Перейти к содержанию

ПСКР "Дозорный", пр. 1124П - в/ч 2289 "Л"

Рекомендуемые сообщения

Сaня сказал:

случайно нашол на этот сайт и очень удевился,что кто то ищет тех кто служил на Дозорном.меня зовут жуков александр. на Дозорном 1986-1989г.получается второй экипаж.командиром был кап.2ранга Тетерин,замполитом Крылов.

Хм..... Командиром,действительно тогда был кап.2 ранга Н.И.Тетерин,замполитом - кап-лей Соин,а Крылов был старпомом... Я служил на Дозорном 1985-1988 осень. БЧ -4 БН № 4-1-13

ДЖОКЕР сказал:

Я служил на Дозорном 1985-1988 осень. БЧ -4 БН № 4-1-13

Михаил, посмотрел на твои года службы и подумал, что ты входил в состав первого экипажа. Если это так, то помнишь, наверно, Балаклаву, ПСКР "Измаил", "Днепр"?

Награды

ДЖОКЕР сказал:

Хм..... Командиром,действительно тогда был кап.2 ранга Н.И.Тетерин,замполитом - кап-лей Соин,а Крылов был старпомом... Я служил на Дозорном 1985-1988 осень. БЧ -4 БН № 4-1-13

Здрасвствуйте,Михаил! *clap* Блуждаю здесь как призрак оперы.....,иногда Илья(Rott22) заглянет.

ДЖОКЕР сказал:

Михаил, а что С.Соин в самом деле в годы твоей службы был капитан-лейтенантом? Не понятно, он что был разжалован? При мне он был старшим лейтенантом а капитан-лейтенанта он получил только в 1990 году.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте,Все!День корабля ПСКР"Дозорный" 8 февраля.Об этом сообщил Виктор(Solo815)на теме нашей бригады.С уважением!

• 2 месяца спустя...

Всех служивших на ПСКР"Дозорный"с Новым годом и Рождестом Христовым!Счастья Вам и всех благ и вашим близким!!!

Всех, кто служил на "Дозорном" с Новым годом еще раз!  Сегодня благодаря разнице между Юлианским и Григорианским календарем мы вновь встречаем приход Нового года. С введением в 1918 нового стиля летоисчисления празднетство было перенесено на 2 недели назад, тем самым подарив нам двойную возможность встретить Новый год, каждый по-своему. Так что еще раз с Новый годом, друзья!

Кто с Дозорного откликнитесь, куда то все пропали...

Александр3 сказал:

Кто с Дозорного откликнитесь, куда то все пропали...

Я тоже хотел-бы узнать,а учили на корабле молодёшь чему?

415 сказал:

Я тоже хотел-бы узнать,а учили на корабле молодёшь чему?

ВОЕННОМУ ДЕЛУ " НАСТОЯЩИМ ОБРАЗОМ"!!!

Александр3 сказал:

ВОЕННОМУ ДЕЛУ " НАСТОЯЩИМ ОБРАЗОМ"!!!

Правильно,Саша!А также любить свой корабль,верности и взаимовыручке.Ведь и от вас и нам передалась гордость за наш ПСКР!!!! :fr: С уважением!

415 сказал:

Привет, братишки с Дозорного! Тезка, а ты не помнишь Вадима Медведева? Он служил с 1991 по 1995г., оставался на мичмана.С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:

Привет, братишки с Дозорного! Тезка, а ты не помнишь Вадима Медведева? Он служил с 1991 по 1995г., оставался на мичмана.

Он из РТС (куст) ?

Просьба не стирать теги цитирования

[quote] и [/quote]
Изменено пользователем Shultz

Александр3 сказал:

Он из РТС (куст) ?

Александр, я не знаю. На сверхсрочной служил боцманом вроде. Я его пригласил на форум, только не знаю как он решит. Надеюсь ответит что нибудь. Всех, кто появляется из МЧПВ, я зову на форум. С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:

Привет, братишки с Дозорного! Тезка, а ты не помнишь Вадима Медведева? Он служил с 1991 по 1995г., оставался на мичмана.

С уважением!!!

Здорово,братишка с"Изумруда"!! *derisive* При мне был Вадим(руль) и как подметил Александр3

м-н Медведев(старшина БЧ-7-РТС при старлее Горбатенко)и Юра Устинов(боцман)С уважением!

415 сказал:

При мне был м-н Медведев

Привет, тезка! Ну может это он и есть? Пока он не отвечаетмолчит, но думаю все же ответит.С уважением!!!

• 2 недели спустя...
  Сергей Смирнов сказал:

Привет, тезка! Ну может это он и есть? Пока он не отвечаетмолчит, но думаю все же ответит.С уважением!!!

Это ОН . Я его фотку на "одноклассниках" видел. Медведев при мне на корабль пришёл. Их было двое молодых мичманов, второго как звать не помню. Хотя я из-за него можно сказать 10 суток "гауптической" вахты получил от Ночевного.

Александр3 сказал:

Это ОН . Хотя я из-за него можно сказать 10 суток "гауптической" вахты получил от Ночевного.

Привет братишки!Салют Александр! Я так понял не очень приятные воспоминания у тебя о нем сохранились, хотя время должно было все сгладить. Всякое же бывало, служба все таки. Ну он так и не ответил и я его уже не отслеживаю.С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:

Привет братишки!Салют Александр! Я так понял не очень приятные воспоминания у тебя о нем сохранились, хотя время должно было все сгладить. Всякое же бывало, служба все таки. Ну он так и не ответил и я его уже не отслеживаю.С уважением!!!

Сергей, ты как-то читаешь "через строчку". Я не про Вадима Медведева писал.

Александр3 сказал:

Сергей, ты как-то читаешь "через строчку". Я не про Вадима Медведева писал.

Прошу прощения, я просто неправильно понял.

Привет всем кто служил на ,,Дозорном''.Товарищам с которыми несли службу,присутствующим на форуме Андрею,Александру3,Илье.Я был химиком ,меня сменил Ушаков Е,Сергей 415 вы вместе затем служили.Я в свое время сменил Чернова Д.Я поддерживаю связь с Тетериным В [нашим]боцманом,мы с ним к стати номер 066 на032 перерисовывали.Созваниваясь я ему говорил о ПОГРАНИЧНИКЕ современем подтянется.Кто зает когда и почему списали НАШ ''ДОЗОРНЫЙ''???

химДозор90 сказал:

Кто знает когда и почему списали НАШ ''ДОЗОРНЫЙ''???

Привет всем, братишки!Привет, Игорь! С удачной регистрацией тебя! Дозорный был списан, как и все остальные альбатросы в силу своей "неэкономичности", все это происходило во второй половине лихих 90-х.С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:

Привет всем, братишки!Дозорный был списан, как и все остальные альбатросы в силу своей "неэкономичности", все это происходило во второй половине лихих 90-х.

А точнее кто нибудь знает? Кто последний командир? Другие офицеры?

Александр3 сказал:

Это ОН . Я его фотку на "одноклассниках" видел. Медведев при мне на корабль пришёл. Их было двое молодых мичманов, второго как звать не помню. Хотя я из-за него можно сказать 10 суток "гауптической" вахты получил от Ночевного.

Здравствуйте,Все!Саша Александр3,тёска Сергей Смирнов прав.У всех бывали грустные моменты,но со временем оно всё рубцуется и нечего кроме улыбки не вызывает.Со мной был такой случай:Мы сдавали задачу и НШ поднялся на мостик и приказывает мне,тов.матрос откройте банкетку.Я открываю,а у входа стоит кранец,в него мы складывали бычки(не докуренные сигареты по 1\2 и1\3).Он его открывает,и его лицо надо было видеть *new_russian* .Если бы вы после сдачи задачи не уходили бы в море,я лично тебя свёл на гаубвахту-он сказал и ушёл.Затем из ходовой вылетает командир и.....мне в грудину,я так и сел на рыбины.Кому обьяснишь что нет курева в море,когда хочется курить,сколько будем на границе?Ни кому,а не смотря не на что виноват во всём сам.Вот такое дело было.С уважением!

химДозор90 сказал:

Привет всем кто служил на ,,Дозорном''.Товарищам с которыми несли службу,присутствующим на форуме Андрею,Александру3,Илье.Я был химиком ,меня сменил Ушаков Е,Сергей 415 вы вместе затем служили.Я в свое время сменил Чернова Д.Я поддерживаю связь с Тетериным В [нашим]боцманом,мы с ним к стати номер 066 на032 перерисовывали.Созваниваясь я ему говорил о ПОГРАНИЧНИКЕ со временем подтянется.Кто знает когда и почему списали НАШ ''ДОЗОРНЫЙ''???

Игорь химДозор90,здравствуй!Очень приятно тебя тебя слышать на форуме!Я почему-то, как мне кажется визуально помню тебя.Женьку Ушакова помню и часто вспоминаю.Хороший парень с Дагестана и хороший друг(глотку за друзей перегрызёт),таких людей вообще очень мало.Есть у меня его фото но оно очень плохого качества,попробую отсканировать и подправить программой.Просьба к тебе от всех нас не куда не теряйся участвуй в общении и нашего корабля и в теме нашей бригады Соединения МЧПВ,там тебе тоже будут рады.С уважением!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...