Лёва34 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вот и преть уже.Счас пойду поработаю и напру тута для общева развития! После вчерашнего празднованияНю ню! ффсё пьем-с? Печень есчо не уволилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ню ню! ффсё пьем-с? Печень есчо не уволилась? Блин, пока еще не уволилась, но заявление уже написала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Блин, пока еще не уволилась, но заявление уже написала!!!! Ты, эта, прекрашшай! Чи ты нэ з глузду зъихав? Заявление порвать! Печень восстановит в прежней должности и дать ей прибавку! Вредные факторы исключить до 28.05.2009!Выполнить и доложить! Иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вредные факторы исключить до 28.05.2009!Выполнить и доложить! Иначе... Всё Виталя пьёщ только молоко и то через марлю , а то виш шо будет от Олега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 виш шо будет от ОлегаТак я же его в добром здравии узреть хочу! А насчёт молока - совет хороший! Даже без марли. Особливо опосля пельменев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А насчёт молока - совет хороший! Даже без марли. Шо будештоже пробывать так лечиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Шо будештоже пробывать так лечиться? А чого его пробуваты, молоко як молоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Особливо опосля пельменев! А шо молоко после пильменей кллас?)))Ни разу не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Ни разу не пробовалКак по мне, то да. Особливо ежели перед ними стопарик опрокинуть! (Только Витальке не говори ) Но это ж, сам понимаешь, дело вкуса. Изменено 14 января, 2009 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Как по мне, то да. Особливо ежели перед этим стопарик опрокинуть! (Только Витальке не говори ) Но это ж, сам понимаешь, дело вкуса.Ну всё Олег уговорил , только что позвонил своей и попросил купить пильмени и молоко , буду дегустировать вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 попросил купить пильмени и молоко , буду дегустировать вечером Вася! Не делай этого! Разочаруешься! В магазине пельменей быть не может! Их можно только самому сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вася! Не делай этого! Разочаруешься! В магазине пельменей быть не может! Их можно только самому сделать!Да не Олег простоя уже знаю какие и мне они нравятся.Хотя с домашними не сравняться , вот только лень их делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А насчёт молока - совет хороший! Даже без марли. derisive.gifОсобливо опосля пельменев!О, Матроскин выполз! Водочку молочком-с запивати? Ню ню!вот только лень их делать.Лентяй!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 О, Матроскин выполз! Водочку молочком-с запивати? Ню ню!Ага , а некоторые плов шампусиком Лентяй!!!! Ню ню , типа ты сам лепиш))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Водочку молочком-с запивати?Окстись полулохматый! Между ими тарелки полторы-две пельменей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 некоторые плов шампусикомДык тож старый новый год был!типа ты сам лепиш))Манты, правда давно уже чета небуло!Окстись полулохматый!Да ладна скромничать! Счас и выясним хто из насна юте хлавный дрыстун! :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Дык тож старый новый год был!Ох уж эти праздники)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну вы тута с юта на ют скачете, похлеще оленей северных....или предыдущий опять весь загадили и загазовали, что хоть отвод для транзитной трубы подводи - для поднятия напору?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Счас и выясним хто из насна юте хлавный дрыстун! :yaaa: Так это давно ясно было! Мне тебя не перегадить! Габариты не те. И, потом, я как-то в гальюн привык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну вы тута с юта на ют скачете,А ты почаще на юте появляйси!И, потом, я как-то в гальюн привык...Одно слово - дикий кот из не менее дикой деревни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 И, потом, я как-то в гальюн привык... Все "газики" из гальюна - в шарик и дружно сдаём Лёве. Он их будет под водой переправлять в Германьщину: "Даёшь Северный попук из Всеволожска!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Водочку молочком-с запивати? Ню ню!Сам понял что сказал????З.Ы.сегодня хинкали ел(закусывал). Вкусно, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ты, эта, прекрашшай! Чи ты нэ з глузду зъихав? Заявление порвать! Печень восстановит в прежней должности и дать ей прибавку! Вредные факторы исключить до 28.05.2009!Выполнить и доложить! Иначе... Олег, принято к исполнению! Сам уже понял, что дальше нельзя, а то если печень уволится, то пипец... Всё Виталя пьёщ только молоко и то через марлю , а то виш шо будет от ОлегаВася, вынужден уже на молоко перейти-надо всю отраву из организма выводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 надо всю отраву из организма выводить...Ндаааа. Плохи делы в Кувандыке. Совсем себя не берегуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Так это давно ясно было! Мне тебя не перегадить! Габариты не те.А еще качество производимого вторичного продукта!!! А так же его концентрация и боевое воздействие на нервную систему Вакулы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения