CRISTIANM Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Паша, выложи, пожалуйста, ссылку на сайт, с которого можно загрузить эту программу. Кто надо - загрузит.Привет братишки, вот сылка.........http://earth.google.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 кто скажет - "Дзержинский " в базе и какие у него планы на декабрь??? Сань на границе "Воровский" сейчас только вышел,бес его знает как они службу несут 1 или 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Привет братва ! Вот я дело в то наделал. Теперь все инопланетянами заделались, за чем им форум, надо полетать по родным местам. А наши гости Северяне могут замёрзнуть на высоте.Эй вы там на верху ! Ну что у вас там получилось ? Увидели ли нас и себя ?С уважением !Улетели в облака. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Привет Братишки! Салют камчадалам! Для програмы места нет а так через спутник просматриваю иной раз когда время есть,а мы видим и слышим.Да и не холодно на Севере привыкаеш и получаеться как на югах голяком можно загорать.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да и не холодно на Севере привыкаеш и получаеться как на югах голяком можно загорать.Ага! Позагораешь там. Я за все время службы на Камчатке не помню чтобы загорали.И вот в Сибири уже 50 с лишним лет проживаю, все привыкнуть не могу, тепла и лета всегда хочется. Товарищ мой из Томска год назад переехал в Краснодар, дом себе купил в пригороде, теперь балдеет и сокрушается по поводу того , что большую часть жизни в Сибири прожил. Нет, я не с сожалением, хорошо в Сибири, природа, прочие дела, просто привыкнуть к зиме в 7-8 месяцев очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Serega11 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 хорошо в СибириВсем привет!!!А мне наоборот Анапа не очень понравилась,зима без снега,не мог этому поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Всем привет!!!А мне наоборот Анапа не очень понравилась,зима без снега,не мог этому поверить.Всем привет, камчадалы! Каждый желает того климата, к которому он привык, в каком вырос. Поэтому кому то непривычна зима без снега, а кому то холод зимой. Я вот из средней полосы и мне необходимо снег зимой и тепло летом. Хотя сейчас погоду не поймешь, у нас вон до сих пор +2, хоть и декабрь по календарю.Привет, Паша! До инопланетян далековато еще, пока осваиваю космическое пространство. Жаль что фотографии старые, местами аж 2002 года. Но все равно, интересно. Жене вон показал программку....теперь дома всех родственников приходится искать, нашел работу на свою голову...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Каждый желает того климата, к которому он привык, в каком вырос.Это все так, Сергей! Я бы тоже не хотел жить в Таиланде, но лета так всегда хочется, уж больно быстро оно у нас пролетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Это все так, Сергей! Я бы тоже не хотел жить в Таиланде, но лета так всегда хочется, уж больно быстро оно у нас пролетает.Привет братишки ! Салют родная наша дивизия, и приветствуем наших гостей Северян !Валерий привет дорогой ! А мы в дивизии загорали, только когда губатый дует не с той стороны где солнце, а в затишье на верхней палубе, и даже малость подхватывали загар, а зимой можно тоже, но только он не прилипает, и что интересно на солнце тепло, прям на себе чуешь лучи тепла, хоть металл весь не прогрет, и не чувствуется что зима.А вы батенька не жалуйтесь на климат, у вас зато грибы круглый год, зимой пошёл с лес у белок набрал, вот вам и 2 урожая в год. А в Тайланде пусть экстрималы живут.С уважением !Сергей Смирнов привет дорогой ! та же и учесть меня ждала, но это первое время, всё в переди у тебя, только по открывай там с лева и дороги, и рельеф местности и то что пожелаешь .С уважением !Сергей сагид привет дорогой ! А что, и на Полюсе загорают, только в затишье, и загар не смывается не когда, а годами по тихонько только сходит.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А что, и на Полюсе загорают, только в затишье, и загар не смывается не когда, а годами по тихонько только сходит.Привет, камчадалы! Привет Паша, дорогой! На счет загара на полюсе не знаю, но я как приехал домой, то по сравнению с местными выглядел как простынь белая. Недели две лук с грядки дергал и ел с хлебом, витаминов видимо не хватало. А как на поезде ехал домой и по дороге почувствовался запах сена...это было что то. Эх, как ни крути - дома лучше!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А вы батенька не жалуйтесь на климат, у вас зато грибы круглый год, зимой пошёл с лес у белок набрал, вот вам и 2 урожая в год. Не, Паш, зимой нас медведи на улицу не пускають , которые спать не улеглись. Так и лежим на русской печи до первых проталин. А грибы , точно, круглый год, летом свежие, зимой соленые.А белки зимой в академгородке с руки угощение берут, это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А белки зимой в академгородке с руки угощение берут, это да!Привет, Валерий! Ладно еще не нападают, не совсем наглые. А то и такие бывают, что требуют чтобы их накормили С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ладно еще не нападают, не совсем наглые. А то и такие бывают, что требуют чтобы их накормили Приветствую, Сергей! А , действительно, такие есть. Могут и укусить, сейчас мамаши стали к детям малым белок не подпускать. У нас там между корпусами дорожка по сосняку идет, так они усядутся на ветки и ждут прохожих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Всем привет. Google Planet рульная прога. Сам ею очень часто пользуюсь.Крутится глобус и все находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Всем привет. Google Planet рульная прога. Сам ею очень часто пользуюсь.Крутится глобус и все находится Приветствую, Сергей! Это точно! А в Кувшинке фото появились и на них красавцы альбатросы!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Google Planet рульная прога. Сам ею очень часто пользуюсь.Привет братишки ! Салют родная 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376, 9880 !Сергей , добродий, привет дорогой ! Да я тоже почти каждый день на ночь делаю. И первое на первовсегда в дивизию захаживаю. А потом в Анапу, а потом по нашим всем пограничным дивизиям и т.д.Нашёл не по далеко на другой стороне в лево потом на другую сторону от Солёнки , кладбище кораблей, видно хорошо. Возможно и военный корабль лежит на левом борту. Печально, но похож.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Привет камчадалы! Салют братишки! Летом когда спокойно и тихо если еще солнце целые сутки припекает загорали на палубе но не сравнения чем на югах,Северный загар отличаеться от Южного и он сходит быстрей. Я не успеваю по всем постам у меня ограничение иные только прочел а не отписал а некторые даже не заходил,вот и сейчас требуют освободить место приходиться уступать но потихоньку везде зайду и отпишу.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 на другую сторону от Солёнки , кладбище кораблей, видно хорошо. Возможно и военный корабль лежит на левом борту.Паша, это фотографии к твоим титрам. корбль лежащий набоку - по видимому сухогруз, и "соленка" с противоположного берега, оригиналы могу выслать эл.почтой, так как они большие.С уважением, Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Паша, это фотографии к твоим титрам. корбль лежащий набоку - по видимому сухогруз, и "соленка" с противоположного берега, оригиналы могу выслать эл.почтой, так как они большие.Спасибо ,Николай, порадовал! Узнаю Соленое озеро, только корабли уже другие. Нам привычны были мачты тральщиков... А фото хорошее, цветное. В наше время только черно-белые, т.к. с цветом хлопотно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Салют братишки ! Салют дорогой Николай !А рад видеть тебя дорогой ! Спасибо за инфо. , только когда вы успели там побывать.Это наверное с Михаилом (царство небесное нашему брату), в то время когда были в Дивизии,или ещё на службе, но как вас туда занесло ?Ну вот вам и пример братишки , нашей доблестной команда РТС, что в наше то время, что в это, но везде всё видят и знают, и всегда первые. УВАЖЕНИЕ !Как Николай наше пополнение ?, дочурка и мамик ? ну при папика себя можешь и неговорить, знаю как белка в колесе. Вы что и на службе, так и по жизни. Молодцы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Паша, это фотографии к твоим титрам. корбль лежащий набоку - по видимому сухогруз,Привет камчадалы! А все же наверное много таких кладбищ разбросано по нашим берегам. В Анапе ездил на вулкан Тиздар, в грязи купаться. После этого грязь смывали в Азовском море, так и там, недалеко от берега каркас корабля валялся.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 недалеко от берега каркас корабля валялся.Привет братишки ! Сергей зайди на мой борт, там есть координаты, не далеко от нашей дивизии ПСКР "Айсберг" режут.Это из первых кораблей 97П. Кладбищ то много, да вот подбирают быстро, и в основном что с верху.Ну если техника есть то под чистую. Там под водой много что можно хорошего найти думаю.А на счёт грязи, то наша Камчатская из паратунке почти неделю не смывалась. Ох и получили мы однажды, а потом умными были.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Здравствуйте роднинькие.....все залезли на спутник и теперь везде смотрите.... Паша пирс который справа на входе в Соленку построили давно,там раньше когда еще были тральщики и появилились новые корабли швартовались 1135.1 и транспортные корабли.Альбатросы и тральцы швартовались кормой к старому плавпирсу,а 1 бригада стояла на своем месте....Я говорю про 1985 год.Правее от нас была организация МОРГИДРОСТРОЙ,вверх вдоль дороги нас с ними разделял забор ,который тоже где то в 85-86 годах обновили,за счет японских аэродромов с острова Парамушир,железные секции из взлетной полосы наши тральцы в потребном колличестве доставили в родное соединение.Сейчас у этого причала стоят корабли рыбохраны,которые базируются в нашей дивизии и входят в состав МЧПВ.А на счет загара.....на Камчатке он был самый лучший и круглый год,начиная с 90 годов у офицеров начали появлятся машины(тогда хороший японец стоял 200-400 баксов)и на выходные ....когда они бывали, выезжали в Паратунку,Зеленовские озерки .....купались и загорали.А когда я был на Решительном командиром БЧ-5,командиром корабля был Иванов Владимир Владимирович.,мы сделали разборный бассейн и как только выходили из Авачинской бухты заполняли его водой,нагревали паром и свободные от вахты купались.В бассейн одновременно помещалось примерно человек 15 ,глубина 120 сантиметров.А в дрейфе разогревшись в бассейне -купались за бортом.....привязывались страховочным концом и прыгали с кормы .....страшно...внизу 5000 метров ,вода холоднючая градусов 5-6,хотелось побыстрее на борт.,но было здорово..... Паша, это фотографии к твоим титрам. корбль лежащий набоку - по видимому сухогруз, и "соленка" с противоположного берега, оригиналы могу выслать эл.почтой, так как они большие.Николай здраствуй ,ты должен помнить Сергея Лебедева,командира ЭТГ он в августе 83 прибыл к Вам на борт ...корабль уходил на Чукотское направление нас тогда пришло 4 иженер-механика после училища...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Кладбищ то много, да вот подбирают быстро, и в основном что с верху.У нас раньше горы метлома были, а теперь уже хоть в землю лезь ничего не найдешь. Литейка все переработала. Паша, а вот про "Айсберг" Я что то ничего не нашел.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Здравствуйте роднинькие.....все залезли на спутник и теперь везде смотрите.... Паша пирс который справа на входе в Соленку построили давно,там раньше когда еще были тральщики и появилились новые корабли швартовались 1135.1 и транспортные корабли.Альбатросы и тральцы швартовались кормой .купались и загорали.А когда я был на Решительном командиром БЧ-5,командиром корабля был Иванов Владимир Владимирович.,мы сделали разборный бассейн ,вода холоднючая градусов 5-6,хотелось побыстрее на борт.,но было здорово.....Привет братишки !Владимир привет !, и моё уважение к нашим отцам командирам !Благодарю за пояснение ! А вот на счёт того что вы сделали для личного состава, лично от меня Уважение к вам. Мне тоже довелось побывать в нашей 6-7 градусной водичке. Я ранее писал, когда вулканологов на какой то остров отправляли. Да правда, и вылазить хотелось быстрее, а вышел и не рад что вышел, быстро остываешь, а вот когда принял в нутро, то во многих местах колики идутот переохлаждения , и спать хочется.С уважением !Паша, а вот про "Айсберг" Я что то ничего не нашел.Да его со спутника видно хорошо, что бака нет уже, и в темах посмотри, там есть фото.Сергей зайди сюда Корабли ледокольного типа проекта 97, 97К, 97П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения