Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Салют братишки ! :fr: Салют братьям любящие свои команды ! Все наверное водили последнею таблицу . _http://www.ua-football.com/foreign/russia/4ae2ea5b.html_ Однако распорядилась судьба, мой малой вообще в шоке. С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это всё в межсезонку!!!!! И быстро всё не будет, уж точно :shakehead: .Акинфею надо уезжать!!!!!! Игнашевича с Берёзами, ИМХО, - в печурку!!!

Соглашусь скрипя сердцем!кем заменит вот незнаю!! Изменено пользователем симбад

Из прогнозов на 26 тур, угадано 5 результатов (без счетов). В турнирной таблице образовалось два полюса, вверх и низ. Отрыв двух команд от остальных претендентов на чемпионство потихоньку увеличивается, кандидаты на вылет пока еще определяются, но ждать развязки осталось не долго, уже после матчей 28 тура можно будет с уверенностью сказать, кто есть кто. В данном туре гости были сильнее хозяев, 3 победы и 4 ничьи, хозяева победили лишь в одном матче. Самым зрелищным матчем стало противостояние ЦСКА-Москва, выиграли номинальные гости. Уже в первом тайме, Москва решила исход матча, а по ходу игры могла забить еще столько же. Впечатление от игры ЦСКА такое, что команда споткнулась (не смогла додавить Нальчик, поражение от МЮ, и провал в игре с Москвой), а впереди Рубин и Спартак. Москва почувствовала второе дыхание, следующая игра с Зенитом, и снова испытание, ничья или победа Москвы лишь увеличат отрыв лидеров. Победа Зенита выводит их в призеры чемпионата, но впереди «маячат» те же Рубин и Спартак. У лидера Рубина после выигрыша у Барсы, поднялось настроение, и появилось желание побеждать, впереди у него ЦСКА и Зенит, тоже не «сахар». Прогноз на 27 тур: Рубин - КС (ставлю на победу гостей, так как лицо заинтересованное), Спартак - Ростов (победа хозяев), Нальчик - Кубань (кто выиграет, то и останется в Премьер-лиге), Москва - Зенит (больше склоняюсь к ничьей), Динамо - Амкар (победа хозяев), Терек - ЦСКА (ничья, ЦСКА пока лихорадит), Сатурн - Химки (победа хозяев, моральное состояние Сатурна получше), Томь – Локо (ничья, Локо пока не готов выигрывать за явным преимуществом).

Порвали в том году ваше хваленое ЦСКА, порвут и всех остальных, не велика задача, и не надо тут на страницах форума говном плевать от зависти.

Серега, вот уж не ожидал от тебя такого. Да никто тут не завидует. Каждый, естественно, болеет за свою любимую команду, но скатываться на уровень подростковых фанатов все же не стоит. Я так сразу понял, что Игорь имел в виду под уровнем "Шахтера". Действительно ваша команда должна играть в ЛЧ, а не в ЛЕ. Что же тут такого обидного? Точку зрения Игоря полностью разделяю. Означает ли это, что я тоже (не буду называть это слово) кое-чем плююсь от зависти?

Прогноз на 27 тур: Динамо - Амкар (победа хозяев),

Не согласен. Последние несколько лет "Амкар" является для "Динамо" очень неудобным соперником. В лучшем случае - ничья.

Награды

Терек - ЦСКА

*hunter* ЦСКА - терек. *hunter*

Награды

Украинский чемп.Центральный матч тура "Днепр"-"Динамо"ККалиниченко: у судьи в фамилии явно не хватает одной буквы Полузащитник "Днепра" Максим Калиниченко (Калина-МЫ тебя не забудем!!!!) после матча 10-го тура чемпионата Украины против киевского "Динамо" (0:2) выразил своё недовольство работой одесского арбитра Виталия Годуляна."Хотите о судействе поговорить? По общему мнению, прости меня господи, у судьи в фамилии явно не хватает одной буквы. Вы меня извините, но так цинично, при таком скоплении народа, при том, что центральный матч тура, делать несуществующее удаление и придумывать пенальти. Так что думайте сами. В общем слив!!! По некоторым данным, после завершения игры владелец "Днепра" в сопровождении охраны спустился в комнату судей .Где Главный арбитр встречи подвергся избиению...Далее подоспели братья Суркисы (Д/К), где завязалясь словестная перепалка....В общем наш "Терек" тихо курит в сторонке......

В общем наш "Терек" тихо курит в сторонке......

А вспомните еще матч первой лиги, по-моему 2005 года, между двумя командами из Махачкалы "Динамо" и "Анжи".

Награды

*hunter* Рамоса в печку, Слуцкого на коня. Даже не знаю, радоваться или плакать. Гинер жжёт - м.дила! А лысова зачем оставил? Они там обкурились все что ли? *hunter*

Награды

Видел этого человека в Москве на День ПВ, весёлого и радостного, а тут такие "боевые заряды"-порвём, порвали, трали-вали.(поверьте, други,такого быть в принципе, не может.Команда не может постоянно выигрывать всё и вся.Будут и проигрыши, кудаж без них

Прошу прощения. Возможно, я немного перегнул палку ли просто был не совсем правильно понят, но, тем не менее, еще раз извиняюсь. По натуре являюсь человеком КРАЙНЕ эмоциональным, к тому же не обделен знанием словесности, поэтому, вполне допускаю, могу слегка утомить своим выражением восторга.

По некоторым данным, после завершения игры владелец "Днепра" в сопровождении охраны спустился в комнату судей .Где Главный арбитр встречи подвергся избиению...Далее подоспели братья Суркисы (Д/К), где завязалясь словестная перепалка....В общем наш "Терек" тихо курит в сторонке......

Вполне допускаю такой поворот событий. ДК уже много лет (за пору незвисимости) под "кэривныцтвом" братков Суркисов ведет себя как оборзевший "гранд", ничем при этом, кроме хамства и грубости на поле это не подтверждая. Любой следящий за событиями в Укр.премьер-лиге может привести десятки случаев, когда столичных мальчиков за уши вытягивали судьи. Кстати, с большим теплом отношусь к Днепровской команде, был на многих их матчах в пору своей жизни и службы в городе на Днепре. Очень приятное впечатление после рекоснтрукции производит "Днипро-арена". Еще раз кстати, когда служил в Днепре, приходилось пару раз оформлять братанов Суркисов, так вот, они, как то по случаю выходя из самолета, тупо в лоб бросили стюардессе и экипажу, вышедшему чтобы получить автограф - ну чё, сегодня без скандала и драки, считайте, что вам повезло. Вот такС уважением, я Изменено пользователем Пегас

Рамоса в печку, Слуцкого на коня. Даже не знаю, радоваться или плакать. Гинер жжёт - м.дила! А лысова зачем оставил? Они там обкурились все что ли?

Адище !!!!!Новость Дня!!!! Видно рано в "морг"........., пришёл "доктор-реаниматолог" :)))))) Посмотрим.Удачи, комрады..........

Адище !!!!!Новость Дня!!!! Видно рано в "морг"........., пришёл "доктор-реаниматолог" :)))))) Посмотрим.Удачи, комрады..........

Да, уж!!Я сам по радио услышал в машине.Хорошо что не я за рулём был! :rolleyes: Третий коуч за сезон!!Против Слуцкого ничего не имею.Рамосу,конечно порулить толком не дали.В общем я не знаю как относится к оставке.Очень неожидано, очень..Будем посмотреть!!ЦСКА-ВПЕРЁЁЁД!!

Против Слуцкого ничего не имею.Рамосу,конечно порулить толком не дали.

Порулить-то как раз дали, но только он рулил невнятно.. Посмотрим сейчас и на Слуцкого, что он нарулит к концу сезона! Спартак, Локо падали вниз, сейчас подднимаются. Может просто очередь ЦСКА?!

Порулить-то как раз дали, но только он рулил невнятно..

Ага..Что у Зико что у Рамоса лица пофигистические были ,когда они сидели на скамеечке во время матча..

Прошу прощения. извиняюсь. По натуре являюсь человеком КРАЙНЕ эмоциональным, поэтому могу слегка утомить своим выражением восторга.. ............... ДК уже много лет (за пору незвисимости) под "кэривныцтвом" братков Суркисов ведет себя как оборзевший "гранд", ничем при этом, кроме хамства и грубости на поле это не подтверждая. Любой следящий за событиями в Укр.премьер-лиге может привести десятки случаев, когда столичных мальчиков за уши вытягивали судьи. ......... Еще раз кстати, когда служил в Днепре, приходилось пару раз оформлять братанов Суркисов, так вот, они, как то по случаю выходя из самолета, тупо в лоб бросили стюардессе и экипажу, вышедшему чтобы получить автограф - ну чё, сегодня без скандала и драки, считайте, что вам повезло. Вот такС уважением, я

:) Дык...это... *blush2* ....того :drinks: ........вобщем, мы таки сразу, об этом и подумали :highfive: В России маракобесие Суркисов как то не освещается!!!!.Видно куролесят по месту :) ...разве что на памяти скандальчик с судьями, подарки , шубки там.Но это было очень , очень давно.Тема эта плавно сошла на нет.Потом они ,если я правильно понял, стали публичными людьми (ФФУ, Д/К), а видно, замашки остались старыми. В РФ, надо думать, последние недостреляные отморози, кто выжил и с головой дружил, завязали и стали "вежливыми лосями"-бизнесменами.Хотя в 90-х криминал и футбол шли под ручку!!! Те же "работы" с судьями, здача игр, трансферы игроков и т.п.Но что у вас , что у нас , для себя отметил, остр "судейский" вопрос.Так М.Луческу категорически против назначения ряда арбитров на Кубковую игру(Есть мнение- накуралесят :rolleyes: ).У нас дальше разговоров дел тоже как то не идёт.В Пер.диве , говорят опять же, схемы махинации отработаны.А в Премьерке? ИМХО косарезят судьи, не без этого, но видно от напрягов со стороны Клубов , СМИ, Адм.ресурса и пр.+низкая квалификация, а не от "заряженности".Допрыгались до того, что на Евро и ЧМ от РФ некого из рэфери послать...Да вот последний тур, далеко не пойдём, ИМХО, да и спецы отметели , Петтай пеналь на Топиче в ворота Локо поставил, а Каюмов на Чеснаускисе-в раму ЦСКА.........Поменьше бы всей этой судейской мути и ошибок в играх и было бы нормалёк *derisive* Изменено пользователем Можай

Матч Украина - Греция примет Донбасс-Арена

Сборная Украины по футболу сыграет матч плей-офф ЧМ-2010 со сборной Греции 18 ноября в Донецке на Донбасс-Арене.

Об этом стало известно во время пресс-конференции главного тренера сборной Украины Алексея Михайличенко, сообщает Zaxid.Net.

Первый матч плей-офф состоится 14 ноября на Олимпийском стадионе в Афинах.

Ранее сообщалось, что на проведение матча претендуют Львов и Донецк, так как Харьков еще не готов принимать матчи такого уровня.

Парни украинцы и не только, хотелось бы услышать ваши размышления о шансах Украины в игре против греков? потянем ли эллинов? Та ли это команда, что "взяла Европу", или все таки то был случай

Парни украинцы и не только, хотелось бы услышать ваши размышления о шансах Украины в игре против греков? потянем ли эллинов? Та ли это команда, что "взяла Европу", или все таки то был случай

Привет Серега. Рад видеть еще одного болельщика, -------если Михайличенко будет держать старых зажравшихся коней типа Шевченко, из которого лепили местного Зидана, то толку не будет, молодежь которая голодная к славе и деньгам потянет сборную, сколько талантов , тот же Селезнев, Лепа, Алиев, да и Воронина что-то не видать а ведь он в свое время играл основные партии против тупрок и греков на прошлих чемпионатах, да и турки хорошо отыгрались на наших, за проигрыши, да и вообще Михайличенко не нравится как тренер,Завтра куму расскажу за Днепр Ох как он обрадуется,.... Изменено пользователем В.В.В

Сборная Украины по футболу сыграет матч плей-офф ЧМ-2010 со сборной Греции 18 ноября в Донецке на Донбасс-Арене.

..................... хотелось бы услышать ваши размышления о шансах Украины в игре против греков? потянем ли эллинов? Та ли это команда, что "взяла Европу", или все таки то был случай

Действительно, Сб Греции,хоть и ставшая Чемпионом Европы,но в том турнире показала просто таки антифутбол!!!Задача команды не пропустить гол, а забить уж как нибудь запинаем *derisive* .Так что у вашей Сборной очень хорошие шансы против Греков!!!Думаю, что всё должно сложиться нормально, т.е. в пользу Сб.Украины *good* ..........(удачи!!!!!!!!)

Только что приехал с Донбасс-арены, где Шахтёр со счетом 2-0 победил киевское Динамо и выбил его из борьбы за кубок Украины. По поводу игры сборной, вчера только объявили, что матч будет именно в Донецке, уже сегодня билетов НЕТ! При том, что цена билетов колышется от 200 до 600 гривен. Опять перекупщики, сцуки, будут гнать цену заоблачную

Только что приехал с Донбасс-арены, где Шахтёр со счетом 2-0 победил киевское Динамо и выбил его из борьбы за кубок Украины.

Доброй ночи уважаемые полуночники ! :fr: Сергей салют дорогой ! Спасибо что наглядно поддержал нашу команду. Наверное промок наухнарь ?Ливиняка какой был сильный у вас на матче в Донецке, я по телеку тоже чуть не промок болея за наших. Конечно как на иголках, но фартуна у нас в кармане, а с остальными разберёмся.С победой *clap* , жаль что наши не могут посмотреть братишки в РФ. Мой хоть их матчи по инету смотрит, а наши :blink: .С уважением !

Только что приехал с Донбасс-арены, где Шахтёр со счетом 2-0 победил киевское Динамо и выбил его из борьбы за кубок Украины...............

Молотки!!!! Принципиальный матч, принципиальный соперник!!!! А кто вообще может составить конкуренцию этим двум клубам в Чемпе???...не по финансам, конечно, а по игре.....? Или там всё прямо пропорционально :)))???

Серёга брат,прогнозы дело не благодарное, мяч круглый,поле ровное, но верю в команду и надеюсь ,что они выйдут победителями.

Как всегда в межсезонье происходят разные переходы футболистов из одних клубов в другие. Вот немного об одном из них.МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Форвард сборной России по футболу и московского "Динамо" Александр Кержаков может покинуть клуб в зимнее межсезонье, сообщает газета "Спорт-Экспресс".По сведениям издания, переговоры между руководством бело-голубых и Кержаковым по поводу продления контракта нападающего зашли в тупик: клуб не готов выполнить требования, выдвинутые экс-зенитовцем.Не исключено, что в зимнее трансферное окно 26-летний Кержаков, срок контракта которого истекает в конце 2010 года, окажется в другой команде. Сумма отступных за игрока, которая по условиям контракта составляет 15 миллионов евро, может быть снижены в ходе переговоров с потенциальными покупателями, сообщает газета.Также, по информации "СЭ", динамовцы готовятся сделать предложения полузащитнику казанского "Рубина" Александру Рязанцеву, к которому уже проявили инерес московский "Спартак" и английский "Эвертон".

Награды

Как всегда в межсезонье происходят разные переходы футболистов из одних клубов в другие.

Это агенты начинают воду мутить уже сейчас. Все присматриваются, капризничают, как девки на выданье. Пока сезон не закончится, толком ничего интересного не произойдет.

Это агенты начинают воду мутить уже сейчас. Все присматриваются, капризничают, как девки на выданье. Пока сезон не закончится, толком ничего интересного не произойдет.

+ 100.Согласен полностью...Только людей из морального равновесия выбивают, да ещё и СМИ содействуют в этом

Москва с Зенитом очень вяленько скатали.Изначально было понятно-игра до гола.Честно говоря ожидал более динамичной игры.Оооочень уж боялись пропустить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...