Перейти к содержанию

Хелп!!! Не берут на службу.

Рекомендуемые сообщения

Я, майор запаса,в системе МО РФ г.Владивосток прослужил 16лет. Уволился по собственному желанию в 2007г.Сейчас хотел пойти служить в погранвойска. Вакантная должность имеется. При оформлении документов на восстановление выяснилось, что нужны ксерокопии паспортов родителей. Они у меня живут в Украине. И тут всплывает приказ о не принятии на службу граждан, имеющих ближайших родственников за границей РФ. Может кто в теме,поясните ситуацию. Правомерно ли? И где можно посмотреть этот приказ? Киньте ссылку, плиз. С уважением.

При оформлении документов на восстановление выяснилось, что нужны ксерокопии паспортов родителей. Они у меня живут в Украине. И тут всплывает приказ о не принятии на службу граждан, имеющих ближайших родственников за границей РФ.

ну,если родились в россии, то можно на этом попробов сыграть?хоть живут на укр,или попытатся обьяснить их временное проживание там

ну,если родились в россии, то можно на этом попробов сыграть?хоть живут на укр,или попытатся обьяснить их временное проживание там

Сергей, родились-то они, судя по всему не в России или Украине, а в СССР...Да... не знал я что такое может быть...Хотя сейчас ситуация сложная, в отношениях с некоторыми бывшими республиками СССР особенно...Может быть, поэтому и требования ужесточились?

Награды

Добрый день , а вы точно номер этого роспоряжения и само название узнайте и забейте его в поисковик , должно выдать этот закон, а если нет , то тогда надо , что бы Вам встроевой его покозали он у них должен быть это точно.С уважением.

Правомерно ли?

Правомерно. В ПС ФСБ РФ не берут на службу лиц, у которых ближайшие родственники проживают за границей.Увы, Украина уже заграница...

Правомерно. В ПС ФСБ РФ не берут на службу лиц, у которых ближайшие родственники проживают за границей.Увы, Украина уже заграница...

Дядь Слава так может имеется в виду не ближнее загарничье , а там например Англия , Германия, неужели нет определённой статьи?

Дядь Слава так может имеется в виду не ближнее загарничье

Вася, я написал так, как меня только-что проконсультировали соответствующие специалисты.

а вы точно номер этого роспоряжения и само название узнайте

Не узнает, оно не для открытой печати. Более не комментирую.

Вася, я написал так, как меня только-что проконсультировали соответствующие специалисты.

Не узнает, оно не для открытой печати. Более не комментирую.

Дядь Слава вопросов больше не имею, всё понятно.

SLS Я так понимаю, что отписка типа "Родственные связи не поддерживаю", не пройдет? Изменено пользователем melnik39

• 2 месяца спустя...

Та же ситуация , примерно...

• 3 недели спустя...

Сергей, родились-то они, судя по всему не в России или Украине, а в СССР...

Есть понятие юридическое: "право рождения". Например, именно по этому принципу ВСЯКИЙ ребенок, родившийся на территории США, может претендовать на американское гражданство...

В России "право рождения" дает определенные преимущества (боюсь ошибиться, но кажется - даже является основанием?!) при принятии гражданства РФ. В Украине это дело вроде тоже влияет на процесс...

Блин, а в целом вот досадно - разве нет? Выходит - не стоило увольняться? (((((((((((((((((

Мирх, а насчет "та же ситуация" - это вы о чем? Тоже не берут? Может к нам попробуете? Или гражданство опять придется переоформлять? ((((((((((((

Не могу ничего утверждать по этому поводу, живу на Украине. Что могу сказать с уверенностью, так это то, что даже при СССР соц. страны не учитывались при приёме на работу в соответствующие структуры. Знаю на своём опыте. Когда в 1979 году я шёл работать в самую проверяемую структуру и сказал кадровику, что у меня есть родственники в Польше, тот сказал, что Польша не заграница. Вот если бы у меня родственники жили в США, Израиле, ФРГ и т.п., тогда со мной разговора бы не было.

Как бы мы ни относились к подобным распоряжениям, наверное для ПВ все же это правильно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...