Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 7

Рекомендуемые сообщения

Эт фига сее. Меня в эскаваторы??? Да у тя денег не хватет апосля такого росчитаться со мной. По жизни обязанным станешь :)

Вот меркантильность украинская...сразу деньги, понимашь...Я с тобой арбузами расчитаюсь...Привезешь домой, как на рынок выйдешь, у тебя их с руками оторвут за любую цену...Я уже не говорю про то, как офигеет от арбузиков добрейший из мехов... :llol:

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чё мне там делать. Тут нечего, а там, так и подавно

Вот за этим и поезжай! Ежели тебе без разницы где ничего не делать, так хоть прокатисся! *derisive*

...Привезешь домой, как на рынок выйдешь, у тебя их с руками оторвут за любую цену...Я уже не говорю про то, как офигеет от арбузиков добрейший из мехов... :llol:

Виталь, а ты представляешь офигевшего меха??? :blink::blink:*yess**rofl*

Виталь, а ты представляешь офигевшего меха??? :blink::blink:*yess**rofl*

Трудно представить...Он эмоции умеет скрывать...даже когда офигеет, все равно виду не покажет... *derisive*

Награды

wital-i

SMS сочка пришла:

Мир і щастя вашій хаті. Щоб усі були богаті, і колядочка лунала, і кутя щоб смакувала. Пампушки були рум'яні, ну і ви не сильно п'яні. З старим новїм рокім.

Поправочка:

Мир і щастя вашій хаті. Щоб усі були богаті, і колядочка лунала, і кутя щоб смакувала. Пампушки були рум'яні, ну і ви не сильно п'яні. Зі старим новим р(і)оком.

И перевод:

Мир и счастье вашему дому. Чтобы все были богаты, и колядочка раздавалась, и кутья чтобы смаковала. Пампушки были румяны, ну и вы не сильно пьяны. Со старым новым годом

Пасибы.

кто ето тебе сказал что мех тапочки под рындой хранит?

А он када спросонья в ентот колокольчик позвинит, тапочки тама и оставляет, потому как ГЕК енто место клеем намазыват!

Награды

Меня в эскаваторы??? Да у тя денег не хватет апосля такого росчитаться со мной.

Дорогой однако гастарбайтер! :yaaa:

Награды

Прыезжай.....пачпорт не забудь! *derisive*

Награды

Аграничнай?

Ето только ежели ты через там транзитом едишь! *derisive*

Аграничнай?

Видели у одного регистрацию московскую.Место регистрации- м МоскваСпрашиваем а м-чего обозначает? м-мисто.Сергей пачпорт будеш на принтере делать повнимательней!!!

Аграничнай?

Не, ну да! И свидетельство о рождении на ффсякий пожарный!

Награды

Сергей пачпорт будеш на принтере делать повнимательней

Дык ужа понаделали. Усё в Николаеве. Ну а в Аграничном там вообще, только код на две строки прописали и- Вкраина :) вписали.. Новый образец какойта.

И свидетельство о рождении

Тю, отставший вы аднако народ.... ИНН повсеместно рулять. А они о рождении.

Новый образец какойта.

Загранпаспорт в одну сторону! :yaaa:

Награды

Загранпаспорт в одну сторону! :yaaa:

Ты хотел сказать - в один конец? *derisive*

У нас морозец крепчает...ночью до 35-и обещают...Стесняюсь, конечно, спросить, а кто ето тебе сказал что мех тапочки под рындой хранит? Ето, прям извращение какое-то...Каюта меха во внутренних помещениях, а рында, как правило на верхней палубе находится.... :llol:

Так он же энто, кошак, вольготно ему,кода у причала. Ну и янщо рында в рубке дежурноговисить, то есть он выбирает как раз те моменты, кода мех, усугубив, тапочки под рындой в рубке дежурного оставляеть, перед тем как машинные отделения проверить (гады надеваеть), ну и тогда метит, шельмец. Лёха, ты там более не переобувайси, а то ужо вся БЧ-5 нос воротить. Может за борто лохматого ссыцукакуна прополоскать? *clap*

Прыезжай.....пачпорт не забудь! *derisive*

Равно как и все остальные документы. Главное дарственную на свою хибару не забудь, нам сгодиться. ВСё равно у Лёвчика гастарбайтеры через сязон в "распыл" уходять..... *tease*

Ты хотел сказать - в один конец? *derisive*

Дак ейнто всем Россиянам понятно и так. :blink:

Ты хотел сказать - в один конец?

И в ентот тожа! :yaaa:

Может за борто лохматого ссыцукакуна прополоскать?

Сам прыгай если табе в такой мороз плавать хотса!А я как нить в тепле, в окружении прайда свояго потусю! *tease*

Награды

Ну, с Новым Годом всех!

Награды

У нас тоже пришел Старый Новый год!!!!С 2009!!!!

Да, друзья мои. Последний и самый правильный Новогодний праздник. С Новым Годом. Вот и наступил, вот и закончился.

wital-i

SMS сочка пришла:

Поправочки приняты... Слабовата у меня украинская грамматика... А перевод, Серег, нэ трэба, и так все понятно...Еще раз с наступившим новым годом!

Может за борто лохматого ссыцукакуна прополоскать? *clap*

А, что, на Крещение-это святое дело. Заодно и грехи тяжкие смоются водичкой забортной! *derisive*

Изменено пользователем wital-i

Награды

А я как нить в тепле, в окружении прайда свояго потусю! *tease*

Молодца! Это важнее всего. :fr:

Ну, с Новым Годом всех!

Ну что? Наконец от бутыли виски и тазика с оливье смог отползти? *tease*

А, что, на Крещение-это святое дело. Заодно и грехи тяжкие смоются водичкой забортной! *derisive*

Да ладно. Не будем мы его купать, а то ещё заболеет. А он нужен своему прайду здоровым и резвым *clap*

Со старым новым годом товарищи водоплавающие!Ффсё острим? Не работаецца спокойно?

Награды

Ффсё острим? Не работаецца спокойно?

Какой там спокойно работать? После вчерашнего празднования старого нового года сегодняшний день, ну о-о-очень тяжелый и трудный!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...