симбад Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Титов и Тихонов перешли в Локомотив (Астана). Изменено 15 февраля, 2009 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Титов и Тихонов перешли в Локомотив (Астана).Жесть....А Юран их будет тренировать.Адовый будет коллективчик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну что ребята завтра помойму начинается КУЕФА , не знаю ещё если ваши играют но сё равно пожелаю Вашим удачи , да и нашему Динамо тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну что ребята завтра помойму начинается КУЕФА , не знаю ещё если ваши играют но сё равно пожелаю Вашим удачи , да и нашему Динамо тоже. Ага.. начинается.Питер завтра играет.. Конь-Огонь тоже.. (Щенников наше всё..судя по словам Зико).. Чем то он ему глянулся..Даже Дзагоев и Жирков судя по отзывам не такое впечатление на него произвели..Я зантригован.. ХТО такой?? Завтра всё увидим..ВСЕМ нашим удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Симбада чот не видно.Не иначе в Бирмингем рванул...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ребята , ну что кто и как сыграл , а то я на службе был и не видел ни одной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Динамо Киев-Валенсия 1:1 Зент-Штутгарт 2:1Цска-Астон Вилла пока 1:0 идёт 2 тайм.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Поздравляю ваш Зенит и победы ЦСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Вася!!!Кого и надо поздравлять,так это ваш Металлист-на выезде обыграть Сампдорию 1:0-это очень неплохо.Видел отрывки этой игры-полное преимущество украинцев!!! Наши,конечно тоже неплохо сыграли,думаю и ЦСКА и Зениту вполне по силам пройти дальше!!!! Изменено 19 февраля, 2009 пользователем ГСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Сергей спасибо за поздравления в адрес нашего Металиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну вот через паручасов и наш Шахтёр начнёт свой поход в кубке УЕФА. Удачи ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ! Ну , что сказать про вчерашние игры.. да. нормально в принципе..Зенит с победой..Досадно только что гол пропустили.. Может аукнутся в Германии. ЦСКА-без блеска..Жирков, Красич- не особо..Скорости пока не хватает.Дзагоев, Вагнер- почти на прошлом осеннем уровне - радует. Вася, Лёша, Игнашевич- как обычно...Рахимич-хорошо..В прошлом то году его почти списали ..А здесь он восстал. Алдононин.. ну, как обычно..Щенников- вот кто действительно понравился. По одному матчу конечно труджно судить, но коленки не тресуться(17 лет всего), пасы по делу - не по трибунам как у братьев обычно.. подкаты, борьба в воздухе.. В общем весьма недурный матч.. Акинфеев мог бы и спасти. как мне кажеться.. Не очень убойный удар был.. Переспективы на будущее у обоих клубов как мне кажеться 60-40 в пользу наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) ОЛЕ,)) ОЛЕ,))) ОЛЕ ,))) ОЛЕ !!!! ШАХТЁР ЧЕМПИОН 2 -0 !!!!! У Р А !!!!С уважением ! Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Братишки что молчите Сергей Пегас там на футболе был на матче! Вот смотрите на него ! ВОИСТИНУ ШАХТЁР НАШ ЧЕМПИОН ! http://i.piccy.info/i3/16/f7/5659ac8040d31571c8b9278d6ac1.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Для февраля оба матча с участием Зенита и ЦСКА понравились!! Если коротко, то можно описать добротно и шансы для продолжения борьбы есть. После просмотра Зенита, сразу смотрел ЦСКА. Надо было сделать перерыв Как же картинка наша и "забугорная" отличается. Про поле и говорить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ШАХТЁР НАШ ЧЕМПИОН !Паша, привет, братишка! Шахтёр-чемпион! Порвали Тоттенхэм в одну калитку! 2-0 увесистый счет, теперь никто не скажет, что результат был случайным.А на матче было супер! Такой адреналин, мы как раз сидели за воротами Тоттенхэма, так что все прямо у нас под носом и забивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Да красава Шахтёр ,я как раз включил матч на том моменте когда забивали первый ГОЛ, да и второй тоже вышел красивым.Одним словом молодцы ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Привет братва ! У меня на од.ру братишка Рустам, он самого Донецка и живёт возле стадиона рядом, и ходит в комплекс ШАХТЁРА , видит, и знаком с нашими игроками.Ну а игра стоит свечь ! Ведь до последнего боролись, МОЛОДЦЫ ! ШАХТЁР ЧЕМПИОН !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ....... Шахтёр-чемпион! Порвали Тоттенхэм в одну калитку! 2-0 увесистый счет, теперь никто не скажет, что результат был случайным.А на матче было супер! Такой адреналин, мы как раз сидели за воротами Тоттенхэма, так что все прямо у нас под носом и забивали Кому как, мнение своё не навязываю.....но всё же.Мож там в Донецке на стадике и смотрелось как то по другому.Но по телеку-полный ацтой Первый тайм-играли без ворот.Вот так-шарик влево-шарик вправо.Игрок "Шахтёра"№21 с фамилией Гладкий, вышел с мячём в район угла вратарской площади, справа...Вместо того чтоб отдать "под себя" на 11 метров бразильцу-партнёру, (прописная истина!!!!)влупил со всей молодецкой удалью в небеса вдоль ворот...Никого конеш не интересует кого выставили "Шпора"-нет Кина, нет Павлюка,Дефо (заиграны за другие клубы в КУЕФА), Модрича,ещё гогототам.Да и сам "Тоттенхэм" влачит существование на дне Т.таблицы (не топ клуб в общем.Смотрите как наши лошадки с 3-м клубом катали.Эт ваши потенциальные соперники!!! ).Так что Уряяяя, яб не орал так громко.Отдать должное горнякам, они дожали соперника.Были мобильны, быстры, рубились.Переход из обороны в атаку и в обратку-всё быстрей, зоны, опять же закрывали грамотно.Так что у англичан шансов не было или почти не было.P.S."Шахтёр" от всей души поздравляю!!!! .Этот клуб в Украине которому я импонирую.Самое красивое в футболе-это счёт на табло!!!(с).Это не я сказал.А один наш топтренер .Работы в команде-непочатый край.В любом случае, удачи горнякам и его болелам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 http://www.championat.ru/football/news-188080.html Вот реально жалко Тихонова (про Титова я неоднократно писал, что не люблю его). Жаль, что под закат своих футбольных лет Андрей оказался ТАМ.. Живо себе представляю чемп. этой страны. эта раздевалки.. зрителей.. трибуны.. Блин..правда жалко..понятно деньги.. Но реально..это же ТИХОНОВ.. вот прям так, большим буквами ТИХОНОВ.. Я бы так ещё написал , конечно Аленичева и.... наверное Карпина. (Мажай- поправляй).. Онопко не написал бы так..Юрана - тоже.. Мамедова.. Мухамадиева.. .., да даже Кечинова и Никифорова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Верю.Ты же спец по Казахстану .А жирным и заглавными буквами можно ещё много кого из игроков ФКСМ начертать, например: Ф.ЧЕРЕНКОВ №10......ностальгия , мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 .А жирным и заглавными буквами можно ещё много кого из игроков ФКСМ начертать, например: Ф.ЧЕРЕНКОВ *Или мы были тогда молодыми или это действительно лучшие годы Спартака, дрим-тим т.ск., но рядом, со всеми любимым Федей, я бы написал большими буквами: Дасай, Хидя, Юра Гаврилов, Сандро Бубнов и конечно-же братья Старостины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Так что Уряяяя, яб не орал так громко.Привет братва ! Игорёк братишка что уши сильно заложило ? Или ты как Ющь, "яб не орал так громко" , Мы любим свой Шахтёр, и до конца с ним вместе. И высказывем своё мнение . И пожилание . А ты что за ГАЗ-МЯС переживаешь ? Да ладно не обижайся, а то мы мажем и твою команду разобрать. Что и как и где . Спасибо за поздраву ! Футбол- футболу , дружба- дружбе . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А я и не обижаюсь .Если моя команда играет в говно, я об этом так и говорю.Если охота почитай мои посты.И про "Шахтёр"/Д, я не говорил, что они играли плохо.Игра просто не смотрелась.Посмотрим что в ответке будет.Пожелания свои я уже высказал, повторяться не буду............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) .Пожелания свои я уже высказал, повторяться не буду............Игорёк братишка нам не хвотало говорить ещё на повышеных тонах , ну не надо так к сердцу принимать. Ты чё ! Перестань братишка !Игорёк прочёл твои посты, однако молодец. И нас ты понять должен в Украине.С уважением !А ШАХТЕР ЧЕМПИОН !!! ))) УРА !))) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения