Scout13 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 пил с котами - Кот + 1, Аргон +1, Бодрий +1, Иванов + 1, я и Юнга - как обычно чуть валерьянки нюхнули и домой, плтому что водка она с димедролом Ждемс тренера с Николаева А куда еще троих потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Он в Коты не ффсех зависывет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 точно-придется зимой порядок наводить...будет вам и левушка в красных труселях,и прочие счастия...Ню-ню! Прям сцымся ужо со страху! Припёрся по средь недели на два часа и свалил по тихому, ихтиолог-переросток пил с котами - Кот + 1, Аргон +1, Бодрий +1, Иванов + 1, я и ЮнгаИ хде интересно забыл львиный прайд и одну росомаху? Да вы батенька нарезались фчерась!Он в Коты не ффсех зависывет!!!Токмо тех кого в корейских ресторанах готовють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 И хде интересно забыл львиный прайд и одну росомаху? Да вы батенька нарезались фчерась! ПисАл по памяти, наверное не мвсех, до сих пор дома Афффффганистан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 до сих пор дома АфффффганистанА как будто третья мировая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 до сих пор дома АфффффганистанА вот не надо на Юнгу напраслину возводить!!! Юля - добрая и хорошая!!!В отличие от некоторых БухЁров, пьющих в гражданской наружности... Пусть и умеющих так бодро на ПАКоёте на тротуар заскакивать!!! Мы с Лёвом усё видели!!! И даже номер той бибикиёты не записали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ПисАл по памяти ...Нифигасе, по памяти ... Ну тя, я с тобой больше кинзу из одной миски есть не буду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну тя, я с тобой больше кинзу из одной миски есть не буду ...А ты точно помнишь, что это кинза была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А ты точно помнишь, что это кинза была??? Адназначна!Как думаешь, чего девчонки отказались от проб и дегустации?Потому что - кинза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мы с Лёвом усё видели!!!И пару склодных вёсел в том пепелаце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 забыл львиный прайд и одну росомаху?А хто там средь вас росомаха??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А вот не надо на Юнгу напраслину возводить!!! Юля - добрая и хорошая!!! у Юнги - Канары, а Гавканистан на соседней улице - уже третий день феодальные войны А хто там средь вас росомаха??? энто наверное енот, который залез на дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 энто наверное енот, который залез на дерево А вот антиресно, ежели на дерево залезет хтось из кошачьих - он шо, хорьком станет??? А ежели, упаси аллах, на мачту??? Тады ещё в волкИ морские записывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А вот антиресно, ежели на дерево залезет хтось из кошачьихТрындец палубным тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Лёва34 Да ладно. Включем брансбойт и... фсех за борт. Нафиг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ню-ню... Уже полез со страху под диван...Вашим брансбойтОм только пожар в трубах Меха тушить!!! И то, токо на первые полчаса...А потом усе, ластоногие! Кого на мачту на фидере, а кого и на штыревую антенну на окончание пищеварительного тракта... *tease* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вашим брансбойтОм только пожар в трубах Меха тушить!!! И то, токо на первые полчаса...А потом усе, ластоногие! Кого на мачту на фидере, а кого и на штыревую антенну на окончание пищеварительного тракта... Не, ну я не знаю...слов, прям, нет...И откуда у лохмато-кошачих столько, как бы это сказать помягче....борзости "борзых карасей"? Ёлы-палы, кто мне скажет-хде наш добрый злобный Мех? Я его не только на юте, но и ваще на форуме давно не лицезрею???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Из Питера Меха отправили!!! И он даже отсемафорил, что до хаты приихав!!! У мя свидетели есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 лучше бы семафор лапой в след помахал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 лучше бы семафор лапой в след помахал....Это што за пошлые намеки и гнусные инсинуации??? Сам-то в это время на диване валялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Созвонились с Мехом... На рыбалке был вдвоем со своим другом-собакой. Уху готовил из пойманых щучек... Молодца, что скажешь...Я, вот за все лето только пару раз на рыбалку вырвался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я, вот за все лето только пару раз на рыбалку вырвался...Это патамучта у тебя нет друга-собаки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Не, ну я не знаю...слов, прям, нет...И откуда у лохмато-кошачих столько, как бы это сказать помягче....борзости "борзых карасей"? Ёлы-палы, кто мне скажет-хде наш добрый злобный Мех? Я его не только на юте, но и ваще на форуме давно не лицезрею???? Сашуня,закажи на мое лицо пару календарей,а то меня с форума выкинули ****...выкинул ******* в шляпе МАТ не мой ________________________________ А если не твой, то дай ссылку на то сообщение откуда взял. Если такого сообщения на форуме нет (что скорее всего), значит он твой. Предупреждаю о недопустимости этого. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Виктoрoвич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А если не твой, то дай ссылку на то сообщение откуда взял. Если такого сообщения на форуме нет (что скорее всего), значит он твой. Предупреждаю о недопустимости этого. сообщение пришло в личку и я не готов ответить возможно такое или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Саня не сдавайся!!! Держись до последнего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения