Sergey Chesak Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Там, кстати, на двери рубки Мех объяву вывесил:Эт не его. В смысле - рубка. Она у него не ржавеет. А люминатор на больтиках держиться, а не золенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Все видали как Лёв догадился?Это он так пыжился!!! Ффсн вам выдать, что накопилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Чёта мы с котом не догоняем - а где вся земноводная фауна??? Почему бассейн пустой??? Где ффсе Вакуллигаторы, ПАКодилы, Витальфины и прочие Мехапотамы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мехапотамы???В море уходють. Вишь как готовятся? Эсминец проекта "Паук". Каюта командира корабля. - ...И чтоб я больше матросов в этих засранных кацавейках не видел! Вы меня поняли? - Так точно! - Что вы поняли? - Что надо усилить контроль за внешним видом вверенного мне личного состава. - Вот именно, мех. Вот именно. А то я сегодня вашего Игнатьева встретил, так подумал, что "маслопупы" из жалости в своём кубрике бомжа пригрели!.. На этом командир корабля перестаёт отчитывать командира БЧ-5, культурно зевает в кулак. Потом спрашивает у присутствующего тут же старпома: - Виталий Викторович, вчера всё приняли с берега? - Так точно, Павел Сергеевич. - А наш Пилюлькин? - Не сомневайтесь, Виталий Викторович. Приняли все и всё. Полный ажур. В том числе - и у доктора. - Добро. ...А чего это вы, мех, всё ещё торчите тут с оттопыренных ухом? Идите и устраняйте выявленные командованием недостатки. - Есть идти и устранять!.. Тремя минутами спустя из своей каюты чинно выходит штурман и в него едва не врезается несущийся во всю прыть по коридору механик. - Итить вашу Машу! Мех, что за горячка? - Дык это... -, мех взмахивает перед носом штурмана небольшой пластиковой канистрой. - ...В медпункт мне надо... Срочно. - К доку? С канистрой? - Дык он вчера ВСЁ принял... А праздники уже на носу. - И что?.. - А то, что к празднику надо готовиться загодя! - наставительно поясняет мех. И немедленно исчезает. Штурман хмыкает. Возвращается в каюту. Выуживает из её недр пустую резиновую грелку. И тоже бодрой иноходью уносится в медпункт. Почему? А потому что к празднику надо готовиться загодя!.. ;) Весна же на носу. А праздников то, ну ооочень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Почему? А потому что к празднику надо готовиться загодя!.. ;) Весна же на носу. А праздников то, ну ооочень много. предлагаю за НАШИХ ЛЮБИМЫХ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 предлагаю заСань, ты чего это? С утра пораньше и везде только об одном??? С утра надо жизни радоваться, планы строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Эсминец проекта "Паук".Угу... Упрощенная версия крейсера "Пак, Ау!!!"... Весна же на носу. А праздников то, ну ооочень много.Мы писали, мы писалиМозжечки наши устали...Вот сейчас мы отдохнем,И опять на мозг... нас... гм... накапаем!!!Графоман!!! Иди в лимане свои вирши булькай... А то там вся тюлька со скуки дохнет...Тащ Роджер третьего ранга! Почему у вас личный состав без дела шарится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Почему у вас личный состав без дела шарится???Да патмушта к лекарю с канистрами бегаеть !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 песенка группы Двойная игра "Матросы" На палубе матросо курили папиросо А над морскою гладью летали альбатросо От рома и чинзано матросо сыто-пьяно Матросам по колено глубины океано ........ Кому как а мне нра.... может и вы приколитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Да патмушта к лекарю с канистрами бегаеть !!!!Типа спаиваешь малолетних Роджерофф??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ой, кто здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ой, кто здесь тот кто вас тут малёхо по палубе гоняет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Марш швартовый грысть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Швартовый марш??? Его же не грызуть, а играють, когды ГлавМехБух на борт поднимается... Ой, кто здесьКто-кто... Тень отца Гамлета Призрак коммунизма ищет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну, что, котяры!!! Март, однако, начался, а ну, стройсь на юте и песню запе-вай! А мы отдохнем пока, да послухаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Щас Лёфф дреды на гриве доделает и вот тогды забацаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а ну, стройсь на юте и песню запе-вай!Блин, Виталя. Они мне во дворе так надоели. И как их прогнать. Воют и войт. А ты ещё и тут песни им добро даешь запевать. Нафиг их отсель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Блин, Виталя. Они мне во дворе так надоели. И как их прогнать. Воют и войт. А ты ещё и тут песни им добро даешь запевать. Нафиг их отсель.Так я им серенады какие-нибудь разрешаю, да, чтоб, в три голоса с разными полутонами, красиво штоб... А выть не надобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Шуме-е-е-е-е-е-е-е-ел Ваку-у-у-у-у-у-у-у-уллллл и Мехи гнули-и-и-и-и-и-и-ись!!!И ночка те-е-е-е-е-е-е-емная была-а-а-а-а-а-а-а....Одна нахрю-ю-ю-ю-ю-ю-юканная папра-а-а-а-а-а,Николаев ве-е-е-е-е-есь гоняла до утра-а-а-а-а-а...Че-та я не в голосе сегодня... Может пивка для разгону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Может пивка для разгону...Это у вас - для разгону. У нас - для рывка. А для разгону- водочка. Ну а там, как пойдеть - все что на "Ш": Шампанское, Шпирт, Шамограй, Шо попало!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Шило, шампунь, шки****р, шамогон, шаперави, шамбука, шартрез, шавиньон, шкотч...Шляпыч, шкорей шандарахнуть шоображай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 шкорей шандарахнуть шоображай!!!О как тя шторкнуло шампаньское шконьяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Щас Лёфф дреды на гриве доделает и вот тогды забацаем... Шуме-е-е-е-е-е-е-е-ел Ваку-у-у-у-у-у-у-у-уллллл и Мехи гнули-и-и-и-и-и-и-ись!!!И ночка те-е-е-е-е-е-е-емная была-а-а-а-а-а-а-а....Одна нахрю-ю-ю-ю-ю-ю-юканная папра-а-а-а-а-а,Николаев ве-е-е-е-е-есь гоняла до утра-а-а-а-а-а...Че-та я не в голосе сегодня... Может пивка для разгону...Эт потому, что анонсируешь растаманов, а поёшь совсем не реггей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а поёшь совсем не реггей!Рогай ему промеж ног, запоет ещё не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Рогай ему промеж ногЭто в виде протеза чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения