Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Экипаж корабля Жемчуг с Днем Рождения . 

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всех, :chest_m4: кто служил на Жемчуге с праздником, Днем корабля! Старого краба персонально. Спасибо ребята, за поздравления и за то, что иногда заходите на страницу. Пойду отмечу. С уважением Радимич 67.

Всех с днём корабля и спасибо за поздравления. Прошу простить 1 сентября день напряжённый .внучка в 6 пошла.

Всех служивших на ПСКР "Жемчуг" = ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ КОРАБЛЯ !!!С Уважением!

Поздравляю с Днём корабля !!!

Награды

С минувшим Днём корабля!!!!

post-13646-0-26693400-1472922587_thumb.jpg

Спасибо Андрей, классная фотка.Спустили ял, интересно какие примерно это года? 

В 04.09.2016 в 18:28, Радимич67 сказал:

Спасибо Андрей, классная фотка.Спустили ял, интересно какие примерно это года? 

Точно не знаю. Думаю на пороге 80 - 90-х. Это фото Владимир pv160370 в галерее выкладывал

Привет братишки!  Фото 75 года. ещё не приварили надпись .названия корабля. которую мы с марсовым Абдуллиным писали. Там ребята из БЧ-5.  В белой робе- Сергей Суслов, в канадке трюмный Крючков, за ним Скурделис Витас.

В 05.09.2016 в 13:12, старый краб сказал:

Привет братишки!  Фото 75 года.

Вот спасибо! Ну конечно же фото раннее! Как же я тупанул))))) Ещё даже нет дополнительной шлюпочной палубы под осмотровый катер

Всё нормально, главное она есть и понятна. По матросам  сомнения, были у меня. Но после разглядывания и обсуждения с Сергеем Судоргиным . моторист призыв 73-76 года. сошлись в том что написал. Там по матросу  Крючков или Кравченко. Кто фото делал не нашли, выставлялась в группе . под названием " Фото кума"  писал несколько раз. но ответ не получил.

Всем привет, интересно, а когда устанавливали дополнительную шлюпочную палубу на  Жемчуге и где, в Росляково, наверное? Заранее спасибо.

мне тоже любопытно. только наверное правильно катерную палубу. шлюпка была изначально. а потом уж стали ставить катер .дополнительно.

Согласен Александр, катер-палуба.Но если в твое время ее не было, то в мое время она уже давно была, как родненькая. Так когда же она появилась?

• 3 месяца спустя...

Привет братишки. Целый год прошел уже и никого нет. да и сам что то не заходил.  Пытался сегодня фото старых показать нагрузил малость в галерею Жемчуг. но где они появятся не знаю. 

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте  братишки! Смотрю нет никого, по времени это уже не самоволка. дезертирством пахнет. Ну да ладно я о другом. На одн. вышел на связь наш штурман 1-го экипажа .тогда л-т, далее ст. л-т Владислав Свинин. проживает в Спб. адрес портала дал. выйдет на связь .не знаю. Но хотелось бы.

• 4 месяца спустя...

Всех моряков и моряков-пограничников с Днем ВМФ!!! Всех уважаю, обнимаю, люблю.

Радимич

• 1 месяц спустя...

Все экипажи ПСКР "Жемчуг"-с Днём Корабля!!! :chest_m4: 

Награды

Всех, кто служил на ПСКР "Жемчуг" пр. 1124П, с Днем корабля!

Награды

С Днём корабля!!!

post-13646-0-83163400-1504286860_thumb.jpg

С днём корабля экипажи ПСКР Жемчуг!  Только к сожалению самих то и нет никого.  За всех. спасибо братишки за поздравления и память.  "Дезертиры" и где вы есть????? :russian_ru:  :congrat:  :dntknw_m4:  :chest_m4:

В 02.09.2017 в 03:35, старый краб сказал:

С днём корабля экипажи ПСКР Жемчуг!  Только к сожалению самих то и нет никого.  За всех. спасибо братишки за поздравления и память.  "Дезертиры" и где вы есть????? :russian_ru:  :congrat:  :dntknw_m4:  :chest_m4:

Все экипажи ПСКР "Жемчуг" с днем корабля! Спасибо ребята за поздравления, здоровья всем,успехов и удачи. Из "дезертиров" нас двое.

В 02.09.2017 в 03:35, старый краб сказал:

Саня хотел вчера позвонить ,но не стал да и сегодня у вас уже глубоко за полночь , Славика Колунина с Жемчуга вчера поздравил 

• 2 месяца спустя...
ПВ. МЧПВ.ПСКР "ЖЕМЧУГ"
post-32901-0-53888300-1510380804_thumb.jpg
post-32901-0-62684900-1510380816_thumb.jpg

http://www.aucland.ru/marktApi?item=2320869

• 3 месяца спустя...

Все экипажи Жемчуга, всех  Кувшинцев  и всех настоящих мужчин, с праздником 23 февраля, Днем Защитника Отечества!!! 

С уважением Радимич

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...