Ноябрь 83 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Довелось служить командиром отделения(5-е Краснознаменное) РСП.Служба была насыщенна разнообразными приключениями,трудностями и веселыми случаями.Буду рад если отзовется тот кому приходилось соприкасаться с этим подразделением,тот у кого там служили знакомые или друзья!А может быть кто-то служил там в другие годы?Пишите,пообщаемся! Кстати благодаря своим поискам и благодаря помощи братьев-пограничников нашел много бойцов н-80,н-83,м-83н-87,м-90,н-76!!Все так или иначе связаны с РСП!С радостью поделюсь информацией. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Ноябрь 83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У меня с моей 1 УПЗ в РСП, (хотя при нас, Ноябрь-87, называлась она ЗСП), туда несколько "годков" попало. Дислоцировались зсп-ешники, если не путаю, на 18-й заставе на период 1988-89 годов. Было бы интересно узнать про службу по сопровождению поездов и про случаи всякие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябрь 83 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Для всех кто заглянет в эту тему:за последние пол-года нашел ребят из РСП:Мишу Бондаренко(н-83),Юру Мануйлова(н-84),Славу Кейзерова(н-83),Юру Анашкина(м-84),Аслана Блянова(н-83),Саню Шаермана(н-84),Сергея Моисеева(м-83),Саню Позднякова(н-83),Андрея Коробова(н-84).Есть координаты и телефоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Друзь Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Для всех кто заглянет в эту тему:за последние пол-года нашел ребят из РСП:Мишу Бондаренко(н-83),Юру Мануйлова(н-84),Славу Кейзерова(н-83),Юру Анашкина(м-84),Аслана Блянова(н-83),Саню Шаермана(н-84),Сергея Моисеева(м-83),Саню Позднякова(н-83),Андрея Коробова(н-84).Есть координаты и телефоны.А ты случаем не коменданта возил, я на 15ПЗ водилой был часто заежали в роту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябрь 83 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А ты случаем не коменданта возил, я на 15ПЗ водилой был часто заежали в роту.Нет коменданта не довелось возить,был командиром отделения....За последнее время еще человек десять нарисовались (в основном н-83,н-84,м-84).Будет интерес пишите,есть координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А ты случаем не коменданта возил, я на 15ПЗ водилой был часто заежали в роту.Привет Сослуживец :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро85-88 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нет коменданта не довелось возить,был командиром отделения....За последнее время еще человек десять нарисовались (в основном н-83,н-84,м-84).Будет интерес пишите,есть координаты. шуруп---> 84-мои деды. знаю Ю. Анашкина, Коробова, хорошо Мызина Валеру (ОН С МЫШАСТОВСКОЙ) Ребят с Донецка помню. Комендант был Губайдулин Рим Шарипович. Очень рад что попал к братанам! сложно в интернете по Google Earth (программа такая) найти ЗСП сегодня. Ждановск переименовали в Бейлаган давно, а я и не знал... в компе не понимаю, пишет дочь. Братаны, кто знает координаты откликнитесь! Скоро выйду на страницу вновь. Братан, спасибо, как напишешь на страницу, обязательно отвечу. Каптер 1988 ЗСП Погремуха-матвей. ориентировочно 27.02.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь-78 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Комендант был Губайдулин Рим Шарипович. Очень рад что попал к братанам!Увидел знакомую фамилию. С Римом Шариповичем Губайдуллиным служил еще в далеких 78-80 года в Батумском погранотряде. Он был зам.коменданта Чарнальской погранкомендатуры, а я инструктором по комсомолу. Классный был МУЖИК и ПОГРАНИЧНИК от БОГА. Чарствие ему небесное. Если знаешь, как он погиб, то напиши.С уважением, и пограничным приветом Игорь-Старшина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро85-88 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Увидел знакомую фамилию. С Римом Шариповичем Губайдуллиным служил еще в далеких 78-80 года в Батумском погранотряде.Игорь-Старшина привет! Это Матвей из Динского р-на. на шиномонтаже работает хлопец-пограничник. Он с Ленкарани (служил там). А пахан его служил в Батумском отряде. Передают тебе привет! Все, я передал, бывай! Юре Мануйлову тоже привет!!! Обращаюсь к тому, кто про него написал: Я с ним тоже служил. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений-2 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 У меня с моей 1 УПЗ в РСП, (хотя при нас, Ноябрь-87, называлась она ЗСП), туда несколько "годков" попало. Дислоцировались зсп-ешники, если не путаю, на 18-й заставе на период 1988-89 годов. Было бы интересно узнать про службу по сопровождению поездов и про случаи всякие. Привет Руслан!!! Спрашивай расскажу.Случаев было много. Особенно когда сопровождали до Нахичевани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь-78 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Игорь-Старшина привет! Это Матвей из Динского р-на. на шиномонтаже работает хлопец-пограничник. Он с Ленкарани (служил там). А пахан его служил в Батумском отряде. Передают тебе привет! Все, я передал, бывай! Юре Мануйлову тоже привет!!! Обращаюсь к тому, кто про него написал: Я с ним тоже служил. Всем удачи!Привет, Матвей! Какая Фамилия и Имя у твоего земляка. Может с его батей довелось служить в Батумском?Игорь-Старишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро85-88 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет, Матвей! Какая Фамилия и Имя у твоего земляка. Может с его батей довелось служить в Батумском?Игорь-СтаришинаЗнаю только что сына его зовут Саня... Послезавтра напишу, заеду к нему, узнаю и напишу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябрь 83 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 шуруп---> 84-мои деды. знаю Ю. Анашкина, Коробова, хорошо Мызина Валеру (ОН С МЫШАСТОВСКОЙ) Ребят с Донецка помню. Комендант был Губайдулин Рим Шарипович. Очень рад что попал к братанам! сложно в интернете по Google Earth (программа такая) найти ЗСП сегодня. Ждановск переименовали в Бейлаган давно, а я и не знал... в компе не понимаю, пишет дочь. Братаны, кто знает координаты откликнитесь! Скоро выйду на страницу вновь. Братан, спасибо, как напишешь на страницу, обязательно отвечу. Каптер 1988 ЗСП Погремуха-матвей. ориентировочно 27.02.10Привет!!!!Рад что откликнулся,теперь не теряйся!Сейчас пытаюсь восстановить все потерянные связи!Нашел почти всех из Н-84,с телефонами,со всеми созвонился...Вытащить народ сюда на сайт тяжело,разные причины...Загляни к себе в"личные сообщения"-я оставлю тебе свои координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябрь 83 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Привет Руслан!!! Спрашивай расскажу.Случаев было много. Особенно когда сопровождали до НахичеваниПривет Плавец,в какое время служил?Может я встречал твоих годков...если тебе интересно... шуруп---> 84-мои деды. знаю Ю. Анашкина, Коробова, хорошо Мызина Валеру (ОН С МЫШАСТОВСКОЙ) Ребят с Донецка помню.А с Валерой Мызиным есть связь?Можешь координаты разузнать?(Адрес у меня есть)А то у меня не получилось отыскать его...Кстати наверняка помнишь Игоря Кощея?Готовь фотографии-интересно посмотреть!У меня тоже есть несколько времен 86 года,возможно с твоим участием! Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Ноябрь 83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро85-88 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет Плавец,в какое время служил?Может я встречал твоих годков...если тебе интересно...А с Валерой Мызиным есть связь?Можешь координаты разузнать?(Адрес у меня есть)А то у меня не получилось отыскать его...Кстати наверняка помнишь Игоря Кощея?Готовь фотографии-интересно посмотреть!У меня тоже есть несколько времен 86 года,возможно с твоим участием!Мызин в Мышастовской, после как у него братан погиб, связь прекратилась... Приезжал на "Аврору" в Краснодаре. "Кошу" конечно помню... фитиль выше меня!!! Короче, теряться не будем. Поподробнее потом. С Кощеем и Бедаш служил, Косенков и еще три с мая-призыва. Ну ладно, будь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябрь 83 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Всем привет!Кто зайдет в тему,не стесняйтесь пишите.На просторах интернета уже много наших бойцов РСП всех времен.Разбросаны по разным сайтам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyabakinec Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 привет.служил в тех краях с97по99.рсп как таковой уже и не было.проверяли поезда на вокзале Дашбуруна и всё.заставы остались с 15 по 22 и ММГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кочегар83 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Довелось служить командиром отделения(5-е Краснознаменное) РСП.Служба была насыщенна разнообразными приключениями,трудностями и веселыми случаями.Буду рад если отзовется тот кому приходилось соприкасаться с этим подразделением,тот у кого там служили знакомые или друзья!А может быть кто-то служил там в другие годы?Пишите,пообщаемся! Кстати благодаря своим поискам и благодаря помощи братьев-пограничников нашел много бойцов н-80,н-83,м-83н-87,м-90,н-76!!Все так или иначе связаны с РСП!С радостью поделюсь информацией.Привет всем чекистам.Служил в РСП с 82 по декабрь 83г.г.Были большими друзями с Сергеем Иванченко .Помню прапорщика Саламона Шоху .Хорошие были времена есть что вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Яковлев (яша) Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Привет братаны!Служил в РСП в 1988.Есть фото разных призывов.85-86-87г.Кому интересно поискать себя -пишите. Кто знает где найти сорокалетова димку(н-87 рсп),савченко,Пефти,и других н-87? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.