mred_1965 Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Хотелось бы пообщаться с сослуживцами периода Афганской войны. Надеюсь "старики" сюда заходят? Павел Хлюпин, рота связи, ноябрь 87-89г.Я служил в роте связи 1983-1986 Мягких Федор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айдар Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Я даже знаю почему жалко, но промолчу. Айдар расшифруйся, я Соколов - замбой "Караул-тюбе" с 90 по 92. - смайл это по поводу КПП!Я, наводчик ПК, зиму кочегарил, было у меня 3 друга (Хайрулло Халмурзаев, Коля Кравцуненко и Тимур Мирзарахимов) есть наша общая фотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ясев Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Привет пянджским!Я Шевчук Константин ИСБ 1994-1998гг. Из наших связь поддерживаю с Ляминым /давно правда не созванивался/, Шевельков-переодически появляется, Кульчитских, Шевелевым, Носковым, Строевым.Привет! Не слышал где Ваня Салтеев - любитель группы "Чайф"?Алексей Ясев (Пянджский разведотдел 1994-97). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Привет пянджским!Я Шевчук Константин ИСБ 1994-1998гг. Из наших связь поддерживаю с Ляминым /давно правда не созванивался/, Шевельков-Костя, привет! Я Олег Криницын, бывший начальник ПОГЗ "Средний Пяндж". Ты у меня на сопку, к вышке, где ЗУ-23 стояло рыл глубокий окоп..помнишь?Дружище! Рад тебя видеть.Деду Шевелькову низкий поклон (если общаешься).Где сейчас сам обитаешь?Олег.Салам алейкум дустони азиз !!!Привет всем Пянджским !!!Привет! Я Криницын Олег, нач. 7 ПОГ.З. Кошелев Серега сейчас в Москве. Его мобильный:89261016385Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Серега Кошелев - отзовитесь!!! Координаты Сереги Кошелева есть у меня.Отзовись..пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЯКОВ ОЛЕГ Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Привет! про Ваню Салтеева ничего не слышал? Последний раз видел его в Калай-хумбе в 97 г.Алексей Ясев. разведотдел 94-97 пяндж.ПРИВЕТ ЛЕХА. ЭТО ОЛЕГ БЕЛЯКОВ. ЕСЛИ ВСПОМНИЛ ОТВЕТЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Серега КошелевПривет!Телефон Кошелька:************* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetal Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Паша Хлюпин отзовись. Это я Кныш Виталий - Горохов Саня на тебя указал. мое мыло Vitkn(гав-гав)mail.ru Всегда рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sled Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Погранцы. Кто служил в Пяджском ДШМГ в период с 1987-1989 годы ответьте. Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь лексс Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Погранцы. Кто служил в Пяджском ДШМГ в период с 1987-1989 годы ответьте. Владимир.всем привет служил московский94-96,хорог 96-98--московский часть службы кокуль на стыке с вашим пого ,часто ходил к вам в гости и на пост за хребтом по ступенькам,подскажите как называлась ваша крайняя застава с правого фланга?есть ли кто служивший там в 95 году? должно быть видео если не угробилось--с уважением юркевич игорь Добавлено: сорри с левого фланга отряда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Геннадий- Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Здравствуй Sokol 90! Кто из офицеров вашей заставы осенью 1990 года был отправлен начальником 8 ПОГЗ?Здравствуй Игорь Лексс! Крайняя застава в Пянджском ПОГО при мне (то есть до 1991 года) была 8-я и называлась "Куплетин".Я служил на заставе 1990-1991 годах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendi Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Преклоним колено, пред храбростью павших.Поклонимся всем, кто остался в живых.Все тем, кто отдал свою жизнь за Победу.Вечная Слава, спасибо всем им!С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg21 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Бекетов Константин на связи. Рад тебе! Ты где? Как живёшь?Костя привет! Это Сергей Рябухин, был "гуманитарием", замбоем на "Хошме" в 1994 году. Помнишь как на Халкаяре строили поваров на сборах замбоев?Арслан Атаев (служил на 3 погз, потом в ИАО)Арслан привет! Это Сергей Рябухин. Служил под твоим началом на "Хошме" в 1994 году.Мои координаты: e-mail:svr.31(гав-гав)mail.ru. Пиши буду рад пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxojiy Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Привет всем, я служил с 83 по 85й на Архадже так называэмом /Летучем голандце/ рядовым /Биленко Юрий/, в 83м примерно с августа по декабрь был в Пянжском ДШа взвод ПТВ. На точке служил под командованием начальника 1й заставы Ротаенко В.В.. Потом на второй заставе командир маер Суворин, потом капитан Шевченко, прапорщик фамилию не помню Паша звали. Они еще с прапорщиком минбата /татарином/ знатно повеселились в Пянже. Я был водителем прожектора Мужики если кто служил в это время и может помнит меня пишите и если даже непомните, давайте пообщаемся однако /веселенькое/ время было,пишите мой ICQ 243-898-696 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necrasov904 Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Стык Пянджского пого с Московским - погз "Куплетин". На самом стыке перекрывал ущелье ПгП "Загансай". Так называемое "Ласточкино гнездо". Кто там бывал, понимает, о чём я. Осень красивое место. Живописное. Но передвигаться там действительно тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pfasolya Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Прошу ответить, кто помнит Фасоля Петра. Служил с 1981 по 1985 год в Пянджском пого, застава Файзабад-Кала, политотдел отряда. Буду рад пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Z Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Прошу ответить, кто помнит Фасоля Петра Я помню. У меня по-моему даже есть грамота подписанная комсомольским вожаком отряда П.Фасоля. Это вы? Я на Тугуле служил у Малышева и Петрова. Как жизнь? Если что пишите мне на е-майл tugul( ( @ ) )yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pfasolya Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Дорогой друг! Приятно,что обо мне помнят, рад пообщаться с бывшими сослуживцами. Я уже на пенсии, уволился в 2004 году, живу на Украине. Пиши о себе, о бывших сослуживцах, может с кем встречался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Петр,кинте свое фото в галерею(если можно?) -тоже памятна мне Ваша фамилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я на Тугуле служил у Малышева и Петрова. Как жизнь?Коля! А Вовка Петров ко мне в этом году приезжал проездом в Челябинск... Ночевал у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Z Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Коля! А Вовка Петров ко мне в этом году приезжал проездом в Челябинск... Ночевал у меня...Где он сейчас? Как он? Что говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVN Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Прошу ответить, кто помнит Фасоля ПетраПривет Петро. Елина Владимира помнишь? НЗ-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maket 12 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Погранцы. Кто служил в Пяджском ДШМГ в период с 1987-1989 годы ответьте. Владимир.часто вижу Башманова [миномечик].встречался с Рощупкиным Серегой[связист] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronov22222 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 кто помнит Фасоля Петра5 ПЗ .Файзабад-Кала.ст.лейтенант Фасоля.Как же! Помню! Нач.заставы кап.Миронов?(если не ошибаюсь)Я служил 81-83г.(5пз,8пз,Шерхан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mred_1965 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Прошу ответить, кто помнит Фасоля Петра. Служил с 1981 по 1985 год в Пянджском пого, застава Файзабад-Кала, политотдел отряда. Буду рад пообщаться. Да товарищ капитан и я Вас помню вы меня (Мягких Федор 1983-1986 ) тогда от капитана Короткина (рота связи спасли) мы с Вами в 1985 году на конференции в Ашхабаде были мне там отпуск дали а Короткин сказал х.......й тебе а не отпуск и на губу , правда когда приказ об отпуске пришел подписаный Згерским у него срачка наначалась не хотел он меня домой в Харьков на побывка отпускать , так вы помогли. Мы старое помним. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем mred_1965 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.