Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет Валерий! Иньшаков знакомая фамилия. Он командовал и до этого ПСКРами, точно не скажу какими, но помоему 125А или 201 проектом. Брежнев также знакомая фамилия механика, хотя я с ними в бригаде не служил. Спрошу у бригадных аксакалов о них и выдам здесь инфу на гора :)

Игорь привет! Большое спасибо за выход на связь! Благодарю заранее за информацию о 702-м, о тех кто служил в это время на нашей коробке. Я скинул несколько фото в галерею славного 1984 года.Жду ответа. Изменено пользователем Валерий 62

• 3 недели спустя...

Привет всем! Я служил на 702-ом с 1982г. по октябрь 1984г.командиром штурманского отделения. Сначала командиром был кап.3 р. Иньшаков, после него кап.3р. Лыченков, механиком был Брежнев Сергей, а штурманом Сницаренко Александр.Где они сейчас. Сам я служу в приемке. Кто служил в это время на 702-ом ответьте.

ВСЕМ служивым привет и уважуха!!! ШТУРМАНЕЦ!!!рад видеть *clap*:llol: тебя.

ВСЕМ служивым привет и уважуха!!! ШТУРМАНЕЦ!!!рад видеть *clap*:llol: тебя.

Костя привет! Наконец-то вышел на связь, посмотри фотки в галерее ,узнаешь многих и вспомнишь прекрасное время.

Костя привет! Наконец-то вышел на связь, посмотри фотки в галерее ,узнаешь многих и вспомнишь прекрасное время.

Валер буть здрав !!! Фотки видел .коментарии оставил. один? б\н 016 чей.? НАШ в82г.б\н 045.в84г б\н022.или у меня чтото с головой.

Валер буть здрав !!! Фотки видел .коментарии оставил. один? б\н 016 чей.? НАШ в82г.б\н 045.в84г б\н022.или у меня чтото с головой.

Привет, Костя! Это наш 650-й, увидел, аж дух перехватило, с вашего 702-го наверно снимали?С уважением, Олег!

Привет, Валера! Я тоже посмотрел фотки, здорово, нашел свой 650-й и что поразило, так это цвет, это родное или новые технологии?С уважением, Олег!

Привет Олег! Эти все сюжеты я снимал на цветную пленку получились слайды. А в цифру перевел год назад через сканер. 650-й снимал с нашего 702-го, когда ходили в Балаклаву. Есть еще снимки, позже скину в галерею.С уважением Валерий!

Привет Олег! Эти все сюжеты я снимал на цветную пленку получились слайды. А в цифру перевел год назад через сканер. 650-й снимал с нашего 702-го, когда ходили в Балаклаву. Есть еще снимки, позже скину в галерею.С уважением Валерий!

Валера, а какой корабль за нами в Балаклаву ходил летом не помнишь? До Балаклавы мы на "Измаиле" добрались, там Сергей (Shultz) как раз служил, а дальше на каком-то 205-м.

Валера, а какой корабль за нами в Балаклаву ходил летом не помнишь? До Балаклавы мы на "Измаиле" добрались, там Сергей (Shultz) как раз служил, а дальше на каком-то 205-м.

Олег, я не помню какой корабль за вами ходил. Но когда мы попали в Одессу после учебки в 1982г., то 50-й считался крутым, в это время он был в Балаклаве в ремонте.Я благодарю судьбу, что служил на 702-м, вспоминаю всех сослуживцев ( экипаж был дружный и сплоченный)!

Всем Привет !! *clap* пытался запихнуть фотки в галерею.....т не получилось :blink: ... выложил в Албоме на ОДНОКЛАСНИКАХ.РУ... *dirol* кому интересно ... посмотрите там Служба... и прошлый год Одесса 18ОБСКР ... что стало.... на однокласниках ищите..Игорь Сухаричев .. всем удачиBrgds *russian*

пытался запихнуть фотки в галерею.....т не получилось :blink: ...

Игорь, разве не получилось? А как же эта фотография? Значит, можешь. Так что продолжай загружать фото в нашу галерею. А на "Одноклассниках" пусть одноклассники встречаются. Для моряков-пограничников место встречи здесь.

Изображение

P.S. Вопрос к Валере Валерий 62 - можно перенести фото с "Измаилом" из альбома вашей бригады в альбом нашей?

Награды

Привет... да я не предлагаю общаться на ОДНОКЛАСНИКАХ ... там просто 30 фоток за 10мин загрузил... а тут что то тяжковато прет...

там просто 30 фоток за 10мин загрузил... а тут что то тяжковато прет...

Игорь, но люди из твоей бригады худо-бедно почти сотню фотографий загрузили. Так что не надо отчаиваться. Грузи свои фото в ваш бригадынй альбом. Единственное условие - их предварительно надо ужать в размере максимум до 700 Кб. На Од.ру дисковое пространство - неограниченное, а у нас на портале - лимит - 1 гиг в месяц. Вот и приходится немного ужимать фото.

Награды

• 3 недели спустя...

Привет всем! Я служил на 702-ом с 1982г. по октябрь 1984г.командиром штурманского отделения. Сначала командиром был кап.3 р. Иньшаков, после него кап.3р. Лыченков, механиком был Брежнев Сергей, а штурманом Сницаренко Александр.Где они сейчас. Сам я служу в приемке. Кто служил в это время на 702-ом ответьте.

Механик Брежнев с 702 сейчас есть зам. генерального Армавирской ТЭЦ. Сницаренко уволился и уехал домой. Мичман гаврилов, когда началась война в молдавии, уволился и уехал воевать, больше о нем никто не слышал.Валера , отзовись, у меня к тебе будут вопросики. 

• 2 недели спустя...

Валера , отзовись, у меня к тебе будут вопросики. 

А сколько у меня к тебе будет исторических вопросиков, просто ужас :)

Igor, опять обращаюсь за информационной помощью.В 1960-х годах в Одессе служил офицер Литвиненко Виктор Васильевич. Его разыскивают сослуживцы по первому экипажу ПСКР "Пурга"(1957-1960): Егоров М.Г. (помощник командира корабля, живет в Санкт-Петербурге), Глухов В.П.(командир БЧ-2, живет в Москве), Шомин Н.Г. (начальник сл."Р", живет в Новороссийске). Капитан-лейтенант Литвиненко В.В. с 1958 по 1960 служил на "Пурге" секретарем бюро ВЛКСМ, нет ли каких-либо данных о нем у Вас или в ветеранской организации?С уважением, Андрей Алексеевич

• 1 месяц спустя...

Igor, спасибо - получил ответ на свой вопрос в личном сообщении.Что-то вы, одесситы, куда-то запропастились. А мы вас вспоминали 19 сентября добрым словом, когда в музее морской пограничной славы видели ваш подарок музею.

А мы вас вспоминали 19 сентября добрым словом, когда в музее морской пограничной славы видели ваш подарок музею.

Фото КрМо "Павел Державин" (ПСКР-720) с подписью нынешнего начальника штаба действительно заняло достойное место среди других экспонатов.

Изображение

Кстати, и бушлат, подаренный музею, тоже из Одессы :) Спасибо Олегу kulon.

Награды

youtube.com/watch?v=zMaHKvPULKQ&feature=fvsrодесса...

• 2 недели спустя...

Что-то вы, одесситы, куда-то запропастились...

Кто как, а я сейчас здесь на форуме в режиме быстрого сканирования *derisive* Учёба напрягает, поэтому времени не хватает на все остальные мирские дела. Вот одним глазком и листаю форум, особо не углубляясь.

• 1 месяц спустя...

Приве всем!!! Я дембель 1982-1985!! МЧ ПВ г. Анапа. Место службы г. Одесса ПСКР-205п 1983-1985гг. Дембельнулся осенью 1985 г. Есть здесь такие?? 5-2-21 БЧ - 5! Механик, кап-лей. Толкачёв А. М. Корабль 009. Паздравляю с праздником!!!!!!

я тоже служил на 709 борт 028 бч-4 дембель осень 1985 года Корабль стоял на ремонте вБалаклаве 

Привет igor! Я часто вспоминаю свою службу в Одессе. первого командира- кап.3 ранга Конторина Михаила Николаевича.выходы в море под его командованием всегда были в радость. его швартовки никогда незабуду,вот где мастерство !!!Ты ,случайно,не знаеш как он жив-здоров? я в 2002 был на ВВК и зашел в бригаду на стоянку,такая ностальгия! еще у меня пара вопросов (извини, не напрягаю ?) видел ролик (под "металлику") задержания шхун .в самом начале снят 205 б/н BG 62 - это кто 650 652 709 722 . Малахов еше служит? передай привет ему(если конечно тебе это удобно).это ему я передавал ЭМС ПСКР-650 в сентябре 1989 г.

-С кап 3 ранга Конториным М Н служил на Шикотане на ПСКР-467 (733 ПР.) 80-82, тогда он швартовался не очень...., винт один был. :)

Валера, пишу ответ на вопросы из ветки 3-й бригады.Витя Карпекин пришёл лейтенантом с Владивостокского училища на "гриф", вместе с Александром Волковым, который закончил Бакинское училище. Это было где-то в 1987 году. Потом тот перешёл на "белый гриф" в Ялту где-то в 1990 году.Архипов был комбригом до 1995 года, потом комбригом стал Журавков, а Николай Николаевич стал начмором и в итоге получил бАлЬшУю вышитую звёздочку :)Валера, если есть фото твоего 514-го, скажи его бортовой номер на тот момент, я пойму какой это катер :)О телефончиках понял, надо хоть кого-то из мужиков встретить и взять.

Игорь, а о судьбе мичмана Аристова В.И. БЧ-5 с ПСКР-643 (1980г.) что известно?

Александр, я тоже помню м-на Аристова при мне 1984-86 гг., он на берегу служил.

Виктор Иванович после увольнения живёт в Одессе. Правда давно не видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...