Перейти к содержанию

ПСКР "Дозорный", пр. 1124П - в/ч 2289 "Л"

Рекомендуемые сообщения

Привет, братишки Дозорного!.......когда именно с Кувшинки выехал экипаж для приемки светляков? Может ты подскажешь?С уважением!!!

Привет,братишка с "Изумруда"! :) Тёска честно говоря я и сам не знаю,но старпома у нас забрали где-то в середине 92г.С экипажом уехал или без не знаю,но у нас не забирали,мы были ходовыми.С уважением!

старпома у нас забрали где-то в середине 92г.

Привет, тазка!Получается что за светляками в 92-м уехал первый экипаж. Так как в 93-м уехал туда еще один экипаж. Ну в принципе и правильно, ведь их пришло два корабля, 910-й и 911-й.

А что за светляки и почему так прозвали?

Привет, Александр! Светляки - это корабли проекта 10410. Читай о них здесь.

Саша,привет!Где корабли, есть тема :корабли проекта 10410"Светляк",там всё написано и фото у ребят есть.С уважением!

Саша,привет!Где корабли, есть тема :корабли проекта 10410"Светляк",там всё написано и фото у ребят есть.С уважением!

И много их было в Кувшинке?

И много их было в Кувшинке?

Они были не в Кувшинке, а в Лиинахамари. В Кувшинке по приходу швартовались в 94-м году два этих проекта. Потом они ушли в Лиинахамари, к месту постоянной службы. Изменено пользователем Сергей Смирнов

Они были не в Кувшинке, а в Лиинахамари. В Кувшинке по приходу швартовались в 94-м году два этих проекта. Потом они ушли в Лиинахамари, к месту постоянной службы.

Они что, и сейчас базируются в Лиинахамари?Или в Мурманске?

Они что, и сейчас базируются в Лиинахамари?

Там дислоцируется 52-й отдельный дивизион пограничных сторожевых кораблей.С уважением!!!

......Как там у вас ночное бакланство :viannen_chopsticks: процветало?Живы были традиции?

Здравствуйте,Все!Кстати,Игорь, наш рецепт приготовления шары я рассказал на теме Камбуз.Судя по откликам понравилось.Хотя вновь готовить стал недавно года два назад,но руки не забыли-помнят.Весело тогда было:соберёмся в румпельном или в душевой,никто не трогает,строгаем сами по себе,обо всём переговорим,кое-кому и косточки перемоем..... *new_russian* С уважением!

Весь экипаж Дозорного с Днем защитника Отечества! Мира, добра, благополучия и здоровья вам! Что то тишина у вас в теме, братишки! Хватит сачка давить, выходи строиться!!!С уважением!!!

Весь экипаж Дозорного с Днем защитника Отечества! Мира, добра, благополучия и здоровья вам! Что то тишина у вас в теме, братишки! Хватит сачка давить, выходи строиться!!!С уважением!!!

Присоединяюсь к поздравлению!Всех с праздником! :Laie:

Присоединяюсь к поздравлению!Всех с праздником! :Laie:

Здравствуйте,Все!Братишки,на теме нашей бригады обсуждалась тема о встрече в г.Мурманске 21.08.2010 года.Хотелось-бы услышать Ваше мнение по этому поводу.С уважением!

• 3 недели спустя...

Привет Дозорный! Я служил коком 92-94. Кап-3 был Куценко. мичман Медведев. БЧ-5 ЧеснаковПишите жду ответа :rolleyes:

Привет Дозорный! Я служил коком 92-94. Кап-3 был Куценко. мичман Медведев. БЧ-5 ЧеснаковПишите жду ответа :rolleyes:

Приветствую тебя, кок! С удачной регистрацией и возвращением в строй. Заходи в тему Кувшинской Салмы. Пиши свои воспоминания о службе. С уважением!!!

Привет Дозорный! Я служил коком 92-94. Кап-3 был Куценко. мичман Медведев. БЧ-5 Чеснаков

Пишите жду ответа :rolleyes:

Здравствуйте,Все!Здравствуй,Степан степан-кок!Очень приятно тебя слышать на нашей страничке :handshake: .А что у тебя означает фраза-мичман Медведев,БЧ-5 Чеснаков? :one-s_head: С уважением !

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте,Все!Здравствуй,Степан степан-кок!Очень приятно тебя слышать на нашей страничке :handshake: .А что у тебя означает фраза-мичман Медведев,БЧ-5 Чеснаков? :one-s_head: С уважением !

Призыв,весна1989г post-31272-1272107849_thumb.jpg

Призыв,весна1989г

Игорь весь ваш ГОД! Молодец!!!

Игорь весь ваш ГОД! Молодец!!!

Саня,это не весь наш призыв .Вот фото всех ,за исключением меня, я фотографировал.post-31272-1272283631_thumb.jpg

Весь экипаж ПСКР "Дозорный" поздравляю с наступающими праздниками, 1-е мая и День Победы! Всем здоровья, мира и добра!

Весь экипаж ПСКР "Дозорный" поздравляю с наступающими праздниками, 1-е мая и День Победы! Всем здоровья, мира и добра!

Спасибо,тёска!!!!!И ВАС тоже.Поздравляю всех с ДНЁМ СВЯЗИСТА И СПЕЦИАЛИСТА РТС (БЧ-7)С уважением!!!!

Доброго дня. Поздравляю Всех со славным праздником 65-летием ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫнад врагом!   Выпьем за наших дедов, отцов, братьев и за всех, кто воевал на полях сражений. Выпьем за тех, кто не вернулся с поля боя. За могущество и военную мощь нашей Родины!

• 3 недели спустя...

Весь экипаж ПСКР "Дозорный" поздравляю с Днем пограничника! Мира, добра и благополучия!

Весь экипаж ПСКР "Дозорный" поздравляю с Днем пограничника! Мира, добра и благополучия!

Здравствуйте,Все!!!Спасибо тёска!Братцы,Илья(Root22)Александр(Александр3)Игорь(химДозор90)Андрей(shtandjk) и всех кто служил на нашем доблестном корабле ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК!!!!!Желаю Вам и вашим близким мира,счастья,процветания,здоровья,успехов всегда и во всём!!!С уважением!

post-27690-1275041973_thumb.jpg

Изменено пользователем 415

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...