Folks Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Да немного ошибся! Вообще конечно Одесса 'есть Одесса! Грязно конечно,если сравнивать с Советскими временами! Да и как сейчас во многих городах России и Украины.,Одесса стала сплошной комерцией! Все первые этажи отданы под торговлю и услуги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Одесситы-моряки-пограничники, Поздравляю с Днём части !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folks Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А какого числа у нас День Части???? Я смотрю здесь на форуме очень мало общаются из нашей части . Хотя многие заходили и, не найдя своих сослуживцев по году службы, ушли и больше не заходят.А их сообщения отправились в архив . Мне кажется, надо нам всем, кто посещает сайт, больше привлекать друзей земляков, с кем служили . Нас, например, Самарских с нашей части где-то несколько десятков примерно призывов с 1979 по 1983 год. Многие друг с другом знаются! А на этот сайт заходили максимум человек пять. Ладно если человек не разбирается в компьютере ,а в основном просто даже и не знают о таком сайте! Вот я и предлагаю приглашать своих друзей на сайт ,и тогда наша часть будет всегда на первом месте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А какого числа у нас День Части???? 20 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folks Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо!!! Теперь будем знать и отмечать!!! Скоро как раз собираемся с друзьями сьездить в Ульяновск , на могилку в сослуживцу (Игорю Тоньшину ) на первой волне кооперации убили!!! Теперь мы с сослуживцами каждый год ездием на могилку и поминаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зумер Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет всем!!! Давно посещаю данный сайт и вот наконец- то зарегистрировался В августе 84г. на 650 в Севастополе получал учебную торпеду. В Балаклаве стреляли по ПЛ (есть фото получения торпеды). Если не ошибаюсь А.Л. Наумкин был старшим помошником после Крылатого . После он стал командиром 652. Радиометристам на 648 служил мой одноклассник. Он был включен в экипаж на переход в находку его имя Казаков Виктор. Кто еще был включен на переход на Менжинском сведенний я не имею. Служил в классе оружие. В фото Крылатого на сайте знаю в правом ряду кок- артелериста Перешивка Сергея с Омска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зумер Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Одесситы-моряки-пограничники, Поздравляю с Днём части !!! служи с валерой балан 3 года онс 643 одесса молдованинанапа одесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зумер Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 как командир 125 Наумкин в 83 в Донузлав ходил знают командование и я Спасибо!!! Теперь будем знать и отмечать!!! Скоро как раз собираемся с друзьями сьездить в Ульяновск , на могилку в сослуживцу (Игорю Тоньшину ) на первой волне кооперации убили!!! Теперь мы с сослуживцами каждый год ездием на могилку и поминаем!!!я из бч 3 из класса но дшк это не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @Зумер, ох и сложно Вы излагаете.)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сегодня в Одессе. Фото Одесского фотографа Анатолия Одайника 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Боевое знамя части и Орден Боевого Красного знамени Севастопольского отряда морской охраны переданы Одесскому соединению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня красавица-Одесса празднует 70-ю годовщину освобождения от немецко-румынских захватчиков. С Праздником Город - Герой!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folks Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всех мужиков ,кто служил в 18 ОБСКР в Советское время с Днем Пограничника!!!!! Здоровья!!! Счастья!!!Успехов!!!! Мира!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В Одессе 28-го мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Родное сердцу Одесское соединение с Днём ВМФ!!!!! С Праздником вас ребята!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.2.21 ПСКА 547 (92-94) Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Если Сабодаха катер списали (у него был новенький) то 55, 70 или 71 года выпуска, не было выхода без поломок.Номера бортовые были двухзначные, даже 205 проект.Помню на 20-тке (205 проект) было уголовное дело открыто по неуставщине.Номера были трёхзначные, в твои времена начинавшиеся на нолик (для кораблей) и на шестёрку (для катеров). Меня интересуют фотографии 80-х годов. Просто надо перечисление циферок, желательно с указанием проекта плавсредства. Меня мало чем удивишь в этом плане, но некоторые явные пробелы имеются.Уголовные дела при мне открывались и в Балаклаве. Так что Одесса была не самым худшим местом службы Игорь, добрый день. нашел, вот очень интересную информацию за 2009 год. так вот. меня зовут Алексей, в1992-94 г.г. я проходил срочную службу в вч 9799 г. Одесса, коком (2.2.21) ПСКА 547. командир старший лейтенант Александр Волков. перед демобилизацией в 1994 году на меня и двоих сослуживцев было заведено уголовное производство по факту неуставных взаимоотношений. Виталия я по фото узнал, вот только я не оставался служить сверчком, да меня бы вряд ли кто оставил с 2-мя годами условно. на сверхсрочную оставался кок с другого катера. к сожалению я не помню не его имени не фамилии, возможно Виталий пытался найти именно его. я, был, младше призыва на пол года нежели Виталий и тот самый кок которого он искал, а возможно уже и нашел. если понадобится моя помощь, мне можно писать на cherewoker( @ )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 С праздником Одесская, с Днём части!!!!. Теперь уже Краснознамённая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сегодняшнее фото. ПСКА-517/КаМО-509 Имя автора на фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ПСКА-531/КаМО-512 с Днём катера!!!! Сегодня этот катер умирает Но мне посчастливилось в своё время выходить в море на этом катере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ПСКА-531/КаМО-512 с Днём катера!Присоединяюсь к поздравлениям. Все экипажи катера с годовым праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Сегодня этот катер умирает Любой корабль или катер. оторванный от воды рано или поздно умрет. Увы, это аксиома. На этом катере я ходил в море чаще чем на других в свое время. Всех с наступающими новогодними праздниками! Крепкого здоровья, счастья и всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Любой корабль или катер. оторванный от воды рано или поздно умрет. Увы, это аксиома. Игорь, с Наступающим ТЕБЯ!!! Спасибо за инфо по 3-ОБСКР, в частности по 632-ому... Жаль потерять такой КОРАБЛЬ. С Праздником Тебя! Не забывай ФОРУМ!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Сегодня в Одессе. С "Морского" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Красивое фото на плохом фоне. Как говорится "Снести нельзя достроить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Роман, а я ДМБ 20-11-1986. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем kulon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.