Платон Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Виноват! Не повториться! Смешной дюже аник был, а без ентого самого слова - уже не то... не то...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Объяснительная главбуха: опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение... СПАСИБО!!!!!в ТЕМУ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Папа Римский, - самый счастливый человек на Земле!Каждый день видит своего Шефа распятым на кресте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Чтобы выглядеть на пляже более привлекательным, крокодил Гена прятал Чебурашку в плавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 - Все, уезжаю домой в деревню, буду папенькино дело продолжать!- Стало быть, пить будете?***Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, — лох на фоне водителя маршрутки***Чтобы дети лучше запоминали таблицу умножения, ее решено печатать на пачках сигарет***Наклейка на машине:"Осторожно, машину охраняет клоп-СПИДоносец!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ***Она была феминистка... Из твердолобых... Она даже писала стоя.***- Если в Москве черная кошка перебежала дорогу, значит ей крупно повезло.***Фраза с совещания: Мне кажется, было совершенно неуместно приветствовать коммерческого директора уважаемой немецкой компании словами: "Денисыч, е......й карась!" ***Утром первого января из детской раздается крик:- Мама, ты же обещала, что Дед Мороз мне настольный футбол подарит! А под елкой ничего нет!- Да не кричи ты так! Я из-за тебя гол пропустила.***- Что кричит фотограф на торжественном еврейском обычае обрезания?- Улыбнитесь, сейчас вылетит писька!***Завалинка в деревне.- Вань, ты меня любишь?- Угу.- А ради меня, например, березу можешь выдернуть?- Выдеру.- А сосну?- Всю рощу повыдергиваю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Новое обявление в московских маршрутках:"Хочешь выйти- кричи громче на правильном азербайжанском языке!"***В Москве вводится четвертый сегмент светофора – очень красный свет... Он означает: "Все-таки СТОП!". ***- Если бы я был птицей, я бы был орлом. А ты? - Конечно выпью, наливай!***Разговаривают два программиста: - А у меня духовка не включается... - Что пишет?***- Вы бы уж доели всё, чтоб добро не пропадало! И допили - чтоб не пропадало зло...*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ***Одессит поехал в Париж. Звонит жене и спрашивает:- Фрося, шо - Беню обокрали?- Нет.- А шо ж его Джоконда, которая у него на кухне висела, в Лувре делает?***Встречаются два одессита:-Миша, Ви знаете кто был по национальности Мао Цзе Дун?-Не может быть?!-Я Вам говорю...!***- Тань, сделай мне омлет...- Все вы пошлые, вам только этого и надо!- Мыслишь ты конечно верно, но так и с голоду сдохнуть недолго!***- Я когда со своей Юлькой первый раз встретился, подумал: "Ну и выдра!" - А потом? - А потом пришел домой, глянул на себя в зеркало и думаю: "А ничего так бабенка!" ***Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить.- У тебя какой номер груди?- Третий.- А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь. Лошадь номер семь приходит первой.Пошли на скачки два мужика. Та же проблема.- Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь?- 4. - А я - 5. Ставим на номер 9.Первой пришла лошадь номер 2.Мораль: не надо ля-ля! *** Сидит Святой Петр у ворот. Вдруг видит, что к вратам приближается негр. - Как тебя зовут сын мой. - Леонардо Ди Каприо. - Подожди-ка немного, - в смущении говорит Петр. Берет мобилу, набирает номер и говорит: - Шеф, я чего-то не понял, Титаник утонул или сгорел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Девушка лет 20 приходит к доктору: - Доктор как это рожать, больно? - Ну как вам сказать, все зависит от того как развивается ваш организм, ребенок - Ну хоть примерно скажите - Ну вот возьмите верхнию губу и оттените немного, больно? - Немного - А теперь натяните на затылок.***- Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни? - Текилой. - А блюда немецкой кухни? - Пивом. - А блюда итальянской кухни? - Вином. - А русскую кухню? - А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!***- Товарищ полковник, Вам пакет с секретным донесением. Но за мной гнались и мне пришлось его съесть. Так что вам придётся немного подождать.***Если вы с утра пришли на работу с плохим настроением, значит вы просто встали не с той...***- Сокол! Сокол! Сокол! Сокол, вашу мать! Это Центр Управления полетом! Почему не отвечаете?- Мне не нравится этот позывной! Я не буду на него откликаться! Женщине-Космонавту могли бы другой позываной дать!- Соколиха?!- Хам!- Женщина-сокол?- (капризно) Нууууу. Где ваша фантазия, мужчинка? Это не звучит.- Бабочка! Хотите бабочкой быть?- Свою жену бабочкой называйте. Я вам не баба! И не бочка!- Да нет, нет. Бабочка. Ну? Крылышками бяк-бяк-бяк. Да?- Нет! Сказала нет! Мне не нравится! Другое придумайте.- Синичка?- Это банально! И потом – вы на что намекаете? Лучше синица в руке? Руки у вас коротки!! Ха! Что за мужик пошел – позывного выдумать не может...- Афца!!!- Кто это сказал? Я сейчас прерву сеанс связи. Какой козел это сказал?- Это прорвался к микрофону ваш муж. Простите, больше не повторится.- Передайте ему: Котик, я тоже по тебе очень скучаю. Ну что там с позывным?- Хорошо. Какой вы хотите позывной?- Салли. Мне нравится – Салли.- Хаха! Мустанг-Салли!- Чтоо?- Лос Лобос по радио тут играет. Хорошо, Салли. Как проходит полет?- Отвратительно проходит!! Отвратительно! Позывного у меня нет!- А Салли?- А Салли – мустанг. Хнык-хнык.. Дура я была когда согласилась на этот полет. Говорила мне мама – купи себе лучше курорт. 20 миллионов коту под хвост. Позывной за 20 миллионов не могут выбрать.- Барби? Синди? Кристи? Долли?- Нет! Это все не то.- (с тоской) Это буффонада какая-то.- Вот! Спасибо! Вы такой милый! Называйте меня Буффонадой! Это что такое?- Тишина в ЦУП! Все молчать! Буффонада, в переводе с французского - смелая и красивая женщина.- Да! Буффонада слушает! Центр Управления Полетом! Буффонада на связи!- Буффонада, почему отсутствует изображение? У вас авария?- Неет. Я выключила эту штуку. Я ненакрашена и нерасчесана... Потом включу...- Сука!- Чтооооо?- Мы волнуемся за вас, Буффонада. Конец связи!- Какой-какой конец? Хихихих. Вы проказник. Я вам позвоню через час. Чмоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Утром мужик с трудом продирает глаза, идет в ванну и смотрит в зеркало. Харя вся поцарапана, под глазом фонарь, волосы всклокочены, майка порвана.. — Во блин.. опять инопланетяне похищали!~~~Алло, дорогая, ты что больше любишь: бананы или персики? -Ты на рынке? -Нет , в аптеке~~~Молодожёны, выпив бутылку шампанского... Она: - А я хочу мальчика! Он: - А я - девочку! - Ну, звони...!~~~В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает: - Почему вы на меня не обращаете внимания? Я - молодая, красивая, в купе никого нет... Мужчина откладывает газету в сторону: - Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать...~~~Женская логика - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Передавая всю полноту власти, Путин подарил Медведеву новый Мерседес. Счастливый Медведев открыл дверцу, осматривает салон и удивленно спрашивает:— А руль-то где?— Руль в надежных руках, — невозмутимо ответил Владимир Владимирович. :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с "этого гребанного огрода"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ***Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить:Н: Петров, ...ля!!! Ты какого хрена домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!!П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот какраз и конец рабочего дня наступит....Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!!П: А че тебе собираться то? Е...льник закрыл и пошел.....***Мужик после долгого выматывающего спора с тёщей обращается к сыну:- Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ.- Который крем?-Такой в тюбике, на нём "Момент" написано.***В кабинете пластического хирурга:- Доктор, вы можете помочь? Жена говорит, что у меня такая рожа, будтоя все время ее обманываю?- Так, а теперь перестаем кривляться и расскажем честно, чтовас беспокоит по-настоящему?***Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Женская логика: - Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво!хы.. ну не все.. не все.. ... самое главное совместить - красоту внешнего вида вещей и теплость шерстяных штанов..)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 - Милый, а почему у нас такие длинные счета за интернет? -Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова!!!***- Как это вышло, что у тебя вся рука грязная, а два пальца чистые?- А я сегодня научился свистеть!***Парень - девушке: - Что это у тебя на руке? - Родинка. - Странная родинка, "ДМБ 96"...***- Ты не знаешь, где моя черепашка? - Так она с ребятами во дворе играет… Орехи колет…***Деньги, потраченные на опохмелку, не считаются пропитыми.***... Нельзя иметь все сразу: и море, и по колено.*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ***Вчера на приеме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают.***C утра заглянул в зеркало... Не узнал себя. Богатым буду. ***Парень зовет девушку:- Евгения!тишина..- Женя! тишина..- Женечка!и снова ни слова...- Женюсь!- Сейчас иду! ***Этот протяжный полустон-полувсхлип, эти судорожно сжатые пальцы, разрумянившаяся кожа и высоко поднимающаяся при вздохах грудь - всё её тело как бы кричало: "ДААА!!! Мне нравится эта сумочка!!!"***Из общения в чате:titmouse: Мля!!! скока можно повторять!!! я не мышка с титькой, я - синица! По-русски это СИ-НИ-ЦА!!! Словарь купите, зоофилы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Мам купи собачку.-нет отстань.-ну мам ну купи.-я сказала отстань, продай кому нибудь другому... )))))))-Ты кем работаешь-Фармацевтом-что лекарства делаешь?-Нет диск С форматирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Не каждый краеведческий музей может похвастаться чучелом настоящего сисадмина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
serkom Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Смеётся суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик,носится по горке. Совсем с катушек съехал ,дурачок! Летают птички странными кругами. И ржёт кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то. Мышонок ,змейка,ящерка и тля.... Стояло жаркое,засушливое лето. Горели конопляные поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 В предверии летних отпусков, несколько забавных высказываний:***Отдыхала в Греции, остров Лесбос. Познакомилась с классным мужиком, зовут Анжела.***Хочу в отпуск, но денег хватает только до Домодедово. Посоветуйте, кто отдыхал, где там что недорого?***Ездила в Голландию… Где можно посмотреть фотки из Голландии?***Ездила худеть в морскую клинику в Тайланде. За неделю выблевала 12 кг, всем рекомендую!***Сделала себе чумовой пирсинг пупка. Подскажите, где лучше отдыхать с чумовым пирсингом пупка? Тока не Эмираты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Муха, извини, задерживаюсь с вылетом, пауку большой привет и приятного аппетита. Маленький комарик Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна Я его выбросил. Фродо. Наф, мы на рынке, что брать? гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и НуфЖелаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро. Герда? Вечнасть? или? Ветчность?? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай. Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга. Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят.)))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот. Тут сам черт ногу сломит! Воланд. Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка. И нафига мне эта тыква? Золушка Трудно быть багом. Электроник Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. Козел ты, Иванушка. Старшая сестра Чудищем он мне нравился больше. Настенька. Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. Ну и на$рали вы тут. Геракл Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери Папа, я все сдал! Павлик В семь в центре зала. Минотавр Что делаю? Тра*аю. Тибидохаю. Старик Хоттабыч Пушкин, сц*ка, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Енто не анекдот, а загадка детская:"Волосатая головка за щечку входит ловко." Ничего пошлого. (ответ: актещ яанбуз)Боксер жалуется врачу:- Доктор, меня мучает бессонница.- А вы считать пробовали?- Пробовал: на счет девять вскакиваю...- Дорогой, у меня машина сломалась, в карбюратор попала вода.- Да что ты понимаешь?! Ты вообще не знаешь, что такое карбюратор!Где твоя машина?В озере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 - Раньше я не верил в существование 2-го закона термодинамики.- А теперь?- А теперь не верю и в 1-ый…------Что? Отправить СМС на короткий номер? Уж лучше я вас самих отправлю на короткое слово!------Кто шампанского десять бутылок не выжрал, тот не рискует...------Пришёл мужик в гости.-Здрасте, а я с рулетом. -Очень хорошо, а зимой вы стало быть терпите?------Новая зубная щетка Oral-B, с крест-накрест расположенной щетиной специально для ваших крест-накрест расположенных зубов...------- А как у Вас отношения с компьютером?- Не люблю я компьютер - сидишь перед монитором, как дура…- ???- Да зрение у меня плохое - я курсор на экране не вижу…- А что, очки не помогают?- Да не люблю я очки - сидишь в очках, как дура…------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 В Барвихе появились новые пафосные лоси, которые не лижут соль, пока им не принесут текилу.***Продаю собаку. Пол не указываю, потому что не хочу говорить о ней ни одного плохого слова.***Единственное место, где мужчина может чувствовать себя свободно - это семейные трусы.***Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."***Cухарики со вкусом чёрной икры всё равно что, жигули с запахом мазератти.***Не... В деньгах- счастье!***В колхоз приходит письмо: "Если вы в стаде коров увидите хомячка со стремянкой, то гоните его в шею! С уважением, безработный бык Борис."***Из судебной практики: ".. истец подкрался незаметно... "*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ***Из заявлении об увольнении:"... несмотря на то, что работа и оплата меня устраивает, хотелось бы попробовать применить свои силы и навыки в гетеросексуальном коллективе..."***Какая боль! Какая боль!Орбакайте, без майки: 0:0!***- Почему у "Запорожца" багажник расположен спереди?- 30 килограмм сала, уезжающих по дороге от хохла, разгоняют машину до скорости звука...***- Смотрите-ка, вы сшили мне из одного отреза и костюм и жилетку, а в Париже мне говорили, что на жилетку не хватит ткани, потому что я, дескать, крупный человек.- Это вы в Париже - крупный человек, а у нас в Одессе вы - поц. Кепочку мерить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения