Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 7

Рекомендуемые сообщения

Сдаеца мне что у большинствав прошедшие выходные неплохой приходец был!

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Макаронниковед словосочинительный!

Не туда шильдик привинтил!Это тебе к коку спагеттипродувательному и отмазкопридумательному...

Сдаеца мне что у большинствав прошедшие выходные неплохой приходец был!

"Сухой... Сухой как лист..." - (С)Ну не ффсем в выходные повезло спички топить и с фонярями чужих тёщ пугать...

Не туда шильдик привинтил!Это тебе к коку

Туда-туда. Кок по макаронам, а ты по их пожирателям специализируешься! *derisive*

я те как физиономист физиономисту, и как слегка почетный фелинолог , точно говорю

http://i288.photobucket.com/albums/ll178/Shturmanskij1221/bf42e0d3a1c8.jpg

Награды

Картина"Кот с бодуна"??? Уж и сил нет над клавой подняться, но творческая мысль заставляет!

*rofl**good*

Чёй-то перебор котов на юте! :blink: Давно ПАКа не было!

Чёй-то перебор котов на юте! :blink: Давно ПАКа не было!

уже вернулся *tease* в выходные отсутствовал по уважительной причине - "мяу" не мог сказать :fr:

Туда-туда. Кок по макаронам, а ты по их пожирателям специализируешься! *derisive*

Я не ем макароны... Они длинные и изо рта торчат... :blink::blink::blink:

Они длинные и изо рта торчат...

МаКароны длинные и изо рта торчат????? Это что то новенькое :) А покажите мне ваш ротик, пациент !!!!!

в выходные отсутствовал по уважительной причине - "мяу" не мог сказать

Еще один алкаш-любитель... :blink:*russian* "Что вы в ней нашли??? Злой яд..." - (С)Сейчас придет Председатель Клуба Ананимных Мехоголиков, и все... Можно выездную сессию наливать... т.е. открывать!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

А покажите мне ваш ротик, пациент !!!!!

Я те как дантист стоматологу скажу - не покажу!!! Я им говорю... И ем... А как Лёву увижу, то и пью... валерьянку... *good*

Пройдя по клинике пешкомЯ понял истинну однуНа юте любят кошакофИ меховских вакул во всю длинну!

Награды

уже вернулся *tease*

Ну тады - колпак на голову, и вперёд! Готовь национально-профессиональное блюдо макароны по флотски с кошатиной и соевым соусом! *derisive* (Ну шоб совсем национальные - замени макароны дышираком! *derisive* )Да сверху положи жареного кота с макаронами во рту! *good*

Да сверху положи жареного кота с макаронами во рту! *good*

с агромным удовольствием, тока не подскажет ли наимудрейший суперкот - пачиму во флудерах у мня фотки не грузятся? :blink:

пачиму во флудерах у мня фотки не грузятся?

Стесняюсь спросить, а вы их чем грузите??? Эксакавалатором или гастарбайтерами???Воопще-та по ффсяким там загрузительным поднимательностям, у нас есть специально обученный Роджер третьего ранга... *good**good**good*

Воопще-та по ффсяким там загрузительным поднимательностям, у нас есть специально обученный Роджер третьего ранга... *good**good**good*

Роджера , видать на "Пётр Великий" загрузили... в состоянии прос(т?)рации! *rofl*

Висит на заборе, колышется ветром,Пахнет салом и воТТкой, бумажный листок: - Пропал добрый Роджер, пропал где-то РоджерПропал мудрый Роджер - Вакулофф знаток...Верните Дон-Мехота и его верного Санчо Вакулсу!!! А то тут колесный паром "Россинант" одичал совсем - на авианосцы кидается без хозяина...

Кто кошачих до приборного отсека допустил?????

Награды

Кто ластоногих с корабля выселил?Нивидать никаво!

Награды

Кто кошачих до приборного отсека допустил?????

Если в той кандейке на стене есть два кнопаря "с газом" и "без газа", так уже сразу и приборный отсек??? :blink::blink::blink: В гальюне тоже вон два штурвальчика - синий и красный, так это теперь что, боевая рубка???

Ну и куды все расплылись по-тихому??? Опять поди, буржуинские подлодки сталкиваем??? Или просто на камбузе макароны хомячим, пока Меха нет на борту...

Вот, размяукались, понимаешь.... Делом мы тут заняты, на ют покурить некогда выйти....Гуляйте пока по палубе, только без озорства!!!!

Награды

Гуляйте пока по палубе, только без озорства!!!!

не дождётесь)))))))

Вот! Бойтесь, котики! *derisive*

Награды

А палуба в креких руках :)

этими руками любую кошку - как Тузик грелку... *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...