ДИПС Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Володь вот эти берцы, я в них стою http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=20435 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Володь вот эти берцы, я в них стоюПонятно, но это разные модели, те которые Сандро выкладывал и те которые на тебе обуты. Хорошие ботинки кстати.Это у них железные пластины в подошве? Ты их семь лет носишь? Посмотри название, потом напишешь. Это вроде на Маттерхорн похоже или что-то подобное. Изменено 18 января, 2009 пользователем БУРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Хорошие ботинки кстати. Ты их семь лет носишь? Носил Володь , правда там плохо их видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Носил Володь , правда там плохо их видноЕжели ето то што я думаю, то тогда, да, там есть железная чашка ))) Но только она не в подошве, просто подошва хорошая Изменено 18 января, 2009 пользователем БУРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ежели ето то што я думаю, то тогда, да, там есть железная чашка ))) Но только она не в подошве, просто подошва хорошая Да володь железная чашка на носку есть , а подошву не разбирал , так нам англичане говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol X Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Все оч хвалят вот эти: http://armsammo.mags.ru/vcd-21-1-348/goodsinfo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Все оч хвалят вот эти:http://armsammo.mags.ru/vcd-21-1-348/goodsinfo.htmlНу тогда проконсультируйся у тех кто их действительно носл или носит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 SanDro Ты в 5.11 смотрел? Там много хорошей обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeleniypes Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Честно скажу, отходил всю службу в штатных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Честно скажу, отходил всю службу в штатных)))Ну и как?наши штатные берцы легче на базар занести продать , потом доложить и купить что-то толковое , чем убивать ноги полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мы в своё время о берцах только мечтали Берцы в основном были только у офицеров "афганцев". Я служил на морской границе. Своя специфика. Повседневно носили сапоги. В дозор резиновые. Зимой в секрет или на боба валенки. Вот только блин валенок и ватных штанов моего размера не было. Полушубок с рукавами по локти Наморозился.... В качестве исключения, на именной заставе, ребятам разрешили укоротить сапоги, но всем сразу чтобы единообразно. А так за подгиб сапога по шапке давали. Я не заморачивался, не подгибал. А без резиновых в дозоре никак было. Следуем по линии уреза, по кромке воды. Носок не носили. У нас их сразу забрали, как на заставу приехали. Ну и потом при неожиданных осмотрах изымали. При сапогах умело намотанная портянка вещь! Промокла - перемотал на другую сторону и опять в сухом. Опять промокла, мотай обратно, там уже подсохло. Правда при маршбросках и кросссах всё-равно сбивалась в кучу, но тут не до перемоток - беги, беги, терпи...Вот нет такого опыта у меня, расскажите, а как "в ружьё" в берцы впрыгивать??? Много времени отнимает по сравнению с сапогами? Просто любопытно. И ещё потом вопросик к вам будет по моделям, но это позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вот нет такого опыта у меня, расскажите, а как "в ружьё" в берцы впрыгивать???Я служил срочку чуть в других войсках но по тревогу уже так научился портянку мотать , что практически всегда идеально мотал))))Много времени отнимает по сравнению с сапогами? Просто любопытно.Разница ощутимая так как в сапог портянку можно и парашютом , а в берц будь добр мотай))))так что по времени в сапоги быстрее будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeleniypes Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Нормально и в штатных было. ну, естественно, при +- 30 ногам было довольно некомфортно) Да и выхаживал в них км по 35-40 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Нормально и в штатных было. ну, естественно, при +- 30 ногам было довольно некомфортно) Да и выхаживал в них км по 35-40 ...Ну тут каждому своё , хожу не меньше , но всё таки мне только один вид наших берцов нравился но сейчас уже их нет , а вот новые то полный отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вот нет такого опыта у меня, расскажите, а как "в ружьё" в берцы впрыгивать???Как и в сапоги почти, только развязывать по ширше шнурки не забывай, на ходу завяжешь))) В носках вообще быстро впрыгиваешь. Тренироваться нужно просто чаще))) Миротворец Мирх А чёй та у вас за такие "штатные"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Миротворец А чёй та у вас за такие "штатные"? Вов раньше были болие мение нормальные , а сейчас , что выдают полный отстой((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Никогда не носил берцы, а сейчас встал вопрос покупки. Не особо дорогие для осенне-летнего периода. Что можно взять в Питере? Скоро собираюсь туда скататься и прикупить. Если не конкретные, то подскажите на что обращать внимание при выборе, покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeleniypes Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Да обычные берцы, украинские) У меня, правда, был "офицерский" вариант) сделаю фото - выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Народ, вот видит Создатель, после нескольких суток половецких плясок в казахстанских степях, я пришел к выводу, что мои берцы (сейчас лень по инету лазать, но где-то выше по ветке ссылка есть!), крайне полезная весчь!!!Нога не преет и не натирается... Что правая, что левая, что тоже характерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вот что вспомнилось. По первому году мечтали о юфтевых или яловых сапогах, как атрибутах "деда". Да и спать мечтали на 1-ом ярусе коек. А вот когда это "свершилось" опять одели кирзачи и полезли на 2-ой и даже на 3-й ярус кроватей. Почему? Да потому, что кирзачи легче, а на 3-м ярусе теплее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zeleniypes Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Синдром Ротенберга-Альтова, однако) А я всю срочку проспал на втором ярусе - точная гарантия, что на тебя никто не свалится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 в моей службе, в принципе, я больше шляюсь в "повседневке" и в туХлях, но вот имею под "комок" штатные берцы, те, что выдала держава, наши парни должны их знать, на них на языке и на супинаторе подошвы намалёван страшный чувак в берете...бью х на все полевые выходы, физо и стрельбы уже больше 3 лет, скажу честно, очень удобные, одно плохо, стелька никуда не годная, картонная, разлезлась в кизяки почти мгновенно...а так очень даже мне по вкусу...сейчас присмотрел себе английские, с матерчатым берцем, модель "Джангл", подошва просто неубиваемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeleniypes Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Знаем такие боты, знаем. Редкосное г..., что на вид, что в эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Знаем такие боты, знаем. Редкосное г..., что на вид, что в эксплуатациисерьёзно? не рекомендуешь, значит? не стоит тратить кровно заработанные гроши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeleniypes Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Нет, нет, неправильно понял) Я про штатные, со "спецназовцем" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения