Можай Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 .....Эта статья тоже повод задуматься.. Всем ли игрокам нужна сборная. Может стоит приглашать в сборную игроков уровнем ниже, но готовых бится до последнего! А Аршавин, Павлюченко "свое" отыграли. определенное количество матчей , как необходимо для получения рабочей визы В Англии есть. А зачем себя даЛьше гробить?В чём то ты несомненно, как всегда, прав .Менталитет игроков надо менять в корне!!! Про Аршавку я и раньше слышал, что после ГТ "проводил установки" на игру.Звездняк полнейший!!!Но там , в Сборной, оказывается и помимо этого куча проблем - с администратором, обслугой, спонсорами и пр.сопуиствующими элементами, дисциплиной в т.ч. .Ранше сидели на базе в Бору и не жужжали, настраивались на игру, тренировались-восстанавливались, чего плохова?НЕт , бля, подавай им теперь Балчуг не ниже, чтоб напереночевать.Ай ..нах, посмотрим.Мутко ушли, ктож теперь всю футбольную политику будет строить....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Если это так, как написано , уроды редкостные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Почитал статью, и мягко говоря, офигел... Неужели, правда? Если так, то надо просто разогнать всю сборную к едреней фене, да вместе с чинушами из РФС... Чтобы перед таким важным матчем да по кабакам? Нет слов!!!!! Насчет всей сборной, погорячился, конечно, но таких вот, деятелей, которые могут наплевательски относиться к чаяниям болельщиков, да к имиджу страны, в конце концов, надо гнать, какими бы "звездами" они ни были...ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Информация из статьи, конечно, удручающая. Правда, сейчас начнут всех собак на Аршавина вешать, хотя я его не защищаю. Кто тогда будет у нас играть, если половину сборной разогнать? Не будет возрастных игроков - Игнашевича, Семака, Зырянова, Семшова. Кто займет их место? А если еще и от Аршавина отказаться? Вопросов больше, чем ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Кто тогда будет у нас играть, если половину сборной разогнать? Не будет возрастных игроков - Игнашевича, Семака, Зырянова, Семшова. Кто займет их место? А если еще и от Аршавина отказаться? Вопросов больше, чем ответов.Ярцевский Спартак помнишь??Кто играл? Пацаны молодые, кому доказать хотелось, что они "тоже СПАРТАК".Так и здесь, думаю можно найти ребят кому пока не пох..Мне лично капитанство Аршавина не нравиться..Чем Семак плох был?х.з...Моё, мнение, всё же всех всех перчисленных Иганаша, Сёму, Зырана и Семшова- надо отцеплять.. - тупо время пришло..Как пришло совсем недавно Титова, Тихонова, Смертина,Овчинникова.... тоже казалось-"как так они ещё в соку, должны играть и дальше"..Кого на смену?? вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Кого на смену?? вопрос..Дзагоев, Щенников, Рязанцев, Бухаров. Больше никто на ум не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Дзагоев, Щенников, Рязанцев, Бухаров. Больше никто на ум не приходит.Да, эти уже , видимо никуда от сборной не денуться..(если только не Адвоката поставят коучем)Остальные проявяться следующей весной.. До отборочных матчей есть время..Мне вот к примеру Низамутдинов нравиться.(россиянин??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Щенников, Рязанцев, а вкупе с ними Какорин, Комбарики,Баляйкин,Яковлев, Паршивлюк, Макеев, Песьяков мммм, дайте подумать Точно, этож наша молодёжка сборная РФ (им победы тоже достаются с глубоким трудом!!!).Друзья, здесь нужен сплав молодости и опыта.Так что ИМХО, это не панацея :одних прогнать сраной метлой , а первых подвернувшихся поставить НИПОЙДЁТ!!!!Игрок Сборной ,помойму, должен соответствовать уровню.Как минимум, должен быть намба ван в Стране или Инокоманде на своей позиции.Ну какой толк?Уберём Павлюка, Аршавина поставим Прудникова с Дзагоевым и Дзюбой. И что??? этож не игра на компе.Должен быть, видимо,реальный костяк команды+молодняк.Тогда будет толк.А так же тренер, мотивация и пр.составляющие.Да, забыл, ещё и состав, где то,когда то, наиграть надо;товарняки сгонять и в официальных матчах провериться.В общем, не всё так просто, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ...Да, забыл, ещё и состав, где то,когда то, наиграть надо;товарняки сгонять и в официальных матчах провериться.В общем, не всё так просто, на мой взгляд.Да, конечно, все так... Горячку и эмоции не надо пороть. Но, все же, как-то воспитывать, что ли людей, играющих за сборную, надо. Где-то наказать, где-то, если нужно и поощрить, хотя, по моему, самое лучшее поощрение -это признание и уважение болельщиков, граждан страны, которую спортсмены представляют. И, вообще, такие качества надо с детских лет воспитывать в футболистах. Раз доверено тебе играть в сборной, так играй, чувствуй ответственность, а не по кабакам шляйся накануне важных встреч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кирьянов Юрий Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 По двум последним играм-Гус должен уйти. Мы поапладируем ему стоя!!! Мы снимем шляпы!!!!! НО пришло время.По 100 минутам. Первые 80 минут были "в одну калитку"(не нашу). Согласен на все 100 Тока альтернативы реальной не вижу Вспомните как сборная по футболу СЛУЧАЙНО попала на ЕВРО 2008! Вот оттуда и надо плясать! Второй раз "господин случай" не сработал!Привет, всем! Как сказал ВЛАДКО:" Ни читать ни писать...", но по прошествии времени боль утихла.Ещё после ЕВРО-08, когда от дифирамбов Гусу "сотрясались" все МАСС-МЕДИА, я писал: а что, собственно ТАКОГО случилось, что Гусом стали называть Российских новорожденных? "На шару" попав на Евро (пеналь с Англией в метре от штрафной, ну а дальше...) выдали 1(ОДИН) матч с Голландией(между прочим сыграли 1:1). Греки и Шведы более-менее равные соперники, ну и в борьбе (кто-то же должен был победить) их обыграли. А в начале и в конце всего этого БЕЗВОЛЬНО отдали 2 матча Испании. В отборе на ЧМ-10 было 1,5 тайма(матч с Финнами -"там" и второй тайм с Немцами, кстати тоже "там") когда команда действительно играла-летала. Всё остальное в борьбе с примерно равными шансами. Ну а вывод: с Гусом сборная провалила практически ДВА отбора. Интересно, что бы те же газеты и т.д. "сделали бы" с НАШИМ тренером после такого результата. А Гус - великий. Его не трож. Хотя, как писал Можай тот самый Гус "даже аборигенов с Кореяками...". По всему поэтому, моё мнение: господа офицеры после такого стреляются , а тренеры уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Ну какой толк?Уберём Павлюка, Аршавина поставим Прудникова с Дзагоевым и Дзюбой. И что???Дзагоева я бы поставил.., дассссс.. непрременно поставил!!Кстати, братишка, чего то ты про Низамутдинова не ответил..Россиянин он??Его действия ещё в прошлом году мне нравились..нормальный чел..Нашёл сам.. ага .. наш ..татарин.. 1981 г.р.. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кстати, братишка, чего то ты про Низамутдинова не ответил..Россиянин он??Его действия ещё в прошлом году мне нравились..нормальный чел..Нашёл сам.. ага .. наш ..татарин.. 1981 г.р..Сорри!!! О да, Ильдарчик ...россиянин., но чёт мне подсказывает что это нап с лавки (нужен для лимита!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А Гус - великий. Его не трож. Еще когда Гуса оставили рулить сборной после ЧЕ, я всем друзьям-товарищам говорил - это будет провал. Есть вещи (явления) которые находятся за гранью здравого смысла, но, тем не менее, они происходят в нашей жизни. Одно из таких явлений - "феномен Гуса". Хиддинг вывел в футбольный мир корейцев и по окончании удачного японско-корейского ЧМ ушел с гордо поднятой головой, затем были австралийцы, которые тоже поразили своей удачной игрой любителей мирового футбола, затем Россия с ее опять-же очень удачной игрой на ЧЕ. Вы заметили, везде присутствовал элемент везения, но ни корейцы, ни австралийцы, ни россияне не смогли объяснить своего успеха исключительно мастерством футболистов и команды в целом. Сработал "феномен Гуса", но феномен это исключение из правил, а правило, как мы знаем, гласит: стабильность - признак мастерства. Стабильность, а, отнюдь, не удача. Так что Гусу надо было валить после удачно проведенного с нами ЧЕ и выстрелить еще с каким-нибудь гондурасом. Но мы решили, что так будет всегда. Никто не задумывался, а смог ли "великий тренер" как-то кардинально улучшить игру нашей сборной?, нет, зачем?, ведь нам же с ним везет. Гус, кстати, хотел уйти после ЧЕ, но околофутбольные чиновники надавили на Рому и деньги (деньги, а не огромное желание работать в сборной) решили весь дальнейший исход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Согласен с постом на все 100 Уговорили, понимаешь!!Себя Великими возомнили............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Тока что по первому каналу "Человек и Закон"..Всё что писал "Советский Спорт", по поводу зажигалова сборников перед игрой со Словенией- правда!!Кальян, смеси..бухалово.. БЛ.. бред.....мозг отказывается верить..Этож не первенство района..Это отборочный матч на ЧМ!! Тёмная история.. И главное в конце вывод..ЖАЛКО ГУСА.. , авто ЭТИ самые, конкретные -пшли вон из сборной.Похоже на заказуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тоже смотрел вчера передачу. Сначала, когда в инете статью прочитал, думал, что это просто наезды на футболистов, ну, в какой-то степени, нужно, ведь, найти виноватых, дабы объяснить провальный матч со словенцами....Но вчера, когда все это оказалось правдой - я просто офигел. Неужели наши сборники и в самом деле такие расп...яи? Где чувство ответственности, патриотизм в конце концов? Ё-моё! Вся страна ждала этот матч, вся страна, практически, болела за нашу сборную!!! И такой плевок! Вот что делает с людьми "американский смысл и принцип жизни", где главное -долляр, блин, как в глазах у Скруджа Макдака в мультике... Вот бьюсь об заклад, что сборники времен Льва Яшина такого себе бы точно не позволили... Если честно, какое-то разочарование в футболистах и это мягко сказано!Ну, а по поводу заказухи, Симбад, не думаю. Уважаю Алексея Пиманова и как человека, и как юриста, и как журналиста. Ну, не укладывается у меня в голове, что он мог такой сюжет на заказ состряпать...ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Как всегда самое интересное пропустил. Это я о вчерашней передаче "Человек и закон". Неужели такое (вино и пр. накануне ответственного матча) могло быть? Похоже, надо действительно давать дорогу молодым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Это я о вчерашней передаче "Человек и закон". Если кто увидит ссылку на эту передачу, выложите пожалуйста!Супер интресно послушать! Потому что, Уважаю Алексея Пиманова и как человека, и как юриста, и как журналиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ...Похоже, надо действительно давать дорогу молодым. Сергей,привет!Ещё ведь несколько лет назад,те,о ком вчера рассказывал Алексей Пиманов,были тоже молодыми,перспективными футболистами.Может быть,всё-таки,дело не в молодости...?Как считаешь?...Такая ситуация уже становится тенденцией:молодой-перспективный,клуб,сборная.....пресса,аплодисменты и потом они - футболисты,становятся людьми "из другого мира" - "своего мира".А там,как мы видим,уже нет места тем чувствам и моментам,о которых мы здесь сопереживаем!Может вопрос в другом?Лично мне по душе позиция Виталия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тока что по первому каналу "Человек и Закон"..Всё что писал "Советский Спорт", по поводу зажигалова сборников перед игрой со Словенией- правда!! Тёмная история.. И главное в конце вывод..ЖАЛКО ГУСА.. , авто ЭТИ самые, конкретные -пшли вон из сборной.Похоже на заказуху.Кстати сразу после матча на прессконференции кто то из футбоссов намекал что Гус не в ответе за нарушение дисциплины. Думаю что всё правда.. Странно то что от Гуса не последовало никаких заявлений на этот счёт.. Порядочный человек. Но Всё равно Гусу пора уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Если кто увидит ссылку на эту передачу, выложите пожалуйста!Что то в этом роде здесь _http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fsport%2Ftxt.asp%3Fid%3D1131882Alex MichmanЛёха!!Согласен на стопятьсот!!!2омтех......По инфе радио-Спорт : Гус готов принять на дрессировку сборную Турции!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Если кто увидит ссылку на эту передачу, выложите пожалуйста! Вот текст:04 декабря 2009 года 14:36Скандально о сборнойТелесюжет, в котором утверждается, что игроки сборной России накануне матча со Словенией пили и весело отдыхали, претендует на то, чтобы стать главным спортивным скандалом года. В РФС сюжет не комментируютМосква. 4 декабря. INTERFAX.RU – Несколько игроков сборной России по футболу перед первым стыковым матчем ЧМ-2010 со сборной Словении до глубокой ночи сидели в одном из ресторанов на Тверской и курили кальян.В программе "Человек и закон" 3 декабря был показан шокирующий репортаж, в котором говорилось о том, что игроки сборной России перед матчем со сборной Словении в "Лужниках" 14 ноября, позволили себе расслабиться в одном из заведений Москвы, куря кальян и распивая некие напитки. По словам сотрудника ресторана, который заправлял кальян, он был крайне огорчен увиденным. "Наша сборная сидела и курила кальян, перед матчем Россия – Словения. Я разные им миксы готовил. Там столько их было. Я расстроился так, что говорю, я вам больше кальян делать не буду, - сказал он. - Перед игрой курить кальян, ну это – жесть! Они в "мафию" играют, кальян курят, некоторые пьют, ну просто весело. Да Бог с ними, они такие же люди как мы, ну человеческий фактор".Администратор ресторана заявила программе, что игроки посещают ресторан часто, однако не смогла вспомнить, были ли они накануне перед первым матчем. "Они бывают здесь часто, - сказала она. - Я не помню (были ли они накануне матча или нет – ИФ). Просто они бывают здесь, я уже не запоминаю день". Как утверждали очевидцы, игроки сборной сидели в ресторане до 3-4 часов ночи.Кроме того, в сюжете также был показан служащий отеля "Мариотт", где жили игроки сборной, который рассказал, что они нарушали режим, заказывая алкогольные напитки в номер. "Очень много понтов у этих дядей. Аршавин первый раз заехал сюда и сказал: "Я – Аршавин!". (Павел – ИФ) Погребняк 3 дня день рождения отмечал здесь перед матчем с Германией (россияне проиграли со счетом 1:0 – ИФ). А самые такие из всей сборной - братья Березуцкие. Вот они – любители с девушками. Акинфеев, он такой лапочка был, все с одной девушкой. Билялетдинов ничего у нас ни заказывал из выпивки-то, а остальные так… периодически". По словам служащего, игроки кроме еды просили принести пиво. На вопрос корреспондента, как это вообще возможно, ведь игроки постоянно проходят допинг-контроль, их проверяют перед играми, сотрудник заявил, что на этот случай у них все было готово заранее. "Я промолчу как их там проверяют… Заранее все привозится, все готовое, все уже". Кроме того, по словам служащего, игроки до 4-х часов утра играли в игру "Мафию". "Гус (Хиддинк – ИФ) досидел до двух часов ночи в лобби. Он за ними смотрит, чтобы они никуда, ничего, ни это… А после 2-х часов ночи, здесь все, вакханалия", - сказал он.Директор по маркетингу отеля "Мариотт Гранд" Наталья Лапшина отказалась комментировать заявления своего сотрудника. "Наш сотрудник дал интервью, в котором рассказал о поведении игроков сборной России в отеле? Ничего об этом не знаю. И, в любом случае, мы не комментируем такие вещи", - заявила Лапшина "Советскому спорту". В Российском футбольном союзе также пока не комментируют содержание программы.В Госдуме же заявил о том, что считают необходимым проверить сообщения СМИ о "развлечениях" российских футболистов. "В информации сообщалось, что накануне матча со Словенией наши футболисты развлекались в ресторане на Тверской - курили кальян и баловались курительными смесями", - сказала на заседании Госдумы в пятницу член фракции "Справедливая Россия" Вера Лекарева. Высказывая свое мнение, она оценила данную информацию как "порочащую", поскольку, заметила она, даже далекие от спорта люди знают - он не терпит ни пьянства, ни курения. "Спортивная форма достигается только жестким режимом", - добавила депутат. Она обратилась к вице-спикеру Госдумы от фракции "Единая Россия" Светлане Журовой с просьбой взять под личный контроль данный вопрос и разобраться, соответствует ли размещенная в СМИ информация действительности.Гендиректор и наставник "Спартака" Валерий Карпин не исключает, что игроки сборной России могли нарушить режим. "В Европе к футболистам абсолютное доверие, никому даже в голову не может прийти о каких-то негативных моментах при подготовке к матчу, у нас в России, к сожалению, это пока бывает. Вчера вышла передача "Человек и закон", я ее не видел. Ничего не могу говорить, но по рассказам, игроки сборной готовились не совсем так, как надо, к игре со Словенией. Нельзя всех игроков под одну гребенку, есть разные футболисты, но многим из них не хватает самодисциплины для подготовки к какой-то конкретной игре", - заявил он на пресс-конференции в пятницу в Москве.