Виталий Баченин Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Блин, действительно, кошачие что-то разгулялись, пора уже клетки приобретать, да загонять эту живность, пока еще весь ют совсем не изгадили...Не волнуйтесь, котики, кормежка вам будет корабельная, не то что у пяхоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ошибочность подобной тактикиВ недооценке практики.Это что, ещё один сапог ступил на палубу юта??? Ну ну Да, кстати, стишек улетел в иное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я вот тут точно не причём , не умею ешо , молод однако))))"Учиться, учиться и учиться!!!" - (С) В.И. КрупскийНе боись, щас Лёва подкопит... гм... сил, и устроит мастер-класс!!!Да, кстати, стишек улетел в иное место Опять он за старое!!! Вот на тебе "Вакулиаду"!!!Был наш Вакула модератор,Вакула рифму изгонял!!!И критиком служил Вакула,Овес Пегасам отравлял!!!Еще Вакула был издатель,Бумагу всем он зажимал!!!И вдруг Вакула стал писатель,"Войну и мир" он накропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 И вдруг Вакула стал писатель,"Войну и мир" он накропал...И мне, и мне налейте, что ему давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Был наш Вакула на просушке,Но вдруг Вакула развязал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 "Учиться, учиться и учиться!!!" - (С) В.И. КрупскийО тут есть у кого поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну и куда отсюда все подевались ?Эй морячики вы где , ау!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну и куда отсюда все подевались ?Эй морячики вы где , ау!!!!!!!!!! Я здеся, а вот ПАКи-ПАКи куда-то пропали, как и Лёва. Ийнтересноссиии, чем они заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Но вдруг Вакула развязал Эй морячики вы где , ауЧитаем, смотрим вниматочно http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...ost&id=7958 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Во шо значит клич кинуть , а то по палубе брожу сам и скучно как то , по рычать молодым голосом ненаково))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Читаем, смотрим вниматочно http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...ost&id=7958 Да не там вывешено. Коты же всё порвуть и изгадють..... ну грамоту ентуть.Во шо значит клич кинуть , а то по палубе брожу сам и скучно как то , по рычать молодым голосом ненаково))) Вася. Сядь в засаду. Кто нибудь да появится. А ты ему так тихо "мурлыкатам", !!!!! Только отскочи в сторону, вдруг обгадится..... А оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Кто нибудь да появится. А ты ему так тихо "мурлыкатам", !!!!! Только отскочи в сторону, вдруг обгадится..... А оно тебе надо? Так я и так в засаде , вот ты не испугалси, а как жалко , ну сразу видно шо молодой ешо я , вот был бы Лев)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Коты же всё порвуть и изгадють..... ну грамоту ентуть.Да я их за такую кощунству просто поростягиваю: передними лапами- вперед; задними- назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Фёдорыч ,а не страшно будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 пришол, нагадил и ушол!!!ффсем хайфай!Ластоногие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Фёдорыч ,а не страшно будет?) Ластоногие!Как там: ...как Тузик тряпку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Так я и так в засаде , вот ты не испугалси, а как жалко , ну сразу видно шо молодой ешо я , вот был бы Лев)))))))) Если бы так. Но Лев (Лёва) уже спит, так что не в этот раз......пришол, нагадил и ушол!!!ффсем хайфай!Ластоногие! Не, ну вы гляньте на него. Я им звоню, жена говорит, что Лёва уже спит, я ему привет передаю, а он уже тута.... Ну хвостатый...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Так я и так в засаде , вот ты не испугалси....."Моряк салагу не обидит!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Читаем, смотрим вниматочно http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...ost&id=7958Слушай Нестор водоплавающий, ты свою берестяную грамоту еще на входе Портала повесь... Третий раз ее уже вижу... "Слово о челне Вакуловом"!!!И летописцем был ВакулаИроглифы на бересте кропал...Да не там вывешено. Коты же всё порвуть и изгадють..... ну грамоту ентуть.На цигарки пустють... А то вон Лёфф вторые сутки без прихода! Аж линять начал со стороны хвоста..."Моряк салагу не обидит!" (с)Моряк салаку сам сожрет!Служил Вакула кулинаром -Консервы бодро открывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Служил Вакула кулинаром -Консервы бодро открывал... И в перерывах, между энтим делом, Себе втихую наливал... То наливал, то подливал...... Всю жизнь свою, себя, родного, Он коньяком не обделял...... Изменено 23 января, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Стихотворный флуд знаете где? Показать дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Стихотворный флуд знаете где? Показать дорогу Да, ладно, Серега, не серчай... Там пусть опусы и поэмы будут, а здесь эпиграммы...Не помешают они, как мне кажется....а это для Тихона Афанасича....Моряк котейку не обидит,В нем злобы нету ни...уя.Но эскрименты, коль увидит,Кота, блин, за борт корабля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я протестую!!! "Вакулиада" - это не поэзия!!! Это мягкая критика на местах, выраженная в форме четырехстопного ямба...Был наш Вакула ДжиПиэСом -Дорогу всем показывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Был наш Вакула ДжиПиэСом -Дорогу всем показывал!Но под воздействием прогрессаКотов, отнюдь, не забывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Моряк котейку не обидит,В нем злобы нету ни...уя.Но эскрименты, коль увидит,Кота, блин, за борт корабляХе, Кувандык попался:1.14. Запрещено использование ненормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, и грубые выражения, а также сленг, не относящийся к пограничному или общевоенному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения