Вадим Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Купил вот дочке игрушку. Возникли некоторые проблемы, которые описаны подробно в переписке с фирмой - производителем. Хотелось бы узнать ваше мнение, кто из нас прав, я или представители фирмы. А заодно, возможно получить какие-то рекомендации.Заранее всем спасибо.>>>>>> ВМ> Здравствуйте, уважаемые господа!>>>>>> ВМ> Купил вчера дочке подарок к 8 марта - программу вашего>>>>>> ВМ> производства "Математика на диком западе". Установил программу на>>>>>> ВМ> компьютер и был ужасно разочарован. Монитор переходит в режим с>>>>>> ВМ> очень низкой частотой. При этом уже через 10 минут глаза начинают>>>>>> ВМ> уставать. Все остальные достоинства и недостатки игры уже не имеют>>>>>> ВМ> никакого значения. Поэтому дочке я не могу позволить играть в>>>>>> ВМ> такую игру. В результате - потрачены деньги, а дочка осталась без>>>>>> ВМ> подарка. Вот такой невесёлый получился праздник.>>>>>>>>>>>> В настройках видеокарты для каждого разрешения установите максимально>>>>>> поддерживаемые частоты обновления.>>>>>>>>>> ВМ> Спасибо за оперативный ответ. Однако он мало что мне даёт. Конечно, я>>>> ВМ> могу заставить видеокарту работать в любом режиме, но каждый раз при входе >>>> ВМ> в программу производить настройку, а при выходе из программы - обратные>>>> ВМ> действия, это не выход. Быть может проблема может быть решена не очень>>>> ВМ> сложно, если бы я был системным программистом, но я – простой >>>> ВМ> пользователь. И я считал, что программа написана для детей, а не для >>>> ВМ> программистов. Остаётся признать, что программа несколько сыровата. >>>> ВМ> Недостаточно тестировалась прежде чем выпустить её на рынок. Вероятнее >>>> ВМ> всего она писалась и тестировалась только на LCD-мониторе. Но для меня и >>>> ВМ> особенно для моей дочери это слабое утешение.>>>> ВМ> С уважением Вадим.>>>>>>>> Вы ни капли не разбираетесь в том о чём говорите.>>>> Какая у Вас видеокарта, укажите марку.>>>>>> ВМ> А я разве говорю, что много разбираюсь. Я ещё раз повторяю: я - простой>> ВМ> пользователь, для каких вы и пишете программы.>> ВМ> Видеокарта у меня AGP 128 Mb, Asustek V9520/TD GeForce FX 5200.>>>> В настройках видеокарты для каждого поддерживаемого разрешения>> установите свою частоту обновления экрана.>>ВМ> Такую рекомендацию вы мне уже давали. Смотрите предыдущую переписку.Точно, но вы её не выполнили.----------------------------- Техподдержка Руссобит-М mailto:support(гав-гав)russobit-m.ru тел. 212-2790 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Ну что тут сказатьПросто у них уши и глаза немного не туда направлены а именно в одно место под названием "+опа"Я сталкивался с похожей ситуацией там только игра не играла!Оказалась что программная ошибка или ошибка копирования былавообщем они спросили диск лецинзионый я сказал что купил на гарбушке!Ну вообщем сказали что если вы не сможете подтвердить что он лецинзионыйто помочь не чем не сможем!Поэтому даже и не знаю что на ваш случай делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 (изменено) Сначала написал, потом всё потёр. Скажу одно,если брать сторону вопроса "товар-деньги",я бы не стал замарачиваться. Затраченных усилий и времени вагон, результат будет маленькая тележка. Изменено 23 марта, 2005 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Вадим а они возвратить деньги не хотят? верни им игру или пусть что нить другое предложат....реальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 реальноеCкорей всего можно добиться обмена товара. О возврате денег следует говорить, когда узнаем у кого покупал : в фирменном магазине, с лотка на улице или по почте у фирмы производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Представитель фирмы прав. Вадим, тебе нужно зайти в свойства экрана и сделать настройки для каждого режима например как в присоедененном рисунке...Они не правы только в том, что не смогли толково объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Спасибо всем, кто ответил. Гоше особое спасибо, хотя я не совсем согласен с тем, что представитель фирмы прав.Да, пользуясь твоими рекомендациями, я всё же добился нормальной работы программы. Но я не уверен, что любой пользователь, который приобретёт эту программу справится с этой задачей даже после таких разъяснений. А если учесть, что все программы, которыми я до сих пор пользовался не требовали никаких дополнительных настроек, я думаю, что так и должно быть. К тому же разрешение экрана 640х480 для современной программы - это ... не поддаётся никакой критике. А если ещё к этому прибавить, что программа коммерческая, т.е. написана для продажи!По поводу обмена или сдачи диска, я даже не задавался такой целью. Не настолько велика сумма, которую я за неё заплатил, что бы портить нервы и время. Но программы этой фирмы я буду обходить стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Гоша Я не ошибся? НА твоём рабочем столе фото твоей жены, известной, как "Алёнка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Ты не ошибся, она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 А глаз хииитрыыый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Вайпер ет я подглядываю чё он там на работе творит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Представитель фирмы прав.Да, это так на сто процентов. Человек, покупающий себе скажем к примеру велосипед, для того чтобы пользоваться им как велосипедом, обязан научиться на нем кататься и хотябы шины накачивать. Но в данном конкретном случае мне хотелось бы затронуть один очень важный вопрос, а именно СОВЕСТИ разработчиков и качества игр и програм, предназначенных для самых маленьких пользователей. Так называемые развивающие и обучающие игры на проверку оказываются такой жутчайшей халтурой, что просто диву даешься, как вообще у производителей хватает наглости этим торговать. Убогий сюжет, кривая рисованная графика замостыренная наверно в Paint чтобы не платить за лицензию (не редко и в разрешении 640х480), и при этом еще и практически всегда траблы с драйверами. Сляпано по принципу: "знаем что полное говно, но авось для маленьких, а значит потянет". Поэтому хочу дать совет, никогда не покупайте ребенку то, во что не будете играть сами. Боже упаси, DOOM, Quake и Unreal я не имел ввиду (хотя мой пацан начал играть в них гораздо раньше, чем перестал носить памперсы), но есть огромное колличество замечательных красочных и веселых аркад, особенно на игровых приставках, которые доставят и ребенку и Вам немало радости. А насчет математики - в школе научат. Нас вот выучили - и ничего, не самые тупые я думаю. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Владимир Суздальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я тоже раз с дуру купил этот БРЕД! Воткнул только с пятого раза как с этой типо обучающей игрой для маленьких обращаться. Блин, да там свихнуться можно взрослому человеку, какая к чёрту графика дружище!))) Там ребусы и загадки для детей придумывают на всю голову деревянные ребята, а нето-что графику)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ....Нас вот выучили - и ничего, не самые тупые я думаю.... добавлю еще!...в эпоху 286 и 386 программы были на много интелектуальнее и практичнее!!!.... сейчас программисты мозги не ломают-памяти во,скорости во,и все остальное мозги напрягать не надо....вот программисты которые программы с интелектом и графикой в память 286 и 386 вписывали ,снимаю перед ними шляпу!!!!.... сам инженер - системотехник.Кто помнит эти игры прошу высказываться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения