Валерий 62 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Привет Валерий! Иньшаков знакомая фамилия. Он командовал и до этого ПСКРами, точно не скажу какими, но помоему 125А или 201 проектом. Брежнев также знакомая фамилия механика, хотя я с ними в бригаде не служил. Спрошу у бригадных аксакалов о них и выдам здесь инфу на гора Игорь привет! Большое спасибо за выход на связь! Благодарю заранее за информацию о 702-м, о тех кто служил в это время на нашей коробке. Я скинул несколько фото в галерею славного 1984 года.Жду ответа. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Валерий 62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUKA84 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Привет всем! Я служил на 702-ом с 1982г. по октябрь 1984г.командиром штурманского отделения. Сначала командиром был кап.3 р. Иньшаков, после него кап.3р. Лыченков, механиком был Брежнев Сергей, а штурманом Сницаренко Александр.Где они сейчас. Сам я служу в приемке. Кто служил в это время на 702-ом ответьте. ВСЕМ служивым привет и уважуха!!! ШТУРМАНЕЦ!!!рад видеть тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 62 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ВСЕМ служивым привет и уважуха!!! ШТУРМАНЕЦ!!!рад видеть тебя.Костя привет! Наконец-то вышел на связь, посмотри фотки в галерее ,узнаешь многих и вспомнишь прекрасное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUKA84 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Костя привет! Наконец-то вышел на связь, посмотри фотки в галерее ,узнаешь многих и вспомнишь прекрасное время.Валер буть здрав !!! Фотки видел .коментарии оставил. один? б\н 016 чей.? НАШ в82г.б\н 045.в84г б\н022.или у меня чтото с головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Валер буть здрав !!! Фотки видел .коментарии оставил. один? б\н 016 чей.? НАШ в82г.б\н 045.в84г б\н022.или у меня чтото с головой.Привет, Костя! Это наш 650-й, увидел, аж дух перехватило, с вашего 702-го наверно снимали?С уважением, Олег!Костя привет! Наконец-то вышел на связь, посмотри фотки в галерее ,узнаешь многих и вспомнишь прекрасное время.Привет, Валера! Я тоже посмотрел фотки, здорово, нашел свой 650-й и что поразило, так это цвет, это родное или новые технологии?С уважением, Олег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 62 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет Олег! Эти все сюжеты я снимал на цветную пленку получились слайды. А в цифру перевел год назад через сканер. 650-й снимал с нашего 702-го, когда ходили в Балаклаву. Есть еще снимки, позже скину в галерею.С уважением Валерий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет Олег! Эти все сюжеты я снимал на цветную пленку получились слайды. А в цифру перевел год назад через сканер. 650-й снимал с нашего 702-го, когда ходили в Балаклаву. Есть еще снимки, позже скину в галерею.С уважением Валерий!Валера, а какой корабль за нами в Балаклаву ходил летом не помнишь? До Балаклавы мы на "Измаиле" добрались, там Сергей (Shultz) как раз служил, а дальше на каком-то 205-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 62 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Валера, а какой корабль за нами в Балаклаву ходил летом не помнишь? До Балаклавы мы на "Измаиле" добрались, там Сергей (Shultz) как раз служил, а дальше на каком-то 205-м.Олег, я не помню какой корабль за вами ходил. Но когда мы попали в Одессу после учебки в 1982г., то 50-й считался крутым, в это время он был в Балаклаве в ремонте.Я благодарю судьбу, что служил на 702-м, вспоминаю всех сослуживцев ( экипаж был дружный и сплоченный)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Всем Привет !! пытался запихнуть фотки в галерею.....т не получилось ... выложил в Албоме на ОДНОКЛАСНИКАХ.РУ... кому интересно ... посмотрите там Служба... и прошлый год Одесса 18ОБСКР ... что стало.... на однокласниках ищите..Игорь Сухаричев .. всем удачиBrgds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 пытался запихнуть фотки в галерею.....т не получилось ...Игорь, разве не получилось? А как же эта фотография? Значит, можешь. Так что продолжай загружать фото в нашу галерею. А на "Одноклассниках" пусть одноклассники встречаются. Для моряков-пограничников место встречи здесь. P.S. Вопрос к Валере Валерий 62 - можно перенести фото с "Измаилом" из альбома вашей бригады в альбом нашей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
BaltietS Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Привет... да я не предлагаю общаться на ОДНОКЛАСНИКАХ ... там просто 30 фоток за 10мин загрузил... а тут что то тяжковато прет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 там просто 30 фоток за 10мин загрузил... а тут что то тяжковато прет...Игорь, но люди из твоей бригады худо-бедно почти сотню фотографий загрузили. Так что не надо отчаиваться. Грузи свои фото в ваш бригадынй альбом. Единственное условие - их предварительно надо ужать в размере максимум до 700 Кб. На Од.ру дисковое пространство - неограниченное, а у нас на портале - лимит - 1 гиг в месяц. Вот и приходится немного ужимать фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1-1-11 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Привет всем! Я служил на 702-ом с 1982г. по октябрь 1984г.командиром штурманского отделения. Сначала командиром был кап.3 р. Иньшаков, после него кап.3р. Лыченков, механиком был Брежнев Сергей, а штурманом Сницаренко Александр.Где они сейчас. Сам я служу в приемке. Кто служил в это время на 702-ом ответьте.Механик Брежнев с 702 сейчас есть зам. генерального Армавирской ТЭЦ. Сницаренко уволился и уехал домой. Мичман гаврилов, когда началась война в молдавии, уволился и уехал воевать, больше о нем никто не слышал.Валера , отзовись, у меня к тебе будут вопросики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Валера , отзовись, у меня к тебе будут вопросики. А сколько у меня к тебе будет исторических вопросиков, просто ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Igor, опять обращаюсь за информационной помощью.В 1960-х годах в Одессе служил офицер Литвиненко Виктор Васильевич. Его разыскивают сослуживцы по первому экипажу ПСКР "Пурга"(1957-1960): Егоров М.Г. (помощник командира корабля, живет в Санкт-Петербурге), Глухов В.П.(командир БЧ-2, живет в Москве), Шомин Н.Г. (начальник сл."Р", живет в Новороссийске). Капитан-лейтенант Литвиненко В.В. с 1958 по 1960 служил на "Пурге" секретарем бюро ВЛКСМ, нет ли каких-либо данных о нем у Вас или в ветеранской организации?С уважением, Андрей Алексеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Igor, спасибо - получил ответ на свой вопрос в личном сообщении.Что-то вы, одесситы, куда-то запропастились. А мы вас вспоминали 19 сентября добрым словом, когда в музее морской пограничной славы видели ваш подарок музею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А мы вас вспоминали 19 сентября добрым словом, когда в музее морской пограничной славы видели ваш подарок музею.Фото КрМо "Павел Державин" (ПСКР-720) с подписью нынешнего начальника штаба действительно заняло достойное место среди других экспонатов. Кстати, и бушлат, подаренный музею, тоже из Одессы Спасибо Олегу kulon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 youtube.com/watch?v=zMaHKvPULKQ&feature=fvsrодесса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Что-то вы, одесситы, куда-то запропастились...Кто как, а я сейчас здесь на форуме в режиме быстрого сканирования Учёба напрягает, поэтому времени не хватает на все остальные мирские дела. Вот одним глазком и листаю форум, особо не углубляясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпак Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Приве всем!!! Я дембель 1982-1985!! МЧ ПВ г. Анапа. Место службы г. Одесса ПСКР-205п 1983-1985гг. Дембельнулся осенью 1985 г. Есть здесь такие?? 5-2-21 БЧ - 5! Механик, кап-лей. Толкачёв А. М. Корабль 009. Паздравляю с праздником!!!!!!я тоже служил на 709 борт 028 бч-4 дембель осень 1985 года Корабль стоял на ремонте вБалаклаве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OncleKlaus Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Привет igor! Я часто вспоминаю свою службу в Одессе. первого командира- кап.3 ранга Конторина Михаила Николаевича.выходы в море под его командованием всегда были в радость. его швартовки никогда незабуду,вот где мастерство !!!Ты ,случайно,не знаеш как он жив-здоров? я в 2002 был на ВВК и зашел в бригаду на стоянку,такая ностальгия! еще у меня пара вопросов (извини, не напрягаю ?) видел ролик (под "металлику") задержания шхун .в самом начале снят 205 б/н BG 62 - это кто 650 652 709 722 . Малахов еше служит? передай привет ему(если конечно тебе это удобно).это ему я передавал ЭМС ПСКР-650 в сентябре 1989 г.-С кап 3 ранга Конториным М Н служил на Шикотане на ПСКР-467 (733 ПР.) 80-82, тогда он швартовался не очень...., винт один был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Валера, пишу ответ на вопросы из ветки 3-й бригады.Витя Карпекин пришёл лейтенантом с Владивостокского училища на "гриф", вместе с Александром Волковым, который закончил Бакинское училище. Это было где-то в 1987 году. Потом тот перешёл на "белый гриф" в Ялту где-то в 1990 году.Архипов был комбригом до 1995 года, потом комбригом стал Журавков, а Николай Николаевич стал начмором и в итоге получил бАлЬшУю вышитую звёздочку Валера, если есть фото твоего 514-го, скажи его бортовой номер на тот момент, я пойму какой это катер О телефончиках понял, надо хоть кого-то из мужиков встретить и взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksgor Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Игорь, а о судьбе мичмана Аристова В.И. БЧ-5 с ПСКР-643 (1980г.) что известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Игорь, а о судьбе мичмана Аристова В.И. БЧ-5 с ПСКР-643 (1980г.) что известно?Александр, я тоже помню м-на Аристова при мне 1984-86 гг., он на берегу служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Игорь, а о судьбе мичмана Аристова В.И. БЧ-5 с ПСКР-643 (1980г.) что известно?Виктор Иванович после увольнения живёт в Одессе. Правда давно не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.