Напомним, что матч в Лужниках закончился со счетом 2:1 в пользу сборной России, однако в последние 15 минут матча футболисты буквально встали на поле, после чего и был забит гол словенцев, который, по сути, все и решил. У себя дома словенцам, достаточно было забить один мяч, что бы попасть на мировое первенство, чего они и добились, обыграв россиян со счетом 1:0.Стоит напомнить, что в гостевом матче со словенцами, сборная России, по мнению многих экспертов и болельщиков, не была похожа на саму себя.Первые слухи в СМИ о том, что игроки якобы перед матчем со Словенией пили, появились сразу же после проигрыша россиян в ответном матче. Однако нападающий сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин заявлял, что перед ответным матчем со сборной Словении, никто в сборной не может напиваться. "Когда меня спросили об этом в Англии, ответил словом rabbish. То есть "мусор". К подобным сплетням не то что серьезно нельзя относиться, их даже слушать смешно. Мы что, сумасшедшие, чтобы самим убивать свою же мечту? Знаете, обычно такие слухи возникают тогда, когда есть хоть какой-то, пусть даже самый ничтожный, факт, вот его моментально и раздувают до гигантских размеров, - сказал Аршавин в интервью "Спорт-экспрессу". - Но здесь ничего подобного вообще не было и не могло быть, вот что удивительно. В этой сборной никто не может пить, а уж тем более напиваться, перед играми. Никто. А если бы такое вдруг случилось, этот день стал бы последним для игрока в команде. Но, видимо, в сознании некоторых комментаторов трафареты готовы заранее". В свою очередь защитник сборной России Сергей Игнашевич ранее заявлял, что причиной поражения от Словении стала физическая усталость игроков.Что тут еще добавить...ноу коментс...или лучше...расстрелять негодяев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Друзья!! Скажу так...Передачки ЧиЗ я не видел, смотрел бои по миксфайту...и честно говоря, даже незнаю как реагировать на всю эту инфу!!!Скорее повременил бы Всех жечь и вешать ).Читал мнение Василия Уткина (конечно Васяяя, ну ктож его не знает..(с))Его мысли, что это чушь и подлог ЧиЗ...корреспонденты "СЭ" тоже копнули-много нестыковок!! Сидели-да сидели..но с жёнами, один игрок с дочкой был.Счёт закрыли 22.50, кредиткой жены одного футболиста.Пили сухое винишко и то только дамы ).Нарушений режима не зафиксировано!!!.А дальше??? Было-небыло..кто за этим стоит..зачем это надо...Сами знаете сколько говна в мире.И что сейчас происходит??Либо резко ищут причины неудачи, козлика отпущения назначают.Может акция, по дискредетации чиновничества от футбола, тренерского штаба, отдельных игроков...Трудно сказать.Посмотрим как дальше будут развиваться события..много грязи...много грязи!!!!! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 мы с Димой в шоке были! специально смотрели "ЧиЗ", из-за этого репортажа..я думаю, все правда.... обычно такие сюжетики на НТВ любят, грязь и сплетни.... а тут на ОРТ, такое, неспроста все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Сами знаете сколько говна в мире.И что сейчас происходит??Либо резко ищут причины неудачи, козлика отпущения назначают.Может акция, по дискредетации чиновничества от футбола, тренерского штаба, отдельных игроков...Трудно сказать.Посмотрим как дальше будут развиваться события..много грязи...много грязи!!!!! ИМХОНу, я и говорю "похоже на заказуху". Так сказать подготовка общественного мнения.., ну как у нас это обычно ррраз и начинают марщрутные Газели биться по 5 раз в неделю.., а потом признаются опасными и на их место резко приходят Мерседесы и Форды..Потом рррраааз и Черкиз- остров конрафакта..., потом разгон его.. и растекание по всей Москве по другим рынкам..Думаю здесь так же будет.Один хороший знакомый (ранее в УБОП работал) говорил мне как то-"Если виновных нельзя найти, то они НАЗНАЧАЮТСЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения