Joly Roger Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Кабы не моя наивность этот мир утоп бы в говнищще!!! Олежка,так выше уж,чем по колено...тонем пля!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Олежка,так выше уж,чем по колено...тонем пля!!. . . . . . . . . . Аварийная тревога-а-а-а! Командиру БЧ-5 произвести откачку фановых вод, устранить фановые фонтаны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 чтой-то как-то это того..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 тайм аут...кому писалось - прочитал а теперь это здесь не нужно...все страсти кидаем в личку, хоть ведро на голову оппоненту... а на форуме давайте сменим тему.. Кто-то што-то про 25 октября говорил... или я што упустила??..))) Или ты хочешь проверить отличается ли её реакцияаха.. реакцию хочу увидеть дамы "кавалериистки"..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 аха.. реакцию хочу увидеть дамы "кавалериистки"..)))Реакция будет неадекватная! Лучче всёж-таки сперва ликбез провести под руководством Добродия. Ежели он ишшо в состоянии после злобномеханического рыка! И у "кавалеристки" они всё же "колесом" - т.е. противоположно "хером" чтой-то как-то это того.....Бывает. Главное шоб не вдребезги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Главное шоб не вдребезги... Судя по всему, уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Судя по всему, уже поздно.Ну и зря. Поздно только покойника оживлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну и зря.Вообшето, я написал - судя по всему. Мне, собственно говоря, пришло сообщение, мол загляни в свой блог. Заглянул, опупел. Ничего не могу поделать, рулю на расстоянии и с телефона.А таки очень не приятно, учитывая, что на форуме появляясь ну очень не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Судя по всему, уже поздно.Эт ты про что? (личное в лику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 каки-то речи ....ные пошли - валерьянки котам больше не давать, а лучше пня и за борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 валерьянки котам больше не давать, а лучше пня и за бортНо-но-но! Расшлепались, понимашь, своими ластами по луже...Пня и за борт! Размечталси... Те за такие фантазии гринпись знаешь кудой полосатую палку сфантазирует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Мне пожалуй 2-14, и 2-13ты это что - Херес заказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ты это что - Херес заказываешь? Шура...я же не просил 2 по 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Шура...я же не просил 2 по 100 а ведь мог бы и я думаю тебе бы не отказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня принцып - один не пью...только в кругу настоящих друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня принцып - один не пью...только в кругу настоящих друзей что мешает ПАК, СЕРГЕЙ 88-91, Пит81, Роджер наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Дождесся от них,жадоб кишиневских.... _________________________ Текст сообщения не соответствует нормам русского языка © (Роджер. Полное собрание высказываний). Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Виктoрoвич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Пират, ты куда пропал? Что-то и в аське тебя ни как не поймаю???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 © (Роджер. Полное собрание высказываний).В очереди на экземпляр с автографом автора!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Успел? Нет? Мне пожалуйста с родными физиономиями!!! Серега - этому заслуженному деятелю морды всех кошаков форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Серега - этому заслуженному деятелю морды всех кошаков форума Вот голодный корейский вьюноша! Кто о чём, а ПАК о национальной пище!!! Всех не надо, только полосатых. И, как инициатор, профинансировать отдельное издание не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Успел? Нет? Вроде неделя ещё не закончилась? Мне пожалуйста с родными физиономиями!!! а разве у нас бывают не родные?! Серега - этому заслуженному деятелю морды всех кошаков форума .... да кто-то из кошкодавов обещал усы сбрить и на календарь поместить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а разве у нас бывают не родные?!Я просто сакцентировал внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 сакцентировал ... Матроскина отдельно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я просто сакцентировал санкцениатор из Простоквашина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения