Алексей Малышев Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Алексей привет дружище!Где и как ты?Про шефа ничего не знаю,попытки делал найти,но без результатов,конкретно не занимался,если есть у тебя адрес его,вышли. Общаюсь с Валеркой Дерепаско,Андрюхой Максимовым(ЗАС с 645),бываем в гостях.Созванивался с Серегой Буллой,он в Омске.Пытался найти Жабелова,но тоже тщетно.Андрей,ты увольнялся при "лычках",или нет? Ведь тебе помню срезали. А Саня Жабелов с вашего призыва уволился последним,он ещё с нами в Одессу за Алфёровым ходил,а от туда в Сочи(должны быть фотки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А Саня Жабелов с вашего призыва уволился последним,Леша, напомни, пожалуйста, об этом человеке. Вроде, всех почти помню, а его забыл. Он кем служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Малышев Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ЗАС - крепкий,спокойный сибиряк.И ещё Вязовцев того-же призыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ЗАС - крепкий,спокойный сибиряк.Все равно не вспомнил. А Серегу Вязовцева вспомнил. Вот и фото с ним нашел. Он второй справа. А вот Жабелов почему-то из памяти выпал. Как он выглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Олег, Павел Федорович, насколько я помню, пришел к нам на должность главного боцмана.Да, но пока Федос числился на корабле Фёдорыч числился старшиной АК. Мы об этом в Севастополе говорили.Фёдорыч, я ничего не перепутал?Да, было такое. Сразу после твоего схода с борта прибыло молодое пополнение из Анапы. В БЧ-2 пришел Андрей и еще один парень на должность артэлектрика.И вот стоило мне так рано уходить. Один чёрт из Симферополя улетел только на следующий день. А так бы со своим сменщиком познакомился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Дим, привет! Да это, точно я. Однако,… надо сменить лицо, а то братья не признают Мишаня,привет!!! Вот теперь ,братишка ,я тебя узнаю. Ну просто одно лицо , на корабле и здесь. Я вот с весны так активно начал в животину уходить, что по осени начал бегать по утрам на Днепр и на брусья с турничком. Вова,привет !!! Очень сложно мне представить тебя с животом. Но может организм действительно запасов требует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вова,привет !!! Очень сложно мне представить тебя с животом. Но может организм действительно запасов требует? Привет Дима!Да я сам себя представить не могу! Потому и стараюсь все исправить Я тебе попытался на одноклассниках сегодня письмо написать, а оно мне что-то возмущаться начало, якобы повторите попытку через 15 минут. Короче привет! Злорово выглядишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Привет Дима!Да я сам себя представить не могу! Потому и стараюсь все исправить Это, брат, все от спокойной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Малышев Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Все равно не вспомнил. А Серегу Вязовцева вспомнил. Вот и фото с ним нашел. Он второй справа. А вот Жабелов почему-то из памяти выпал. Как он выглядел?Я думаю Андрей Труфанов выложит фото,а если нет,то я попожже,как отсканирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Х 1-11 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Это, брат, все от спокойной жизни Привет!!! Тебе брат в Голивуде надо сниматься в бандитских фильмах. Не туда тело бросил. Можно и Росийских попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Привет!!! Тебе брат в Голивуде надо сниматься в бандитских фильмах. Не туда тело бросил. Можно и Росийских попробовать.Эээ, дорогой, это ты еще остальных, членов нашего экипажа, плохо рассмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Это, брат, все от спокойной жизни Да тут уж я с тобой согласен! К тому же не ты первый об этом говоришь... Надо наверное придумать чем нервы потрепать! Хотя с определенным жизненным багажом уже мало на что можно реагировать таким образом. Все больше начинаешь понимать сытого старого льва! Который лежит в тенечке и наблюдает сквозь приоткрытые шелки глаз за всем происходящим на поляне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusar Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Привет Андрей! Чертовски рад твоему появлению. Мне Юрка Петриченко писал(сейчас раскопал его письмо от 15.05.85!!! ), что караси (ну, видимо и ты в том числе) прибыли на корабль тремя часами позже моего схода с борта. Что в БЧ-2 прибыли 2 человека, а в БЧ-3 - 1. А ты говоришь, что был один на 4 ствола. Что, второго перевели? И кто из годков вредней был? Интересно просто какими стали мои сослуживцы "на старости лет службы" Если можно, нарисуй подробнее про Старого (Серёгу Паршуткина), коли уж довелось с ним пересечься. Да, наверное здесь прочитаешь, что Валерка Певцов умер. Борька Левашов обитает в Ступине. Серёга Жариков обитал в Чехове, но виделся с ним совсем давно, после его увольнения в запас.Олег привет!Действительно пришло двое-комендор и арт.электрик Литвинцев Олег(если память не изменяет),но он не долго пробыл,списали по здоровью(эпилепсия),во время приема пищи у него приступ был,потом сан.часть и домой,тачто потом один отдувался.Валеру Певцова жалко(я даже в шоке),хороший парень(не хочется говорить был).На счет Паршуткина наговаривать не буду,видел его буквально с полчаса,тем более сам до этого двое суток не просыхал(ездил на родину к родственникам),но впечатления такие 1.внешний вид 2.состояние дома и прилегающей территории.Если в этом году собирусь,то заеду обязательно.Андрей,ты увольнялся при "лычках",или нет? Ведь тебе помню срезали. А Саня Жабелов с вашего призыва уволился последним,он ещё с нами в Одессу за Алфёровым ходил,а от туда в Сочи(должны быть фотки).За последние или предпоследние стрельбы комбриг вернул все обратно,даже боевой листок у меня сохранился,такчто в "лычках".Фото пока не заю как выставить,каким размером и прочее.Если фото загрузилось,то на нем наш год на день корабля,Жабелов в верху справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 это, точно я. Однако,… надо сменить лицо, а то братья не признают Миша, так вот это другое дело! А то на прежнем аватаре ты действительно мало был на себя похож!Как Анрюха то дочку назвал? Сам ведь не скажет. И до этого то редко появлялся, а сейчас... Олег привет!Действительно пришло двое-комендор и арт.электрик Литвинцев Олег(если память не изменяет),но он не долго пробыл,списали по здоровью(эпилепсия),во время приема пищи у него приступ был,потом сан.часть и домой,тачто потом один отдувался.Андрей, а Суворовское училище ты заканчивал или артэлектрик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Фото пока не заю как выставить,каким размером и прочее.Если фото загрузилось,то на нем наш год на день корабля,Жабелов в верху справа.Андрей, как загрузить фото в галерею - можно посмотреть здесь. Размер фото - желательно не более 700-800 Кб. Ну а где находится наш корабельный альбом в галерее форума ты, наверно, уже знаешь.Жабелова вспомнил, но все равно из всех ребят с вашего призыва я его почему-то помню хуже всех. Хотя все вы были яркими личностями. Вас трудно забыть Хотя вот еще забыл, кто на фото третий справа в первом ряду. Остальных всех в лицо узнаю.И еще благодаря тебе вспомнил, как звали того парня, которого списали из-за эпилепсии. Я до сих пор удивляюсь, как он вообще попал на службу.P.S. Кстати, фото зачетное - кораблю 5 лет. Меня, по-моему, тогда с вами не было. Я болел в лазарете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
gusar Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Андрей, а Суворовское училище ты заканчивал или артэлектрик?Уссурийское СВУ заканчивал я.Олег встречный вопрос:как попал в Голицынское училище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Привет Дима!Да я сам себя представить не могу! Потому и стараюсь все исправить Я тебе попытался на одноклассниках сегодня письмо написать, а оно мне что-то возмущаться начало, якобы повторите попытку через 15 минут. Короче привет! Злорово выглядишь! Вова,на одноклассниках такое бывает очень часто. Моя почта 3116363( ( @ ) )mail.ru . Так выгляжу,потому что фотографируюсь выше живота. А на самом деле , брюшко мешает. Все мы не без грешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusar Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Жабелова вспомнил, но все равно из всех ребят с вашего призыва я его почему-то помню хуже всех. Хотя все вы были яркими личностями. Вас трудно забыть Хотя вот еще забыл, кто на фото третий справа в первом ряду. Остальных всех в лицо узнаю.Третий справа Саня Шабас,фонарь.Жабелов редко с радиорубки выходил.Сергей подскажи как часть цытаты выделять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Олег встречный вопрос:как попал в голицынское училище?Да это несложно. Написал рапорт, приехал и поступил.Юрка Петриченко писал, что ты вроде в лётное собирался, все прочие училища тебе по барабану, но тебя медкомиссия забраковала, по причине, якобы как и у меня (не буду раскрывать врачебную тайну). Кстати он тебя хвалил. Вот что дословно:... парень он отличный, всё понимает с полусловаВишь, заставило твоё появление здесь залезть в свои архивы.Ты, кстати, в Анапе в 5 роте был? Зайди в анапскую тему в "Школу оружия" может там ещё народ к разговору подтянется.Третий справа Саня Шабас,фонарь.Жабелов редко с радиорубки выходил.Сергей подскажи как часть цытаты выделять.Андрей, ты давай свою грузи, крупняком. А из цитаты просто ненужную часть её удаляешь, а оставшееся высветится при ответе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Да это несложно. Написал рапорт, приехал и поступил. Привет ИЗМАИЛЬЦАМ!!!!! После службы всегда легче поступить.Я до службы 2раза пытался(в Московское,потом вАлматинское погранучилище), в Анапе сказали нет разнарядки,зато без проблем в Морские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Третий справа Саня Шабас,фонарь.Точно! Как это я его не узнал? Забыл совсем про него. Веселый парень. Мы с ним иногда шутками перекидывались.А на фото меня точно нет. Значит, действительно в то время болел. Я тогда даже на приказ с вами не пошел. А фото тоже зачОтное Но лучше все же фотографии сканировать, а не на фотокамеру переснимать. Это ведь, можно сказать, историческая фотография. Если будет возможность, Андрей, отсканируй ее, пожалуйста.Сергей подскажи как часть цытаты выделять.Андрей, тут все просто, как Олег уже пояснил. Главное - не нарушать теги, т.е. то, что заключено в квадратные скобки. Остальное, т.е. ненужное в тексте цитаты, выделяешь курсором мыши и удаляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Анапе сказали нет разнарядки,зато без проблем в Морские. Меня замполит сватал в Каспийское, которое сам закончил, обещал протекцию. Но я к точным наукам не способный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Меня замполит сватал в Каспийское, которое сам закончил, обещал протекцию. Но я к точным наукам не способный! Домой 1992 пришел, узнал что Московское училище шефы нашего совхоза. Но я уже подостыл,женат был уже да и в стране большие перемены были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusar Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Юрка Петриченко писал, что ты вроде в лётное собирался, все прочие училища тебе по барабану, но тебя медкомиссия забраковала, по причине, якобы как и у меня (не буду раскрывать врачебную тайну). Кстати он тебя хвалил.Мечта так и осталась,летаю до сих пор(правда во сне),такое ощущение,что в прошлой жизни был военным летчиком,к тому же в истребительной авиации(люблю скорость). Но лучше все же фотографии сканировать, а не на фотокамеру переснимать.Обещаю при первой возможности отсканировать,своего нет сканера,а фотокамера всегда под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Андрей, как вообще прошел остаток вашей службы после нашего увольнения? Корабль ведь потом на ремонт в Севастополь встал.Как получилось, что Саня Лебедев потом стал секретчиком? Был ведь артэлектриком вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения