mistar Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мне знакомый рассказывал что во Франции на поцарапанные бампера и внимания то не обращают!И правильно считают ... Я например, не понимаю, почему ради одной-двух царапин на углах бампера, нужно напрягать страховую, а потом недоумевать, отчего "аппетиты" в части "каско" растут с каждым годом...Вот поэтому и спрашиваю какая лучше! Контор то много, а вот реально помогающей косметики в разы меньше!Какая лучше, вряд ли получится подсказать, т.к. предпочитаю не экспериментировать на "шкуре" собственной машины, а брать уже проверенные средства, и что немаловажно - доступные. Пробегает временами в торговле всякая "экзотика", но вот беда - закупят одну две партии, и ее больше нет, а ты только приспособился... А черепаху в стольном граде и самое главное, его окрестностях - завсегда раздобыть можно. Опять таки, меньше проблем, с тем, что одного пузырька мало, а двух уже много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я например, не понимаю, почему ради одной-двух царапин на углах бампера, нужно напрягать страховую,А проблема не только в этом, а и в том что страховая может и не продлить страховку пока данный дефект не будет устранен!а брать уже проверенные средства, и что немаловажно - доступные.Усё понял! Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mistar Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А проблема не только в этом, а и в том что страховая может и не продлить страховку пока данный дефект не будет устранен!За пять лет общения с "Ингосстрахом" - ни разу подобной проблемы не возникало. Т.е. про "принудительное" устранение каких-либо дефектов речь не заходила. Единственное, что наличие дефекта фиксируется, в случае если по нему уже сделана выплата, во избежании повторного обращения по одному и тому же месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А вообще хочу нанести защитную пленку в виде рисунка. Вот как то такИ скока такая красота с твоим портретом будет стоить?А присоветуйте мойку из нижнего ценового диапазона(до 4000 руб). Чтобы можно было возить с собой, так как нет гаража.И чтоб с бачком для моющей жидкости и кучей насадок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 За пять лет общения с "Ингосстрахом" - ни разу подобной проблемы не возникало.Вот пока не знаю, будем поглядеть на перестраховке.И скока такая красота с твоим портретом будет стоить?Ориентировочно тыщ пять, но вот хочу доехать в офис той конторы и поточней узнать ценник. Как только разведую всю инфу сразу отпишусь.А присоветуйте мойку из нижнего ценового диапазона(до 4000 руб)Боюсь александр, что с такими требованиями, за такие деньги врят ли купишь! Тысяч за десять можно, а за четыре что нибудь второсортное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А присоветуйте мойку из нижнего ценового диапазона(до 4000 руб). И чтоб с бачком для моющей жидкости и кучей насадок ;)Не получится. Деньгов мало. Хотя брать надо керш-проверено. Надысь один только шланчик высокого давления купил на свой старый керш 9м 1750 р, заделан здесь в раше и не пластик, а кордовая резина, можно перегибать - не поломается. будем посмотреть. Нашел для себя приемлимую косметику для мойки. 110 р за литрушечку. разные процентовки (концентрации-для сильно грязного, грязного и тд авто). название позже посмотрю. моет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения