архимед Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Привет! Вот и я! "Прослушайте важное( моё) сообщение"!Вчера, в 9.35 по Московскому времени МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ КИРЬЯНОВ огласил своим криком род. дом №26 г. Москва. Вес 3500г., рост 53см. Мама (Татьяна передаёт всем привет) и новорожденный чувствуют себя хорошо. Юра от имени братского экипажа КПСКР Дзержинский поздравляю вас с рождением сына. Здоровья вам с женой и сыночке,а вашему дому тепла и уюта.Везёт тебе. А у меня одни девки. Михе военно-морской привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Командира БЧ 2 по фамилии не помню вернее незнаю но человек был (надеюсь и есть) с большой буквы, тогда в звании кап3. помню он удивил меня своим знанием английского языка когда с америкосами начал говорить на ихоном яз.Точно, Сергей Магеря и есть..... Он и на переходе был переводчиком у нас...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Точно, Сергей Магеря и есть..... Он и на переходе был переводчиком у нас...... Да он, Сергей Магеря, и сйчас спикает по инглиш из вэри вэлл.....(да простит меня Серёга , но это же правда). Ну и Соколов Сергей (ком БЧ-5 НА ТО ВРЕМЯ) именно и точно по такому сценарию и уходил..... Ну а Тюменские ребята точно были, но позже годами призыва, среди членов первого экипажа из г. Тюмень точно никого не было. Думаю, что Коля Бурцев (коммент для тех, кто не из первого экипажа-это наш корабельный писарь) меня поддержит..... Главное-это чтобы вновь прибывшие члены экипажа никуда не терялись. И помнили о том, что хоть мы и с разных годов службы, даже при том, что у нас есть общие по связке командиры, все помнили, что весь наш экипаж-это одна семья. Я думаю, что многие меня поддержат. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 И помнили о том, что хоть мы и с разных годов службы, даже при том, что у нас есть общие по связке командиры, все помнили, что весь наш экипаж-это одна семья. Я думаю, что многте меня поддержат.+100%!!!!Мы все ОДНОЙ КРОВИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Проба пера..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 К моему большому огорчению я только сегодня в первый раз увидел этот форум,сразу же зарегистрировался. Очень захотелось пообщаться с Андреем Дмитриевичем Ишутиным, Сергеем Геннадьевичем Соколовым, да и боцмана Виктора Александровича Овсюченко был бы очень рад услышать.Еще раз передаю всем большой привет, особенно моему первому командиру Андрею Всеволодовичу Озерову.Эдику Трубадурчику привет от Соколова .Ты где? Можем созвониться 89115854829 или 89212936002. Стрельникова на связи держишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 да, Соколов кап2 гром мужик, насколько я помню он ушол со скандалом, сам не видел, но со слов была даже картина с рванием погон со своих плеч Скандал был, погоны не рвал. За <гром мужик> спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Ну наконец-то в нашем экипаже, на страничке, таки произошло пополнение. Геннадиевич, я тебя поздравляю с этим событием. Эдику Трубадурчику привет от Соколова .Ты где? Можем созвониться 89115854829 или 89212936002. Стрельникова на связи держишь? Я так понимаю, что этого Эдуарда можно найти только через Сергея Магеря. Насколько я понял, то он живёт в Калининграде. Да и на страничку, на связь, он пока больше не выходил. В любом случае мною замечен не был, ни в роли писателя, ни в роли читателя.... Изменено 18 октября, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Скандал был, погоны не рвал. За <гром мужик> спасибо,"РВАЛ ПОГОНЫ" - ФИГУРА РЕЧИ, для образности описания события увольнения..... Я вот при увольнении на пенсию обещался засунуть свое пластиковое удостоверение плашмя в гудок кое-кому.... Погоны тоже не удалось рвануть - т.к их у меня заблаговременно забрали....Ладно, это все флуд, а где вновь прибывшее пополнение? Где свежие фото в нашей галерее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ 3 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 "РВАЛ ПОГОНЫ" - ФИГУРА РЕЧИ, для образности описания события увольнения.....согласен.Скандал был, погоны не рвал. За <гром мужик> спасибо,Здравия желаю товарищь капитан 2 ранга с возвращением Вас на корабль, в экипаж (хоть и виртуальный)Хочу рассказать историю занимательную: После, или во время всей этой шумихи вокруг Вас кто то из контрактников где то обзавелся вашим кителем. Пару раз в отсек спускается кто то в офицерской форме. Представьте такую картину наш отсек БЧ 1, 2, 3 трап длинный, сперва спускаются ноги затем туловище ну и очередь, доходит до погон. Тут Дневальный в УЖАСЕ кричит "СМИРНО В ОТСЕКЕ" естественно весь отсек подрывается все падают со шконяр и усердно создают видемость работы. а когда выясняется что это всего лишь контрактник. то становилось весело всем вокруг кроме дневального. Вот такая вот история.пополнение на месте, мы же пограничники все таки "нас здесь не видно но мы то здесь" и слово держим, фото в галерее. ждем ваших комментс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хочу рассказать историю занимательную: и слово держим, фото в галерее. ждем ваших комментс. По поводу кителя..- однако немного жестоко. Лишний раз подрываться, да и в одном месте "жим-жим" нарастает от одной только мысли, что "палево". Там этого контрактника никто потом не "помял" немного? Спасибо за фотки. Это первые цветные фото, что выложил срочник. При нас с фотоапаратами и цветной хорошей плёнкой было туговато. Ну и корабль выглядит родным, пока ещё не перекрашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Смотрю Дмитрич наконец-то появился смотрю страничку читает.Дмитрич привет 23.10 в обед буду в Москве мой телефон есть у Серёги и Сани мы будем встречатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вот наконец-то и С.Г.Соколов добрался до форума и нашей темы.Привет всем после моего долгого отсутствия хотя со многими поддерживал связь ТФ.и переодически просматривал нашу страничку,Но всё равно столько много нового и интересного узнаю постоянно.Привет Витя привет ещё раз всем.Насчёт приезда я уже знаю.Говорю же просматривал страничку.Возможно,даже скорее всего, в эти дни буду в М.Соответственно встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Смотрю Дмитрич наконец-то появился .Привет соседям Дмитрич с появлением На "Дз" загляни - там тоже народ подтягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Это первые цветные фото, что выложил срочник.Не понял, а как же мои цветные фото?????? Или я не первый?Спасибо за фото - с удовольствием посмотрел на родной корабль и на лица своих последователей....Дмитрич! Здравия желаю! Рад видеть Вас на борту! Будет просто СУПЕР если все пересечемся в пятницу в Москве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Пересечёмся,куда мы денемся(в анекдоте"...с подводной лодки...) от корабля далеко не убежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вот наконец-то и С.Г.Соколов добрался до форума и нашей темы.Привет всем после моего долгого отсутствия хотя со многими поддерживал связь ТФ.и переодически просматривал нашу страничку,Но всё равно столько много нового и интересного узнаю постоянно.Привет Витя привет ещё раз всем.Насчёт приезда я уже знаю.Говорю же просматривал страничку.Возможно,даже скорее всего, в эти дни буду в М.Соответственно встретимся.Я совсем чуть-чуть опоздал. Митрич , ты говорил, тяжело одному справляться. Зови. Будем на пару транзитников вылавливать. А то в нашей деревне зимой тоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Всем привет! Самое прикольное сейчас в том, что кроме меня, в данный момент, тему нашу читают ещё семь гостей. Интересно. Кто же это есть. Читают именно как гости, а не скрытые пользователи. Может кто-то из нашего экипажа? От имени всего экипажа всех приглашаю вернуться на родной борт. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот это уже по взрослому! Сергей Геннадьевич,Андрей Дмитриевич я Вас приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) На всякий случай. Для тех членов нашего экипажа, у кого ну никак не получается зарегистрироваться. Если нужна помощь, пишите на мой Е:mail I_sey( @ )mail.ru В нём укажите кто вы, как хотите, чтобы к вам обращались, ваш город (область, район, посёлок) и дату ДМБ. Я вас сам зарегистрирую и перешлю вам данные по вашему входу на сайт. А то, насколько я знаю, проблемы с регистрацией на сайте всё ещё остаются. Ну а вы уже потом сами сможете изменить свой пароль для доступа, как и всё остальноё в личных данных. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Опять все в разное время. Может договоримся о времени < Ч> ? А то бывает не весело. Я за минуту уже два коротких слова набить могу. Поддержу любое общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Опять все в разное время. Может договоримся о времени < Ч> ? А то бывает не весело. Я за минуту уже два коротких слова набить могу. Поддержу любое общение. Со временем "Ч", Сергей, в нашем экипаже напряжёнка. Мы даже по Скайпу (живое общение для тех у кого он есть) не всегда собираемся. Это уж как кто попадает на форум. Главное то, что твои посты не остаются без внимания и всегда даётся ответ. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Со временем "Ч", Сергей, в нашем экипаже напряжёнка. Мы даже по Скайпу (живое общение для тех у кого он есть) не всегда собираемся. Это уж как кто попадает на форум. Главное то, что твои посты не остаются без внимания и всегда даётся ответ. Что такое Скайп? За что дают звёзды , ордена и титулы? Кирьян совсем в отцовство ушёл? Мои поздравления . А про гостей, Серёга, пока корабли строили в экипажах текучка была. Зато в БЧ-5 не было суицыдов и болеющих берегом. А с др кораблей к нам просились. И в море сами справлялись даже с некомплектом. стояли 6 через 6 . Я по 8 кг за границу сбрасывал когда на 2 года перешли. Двухгодичка столько проблем выкатила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Что такое Скайп? Вернее называется Skype/ Система(данная программа) хороша тем, что скачивается из интернета совершенно бесплатно и быстро. К этой программе, правда, нужен отдельно микрофон и динамики (если они не встроены в комп, в ноутбуках это присутствует автоматом, как и вэб камера). Ну так вот, эта прграмма даёт возможность, приподключённом интернете, общаться живым разговором ,как с одним собеседником, так и с целой группой, совершенно бесплатно.За что дают звёзды , ордена и титулы? Это всё от Администрации данного форума.Зависит, как я понял, не только от колличества оставленных сообщений, а от жизнидеятельности на данном форуме, участии в его жизни.Кирьян совсем в отцовство ушёл? Мои поздравления . Ну не только в отцовство.... Ему на работе доступ на многие вещи "закрыли", а дома компа у него нет. Вот и перебивается бедняга тем, что когда оказия, то почитывает наскоком.. А с др кораблей к нам просились. И в море сами справлялись даже с некомплектом. стояли 6 через 6 . Я по 8 кг за границу сбрасывал когда на 2 года перешли. Двухгодичка столько проблем выкатила! Я одного не понимаю. Так это того, как можно было на реальных больших кораблях вводить двухгодичку, ведь даже мы только к концу третьего года службы более сносно овладевали матчастью. Это же не катер "Аист". Ну да это уже пройденный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Итак, я уже вернулся в родной Питер. Успел хоть кого-то да увидеть. Правда не обошлось и без потерь. Пересечёмся,куда мы денемся(в анекдоте"...с подводной лодки...) от корабля далеко не убежишь. С утра меня встретил Саня Беланов, до этого, ещё в поезде, созвонились с Андреем Ишутиным. Договорились, что встретимся на Курском вокзале и встретим вместе Виктор Саныча. Всё, встретились, договорились, что после 16 часов созвонимся и подтягиваемся к боцману в гостинницу, но не тут-то было. Митрич, ты куда подевалси тогда? Ну мой телефон не ответил, не видел звонка, вернее обнаружил его только уже ночью на вокзале. Чего ни Беланову, ни Овсюченко не позвонил? Мы так весь вечер у Саныча и просидели, даже гости были. Жаль только, что Юра Тарасов так и не прилетел..... Вообщем не жалею о поездке в Москву. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения