Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 7

Рекомендуемые сообщения

Блин, действительно, кошачие что-то разгулялись, пора уже клетки приобретать, да загонять эту живность, пока еще весь ют совсем не изгадили...Не волнуйтесь, котики, кормежка вам будет корабельная, не то что у пяхоты...

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ошибочность подобной тактикиВ недооценке практики.

Это что, ещё один сапог ступил на палубу юта??? Ну ну :)Да, кстати, стишек улетел в иное место :)

Я вот тут точно не причём , не умею ешо , молод однако))))

"Учиться, учиться и учиться!!!" - (С) В.И. КрупскийНе боись, щас Лёва подкопит... гм... сил, и устроит мастер-класс!!!

Да, кстати, стишек улетел в иное место :)

Опять он за старое!!! Вот на тебе "Вакулиаду"!!!Был наш Вакула модератор,Вакула рифму изгонял!!!И критиком служил Вакула,Овес Пегасам отравлял!!!Еще Вакула был издатель,Бумагу всем он зажимал!!!И вдруг Вакула стал писатель,"Войну и мир" он накропал...

Был наш Вакула на просушке,Но вдруг Вакула развязал... :blink::blink::blink:

"Учиться, учиться и учиться!!!" - (С) В.И. Крупский

О тут есть у кого поучиться

Ну и куда отсюда все подевались ?Эй морячики вы где , ау!!!!!!!!!!

Ну и куда отсюда все подевались ?Эй морячики вы где , ау!!!!!!!!!!

Я здеся, а вот ПАКи-ПАКи куда-то пропали, как и Лёва. Ийнтересноссиии, чем они заняты? *tease*

Но вдруг Вакула развязал

Эй морячики вы где , ау

Читаем, смотрим вниматочно :)http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...ost&id=7958

Во шо значит клич кинуть , а то по палубе брожу сам и скучно как то , по рычать молодым голосом ненаково)))

Читаем, смотрим вниматочно :)http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...ost&id=7958

Да не там вывешено. Коты же всё порвуть и изгадють..... ну грамоту ентуть.

Во шо значит клич кинуть , а то по палубе брожу сам и скучно как то , по рычать молодым голосом ненаково)))

Вася. Сядь в засаду. Кто нибудь да появится. А ты ему так тихо "мурлыкатам", !!!!! Только отскочи в сторону, вдруг обгадится..... А оно тебе надо? :)

Кто нибудь да появится. А ты ему так тихо "мурлыкатам", !!!!! Только отскочи в сторону, вдруг обгадится..... А оно тебе надо? :)

Так я и так в засаде , вот ты не испугалси, а как жалко , ну сразу видно шо молодой ешо я , вот был бы Лев))))))))

Коты же всё порвуть и изгадють..... ну грамоту ентуть.

Да я их за такую кощунству просто поростягиваю: передними лапами- вперед; задними- назад.

пришол, нагадил и ушол!!!ффсем хайфай!Ластоногие! *tease*

Награды

Так я и так в засаде , вот ты не испугалси, а как жалко , ну сразу видно шо молодой ешо я , вот был бы Лев))))))))

Если бы так. Но Лев (Лёва) уже спит, так что не в этот раз......

пришол, нагадил и ушол!!!ффсем хайфай!Ластоногие! *tease*

Не, ну вы гляньте на него. Я им звоню, жена говорит, что Лёва уже спит, я ему привет передаю, а он уже тута.... Ну хвостатый......

Так я и так в засаде , вот ты не испугалси.....

"Моряк салагу не обидит!" (с)

Слушай Нестор водоплавающий, ты свою берестяную грамоту еще на входе Портала повесь... Третий раз ее уже вижу... "Слово о челне Вакуловом"!!!И летописцем был ВакулаИроглифы на бересте кропал...

Да не там вывешено. Коты же всё порвуть и изгадють..... ну грамоту ентуть.

На цигарки пустють... А то вон Лёфф вторые сутки без прихода! Аж линять начал со стороны хвоста...

"Моряк салагу не обидит!" (с)

Моряк салаку сам сожрет!Служил Вакула кулинаром -Консервы бодро открывал... *good**good**good*

Служил Вакула кулинаром -Консервы бодро открывал... *good**good**good*

И в перерывах, между энтим делом, Себе втихую наливал... То наливал, то подливал...... Всю жизнь свою, себя, родного, Он коньяком не обделял...... :llol: Изменено пользователем Sergey 070

Стихотворный флуд знаете где? Показать дорогу :)

Да, ладно, Серега, не серчай... Там пусть опусы и поэмы будут, а здесь эпиграммы...Не помешают они, как мне кажется....а это для Тихона Афанасича....Моряк котейку не обидит,В нем злобы нету ни...уя.Но эскрименты, коль увидит,Кота, блин, за борт корабля! *tease*

Награды

Я протестую!!! "Вакулиада" - это не поэзия!!! Это мягкая критика на местах, выраженная в форме четырехстопного ямба...Был наш Вакула ДжиПиэСом -Дорогу всем показывал!

Был наш Вакула ДжиПиэСом -Дорогу всем показывал!

Но под воздействием прогрессаКотов, отнюдь, не забывал... *derisive*

Награды

Моряк котейку не обидит,В нем злобы нету ни...уя.Но эскрименты, коль увидит,Кота, блин, за борт корабля

Хе, Кувандык попался:

1.14. Запрещено использование ненормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, и грубые выражения, а также сленг, не относящийся к пограничному или общевоенному

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...