Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 7

Рекомендуемые сообщения

Колосс Роджеровсский!!!

Вакуло Роджерелли известный в гальюнном свете как великий сталагнитостроитель!

А ну по норам. Быстро!!

Абгадиффшись и сцася по дорогеСбежал отсель не вытирая ноги.На ласты бегло не посмотряНа коврик меха наваляС веселой светлаю улыбкайСлегка подрезал леера!

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы тоже покушал хереса :yaaa: Як тама с чистотой забортной воды?

Жаль доки убрали,там как раз подходящий был!

Главна штоб не в открытом море! Чё людей то пугать!

Награды

А что, вы хотите сказать, уважаемый, что мехи в проруби живут что ли?

Мех там, Мех здесь, Мех всегда... Что будем пить, девочки???

Я бы тоже покушал хереса :yaaa: Як тама с чистотой забортной воды?

Лева, не вопрос, будет тебе и Херес ,будет тебе водичка!!!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Лева, не вопрос, будет тебе и Херес ,будет тебе водичка!!!!! :fr:

Ай, как бы я хотел во всем этом поучавствовать.....

Награды

... Что будем пить, девочки???

Не, сегодня только компот, чаек, в крайнем случае... Так как на работе - низзя!!! :blink:

Награды

Ай, как бы я хотел во всем этом поучавствовать.....

Я тоже! :yaaa:

Награды

Я тоже! :yaaa:

Лева, а ты просто обязан принять обряд оморячивания по полной программе. Вон, беску-то, уже примерял... *derisive*

Награды

Лева, а ты просто обязан принять обряд оморячивания по полной программе. Вон, беску-то, уже примерял... *derisive*

Так в Питере к нему ГЕК и ремень бляхой "прикладывал" :llol:

Так в Питере к нему ГЕК и ремень бляхой "прикладывал" :llol:

Серега, так значит, наш Лефф уже в караси принят, получается? *derisive*

Награды

наш мех - он теплолюбивый...

...опосля того, как поморозился в Японском море!!! Таперь без японой матери и разговаривать не могёт!!!!!! *derisive*

Мех там, Мех здесь, Мех всегда... Что будем пить, девочки???

А усё що горит!!! Теплолюбивый же-ш!!! :rolleyes:

...опосля того, как поморозился в Японском море!!! Таперь без японой матери и разговаривать не могёт!!!!!! *derisive*

Ну, этим в совершенстве владеет, не отымешь!... *derisive*

А усё що горит!!! Теплолюбивый же-ш!!! :rolleyes:

Олег, давай, уж, в пятницу сообразим, а сегодня потерпим... *derisive*

Награды

Ну, этим в совершенстве владеет, не отымешь!... *derisive*

Ну да:

"Анкета офицера

Какими языками владеете:

Русский - читаю и первожу со словарём

Командно-матерный - в совершенстве... " *rofl*

Олег, давай, уж, в пятницу сообразим, а сегодня потерпим... *derisive*

Я ваще-то про меха. А он терпеть не любит! *derisive*

Терпеливый Мех, это как... ну этот... как же его, етить... А!!! Йети!!! Т.е. кто-то, когда-то и где-то его видел, но вот привести его, чтоб личсостафф на него подивился, никто не может...Да, вот тут ТиханАфанасич интересуется, как военно-москую составляющую ноосферы аккустически привлекають? Ну, кошек - кис-кис, птичек - гули-гули, львофф - алё-мля-ко-мне-бегом... Даже собаки на свист откликаются...А вот как семейство ластоногих на обед завлекають? Рындой звяк-звяк или боцманом и монтироффкой?

Терпеливый Мех, это как... ну этот... как же его, етить... А!!! Йети!!! Т.е. кто-то, когда-то и где-то его видел, но вот привести его, чтоб личсостафф на него подивился, никто не может...

Оба-на! Шо це за антропологические изыски? :blink: Есессно йетёв в мехи не берут!!! На их фоменных ботинков не выпущають!!!И скучно йетям мехами быть! Тока след оставит, как тут же боцман распорядится оный ликвидировать. И всё, и никакой романтики!!! *no2*

Оба-на! Шо це за антропологические изыски?

Угу... А ты в трюме той баржЫ полазай... Там, правда, ужо три экспедиции Колумбийского Универа пропали... А так, ничего... Довольно интересно! Особенно по ночам те звуки слышать...Вот слышишь, завывания и глухие удары чем-то железным, по чему-то упертому? Так то Мех, проснувшийся после захода Солнца, Вакулу споймал и вопрошает его насчет пункта 3.14-5 бис, Устава Караульной Службы...А вот, чу! Лязг зубов, вроде как по переборке, так это Роджер забдил, как Кепыч его попугая в рундуке замуровал и не кормит, не холит, не лелеет... И ключ не отдает... Гад такой и уже почти, понимаешь мумия, через 30 дней будет ужо с месяц, как привязанная к мачте вверх ластами...А вот послышался чудный журчащще-лакающе-причмокивающий звук! Знать из свежепойманного Шляпы, кто-то гематоген добывает... Ну, а в самые недры трюма лучше и не лазить!!! Тудой как-то Командир БЧ-% спустился и... До сих пор не вышел... Одни Роджеры по полнолуниям вылазють и своих попугаев ищуть... В соседнем зоопарке ужо ффсе страусы перевелись... :blink::blink::blink::blink::blink:

Дядьку, а Вы экзерцистом не працюете? :blink:

Дядьку, а Вы экзерцистом не працюете?

Слушай, я тебя давно хочу спросить, ну как лингвист лингвиста, а термин "працуете" это чё??? И кого тут надо экрецистовать? Совместно с дядькуй... :blink::blink::blink:

Слушай, я тебя давно хочу спросить, ну как лингвист лингвиста, а термин "працуете" это чё??? И кого тут надо экрецистовать? Совместно с дядькуй...

:blink::blink::blink:

Та ты шо-о-о-о-о-о? :blink: Зовсим на импортной украинской мове не розмовляешь? :blink:

Срочно отправляйся в Николаев, там из-под одного Вакулы надо чёрта изогнать. А потом з тим дядьком погонять остальную трюмную нечисть!!!

Изыди нечистый дух, останься чистый спир(и)т!

200-летию Николая Васильевича Гоголя посвещается!!! *good*

Чёй-то с меня в последнее время загнанная глыбоко внутрь хохляцкая натура прёт! :blink: К чему бы это...

Не иначе пора Ющенку на вилы сажать! :blink:

Чёй-то с меня в последнее время загнанная глыбоко внутрь хохляцкая натура прёт! :blink: К чему бы это...Не иначе пора Ющенку на вилы сажать! :blink:

А, может, пора уже предвыборную президентскую программу начинать, Олег? Нам свои люди в правительстве братского государства, ох, как нужны....(чтобы оно, действительно, братским было)... *derisive*

Награды

А, может, пора уже предвыборную президентскую программу начинать, Олег?

Добро. А кого двинем? :rolleyes:

Добро. А кого двинем? :rolleyes:

О, блин...а ты как буд-то не понял? У кого, там корни, запрятанные глубоко просыпаются? У меня, что ли? Давай, программу готовь! *derisive*

Награды

О, блин...а ты как буд-то не понял? У кого, там корни, запрятанные глубоко просыпаются? У меня, что ли? Давай, программу готовь! *derisive*

Низзя. У мене гражданство российское. И другие корни не пущают переселяться. *derisive* Мне во власть вредно. Для здоровья. А то шо проснётся, лучше нехай сало трескает да с украинскими форумчанами язык чешет! *good* Хотя и хочется по Полтавщине побродить. Особливо по Лохвицкому району. Може хто оттель тута появится?

Низзя. У мене гражданство российское. И другие корни не пущают переселяться. *derisive* Мне во власть вредно.

Ну, вот, всю надежду обломал.... *cray*

Награды

Шляпселя выдвигать нужно!!К концу века-всем по бесплатной кепке :llol: ,блохастой кошке и персональному сайту :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...