Sergey Chesak Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Иногда не мешает в словарь заглянуть:Клотик (от голландского kloot — шар, набалдашник), наделка закруглённой формы с выступающими краями на верхнем конце мачты или флагштока. Клотик изготовляется из дерева или металла. Внутри клотика устанавливают ролики Фалов для подъёма флажных сигналов, фонаря и др.КЛОТИК- деревянная или металлическая глухая шайба, надеваемая на топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Клотик (от голландского kloot — шар, набалдашник), наделка закруглённой формы с выступающими краями на верхнем конце мачты или флагштока. Клотик изготовляется из дерева или металла. Внутри клотика устанавливают ролики Фалов для подъёма флажных сигналов, фонаря и др.КЛОТИК- деревянная или металлическая глухая шайба, надеваемая на топ.Во блин... У меня чуть в голове чего-то не сломалось, пока дочитал...Федорыч, ты это... Поосторожней здеся интеллектом махай, а то тута народ без касок ходит... Изменено 3 августа, 2009 пользователем ПСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ...КЛОТИК- деревянная или металлическая глухая шайба, надеваемая на топ.Ну, молодца, что тут скажешь.... все подробненько и точно изложил....Садись - пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 У нас, к примеру, по карасёвке годки могли на клотик за шпигатами послать...Бестолковые! Не знали, видать, что шпигаты мех за транцем шхерит! А на клотике лучче всего чаи гонять! Зело скусно! Особливо с бимсами! КЛОТИК- деревянная или металлическая глухая шайба, надеваемая на топ.Прохвессор, так ты возражаешь, что он самая верхняя часть мачты или где??? Ну, молодца, что тут скажешь.... все подробненько и точно изложил....Садись - пять!Шиш ему. Кабы сам знал, а то со шпоры передрал - двоешник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 лучче всего чаи гонятьЗаварил чаю, добавил сгусчЁночки, Пойду на клотик погляжу на дефчёночек.Засяду в браМшпиль, Бимса закурю.Две тонны вольтовС котрфорсом, словно ты в раю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Во, Серёга Shultz на ют пожаловал! Видать отдохнуть решил от трудов модерских! Пользователей: 2 Юджаныч, Shultz С котрфорсомПьяный чё-ли? По клавишам мажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 двоешник!!!И двойку хлопотавив ЗАНезнание устройства камбуза.Там полосатые свисают гарбуза.Там замминистров садють, не про ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Это с ранья то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Во, Серёга Shultz на ют пожаловал!Спугнул, шельмейц.По клавишам мажешь?Не, кныпки убегають от полЮцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сопьёсси!!! кныпки убегають от полЮцев.Вот старый хрен! Обезбабился!!! Теперь про поллюции только и пишешь!!! Ты лучче призови Роджера. Говорят помогает избавлению от спермотоксикоза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Олег!Если у человека самолюбование модерированием перевешивает разум-какие могут быть разговоры об "призови"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 какие могут быть разговоры об "призови"??Вы чё, опять поцапались? Лёша, да плюнь ты на евойное модерство! Будь проще! Ты ведь и сам не паинька! Лучче накати за то, шоб усё устаканилосё!!! Ты ж сам видишь - его спермотоксикоз замучал, поллюциями исходит! Поимей сострадание к бедолаге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Да мне совершенно по-барабану .......пусть хоть изольется поллюциями Олег,коли человек не понимает юмора и исходит на гавнище от любви к себе-цапаться уже бесполезно,это только диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Лёша! Докладаю! Твои подарки сберёг и на День Флота в Переславль доставил. Ото всех БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну это радует!!! Возможно,в августе увидимся,если соберусь через столицу возвращаться из СПб...так что готовьте желудки.ПСБ ведь гад,все равно меня не хочет видеть который раз подряд,так что все лучшее-в столицу.P.S. Грибуньки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ПСБ ведь гад,все равно меня не хочет видеть который раз подрядБолт ты ржавый!!! Всего один раз не смог приехать проводить, так ты тута ужо свои трухлявые гайки крошишь??? ШтангенцирКуркуль николаеффский... P.S. Грибуньки есть И их - тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Саня скопировал полностью всю ссылку и посмотрел с удовольствием.Серёге спасибо. зато я сеня весь вечер в скайпе пил самогонку с Молдавией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Лёша! Докладаю! Твои подарки сберёг и на День Флота в Переславль доставил. Ото всех БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! и вот та махонькая мензурка для анализов и была подарком для славного экипажа (название не выговорить), но кто был поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) зато я сеня весь вечер в скайпе пил самогонку с МолдавиейАга пил... не то слово жрал по полной !!! И зеленой гадостью запивал ,слово не давал вставить ... Короче не знаю как он сейчас .... думаю ему только сейчас Херес сухой поидет и то через ... ну вы поняли!!!! а у меня по этой ссылке открывает всякую хрень и пишет на ненашенском языке Смени самогон на водку и все будет по нашенскому!!!! У меня такая же хрень была пока не взял пиво с вовкой!!! Изменено 5 августа, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) У меня такая же хрень была пока не взял пиво с вовкой!!!пробовал и с вовкой и без вовки - не помогает Изменено 6 августа, 2009 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 зато я сеня весь вечер в скайпе пил самогонку с Молдавией Подтверждаю ... с молдавской стороны - Arcasha1959, Дз 5-8-34, Laric. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А на юте, вот уже, почти две недели ни кого нету... Прав, Олег, все на берег сошли, что ли? Даже сухопутно-кошачьи не появляются... Ну, с одним кошачьим понятно, он в Тюмень укатил, а остальные-то хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а остальные-то хде?В Анапе, честь отдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вот полишать всех игнорирующих права ношения тельников! Шоб им портянки снились!!! с одним кошачьим понятно, он в Тюмень укатилЧё забыл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну, с одним кошачьим понятно, он в Тюмень укатил, а остальные-то хде?Готовютьси к торжественной встрече Его Злобности!!!Ржавый кнехт для попинания, пара тельников для порвания.Опять же, вязанка весел для в зубах поковыряться... Много дел всяких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения