Бажан Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Привет, Братишки. Меня зовут Александр Касьян. Как и вы, я служил в пограничных войсках, МЧПВ, на Камчатке - ПСКР "Бдительный". Со временем я понял, что только на службе, в кругу своих друзей, я был по-настоящему счастлив. В память о тех годах я написал художественную повесть "По первому сроку", которая была опубликована в журнале "Пограничник" в 2007 г. в номерах за февраль-апрель, а по итогам года была выделена как лучшее произведение года в разделе проза. В повести рассказывается о совместной операции моряков-пограничников и спецназа погранвойск по предотвращению международного наркотрафика.Сейчас я работаю над второй книгой по рабочим названием" Церберы" и третьей "Русские волки", в которых будут описаны афганские и чеченские события. Я заранее благодарен всем братишкам, кто принимает участие в этой работе, рассказывая мне свои истории. Этих книг не будет в продаже, я издаю их на собственные средства только для СВОИХ. И если вы хотите стать моими читателями и получить книги с авторским автографом, то пришлите мне свой почтовый адрес с индексом и не забудьте указать отчество.Я же готов выслать экземпляр каждому, кто мне напишет, посылкой наложенным платежом. Цена будет зависеть от количества тиража.И, самое главное, мне очень хотелось бы организовать и дать дальнейшее развитие слётам пограничников где-нибудь на берегах озера Селигер. Вот в эту свою мечту я и хотел вложить свой авторский гонорар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Александр, хотелось бы, конечно, получить такую книгу с твоим автографом. Надеюсь, что я буду не один такой потенциальный читатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 С удовольствием купил бы книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Саша, привет! Я бы взял все три книги, только нет ли возможности обойтись без почты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Я тоже хотела бы получить книгу с автографом и хотелось бы обойтись без почты, насколько это реально, мне в 1 экземпляре. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Присоединяюсь. Преобрел-бы Ваши книги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бажан Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Я тоже хотела бы получить книгу с автографом и хотелось бы обойтись без почты, насколько это реально, мне в 1 экземпляре.Мариночка, да не вопрос. Если ты в Москве, позвони мне через месяц. Думаю книга уже выйдет, и я лично тебе её вручу. мой телефон узнаете через личкуПрисоединяюсь. Преобрел-бы Ваши книги..Владимир, это не вопрос. Ты же в Москве. Позвони мне через месяц. Пересечёмся, и я лично вручу тебе книгу мой телефон узнаете через личку Изменено 17 марта, 2009 пользователем Кальтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Саша, буду очень рада, если не трудно как выдет в теме отпишитесь (еще интересует цена конечно?) и соответственно созвонимся встретимся, я думаю что еще будут интересоваться, да и познакомиться с автором захотят многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бажан Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Саша, привет! Я бы взял все три книги, только нет ли возможности обойтись без почты?Привет, братишка. Знаешь, если ты в Москве, то нет ни каких проблем. Позвони мене через месяц - пересечёмся, и я сам вручу тебе книгу. Мой телефон узнаете через личку Изменено 17 марта, 2009 пользователем Кальтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Владимир это не вопрос ты же в Москве позвони мне через месяц пересичёмся и я лично вручю тебе книгу мой телефон узнаете через личкуСпасибо! Договорились, буду звонить Вам в середке апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бажан Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) С удовольствием купил бы книги.Да не вопрос, братишка. Если ты в Москве, то мы встретимся и я сам вручу тебе книгу. Если ты далеко, просто пришли свой адрес, как говорится в рассылке. Мой телефон узнаете через личку. Книга выйдет примерно через месяц.Александр, хотелось бы, конечно, получить такую книгу с твоим автографом. Надеюсь, что я буду не один такой потенциальный читатель.Уважаемый Сергей, вот как раз вы получите эту книгу в самую первую очередь, и я сам привезу туда, куда скажешь.Саша, буду очень рада, если не трудно как выдет в теме отпишитесь (еще интересует цена конечно?) и соответственно созвонимся встретимся, я думаю что еще будут интересоваться, да и познакомиться с автором захотят многие.Мариночка, конечно же, я отпишусь и, как прикажите, встретимся. А вот с ценой заминочка. Вы же наверняка знаете, что цена в издательстве за экземпляр зависит от количества тиража. По этому всё будет завесить от нашей активности. Но я думаю - не дороже чем за новинки в книжном мире. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Кальтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Александр. Возможно ли организовать распространение Вашей книги нашим форумчанам-москвичам у памятника Пограничникам Отечества? Достаточно назначить день и мы все подъедем к традиционному месту наших встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fishermax Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Привет, братишка. Знаешь, если ты в Москве, то нет ни каких проблем. Позвони мене через месяцСпасибо позвоню. А можно все три книги в 3 экземплярах? Братишкам раздам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Александр, приветствую! Был бы очень рад стать обладателем Вашей книги, а тем более с афтографом автора! Что нужно для этого с моей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бажан Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Александр. Возможно ли организовать распространение Вашей книги нашим форумчанам-москвичам у памятника Пограничникам Отечества? Достаточно назначить день и мы все подъедем к традиционному месту наших встреч.Здравствуй, братишка. Спасибо за хороший отклик и поистине шикарное предложение. Но есть маленькая проблема. Дело в том, что эту первую книгу я буду печатать на собственные средства, то есть просто беру кредит в банке. И мне необходимо знать, какое количество экземпляров вам надо привезти, сколько наших братишек придет на эту встречу. А так это очень здорово. Я постарался бы через нашу контору подключить телевидение, и мы могли бы прямо на весь Советский Союз показать этим политикам, что пограничное братство не разделить ничем. Пишите мене. Я буду рад.Александр, приветствую! Был бы очень рад стать обладателем Вашей книги, а тем более с афтографом автора! Что нужно для этого с моей стороны?Виталя, брат, здравствуй. Всё очень просто. Сделай так, как говорится в рассылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Саша, а какая книга будет у вас первой, какую можно будет приобрести через месяц? и когда выйдет следующая? Изменено 17 марта, 2009 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) А мой заказ принят? Я сразу на "мыло" отписался. Что-то ответа нет! Так что подтверждаю здесь! И адрес почтовый выслал! Изменено 17 марта, 2009 пользователем ШТУРМАНСКИЙ 685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Александр. Возможно ли организовать распространение Вашей книги нашим форумчанам-москвичам у памятника Пограничникам Отечества?Хорошее предложение!Кстати, я тоже в списке претендентов на книгу (на две, нет на три). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Три экземпляра возьму точно. Тоже ребятам отошлю, на Урал и в Калугу.А может и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бажан Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А мой заказ принят? Я сразу на "мыло" отписался. Что-то ответа нет! Так что подтверждаю здесь! И адрес почтовый выслал!Братка, если ты его выслал, то он у меня. Просто столько писем идёт. Я сижу, тупо списываю адреса в блокнот. Даже нет возможности отвечать. Сейчас пишу, чтобы ты успокоился, а то весь Нэт разнесёшь . Всё нормально, братишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Здравствуй, братишка. Спасибо за хороший отклик и поистине шикарное предложение. Но есть маленькая проблема. Дело в том, что эту первую книгу я буду печатать на собственные средства, то есть просто беру кредит в банке.Можно уточнить что это за книга ? Это перепечатка повести "По первому сроку" оформленая отдельным изданием или там будут ещё другие рассказы? Просто вот здесь вы ведёте речь о книге а там только о повести http://blogs.mail.ru/community/morchasty/ Я весь год искал издательство что бы выпустить отдедьную книгу, но вы прикрастно знаете что сейчас публикуют только гламурную дрянь. Братишки я прошу у вас помощи предлогаю издать повесть самостоятельно. Для этого нам надо скинуться кто сколько сможет. Если сможем набрать сумму на тираж то каждому я вышлю повесть по электронке или бандеролью, незабудьте в квитанциях на перевод указать свой электронный адрес. В декабрьском номере пограничника за 2007год в конце журнала моё фото для сомневающихся. Кто захочит учавствовать в этом проэкте высылайте перевод на имя Касьян Александру Максимовичю Московская обл. г.Серпухов главпочтамт до востребования. Я верю что вы откликнитесь ведь нет нечего крепче морского братства и мы сами раскажем этим мазутом береговым как мы служили Родине.... терзают меня смутные сомнения, у Шпака магнитофон, у посла медальон (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) пока не будет цены и не понятно что будет конкретно входить в книгу, вряд ли можно точно говорить о покупке книги.про книжный мир, там наценка на книги, тем более на новинки, я даже в приближении не могу представить цену. Пробовала найти в сети про повесть и про автора, мало что нашла, может не совсем там искала, хотелось бы понять для себя стиль автора. Я хотела бы иметь книгу автора, но не зная цены, хотя бы краткого содержания (о чем?) не могу четко сказать буду я покупать данную книгу или нет. на данном этапе я вынуждена откзаться от приобретения книги. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Здравствуй, братишка. Спасибо за хороший отклик и поистине шикарное предложение. Но есть маленькая проблема. Дело в том, что эту первую книгу я буду печатать на собственные средства, то есть просто беру кредит в банке. И мне необходимо знать, какое количество экземпляров вам надо привезти, сколько наших братишек придет на эту встречу. А так это очень здорово. Я постарался бы через нашу контору подключить телевидение, и мы могли бы прямо на весь Советский Союз показать этим политикам, что пограничное братство не разделить ничем. Пишите мене. Я буду рад.Смущает что-то...Что за контора у Вас .. которая "подключает" телевидение? Зачем этот демарш ".. на весь Советский Союз".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бажан Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Здравствуйте друзья мои дорогие. Я внимательно просматриваю ваши сообщения и коментарии.Кое что напишу, может это развеит ваши сомнения, я очень постараюсь и завтра отсканирую и размещу хотя бы главу из повести, что бы много уважаемая Мариночка не ломала головку в каком жанре она написана.Был ещё вопрос, зачем при массовой призентации привлекать средства массовой информации, по моемому Виктор сказал это и назвал это "выпендрёжем". Ребята здесь существует много тонкостей которые в дальнейшем понадобятся и пригодятся если мы хотим когда то воплотить свою мечту и организовывать свои слёты, увы без СМИ здесь не обойтись.Просто поверьте мне на слово я немного занимался этими вопросами и уже наметил подробный план действий. Но если Виктор тебе не захочится попасть в обьектив есть средство,-Просто выйди из кадра.Ну что ещё Марина очень сомневается насчёт цены, я говорил почему нельзя сказать конкретной цифры но могу назвать предворительно 200руб.Информацию об авторе и повести вы конечно можите посмотреть в журнале "пограничник", февральский № за 2007 год.Ну что ещё, да вот было ещё высказывание что была информация о сборе средств.Да совместно с администратором сообщества пограничник мы попробывали проделать такой ход но увы некто не откликнулся и по этому я беру кредит в банке, вы прикрастно знаете как в это время получить кредит и под какие проценты их дают.Ну вот кажется я ответил на все ваши высказывания если есть вопросы пожалуста задовайте я всегда на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Саша, а в новую книгу будет эта повесть входить или там будет что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения