sprut Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Привет, братва! Явижу здесь почти все пишут мои пра и пра-пра-динозавры! Есть кто-нить, кто служил начиная с 2002 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Были!!!!..... и может есть....)))))Сам-то откуда???? где служил???? когда? с кем?? и т.п.рассказывай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprut Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Были!!!!..... и может есть....)))))Сам-то откуда???? где служил???? когда? с кем?? и т.п.рассказывай!) Из Вологды. Служил 02-03. Весна. С вышкой то бишь. На учебке в автороте. А потом на 20й. Правда между ними какое -то время провел в госпитале. Кочегарил малость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Во-первых посмотри повнимательней на форуме есть тема сослуживцев 2139))))102 ПогО лучше перебраться туда))))..а во-вторых.... рассказывай какие там новсти чего слышно????кто рулит и т.п.)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Из Вологды. Служил 02-03. Весна. С вышкой то бишь. На учебке в автороте. А потом на 20й. Правда между ними какое -то время провел в госпитале. Кочегарил малость. Очень впечатляющий ответ. Хотя бы рассказал, из какого отряда. А то, чем дышали и как службу тянули твои пра- пра- пра- тебе совсем неинтересно? А почему только год служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 drew61 Читай внимательно он же писал с вышкой был! sprut Не важно когда ты служил важно общение. Здесь ты можеш найти людей которые и 20 лет назад служили(я думаю что есть). И которые вот вернулись 03 года. Так что как сказано выше общайся и со временем или сразу может и найдешь кто служил в эти года!!!! Удачи!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprut Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Во-первых посмотри повнимательней на форуме есть тема сослуживцев 2139))))102 ПогО лучше перебраться туда))))..а во-вторых.... рассказывай какие там новсти чего слышно????кто рулит и т.п.)?? А как мне в тот раздел-то перебраться? А так все по прежнему осталось. Чугрей зверствует, сволочь. Вот что меня действительно огорчило, дык это что "зеленый" рухнул. Это огромная потеря для всего 102 ПО и даже для всего КСЗПО. Большая даже чем здание гарнизона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Что есть "зеленый" интерестно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Здесь ты можеш найти людей которые и 20 лет назад служили(я думаю что есть).Смарт , да что такое двадцать лет для таких перцев как мы ? Мелочь , на одной ноге простоять можно . И которые вот вернулись 03 года.Вот ты как хочешь , а я наверно-таки буду просить админов создать Специальный Архив Выражений имени Смарта ,не должны такие шедевры кануть в лету ... талант должен сиять на пьедестале !!! А как мне в тот раздел-то перебраться?Элементарно , находишь его и там оставляешь своё сообщение , либо заводишь свою тему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 И которые вот вернулись 03 года. Вот ты как хочешь , а я наверно-таки буду просить админов создать Специальный Архив Выражений имени Смарта ,не должны такие шедевры кануть в лету ... талант должен сиять на пьедестале !!! BURAVСпасибо! У меня просто нет слов!!!! Таращюсь в монитор, а на ум ничего не приходит. Смарт , да что такое двадцать лет для таких перцев как мы ? Мелочь , на одной ноге простоять можно . А насчет этого я с тобой полностью согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kombat Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Sprut - Я весна 02 приём итит твою дватцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Что есть "зеленый" интерестно ? Вот что я пропустил!!!)))))Вощем история такая в гарнизоне на УЦ в 102 -ом ПогО есть такая штукенция "Зелёный".... в простонародьи "Туалет типа "Сортир".....много историй связано с ним.... и весёлыйх и грустных....и разборки всегда там были (междуусобицы) и форма в "дырки" падала (кепки в основном)... да и чуть ли не до гранат доходило))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Вот что я пропустил!!!)))))Вощем история такая в гарнизоне на УЦ в 102 -ом ПогО есть такая штукенция "Зелёный".... в простонародьи "Туалет типа "Сортир".....много историй связано с ним.... и весёлыйх и грустных....и разборки всегда там были (междуусобицы) и форма в "дырки" падала (кепки в основном)... да и чуть ли не до гранат доходило)))))А самое главное что в этот "зеленый"по нужде на время ходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kombat Опубликовано 30 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Вощем история такая в гарнизоне на УЦ в 102 -ом ПогО есть такая штукенция "Зелёный".... поправка - Был ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 поправка - Был !Ну в нашей памяти его не сотрешь "Зеленый "он и в африке "зеленый" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kombat Опубликовано 1 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 поправка - Был !Ну в нашей памяти его не сотрешь "Зеленый "он и в африке "зеленый" В моей тоже. Не при мне же угробили. Помнится за ним и с дагами бились, и разборы чинили. А в ШСС прям от зелёного в строй по пластунски и вползал(Не успел по нужде). Кстате кто на его светых стенах росписывался. Лично я отметку поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 3 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 есть там и мое!!!!.....и соседи мои!))))потом на заставе встретил пацана который афтограф там оставил..... (по афтографу нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Отцы... Повторяю вопрос... На Дворцовой 28 числа с кем я увижусь? (***, ЗНПогзВР, Гидрон, 100 ПогО...)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пушистик Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет мужики зелёная братва всех всех с празником!!! Отварный 83-85гг.Ваван Антропов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre03 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А как мне в тот раздел-то перебраться? А так все по прежнему осталось. Чугрей зверствует, сволочь. Вот что меня действительно огорчило, дык это что "зеленый" рухнул. Это огромная потеря для всего 102 ПО и даже для всего КСЗПО. Большая даже чем здание гарнизона!Неужели рухнул "Зеленый"?!Вот тоска то Это ж легенда всего отряда!Помню,после приездов родителей и домашней хавки,еле добегал до "Зеленого" А сколько там курьезных случаев с падение в него солдат и их частей(имеется в виду штык-ножей,кепок,денег,ремней и т.п.) было!!У нас на заставе был такой чудак-чего то уронил,когда какал,так потом напялив ОЗК шарился там пол дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre03 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Шиздец отряду пришел.Уже несколько лет ,как шиздец.Бурьяном порос,сорняками.Жилые дома на месте стадиона.Фотки есть в "ВК". А учебку вспоминаю почему то с теплотой,хоть сначала и тяжело приходилось.А,как иначе-с "гражданки" и в совсем другую жизнь с разбегу! К бытовухе,жратве и сержантам со временем привык.К всеобщему дурдому-тоже.Только к "крысам" казарменным не привык и к чуркам-горцам .Нормальная была учебка,жить можно было.Третий левый-это тебе не садисты из ШСС.А вообще человек -такая тварь,что ко всему приспособиться может.От каких то моментов дурно делается,когда вспоминаешь,но по большей части-все нормально.Жизнь продолжается,а армия позади.И слава богам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.