Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 7

Рекомендуемые сообщения

Там, кстати, на двери рубки Мех объяву вывесил:

Эт не его. В смысле - рубка. Она у него не ржавеет. А люминатор на больтиках держиться, а не золенте.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все видали как Лёв догадился?

Это он так пыжился!!! Ффсн вам выдать, что накопилось...

Чёта мы с котом не догоняем - а где вся земноводная фауна??? Почему бассейн пустой??? Где ффсе Вакуллигаторы, ПАКодилы, Витальфины и прочие Мехапотамы???

Мехапотамы???

В море уходють. Вишь как готовятся?

Эсминец проекта "Паук". Каюта командира корабля.

- ...И чтоб я больше матросов в этих засранных кацавейках не видел! Вы меня поняли?

- Так точно!

- Что вы поняли?

- Что надо усилить контроль за внешним видом вверенного мне личного состава.

- Вот именно, мех. Вот именно. А то я сегодня вашего Игнатьева встретил, так подумал, что "маслопупы" из жалости в своём кубрике бомжа пригрели!..

На этом командир корабля перестаёт отчитывать командира БЧ-5, культурно зевает в кулак. Потом спрашивает у присутствующего тут же старпома:

- Виталий Викторович, вчера всё приняли с берега?

- Так точно, Павел Сергеевич.

- А наш Пилюлькин?

- Не сомневайтесь, Виталий Викторович. Приняли все и всё. Полный ажур. В том числе - и у доктора.

- Добро. ...А чего это вы, мех, всё ещё торчите тут с оттопыренных ухом? Идите и устраняйте выявленные командованием недостатки.

- Есть идти и устранять!..

Тремя минутами спустя из своей каюты чинно выходит штурман и в него едва не врезается несущийся во всю прыть по коридору механик.

- Итить вашу Машу! Мех, что за горячка?

- Дык это... -, мех взмахивает перед носом штурмана небольшой пластиковой канистрой. - ...В медпункт мне надо... Срочно.

- К доку? С канистрой?

- Дык он вчера ВСЁ принял... А праздники уже на носу.

- И что?..

- А то, что к празднику надо готовиться загодя! - наставительно поясняет мех. И немедленно исчезает.

Штурман хмыкает. Возвращается в каюту. Выуживает из её недр пустую резиновую грелку. И тоже бодрой иноходью уносится в медпункт.

Почему? А потому что к празднику надо готовиться загодя!.. ;) Весна же на носу. А праздников то, ну ооочень много.

Почему? А потому что к празднику надо готовиться загодя!.. ;) Весна же на носу. А праздников то, ну ооочень много.

предлагаю за НАШИХ ЛЮБИМЫХ !!! *russian**russian**russian*

предлагаю за

Сань, ты чего это? С утра пораньше и везде только об одном??? С утра надо жизни радоваться, планы строить.

Эсминец проекта "Паук".

Угу... Упрощенная версия крейсера "Пак, Ау!!!"... :yaaa::yaaa::yaaa:

Весна же на носу. А праздников то, ну ооочень много.

Мы писали, мы писалиМозжечки наши устали...Вот сейчас мы отдохнем,И опять на мозг... нас... гм... накапаем!!!Графоман!!! Иди в лимане свои вирши булькай... А то там вся тюлька со скуки дохнет...Тащ Роджер третьего ранга! Почему у вас личный состав без дела шарится???

Почему у вас личный состав без дела шарится???

Да патмушта к лекарю с канистрами бегаеть !!!!

песенка группы Двойная игра "Матросы"

На палубе матросо курили папиросо

А над морскою гладью летали альбатросо

От рома и чинзано матросо сыто-пьяно

Матросам по колено глубины океано ........

Кому как а мне нра.... :) может и вы приколитесь...

Да патмушта к лекарю с канистрами бегаеть !!!!

Типа спаиваешь малолетних Роджерофф??? :blink::blink::blink:

Ой, кто здесь :blink:

тот кто вас тут малёхо по палубе гоняет))))))) *clap*

Швартовый марш??? Его же не грызуть, а играють, когды ГлавМехБух на борт поднимается...

Ой, кто здесь

Кто-кто... Тень отца Гамлета Призрак коммунизма ищет...

Ну, что, котяры!!! Март, однако, начался, а ну, стройсь на юте и песню запе-вай! А мы отдохнем пока, да послухаем... *derisive*

Награды

Щас Лёфф дреды на гриве доделает и вот тогды забацаем...

а ну, стройсь на юте и песню запе-вай!

Блин, Виталя. Они мне во дворе так надоели. И как их прогнать. Воют и войт. А ты ещё и тут песни им добро даешь запевать. Нафиг их отсель.

Блин, Виталя. Они мне во дворе так надоели. И как их прогнать. Воют и войт. А ты ещё и тут песни им добро даешь запевать. Нафиг их отсель.

Так я им серенады какие-нибудь разрешаю, да, чтоб, в три голоса с разными полутонами, красиво штоб... А выть не надобно...

Награды

Шуме-е-е-е-е-е-е-е-ел Ваку-у-у-у-у-у-у-у-уллллл и Мехи гнули-и-и-и-и-и-и-ись!!!И ночка те-е-е-е-е-е-е-емная была-а-а-а-а-а-а-а....Одна нахрю-ю-ю-ю-ю-ю-юканная папра-а-а-а-а-а,Николаев ве-е-е-е-е-есь гоняла до утра-а-а-а-а-а...Че-та я не в голосе сегодня... Может пивка для разгону...

Может пивка для разгону...

Это у вас - для разгону. У нас - для рывка. А для разгону- водочка. Ну а там, как пойдеть - все что на "Ш": Шампанское, Шпирт, Шамограй, Шо попало!!!!

Шило, шампунь, шки****р, шамогон, шаперави, шамбука, шартрез, шавиньон, шкотч...Шляпыч, шкорей шандарахнуть шоображай!!!

Щас Лёфф дреды на гриве доделает и вот тогды забацаем...

Шуме-е-е-е-е-е-е-е-ел Ваку-у-у-у-у-у-у-у-уллллл и Мехи гнули-и-и-и-и-и-и-ись!!!И ночка те-е-е-е-е-е-е-емная была-а-а-а-а-а-а-а....Одна нахрю-ю-ю-ю-ю-ю-юканная папра-а-а-а-а-а,Николаев ве-е-е-е-е-есь гоняла до утра-а-а-а-а-а...Че-та я не в голосе сегодня... Может пивка для разгону...

Эт потому, что анонсируешь растаманов, а поёшь совсем не реггей! :sarcastic_blum:

Рогай ему промеж ног

Это в виде протеза чтоль? *rofl*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...