Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Фейенорд реально грубияны. Хорошо что все армейцы остались здоровы.Игра порадовала . Опять подтвердилась примета - если кто то из братьев забивает- ЦСКА обязательно побеждает!. Спартак подвела реализация.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

симбад сказал:

Фейенорд реально грубияны.

Хорошо что все армейцы остались здоровы.

Игра порадовала .

Точно...Нахалы бессовестные *tease* А ещё судья - три, два, раз..Судить вообще отказывался.А говорим судьи у нас кривые :) .Вот люди судят.Хоть сы в глаза-всё божья роса *derisive*

Ну что сегодня Спартак проиграл от Локо или нет , до конца игры не досмотрел но игра мне понравилась.

ДИПС сказал:

Ну что сегодня Спартак проиграл от Локо или нет , до конца игры не досмотрел но игра мне понравилась.

Ну, незнаю, что там могло понравится? Это не игра а говнофутбол!!!!! А что надо????А надо сезон нормально доиграть (выиграть оставшиеся матчи, или боле менее показать игру).Хотя бы определить, кого в команде оставлять, а кого гнать ссаными тряпками.P.S.Позже показывали по Спорту "Интер"-"Удинезе"-серию А Италии.Несмотря на то что миланцы и забили мяч на последней минуте встречи,(1-0) Удинцы прилично смотрелись, несмотря на после встречи на КУЕФА и авиаперелёт.Так что об усталости-тухлые отмазки.....

pidjak-92 сказал:

Сергей! "Динамо", после победы над ЛОКО, главный претендент на третье место. И календарь, в отличие от преследователей легче.

Да, все правильно. И после победы над "Лучом" ближайший преследователь "Амкар" отстает на 5 очков. Если у "Томи" "Динамо" выиграет - третье место, можно сказать, уже в кармане.

Награды

Эх как жалко что Зенит в самой концовке чемпионата теряет очки , лиш бы хоть за УЕФА зацепились.

ВладКо сказал:

Теперь по поводу совместного просмотра предстоящих матчей: расклад такой - я теперь рулю бильярдным клубом в КСК "Битца". С сегодняшнего дня закрываю его на ремонт и делаю там полноценный спорт-бар, как говорится "со всеми пирогами". Открытие будет числа 15 (сообщу потом дополнительно), естественно для пограничников будут всегда лучшие места, скидки и пр., так что - Welcome. З.Ы. Вот думаю сейчас над дизайном интерьера.

Володя, с нетерпением жду открытия. Мне бы очень хотелось вместе собраться и "поболеть". *clap**clap**clap*
  Shultz сказал:

Володя, очень интересное предложение. Думаю, что интерьер будет выдержан в пограничных тонах? Если бы не удаленность Битцы от СВАО, заезжал бы к вам с превеликим удовольствием. Хотя, Бог даст, может, еще и выберемся.

Серёж, ради такого стоит как-нибудь собраться на футбольные боления. Это ещё больше объединяет (хотя куда больше :blink: ?) Но так бы здорово собраться у Володи в КСК "Битца". :drinks:*fans*
  ДИПС сказал:

Эх как жалко что Зенит в самой концовке чемпионата теряет очки , лиш бы хоть за УЕФА зацепились.

Мне тоже жалко. Но в последних играх Зенит разочаровывает. И где гарантия, что будущий сезон они играть будут лучше?

Награды

Да неплохо сегодня ЦСКА играет и уже 4:0 , Вагнер Лав красавец 4 штуки за матч

ДИПС сказал:

Да неплохо сегодня ЦСКА играет и уже 4:0 , Вагнер Лав красавец 4 штуки за матч

Вагнер, конечно красава, но по правде сказать у Москвы отняли 2 гола.. А так при счёте 2-2 совсем другая игра могла быть(если, конечно Москве надо было ?? потому, как первый мяч, что забил Вагнер большие сомнения у меня вызвал уж больно легко защитники его пустил , просто тупо стояли и ждали когда он их опередит). А так интересная компашка от нас в Европе вырисовывается на следующий год -Рубин ЦСКА, Динамо , Амкар..(кто там ещё?) :rolleyes: Прикиньте, Динамо В Лигу!!! они уж и забыли когда в УЕФА то играли.. а тут Лига Чемпионов(хоть и предвариловка)

Согласен два гола у Москвы забрали , хоть первый и был под вопросом но второй чистый.

Позидировляю!!!!Команда на ходу.По поводу Еврокубков про ЦСКА спокоен-истинный боец, про остальных .....ну, незнаю...опыта вообще никакого (Рубик не в счёт-ИНТЕРТОТО), думаю будет откровенный слив.Не смогут они и в чемпе и в Кубках биться.Моё ИМХО

симбад сказал:

А так интересная компашка от нас в Европе вырисовывается на следующий год -Рубин ЦСКА, Динамо , Амкар..(кто там ещё?) :rolleyes: Прикиньте, Динамо В Лигу!!! они уж и забыли когда в УЕФА то играли.. а тут Лига Чемпионов(хоть и предвариловка)

В последний раз это было в 2001 г. "Динамо" проиграло "Глазго Рейнджерс" 1:4 на своем поле в КУЕФА. В гостях - с таким же счетом.Дима, если так рассуждать, то "Спартак", например, уже и забыл когда последний раз становился чемпионом России. И вообще "Рубину", "Динамо" и "Амкару" надо было отдавать очки "Спартаку", ЦСКА, "Зениту" и "Локомотиву", у которых опыта выступлений в ерокубках хоть отбавляй. Но счет, как говорится, на табло. Что касается ЦСКА и "Зенита", тут вопросов нет - Кубок УЕФА выиграли. А чем в последнее время порадовал в еврокубках "Спартак" или "Локо"? Да и в случае с ЦСКА можно вспомнить "Вардар", а с "Локо" - еле выигранный матч с "Работничками". В то же время, даже "Терек" принес в свое время в нашу копилку очки, обыграв два раза польский "Лех". Можно также вспоминать победы "Крыльев" и "Рубина" в Еропе.А "Динамо", я думаю, в межсезонье будет усилено с учетом возможного предстоящего выступления в еврокубках. Не возлагаю, правда, на команду большие надежды в связи с этим, но мяч-то ведь круглый... Думаю, то же самое будет и в "Амкаре", если команда выйдет в еврокубковую зону.
  Можай сказал:

Рубик не в счёт-ИНТЕРТОТО

А выступления в КУЕФА в 2004 и 2006 гг. году забыл? 6 матчей: 3 победы и 3 поражения. Причем с БАТЭ, в отличие от "Зенита", "Рубин" сыграл 3:0 и 2:0.

Награды

Неужто Симбада Дима зовут??? :blink:*derisive* Вот это новость!!! :llol: Братцы мои,хрен ли толку рассуждать кто как выступит???В связи с кризисом и прекращением халявного бабла вообще непонятно кто останется в командах и какие будут составы.Вон ВТБ уже не хочет быть спонсором у коников,Газпром уже не кричит"Будем в Питере новый стадион строить".Лукойл тоже дальше закладки памятных камней в честь строительства стадиона Спартак думаю не пойдет!!!Данни и его агенту повезло,успели бабла хапнуть!! *tease* Может быть как раз Амкар или Динамо лучше всех выступят-у Амкара уж точно миллионеры не играют!!! *derisive*

ГСЮ сказал:

Неужто Симбада Дима зовут??? :blink:*derisive* Вот это новость!!! :llol:

Ну вот, оказывается, попалил, так сказать :( Засветил человека.
  ГСЮ сказал:

Может быть, как раз Амкар или Динамо лучше всех выступят-у Амкара уж точно миллионеры не играют

Да, действительно, бюджет "Амкара" скромен, хотя "Динамо" все же побогаче будет. Этот кризис нельзя не учитывать. Может, помните, какие были проблемы у "Крыльев" в 2005 г.? Хозяева менялись - команда чуть было не вылетела в ПД. Потом пришли новые хозяева - появились деньги, команда снова ближе к верхней части турнирной таблицы. Посмотрим. "Лукойл", кстати, говорят, миллиард "зеленых" попросил у государства. Может запросто и бюджет "Спартака" пересмотреть, но не хотелось бы.

Награды

ГСЮ сказал:

Неужто Симбада Дима зовут??? :blink:*derisive* Вот это новость!!! :llol:

Ага, даже фотки есть на сайте и времён службы и годовалой давности... *tease* Хотя лицо там практически одинковое..Не берёт время...(Горец, практически.. кто видел подтвердит. *derisive* .) Изменено пользователем симбад

Shultz сказал:

В последний раз это было в 2001 г. "Динамо" проиграло "Глазго Рейнджерс" 1:4 на своем поле в КУЕФА. В гостях - с таким же счетом......, если так рассуждать, то "Спартак", например, уже и забыл когда последний раз становился чемпионом России. И вообще "Рубину", "Динамо" и "Амкару" надо было отдавать очки "Спартаку", ЦСКА, "Зениту" и "Локомотиву", у которых опыта выступлений в ерокубках хоть отбавляй. Но счет, как говорится, на табло. Что касается ЦСКА и "Зенита", тут вопросов нет - Кубок УЕФА выиграли. А чем в последнее время порадовал в еврокубках "Спартак" или "Локо"? Да и в случае с ЦСКА можно вспомнить "Вардар", а с "Локо" - еле выигранный матч с "Работничками". В то же время, даже "Терек" принес в свое время в нашу копилку очки, обыграв два раза польский "Лех". Можно также вспоминать победы "Крыльев" и "Рубина" в Еропе.А выступления в КУЕФА в 2004 и 2006 гг. году забыл? 6 матчей: 3 победы и 3 поражения. Причем с БАТЭ, в отличие от "Зенита", "Рубин" сыграл 3:0 и 2:0.

Всё это так...Но на данный момент Россия имеет, то что имеет -два Кубка УЕФА от ЦСКА и Зинита, остальное, к сожалению адовы потуги наших клубов.Похвалиться собственно, нечем.Все течёт, всё меняется (С).БАТЭ тогда и сейчас-две большие разницы....Поляцкий "Лех" тож не самый выдающийся клуб, ибо там почти всегда "рулила" Варшавская "Легия".Согласен, локальные победы были, но не более.Как будет сейчас-посмотрим, время покажет."Зенит" вон тоже к завоеванию КУЕФА шёл не шатко не валко.Мог споткнуться и на "Вильяреале" и "Марселе", зато прошёл легко "Баварию" и относительно в финале Глазго.Доля везения должна быть, ну и игра, конечно, на уровне.

Можай сказал:

Похвалиться собственно, нечем.Все течёт, всё меняется (С).БАТЭ тогда и сейчас-две большие разницы....

Да, согласен, но все же Кубок УЕФА и Суперкубок для наших команд - это большое достижение. Насчет БАТЭ тоже согласен. Вообще удивительно, как паренек молодой, который их тренирует, смог добиться такого успеха.
  Можай сказал:

Поляцкий "Лех" тож не самый выдающийся клуб, ибо там почти всегда "рулила" Варшавская "Легия".

Да, но следует учесть, что в то время "Терек" играл вообще в Первом дивизионе. А ведь еще была ничья с "Базелем" и достойный проигрыш этой команде.
  Можай сказал:

Доля везения должна быть, ну и игра, конечно, на уровне.

А если вспомнить, как наша сборная попала в финал ЧЕ - за счет вымученной победы на Андоррой и, главное, за счет хорватов. Кто тогда думал, что до полуфинала дойдем? В общем, будем надеяться, что в следующем году наши команды отыграют в кубках достойно.

Награды

Shultz сказал:

В общем, будем надеяться, что в следующем году наши команды отыграют в кубках достойно.

Отыграть то они отыграют.....только, я думаю, пора выходить на более качественный уровень, т.е. выступление в Лиге Чемпионов :) Да, это сложно, напряжно...но что делать???Футбол сейчас подтянулся, в той же Восточной Европе, Греции, Турции....чем мы хуже??Если будет всё хорошо, то из трёх клубов ЛЧ успехом будет считаться выход из группы, а там глядишь и 1/4 и 1/2 реальность

Можай сказал:

Отыграть то они отыграют.....только, я думаю, пора выходить на более качественный уровень, т.е. выступление в Лиге Чемпионов :) Да, это сложно, напряжно...но что делать???Футбол сейчас подтянулся, в той же Восточной Европе, Греции, Турции....чем мы хуже??Если будет всё хорошо, то из трёх клубов ЛЧ успехом будет считаться выход из группы, а там глядишь и 1/4 и 1/2 реальность

Я похоже знаю четыре буквы из названия этого клуба.. *derisive*

"ТОМЬ"..... *tease* ....наверное, этот клуб, да???...Больше чёта на ум ничего не лезет *rofl*

Можай сказал:

"ТОМЬ"..... *tease* ....наверное, этот клуб, да???...Больше чёта на ум ничего не лезет *rofl*

ЗачЁТ!! :llol::llol::llol::fr:

ГСЮ сказал:

В связи с кризисом и прекращением халявного бабла вообще непонятно кто останется в командах и какие будут составы.Вон ВТБ уже не хочет быть спонсором у коников,Газпром уже не кричит"Будем в Питере новый стадион строить".

Похоже, все к тому и идет. Бюджет "Зенита" планируется урезать на 30%.
  Цитата

Строительство нового футбольного стадиона для питерского "Зенита" отложено на неопределенное время. "В ходе проектирования стало ясно, что реальные объёмы работ превышают первоначально указанные заказчиком. В результате смета выросла до 23 млрд. 730 млн. рублей", — сообщил Григорий Фельдман, гендиректор компании-генподрядчика возводимого стадиона. Сейчас компания не в состоянии в полном объеме инвестировать строительство. Как поясняют эксперты, финансовый кризис сильно сказывается на российских командах. И бюджет "Зенита" на 2009 год уменьшится на 30%.

А насчет "Томи" - я согласен :)

Награды

Соглашусь с Можаем!!!Томь-именно этот клуб у меня ассоциируется со словом из 4 букв!!!! :llol:*derisive* Правда есть еще пару слов-"кони" или "мясо",но это к делу не относится!!! *tease* Кстати,по моим агентурным данным,после беседы с сегодняшним именинником Вовкой(ВладкО) примерно через неделю футбольный бар будет открыт!!!! *russian*.Думаю,можно было бы собраться и вместе вспомнить все слова из 4 букв!!! :yaaa::fr:

А ещё в "Томи" дюже грамотный и уважаемый тренер- Влерий Непомнящий.Дай Бог ему здоровья и удачи в работе.

ГСЮ сказал:

Кстати,по моим агентурным данным,после беседы с сегодняшним именинником Вовкой(ВладкО) примерно через неделю футбольный бар будет открыт!!!!

Подтверждаю, на следующей неделе открытие. Надо посмотреть какие футбольные события предстоят на ближайшее время и собраться. :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...