drew Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Кризис, мать его... Не думал, что он заденет меня. Ошибался. Задел, да глубоко задел. С 28-го ноября 08г. - без работы. В декабре - даже и не пытался, даже и не рЫпался. В январе - тоже, т.к. деньгА была. Но, встал на биржу (Центр занятости). И, начал искать работу. Печатные издания, и Интернет предлагают не пойми что: зарплаты 10-15 тыс. руб. Разве на них можно сейчас прожить?Короче, из вышесказанного: Ищу работу. Любую. Могу очень многое, практически ВСЁ."А кем же ты работал, и кто вообще ты есть?" - спросит читатель. Обобщу: в 80-х, после службы в ПВ, работал слесарем механо-сборочных работ, потом (с получением диплома) инженером-конструктором подъёмно-транспортного оборудования, на АЗЛК. Завод приказал долго жить. Перешёл в Аналитический центр московского представительства АО "АВТОВАЗ", где дослужился от инженера-программиста до главного специалиста. В 2005г. устроился на должность администратора-оператора баз данных в холдинг "За рулём", в редакцию справочника "Полезные страницы". Этим и кончилось.Если кто-то, что-то, где-то, у кого-то..... Всегда буду рад рассмотреть любое предложение.Подробное резюме вышлю в личку, на мыло, по факсу.Что хотелось бы?: график 5/2, соцпакет, з/п от 25 000 р.Размер благодарности не будет иметь границ.Ваш форумчанин, Drew.моб. 8-915-382-80-18 Изменено 25 февраля, 2009 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 drew сказал: Печатные издания, и Интернет предлагают не пойми что: зарплаты 10-15 тыс. руб. Разве на них можно сейчас прожить?Искренне сочувствую! Но не могу не сказать! Вы , батенька ЗАЖИРЕЛИ! Это очень даже ничего з\п даже для Новосибирска! Бизнес-пиплов не беру в расчет! Если расскажу сколько суйчас платят у нас- РАССХОХОЧЕТЕСЬ! Помочь не могу - сам практичеси на волоске! Сокро и меня застанет возможно та же участь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ШТУРМАНСКИЙ 685 сказал: Искренне сочувствую!Здорово, что сочуствуешь искренне. Но на мой взгляд человек не сочуствия ищет а реальных предложений. Если предложений нет, накой его тему засорять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Гоша сказал: Если предложений нет, накой его тему засорять???Согласен.Андрюша, держись. Все мы под Богом ходим. Не должно быть так все плохо. Уж не конец же света. Прорвемся. Да и правильно, что тут отписался. Многим это помогло. Глядишь и надобны будут твои способности. Чай не кто либо.А что касаемо з/п, то на те российские 10-15 тысчь (в пересчете на грн) и в Николаеве прожить не просто, что уж про Москву говорить. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Андрей -времена действительно очень тяжёлые есть и будут тяжелей. Соискателей работы сейчас очень часто "кидают".. пользуют две недели.. увольняют и с биржи новых берут. Звонил другу в Новокузнецк-у людей реально нет денег на хлеб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Админы! Темку можно снять, и похоронить. Работу нашел, уж более года как. В "ЮниКредитБанке" тружусь, по хозяйственной части, в Службе Эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Молодец!А темку лучше оставить. Может кому ещё понадобится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения