Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 8

Рекомендуемые сообщения

Хммммммммм...у всех пост модератора Vakula  отображается как пустое место,или это у меня настойка имени дорогого Леонида Ильича загораживает отточенные,как всегда,буквы?!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я предпочитаю, все же свеженькие... *derisive*

Вот это дело! *good*

Арбузики ваще-то в банках целыми не солят, ежели что... разрезают их кусочками, понимашь, а потом употребляют этими же кусочками...

Шо ты ему объясняешь, его пока башкой в банку не засунешь не убедишь! :rolleyes:

у меня настойка имени дорогого Леонида Ильича

И шо, опосля неё дикция такая же как у него? :rolleyes:

Нормальная у меня дикция,мне форум жалко.Модератор должен УПРАВЛЯТЬ форумом,т.е. организовывать и направлять общение,а если модератор

в последнее время в форуме практически в отсутствии

,то нахрена нам такие мультфильмы?!

прийти к правильному заключению о сущности человеческого бытия

мы как-нибудь и без руководящей роли сможем.

Одна беда - корюшка надоела , хоть бы арбузиков или мидий отведать

задумчиво почесывая лысину: - Сразу чувствуется что сёдня день непростой - закуска кончилась раньше воТТки... Сань, это это... Если тормознут злые ГАИшники, так сразу им и говори, что у тя сёдни Праздник!!!

Би-би оставил

Но хоть хрю-хрю из багажника достал???  :blink:

Модератор должен УПРАВЛЯТЬ форумом,т.е. организовывать и направлять общение

Это не так. Если форум хорошо отлажен и смазан, то особого вмешательства не требует. Так, иногда руль чуть повернуть в нужную сторону, или слегка на тормоз нажать. *buba*

к правильному заключению о сущности человеческого бытия.

Не-е-е-е-е-е-е-е... Просто пЫво такого размаха фрейдизма не даеть... Тут явно им чё-та запивали!!! :fr:

Ну, вот... еще один Фома Николаевский.... Арбузики ваще-то в банках целыми не солят, ежели что... разрезают их кусочками, понимашь, а потом употребляют этими же кусочками...

Виталя не удивляйся!!! В Колькалаеве кавуны вообще перед употреблением чистят как апельсину-мандарину какую... Некоторые пробовали есть с кожурой, но видать не понравилось...  *tease**tease**tease*

настойка имени дорогого Леонида Ильича

тщательно принюхиваясь: - Это Зубровка, что ли??? А ну зашли стакашек на органолептическую экспертизу!!!

Не-е-е-е-е-е-е-е... Просто пЫво такого размаха фрейдизма не даеть... Тут явно им чё-та запивали!!! :fr:

Серега, тут не фрейдизмом попахивает...предмет,на котором носят шляпу,где кипит и мерзнет серое вещество....блин,шизофрения параноидного типа: присутствуют бредовые идеи и галлюцинации...так это сюда  _http://www.schiza.org/Вот такая замороха.....А ты-зубровка.......

Модератор должен УПРАВЛЯТЬ форумом,т.е. организовывать и направлять

Ага, выдайте мне зарплату в кабельтовых :)

так это сюда

Прально: Шизофрения - лечение общением

Шизофрения - лечение общением

Угу... Я так и подумал... И примеров тому общению - тьма!Ночные беседы доктора Джекилла и мистера Хайта, критические взгляды Тарапуньки на Штепселя, переписка Ленина с Каутским...  :yaaa::yaaa::yaaa:

Виталя не удивляйся!!! В Колькалаеве кавуны вообще перед употреблением чистят как апельсину-мандарину какую... Некоторые пробовали есть с кожурой, но видать не понравилось... *tease*

Серег, ежели они там соответствующих размеров, то почему бы и нет? :llol: Пы.сы. в банку из-под майонеза даже размером с мячик теннисный, не полезут -факт! *derisive*

Награды

Ошибка!!!!!!!!\

Ошибка!!!!!!!!\

Да ладна!!!Ошибка, это когда я на Тигрицином Юбилее водку водкой запил, потому как ее кто-то в бутылку из-под минералки налил! Я, конечно, тут же за флакон со спрайтом схватился... Но и там ошибка оказалась... Лёва долго ржал, однако...  :llol::llol::llol: А ты все про какие-то там арбузы...

Пы.сы. в банку из-под майонеза даже размером с мячик теннисный, не полезут -факт!

Не правильно ты, дядя Федор, бутерброть ешь! То есть ахценты ставишь...В майонезную банку надо ПыСы делать сразу после поедания арбуза! И потом нести ту банку местным эскулапам, чтоб те посмотрели чего там и как, и нарадостях от увиденного, наобещали тебе сто двадцать лет жизни!Как у той тети Сони с пятого этажа, что пережила трех мужей и вот теперь четвертого, Аарона Моисеевича, доедает... :yaaa::yaaa::yaaa:

Не правильно ты, дядя Федор, бутерброть ешь! То есть ахценты ставишь...В майонезную банку надо ПыСы делать сразу после поедания арбуза!

Вот и я о том же, а некоторые эту баночку по другому использовать пытаются... :llol: Серега (Вакула), внимай, учись мудрости у Котов ученых.... *good*

Ошибка!!!!!!!!\

Сим кратким изречением много сказано, однако! Респект Вам, мистер добрый Злобный Мех! *derisive*

Награды

Если в послеарбузье тянет сходить в майонезную баночку,размышляя логически-это какие ж арбузы были?! А вот именно те,легендарные,породы "Кувики толстые", сьел пяток-и на горшок,почевой музырь не снесет нагрузки...Каааааааак надудонишь поооолную майонезную банку-и целый день гордишься собой :llol:

переписка Ленина с Каутским...   :yaaa::yaaa::yaaa:

Серега,вы ж ентилегетный человек....нужно правильно цитировать-Энгельса с Каутским! В печку ее,Зина!P.S. Опять у меня на месте постов Vakula -пустое место...да что ж такое?! Вот хочется прочитать нечто свежее,грамматически выверенное,рассудительно-трезвое....так нет...это Гоша опять чего-то накрутил с форумом,точно! Изменено пользователем Роджер

P.S. Опять у меня на месте постов Vakula -пустое место...да что ж такое?! Вот хочется прочитать нечто свежее,грамматически выверенное,рассудительно-трезвое....так нет...это Гоша опять чего-то накрутил с форумом,точно!

Не смей критиковать небожителей!!!!!!! :blink:

Награды

Серега,вы ж ентилегетный человек....

А вот попрошу не обзываться!!! Это всякме Сахаровы с Новодворскими ентиллигенты...А мы сами по себе. Можем и матом выразиться, и по носу стукнуть при необходимости...  :fr::fr::fr:

Не смей критиковать небожителей!!!!!!!

И не говори!!! Совсем от рук... гм... от верхней пары ласт отбился, святотатец! :llol::llol::llol:

Пляяяяяяяяяяя....вот ,бывает,брякну неподумавши-и ночью пляяя крошки под простынями спать не дают...не засыпаецца никак-все думаю,как там небобляжитель обговоренный всуе страдает :llol:

. Можем и матом выразиться, и по носу стукнуть при необходимости...  

Я и сам спецлист в даных вопросах,тут и в шляпу не сходи....тьфу,к бабке не ходи! *tease*Вот чаво вспомнилВстречаются двое чукчей:- Салют, козел!- Сам салют, однако.Ну ты понял *tease* мне ж низзя шляповыражопываться,накажут опять патриота.... Изменено пользователем Роджер

тащкаптрираза - пачиму скайп не отвечаишь :blink: обсудили бы как из котов сделать корм для рыбок типа "рыбмяус" *derisive*

и ночью пляяя крошки под простынями спать не дают

отпусти девчонок.. *tease*

тащкаптрираза - пачиму скайп не отвечаишь :blink: обсудили бы как из котов сделать корм для рыбок типа "рыбмяус" *derisive*

пива нажрамшись харю давил...а маманя не будила,ибо шибко злой непроспамшись..вот счас скайп включил-ни ПАКи,ни мяса...пошел за пивой :fr:

отпусти девчонок.. *tease*

Аленушка,"пляяяяяяяяяя"-это не девчонки,это слово такое матюковое :llol:

пива нажрамшись харю давил...а маманя не будила,ибо шибко злой непроспамшись..

Ну так вот оно!!! Народ, Роджер злой только когды непроспамшись!!! А вот если выспится, так сразу смогёть взять приз на самое доброе лицо при нюхании фиалок!!!Короче... Предлагаю всем скопом начать добреть Меха!- Чтоб пиво и выключенный скайп усегда были в наличии. - Все не особо нужное, особливо с короткими ногами целлюлитными фрагментами организма, из-под простыни гнать на камбуз картоху чистить. Чтоб та тоже усегда была в наличии...- Температуру окружающей среды поддерживать в районе +8С, чтоб щука завсегда клевала.- Ющенку с Тимошенкой геть!- Вакуле срочно подарить Роджеру велосипед, чтоб он еще больше добреть начал. *good**good**good**good**good*Ах да... Совсем позабыл...- Выдать Меху две запасные хари для давления. Одну повседневную, и одну парадную для празников...

Серега,ты подумал в середине предложения,чего такое наговорил?! Вакуле-подарить!................... :llol::llol::llol::llol: уржака-обосрака :llol::llol::llol::llol: .Заменить на-"Выдачу Вакуле БУКВАРЯ бескоштовно,т.е. даром"В остальном программу одобрения одобряю *clap*

В остальном программу одобрения одобряю  

Ну еще бы не одобрял... Мне бы самому такое привалило...  *good**good**good* А лисапед с Вакулы все равно требуй! Накрайняк - водный...И ваппще, где представители МВДшного витка развития ноосферы??? Отходняк после отходняка от Дня Милиции???  *rofl**rofl**rofl*

Я тут чего то не понимай. Кто кому чего? А вот харю на пиво не надоть склонять. Тут Буча все ухи прожужжал, я мол тут проездом, а Роджер трубу не берет. И это с обеда так. Я, говорит, ему пряник привез, а он трубу не берет. Ладно Я, негодяй этакий, хожу с сапой во след по форуму. Кому сапой, кому пинкой :) А Буча то чего. Так и уехал наверное в Одессу, не повидавши эээ...А, что там о букваре говорилось?

_http://www.schiza.org/Все без изменений.........печально..........

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...