальная у меня дикция,мне форум жалко.Модератор должен УПРАВЛЯТЬ форумом,т.е. организовывать и направлять общение,а если модератор в последнее время в форуме практически в отсутствии,то нахрена нам такие мультфильмы?!прийти к правильному заключению о сущности человеческого бытия мы как-нибудь и без руководящей роли сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Одна беда - корюшка надоела , хоть бы арбузиков или мидий отведатьзадумчиво почесывая лысину: - Сразу чувствуется что сёдня день непростой - закуска кончилась раньше воТТки... Сань, это это... Если тормознут злые ГАИшники, так сразу им и говори, что у тя сёдни Праздник!!!Би-би оставилНо хоть хрю-хрю из багажника достал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Модератор должен УПРАВЛЯТЬ форумом,т.е. организовывать и направлять общениеЭто не так. Если форум хорошо отлажен и смазан, то особого вмешательства не требует. Так, иногда руль чуть повернуть в нужную сторону, или слегка на тормоз нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 к правильному заключению о сущности человеческого бытия.Не-е-е-е-е-е-е-е... Просто пЫво такого размаха фрейдизма не даеть... Тут явно им чё-та запивали!!! Ну, вот... еще один Фома Николаевский.... Арбузики ваще-то в банках целыми не солят, ежели что... разрезают их кусочками, понимашь, а потом употребляют этими же кусочками...Виталя не удивляйся!!! В Колькалаеве кавуны вообще перед употреблением чистят как апельсину-мандарину какую... Некоторые пробовали есть с кожурой, но видать не понравилось... настойка имени дорогого Леонида Ильичатщательно принюхиваясь: - Это Зубровка, что ли??? А ну зашли стакашек на органолептическую экспертизу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Не-е-е-е-е-е-е-е... Просто пЫво такого размаха фрейдизма не даеть... Тут явно им чё-та запивали!!! Серега, тут не фрейдизмом попахивает...предмет,на котором носят шляпу,где кипит и мерзнет серое вещество....блин,шизофрения параноидного типа: присутствуют бредовые идеи и галлюцинации...так это сюда _http://www.schiza.org/Вот такая замороха.....А ты-зубровка....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Модератор должен УПРАВЛЯТЬ форумом,т.е. организовывать и направлять Ага, выдайте мне зарплату в кабельтовых так это сюдаПрально: Шизофрения - лечение общением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Шизофрения - лечение общениемУгу... Я так и подумал... И примеров тому общению - тьма!Ночные беседы доктора Джекилла и мистера Хайта, критические взгляды Тарапуньки на Штепселя, переписка Ленина с Каутским... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Виталя не удивляйся!!! В Колькалаеве кавуны вообще перед употреблением чистят как апельсину-мандарину какую... Некоторые пробовали есть с кожурой, но видать не понравилось... Серег, ежели они там соответствующих размеров, то почему бы и нет? Пы.сы. в банку из-под майонеза даже размером с мячик теннисный, не полезут -факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ошибка!!!!!!!!\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ошибка!!!!!!!!\Да ладна!!!Ошибка, это когда я на Тигрицином Юбилее водку водкой запил, потому как ее кто-то в бутылку из-под минералки налил! Я, конечно, тут же за флакон со спрайтом схватился... Но и там ошибка оказалась... Лёва долго ржал, однако... А ты все про какие-то там арбузы...Пы.сы. в банку из-под майонеза даже размером с мячик теннисный, не полезут -факт!Не правильно ты, дядя Федор, бутерброть ешь! То есть ахценты ставишь...В майонезную банку надо ПыСы делать сразу после поедания арбуза! И потом нести ту банку местным эскулапам, чтоб те посмотрели чего там и как, и нарадостях от увиденного, наобещали тебе сто двадцать лет жизни!Как у той тети Сони с пятого этажа, что пережила трех мужей и вот теперь четвертого, Аарона Моисеевича, доедает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Не правильно ты, дядя Федор, бутерброть ешь! То есть ахценты ставишь...В майонезную банку надо ПыСы делать сразу после поедания арбуза!Вот и я о том же, а некоторые эту баночку по другому использовать пытаются... Серега (Вакула), внимай, учись мудрости у Котов ученых.... Ошибка!!!!!!!!\Сим кратким изречением много сказано, однако! Респект Вам, мистер добрый Злобный Мех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Если в послеарбузье тянет сходить в майонезную баночку,размышляя логически-это какие ж арбузы были?! А вот именно те,легендарные,породы "Кувики толстые", сьел пяток-и на горшок,почевой музырь не снесет нагрузки...Каааааааак надудонишь поооолную майонезную банку-и целый день гордишься собой переписка Ленина с Каутским... Серега,вы ж ентилегетный человек....нужно правильно цитировать-Энгельса с Каутским! В печку ее,Зина!P.S. Опять у меня на месте постов Vakula -пустое место...да что ж такое?! Вот хочется прочитать нечто свежее,грамматически выверенное,рассудительно-трезвое....так нет...это Гоша опять чего-то накрутил с форумом,точно! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 P.S. Опять у меня на месте постов Vakula -пустое место...да что ж такое?! Вот хочется прочитать нечто свежее,грамматически выверенное,рассудительно-трезвое....так нет...это Гоша опять чего-то накрутил с форумом,точно!Не смей критиковать небожителей!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Серега,вы ж ентилегетный человек....А вот попрошу не обзываться!!! Это всякме Сахаровы с Новодворскими ентиллигенты...А мы сами по себе. Можем и матом выразиться, и по носу стукнуть при необходимости... Не смей критиковать небожителей!!!!!!!И не говори!!! Совсем от рук... гм... от верхней пары ласт отбился, святотатец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Пляяяяяяяяяяя....вот ,бывает,брякну неподумавши-и ночью пляяя крошки под простынями спать не дают...не засыпаецца никак-все думаю,как там небобляжитель обговоренный всуе страдает . Можем и матом выразиться, и по носу стукнуть при необходимости... Я и сам спецлист в даных вопросах,тут и в шляпу не сходи....тьфу,к бабке не ходи! Вот чаво вспомнилВстречаются двое чукчей:- Салют, козел!- Сам салют, однако.Ну ты понял мне ж низзя шляповыражопываться,накажут опять патриота.... Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ПАК, Роджер тащкаптрираза - пачиму скайп не отвечаишь обсудили бы как из котов сделать корм для рыбок типа "рыбмяус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 и ночью пляяя крошки под простынями спать не даютотпусти девчонок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 тащкаптрираза - пачиму скайп не отвечаишь обсудили бы как из котов сделать корм для рыбок типа "рыбмяус" пива нажрамшись харю давил...а маманя не будила,ибо шибко злой непроспамшись..вот счас скайп включил-ни ПАКи,ни мяса...пошел за пивой отпусти девчонок.. Аленушка,"пляяяяяяяяяя"-это не девчонки,это слово такое матюковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 пива нажрамшись харю давил...а маманя не будила,ибо шибко злой непроспамшись..Ну так вот оно!!! Народ, Роджер злой только когды непроспамшись!!! А вот если выспится, так сразу смогёть взять приз на самое доброе лицо при нюхании фиалок!!!Короче... Предлагаю всем скопом начать добреть Меха!- Чтоб пиво и выключенный скайп усегда были в наличии. - Все не особо нужное, особливо с короткими ногами целлюлитными фрагментами организма, из-под простыни гнать на камбуз картоху чистить. Чтоб та тоже усегда была в наличии...- Температуру окружающей среды поддерживать в районе +8С, чтоб щука завсегда клевала.- Ющенку с Тимошенкой геть!- Вакуле срочно подарить Роджеру велосипед, чтоб он еще больше добреть начал. Ах да... Совсем позабыл...- Выдать Меху две запасные хари для давления. Одну повседневную, и одну парадную для празников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Серега,ты подумал в середине предложения,чего такое наговорил?! Вакуле-подарить!................... уржака-обосрака .Заменить на-"Выдачу Вакуле БУКВАРЯ бескоштовно,т.е. даром"В остальном программу одобрения одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 В остальном программу одобрения одобряю Ну еще бы не одобрял... Мне бы самому такое привалило... А лисапед с Вакулы все равно требуй! Накрайняк - водный...И ваппще, где представители МВДшного витка развития ноосферы??? Отходняк после отходняка от Дня Милиции??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я тут чего то не понимай. Кто кому чего? А вот харю на пиво не надоть склонять. Тут Буча все ухи прожужжал, я мол тут проездом, а Роджер трубу не берет. И это с обеда так. Я, говорит, ему пряник привез, а он трубу не берет. Ладно Я, негодяй этакий, хожу с сапой во след по форуму. Кому сапой, кому пинкой А Буча то чего. Так и уехал наверное в Одессу, не повидавши эээ...А, что там о букваре говорилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 _http://www.schiza.org/Все без изменений.........печально.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения