Перейти к содержанию

Автокосметика

Рекомендуемые сообщения

Мне знакомый рассказывал что во Франции на поцарапанные бампера и внимания то не обращают!

И правильно считают :) ... Я например, не понимаю, почему ради одной-двух царапин на углах бампера, нужно напрягать страховую, а потом недоумевать, отчего "аппетиты" в части "каско" растут с каждым годом...

Вот поэтому и спрашиваю какая лучше! Контор то много, а вот реально помогающей косметики в разы меньше!

Какая лучше, вряд ли получится подсказать, т.к. предпочитаю не экспериментировать на "шкуре" собственной машины, а брать уже проверенные средства, и что немаловажно - доступные. Пробегает временами в торговле всякая "экзотика", но вот беда - закупят одну две партии, и ее больше нет, а ты только приспособился... А черепаху в стольном граде и самое главное, его окрестностях - завсегда раздобыть можно. Опять таки, меньше проблем, с тем, что одного пузырька мало, а двух уже много...

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я например, не понимаю, почему ради одной-двух царапин на углах бампера, нужно напрягать страховую,

А проблема не только в этом, а и в том что страховая может и не продлить страховку пока данный дефект не будет устранен!

а брать уже проверенные средства, и что немаловажно - доступные.

Усё понял! Попробую.

Награды

А проблема не только в этом, а и в том что страховая может и не продлить страховку пока данный дефект не будет устранен!

За пять лет общения с "Ингосстрахом" - ни разу подобной проблемы не возникало. Т.е. про "принудительное" устранение каких-либо дефектов речь не заходила. Единственное, что наличие дефекта фиксируется, в случае если по нему уже сделана выплата, во избежании повторного обращения по одному и тому же месту.

• 2 недели спустя...

А вообще хочу нанести защитную пленку в виде рисунка. Вот как то так

И скока такая красота с твоим портретом будет стоить?А присоветуйте мойку из нижнего ценового диапазона(до 4000 руб). Чтобы можно было возить с собой, так как нет гаража.И чтоб с бачком для моющей жидкости и кучей насадок ;)

• 1 месяц спустя...

За пять лет общения с "Ингосстрахом" - ни разу подобной проблемы не возникало.

Вот пока не знаю, будем поглядеть на перестраховке.

И скока такая красота с твоим портретом будет стоить?

Ориентировочно тыщ пять, но вот хочу доехать в офис той конторы и поточней узнать ценник. Как только разведую всю инфу сразу отпишусь.

А присоветуйте мойку из нижнего ценового диапазона(до 4000 руб)

Боюсь александр, что с такими требованиями, за такие деньги врят ли купишь! Тысяч за десять можно, а за четыре что нибудь второсортное.

Награды

• 5 месяцев спустя...

А присоветуйте мойку из нижнего ценового диапазона(до 4000 руб). И чтоб с бачком для моющей жидкости и кучей насадок ;)

Не получится. Деньгов мало. Хотя брать надо керш-проверено. Надысь один только шланчик высокого давления купил на свой старый керш 9м 1750 р, заделан здесь в раше и не пластик, а кордовая резина, можно перегибать - не поломается. будем посмотреть. Нашел для себя приемлимую косметику для мойки. 110 р за литрушечку. разные процентовки (концентрации-для сильно грязного, грязного и тд авто). название позже посмотрю. моет хорошо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...