стар. 1-2-21 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Андрей, будь ласка, сфотографируй 652-й и выложи на форуме. Вдруг не получится на День Пограничника (Прикордоника) приехать. А ПСКР-50 из Балаклавы-это тот "белый кораблик"? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Волк Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем привет! И с Пасхой! Христос Воскресе!Как Новая плавбаза поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Поздравляю всех моряков пограничников славного города Одесы с Праздником Светлого Христова Воскресения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) ПСКА как правило - это рейдовая охрана, так, выбежали-забежали. В середине 80-х ПСКРы , в частности 652-й постоянно были в море. В базе, только для заправки.В связи с экономией топлива, при обнаружении самолётом шхун теперь и "Грифы" в экономзону летаю аж бегом (при благоприятных погодных условиях конечно). Так что в Одесском соединении служба катеров вышла далеко за пределы териториального моря, катеристы теперь как настоящие "морские волки" бороздят просторы 200 мильной экономзоны УкраиныТолько что разговаривал с Игорем igor, и узнал, что 652-ой утащили сегодня. Покинул корабль родную гавань. Хотя кто знает, может вернётся ещё сюда в несколько другом качестве, ведь вроде как новые хозяева не собираются его "распиливать", а хотят вдохнуть в него "новую" жизнь Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Якимов Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Андрей, и ранее , в 80-х годах "Грифы" пр.1400, ходили до Севастополя. Был случай, когда пошел "Гриф" в плохую погоду. Результат, маневрировали ходами, т.е. в сильный шторм, при попутном ветре "зависали" на волне.А то, что мой 652 уволокли, я уже высказался ранее : "Нет больше друга!" Изменено 28 апреля, 2011 пользователем стар 1-2-21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 С наступающим праздником братаны, здоровья удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Андрей, будь ласка, сфотографируй 652-й и выложи на форуме.С молчаливого согласия Игоря выкладываю фото, которое стянуто у него с форума Балансера. Игорь, будем надеяться, на меня за это не обидится :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) С молчаливого согласия Игоря выкладываю фото, которое стянуто у него с форума Балансера. Игорь, будем надеяться, на меня за это не обидится :-)) Конечно не обижусь. Фото увода 652-го уже более суток как залиты в нашу галерею, но всё ещё не одобрены к просмотру... Изменено 16 мая, 2011 пользователем igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вот, наконец-то появились мои фото в галерее. Второе фото вывода 652-го из бригады. Такого на Балансере не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Привет !!!Я на 652 с Мишкой Крутовым пару раз на приказе был..... жалко параходик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я на 652 с Мишкой Крутовым пару раз на приказе был..... жалко параходик А для меня это часть жизни. На днях общался с бывшим боцманом 652-го, возможно я знаю больше о его дальнейшей судьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мы наша гордость и слава - Незримого фронта бойцы. Я с праздником вас поздравляю, Любимые погранцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Одесситы! С Днём пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Приветствую друзей пограничников из Одессы, ребята с прошедшим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) одесситов с Днём Пограничника! Изменено 29 мая, 2011 пользователем Юджаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif.klimov Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Привет,Братва!Всех с прошедшим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот, наконец-то появились мои фото в галерее.Второе фото вывода 652-го из бригады. Такого на Балансере не было Странно, все вооружение снято, а МР-104 стрельбовую оставили....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня прогуливался по Приморскому бульвару и заметил, что вся бригада в нынешнем её составе стоит в базе. ПСКРы 709 и 720, 5 "Грифов" (4 на воде, 1 поднят), 4 "Калкана" (2 на воде. 2 поднято) и поднятый "Ярославец". Грустно как - то стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сегодня прогуливался по Приморскому бульвару и заметил, что вся бригада в нынешнем её составе стоит в базе. ПСКРы 709 и 720, 5 "Грифов" (4 на воде, 1 поднят), 4 "Калкана" (2 на воде. 2 поднято) и поднятый "Ярославец". Грустно как - то стало.Видать ловить и охранять нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ПСКА - 512 готовится уйти в этом году "на пенсию". Жаль, по службе много приходилось пересекатся с этим катером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Приветствую, Одесситы!!! Сегодня у ПСКР-650 ( Запорiзька Січ) 35-летний юбилей, жаль, что его уже нет в строю, но у всех кто проходил на нем службу он навсегда остался в памяти.Поздравляю всех тех, кто на нем служил с этой датой, крепкого здоровья, удачи и всего наилучшего, а нынешнему составу бригаду мирного неба, спокойного моря, ну и всем конечно семь футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Одесса 18 ОБРПСКР, Братва с Праздником ВМФ !!! ВСЕМ Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Всех моряков славного города Одесы поздравляю с Днем ВМФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Одесситы, с Днём ВМФ!!!!!!! Удачи Вам во всём и всегда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЕЙ АНДРОНОВ Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет всем морякам пограничникам.Я Андронов Андрей,служил в Одессе в\ч 9799 89-92 Коком,есть кто ответи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.