gaga57 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 служил с 1989 по 91г ПСКР 800 в службе Р куст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batyanya9 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 В составе первого экипажа принимал корабль, (заказ 101), от промышленности, с весны 80. Старшина огневой команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BQBA Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В 1982 получали во Владике на заводе Молнию. Пока она была на стапелях в апреле всем экипажем стажировались в Находке, целый месяц. Находка - незабываемое место. За месяц стажировки выходили в море, изучали мат.часть, даже 3 суток кичи. Был у вас офицер, большой любитель в области скалодробления в районе свинарника. Мне повезло, скалу не дробил, за-то наползался по-пластунски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леер Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 1988- 1991 парни где вы? Мы последние кто треху оттрубил! Толька Земсков, Генка Депутатов, Скалаух ВоВка. Может кто и зацепится здесь за фамилии. Я так думаю, что 800 это та наша "Молния" где командир Сергей Тимофеевич Валов. На одноклассниках Сашка Язев хоть появился (сдается он уже здесь отметился)! Булочник-АУ!! 4-2-11 штык Терентьев Макс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В составе первого экипажа принимал корабль, (заказ 101), от промышленности, с весны 80. Старшина огневой команды.Ринат может Вы поможите мне решить задачку на какой молнии 800 или 801 в апреле а может в мае начале пришли мы турбинисты на 3 месяца в экипаж и потом ходили с адмиралом Козорезовым по бригадам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буревестник Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 СЛУЖИЛ НА 800-м С 83 ПО 85. СТАРШИНА КОМАНДЫ РТС. КЭПОМ БЫЛ КАП-2 КОМАР АНАТОЛИЙ АФАНАСЬЕВИЧ. СТАРПОМОМ КАП-3 СЕМЁНОВ АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ. ЗАМПОЛИТОМ СПЕРВА КАП-ЛЕЙ ШУКПУТОВ АХМЕДЖАН МАОЛЕТОВИЧ. В 84-м УЕХАЛ В АКАДЕМИЮ. ПОСЛЕ НЕГО БЫЛ КАП-3 ДУДОВ. ИМЯ И ОТЧЕСТВО, К СОЖАЛЕНИЮ ЗАБЫЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буревестник Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА! ВСЕМ СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 КЭПОМ БЫЛ КАП-2 КОМАР АНАТОЛИЙ АФАНАСЬЕВИЧ. СТАРПОМОМ КАП-3 СЕМЁНОВ АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ. ЗАМПОЛИТОМ СПЕРВА КАП-ЛЕЙ ШУКПУТОВ АХМЕДЖАН МАОЛЕТОВИЧ. В 84-м УЕХАЛ В АКАДЕМИЮ. ПОСЛЕ НЕГО БЫЛ КАП-3 ДУДОВ. ИМЯ И ОТЧЕСТВО, К СОЖАЛЕНИЮ ЗАБЫЛ.Анатолий Афанасьевич Комар в конце девяностых годов служил в морском отделе округа, командование и сослуживцы всегда отзывались о нем, как об авторитетном, грамотном офицере. Ахмеджан Шукпутов после образования государства Казахстан уехал на свою родину и сейчас, кажется, еще служит в воинским звании капитан 1 ранга в морских частях погранвойск Казахстана. Слышал отзывы и о нем: Ахмеджан Маолетович остался таким же веселым и доброжелательным человеком, каким его знают многие по службе в МЧПВ СССР. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra1ael Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет.После учебки прибыл я на пскр-800,коком.К сожалению корабль в то врему уже был не ходавой.Два года он уже как не выходил в море.Прослужил на нём один год.Потом корабль разформировали,и оставили на нём всего три человека.Для поддержания его на плаву.Дальнейшую его судьбу я не знаю.А меня перевели на пскр-812. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Поплаухин Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 1988- 1991 парни где вы? Мы последние кто треху оттрубил! Толька Земсков, Генка Депутатов, Скалаух ВоВка. Может кто и зацепится здесь за фамилии. Я так думаю, что 800 это та наша "Молния" где командир Сергей Тимофеевич Валов. На одноклассниках Сашка Язев хоть появился (сдается он уже здесь отметился)! Булочник-АУ!! 4-2-11 штык Терентьев Макс! Привет Макс! Крейсер тебе в бухту! Помню вас всех.тебя Генку (беспалого) у меня в дембельском альбоме досих пор его рука с отрубаным пальцем нарисована Мы уходили с Саней Ждановым с нашего призыва оставался с вами еще Серега Бобин Напиши как он уходил,долгл ли еще ждал дембеля.вобще напиши обо всем что после нас бало.как там Котел не утопил ли корабль Жду ответа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villi Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 служил с 1986 по 89г ПСКР 800 в службе Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*valera* Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 какорин валера 1995-1997 пскр-800 ком.карабля кап2 дмитриев а.а карабль на ходу.старпом шеин зам киселевст2ст ком отдел электриков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бессмертных Николай Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Приветствую всех кто служил на ПСКР-800. Быстро проходит время вспоминаю 80 г., были молодыми - обалдеть. Где первый экипаж нашей "Молнии"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podolyan77 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Всем привет!Служил на 800 97-98 Старший корабельный КОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 В истории корабля фигурирует дата "принятие в строй" 28 ноября 1980 года. Я пока не знаю что было в этот день: подписан акт приёмки или поднят флаг. Мои вопросы к членам первого экипажа результатов не дали. Но тем не менее дата в истории есть, да к тому же получается сегодня круглая - 40 лет. А стало быть будет не лишним поздравить головную пограничную "Молнию" с юбилеем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Ну тогда с Юбилеем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Всех, кто служил на ПСКР "Беркут" - ПСКР-800, с 40-летием корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 С праздником братишки !, с днём корабля ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 С очередной годовщиной корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 БРАТИШЕК ПСКР "Беркут" - ПСКР-800 - С ДНЁМ КОРАБЛЯ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Служивших на ПСКР "Беркут" - ПСКР-800 с Днем корабя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.