Лёва34 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Видать и мех где то рядом...Мех потерялся в обиде на баню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Всё, пипец. Не могу нормально рулить. Вы тут ещё и издеваетесь? Ну ладно, придет мое время. Флудер, который пограничный. Ты вот завтра выпадешь с общения, а я посмеюсь Патлатый. Тут всё понятно, не исправимый.Полосатый. Тут случай тяжелый;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Тут всё понятно, не исправимый.Полосатый. Тут случай тяжелый;)Серега, я тоже хачу такой приход! Поделись рецептиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ты вот завтра выпадешь с общения, а я посмеюсь Патлатый. Тут всё понятно, не исправимый.не понял юмора , а это почему или меня тоже за баню ведут?Если так то я хоть с Роджером буду там вместе кичиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 не понял юмораГалюцынацыи!Приход на зависть кату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 не понял юмора , а это почему или меня тоже за баню ведут?Кто то ж и лекарям собрался?А на счет прихода пожалыста- Опера мини, итить её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Кто то ж и лекарям собрался?Да не дождётесь , госпиталь забит и я тут с вами остаюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Но я и так вас достану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Прям Санта-Барбара какая то тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Каспера на него нету!!!А вот в следующей спортивной эскападе, попрошу сразу вид спорта указывать!!!Как бывший лыжник, пару лет отбывавший в Заполярье, уже сложно отношусь к зимним видам перегонки извилин в мышцы...Я стока не выкурю!Вот тока при моем коте не звизди!!! Кто, без малого, литру "Стандарта" вывкушал намедни??? Во ф "Чердаке"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Всё, пипец. Не могу нормально рулить. придет мое время. Флудер, который пограничный. Ты вот завтра выпадешь с общения, а я посмеюсь Патлатый. Тут всё понятно, не исправимый. Полосатый. Тут случай тяжелый;) Вот теперь всё на своих местах и все понятно.Был когда то в Одессе, попал под кислотный дождь. Вот этот кислотно- гашишный дождь накрыл всю ридну Украину. Что речь Вакулы, что Вити с Юлей. С одной банки. Хоч щас на передовицы. Сереж все нормально, все хорошо, не волнуйся ветер подует и все пройдет. Мы с тобой, баю бай, баю бай. А вы братья полосатые не обижайте так часто Серегу. Мягче надо быть, мягче. А начгал, нормальная профессия. Песенка есть, все важны и все нужны ( отсюда наверное нужник и важняк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А вы братья полосатые не обижайте так часто Серегу.Его обидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А вот в следующей спортивной эскападе, попрошу сразу вид спорта указывать!!!Сразу указую (на всяк случай)!!!! Каспер - это не Касперский, а Каспарайтис!!! Полосатый. Тут случай тяжелыйДействительно. Один не подымешь! Тут помощники нужны. Песенка есть, все важны и все нужны ( отсюда наверное нужник и важняк)Это ты про мой с Вакулой диалог??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Сразу указую (на всяк случай)!!!! Каспер - это не Касперский, а Каспарайтис!!!Ну и славно... А то я уже видел, как Мех в трюм полез за монтировкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я уже видел, как Мех в трюм полез за монтировкой... Обронил что ли? Поди Вакулу воспитывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Да не... Тут все дело в окружающей обстановке...В школе, (те кто туды ходил - должны помнить!) учителка указкой знания выдаёть, а вот на баркасе Мех - монтироффкой...А чё делать??? Вакулы иначе интегралофф не беруть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Кто, без малого, литру "Стандарта" вывкушал намедни???Так уж и литру?Поди Вакулу воспитывал...По голоффке гладил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вакулы иначе интегралофф не беруть...А они им и нахер не нужны. В принципе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Шляпула как возьмет интергалей...потом всем криво станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Шляпула как возьмет интергалей...потом всем криво станет А они ему на кой? Памадоры подвязывать?Та нехай берёть! В нонишний кризис натуральное хозяйство - спасение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вакула, так ты в ентем годе памадоры бушь сажать, аль арбузы?А то, опять бушь плакаться, что у Витальки на ёлке арбузы крупнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вакула, так ты в ентем годе памадоры бушь сажать, аль арбузы?Ставлю в известность- пАмАдоры намного практичнее. Арбузы пусть на елках в Кувандыке выращивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ставлю в известность- пАмАдоры намного практичнее. Арбузы пусть на елках в Кувандыке выращивают Вырастим, вырастим...Приезжайте в сентябре, отведаете наших арбузиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вырастим, вырастим...Приезжайте в сентябре, отведаете наших арбузиков...А можно мы деньгами возьмем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А можно мы деньгами возьмем??? Деньгами, говоришь....Так это уже не угощение, а взятка...а наш президент с коррупцией эвон какую войну затеял, боюся я деньгами, лучше арбузами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения